Сон. часть 5

И вот этот самозванец,захвативший обманом титул Властитель ГАЯ ВСЯ уже вроде бы всё за тысячелетия перепробывал,повоевал,всех перетрахал,только избранные трахали его,яхты,все новые технологии,Ну всё  же есть.Чем бы ещё извратить  этот Мир Рим второй,чтобы получить, наконец то,оргазм...Потому что шлюхи,детки,пидорасы,лесбиянки,ужастики,где людишки людоеды пожирают подобное себе,где педерастения довела уже к желательному Итогу...70 процентов населения это кибер роботы,а остальные  27 процентов так обессилены Мороком,что и вякнуть  не посмеют...правда где то ещё 3процента РУСОВ бегают...
Не возбуждает больше не хера, а эти оставшиеся 3 процента  РУСОВ вообще страх потеряли...Эти уроды,своим новаторством превратили  йиустонский вулкан в подобие Альп и катються там голые наперегонки, прыгая прям из снега на лыжах и сноуборде ,в теплое озеро,образовавшиеся в результате затухания вулкана. Ох, уж эти РУСЫ ,это из за них у меня не стоит ...Валить надо...Ладно всё  моё награбленное веками заберут,страшно было что за всё придётся держать отчёт,а они же суки злопамятны...ох как злопамятны.
Я его нашла,этого ..короля самозванца, это быдло я искала последние 10 лет..
Имя этого Быдла,этого Деспота....Э Г О..РЕПТИЛОИДНЫЙ  МОЗГ..
Он же прятал и Источник,который был уже весь засран и покрыт плесенью ...Когда знаешь врага в лицо,того кто опоганил твой Источник,когда он стоит перед тобой,как то легче прощать эту Мразь...Уже давно существуют технологии делающие из говна конфетки,
А уж перформатирование киберга для сельскохозяйственных Целей,вооообщщщще,Раз Плюнуть. .
Я использовала за Основу  ту давно забытую Математическую погрешность,
     1+1=2+ G,где G простой алгоритм славянской Азбуки,в основе которой лежит легкодоступный сбособ востановление ДНК или построение новой фантомной ДНК ,итак киберги  получают новые программы и весёлым маршом поскакали убирать то говно, которое за века насрали...это как пример...
Пользуясь этими Знаниями  Я в 2008 году перезагрузила  полностью МАТРИЦУ, НА ЯЗЫК  РУСОВ,НА ЯЗЫК БОГОВ...оттеснив полностью английский. И пошла чистка и перезагрузка,которая должна была продлиться 10 лет.Десять лет было дано всем показать себя во всей красе,это то Время Апокалипсиса,где сползали  маски и ты стоишь голый и Я спрашиваю тебя КТО ТЫ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДОБРОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ. Чем ты можешь уравновесить ту Чашу Весов,на одной стороне которой та вся мерзость  и разврат совершенные тобой за последние 10 лет...те кто не может ответить уходят на переработку


Рецензии