Зачем?
Чтобы отгородиться от всех ложью, как зонтом, мол, мне теперь чужды все человеческие беды и проблемы, я же - просветленная, у меня же Мужик, Мужииик. И мы с ним спим, представляете? И даже гуляем время от времени. Везде пусть все знают, что я тоже вызываю эмоции и эрекции. Бред же, ну.
На хера все это? Чтобы потом вместо ярого энтузиазма, страстных объятий довольствоваться жалобным и безотрадным похлопыванием по спинке и загибаться от постижения собственной ненужности?
Аж передернуло. Вот так постепенно съезжать по шкале от "милая, моя, родная, душа моя" к "заюнь, ну пацаны обижаются, ну футбол же, ну гараж, ну не люблю я тебя больше".
Чтобы всё милое, доброе, наше родное покрылось привычкой, как паутиной, чтоб потухли глаза, как разряженный телефон, на который так и не приходит долгожданного сообщения. И не пишет он просто потому, что ему влом взять его, придумать хваленых пару строк и потратить смешных пару рубчиков. Ему насрать просто, что тебе грустно. Взять и навалить кучу прямо в твою чувствительную, тонко организованную душу.
Он же открыл тебя, заглянул внутрь, покопался, присвистнул от необходимости штудирования твоих глубинных мыслительных процессов и умыл руки.
Так и на хера мне этот цирк? Чтобы потом лежать, скулить, бухать, копаться в аптечке? Та ну, у меня другие планы на эту чудную жизнь. Может кто-то поймет меня, тогда я выйду за него, пожалуй.
А ширпотреба я никогда не носила. И никогда с ним не общалась.
Карина Соловьёва/Доронина
Свидетельство о публикации №217111500689