Никому не отдам

Каждая женщина хочет быть девочкой, заботливо оберегаемой от внешней среды. Для каждой девочки очень важно чувствовать себя единственной, любимой и очень-очень нужной... Добрый, мужественный, сильный, умный. У мужчины может быть много положительных качеств, отсутствие вредных привычек и так далее, но не каждый мужчина обладает таким качеством как понимание. Понимающий мужчина знает, что рядом с ним маленькая принцесса, она - девочка, ей необходимо признание, восхищение и как можно чаще подтверждение, что её любят и она - самая-самая. Он будет переживать за тебя, беспокоиться, не голодна ли ты, тепло ли ты одета. Понимающий мужчина не бросит тебя одну добираться до дома, а приедет и заберёт тебя. Такой мужчина берёт в привычку нести ответственность за свою девочку. И девочкам такое нравится, они чувствуют защиту, уверенность в завтрашнем дне и крепкий фундамент, на котором воздвигаются их отношения до самых далёких звёзд... Девочке хочется показывать свою слабость, проситься на ручки, взбираться комочком на колени к своему мужчине и утыкаться в него своим носиком. А мужчине важно чувствовать твой нос. Любые проблемы, ты уставшая, зарёванная или злая - он обнимает тебя крепко и нежно, гладит по голове: «Ну что ты, малыш, не переживай, я с тобой, вместе всё переживём» ... Порой эти слова гораздо важнее, чем самые громкие клятвы в любви. Твой мужчина за тебя на войну со всем миром пойдёт, и ты это знаешь, и ты безумно им гордишься, ставя его в пример всему миру. Такой мужчина не будет бить себя пяткой в грудь, трубя, что он - мужик. Неважно, где тебе нужна его помощь, - важно, чтобы он был рядом и смог подставить своё плечо. Посуду помочь помыть? Да пожалуйста, какие проблемы! Мусор вынести - да нет проблем... От этого он не сломается, а ты, его маленькая девочка, знаешь, что в минуты радости и горя, в минуты истерик и счастья, в минуты болезни и весёлых игр, он всегда будет рядом с тобой и всегда поможет. Девочке не важен сам факт мытья посуды, ей важно, что ради неё ты готов и дракона сразить, и тарелку ополоснуть. Вот тогда она действительно чувствует себя нужной, вот в таких мелочах и проявляются твои поступки. Она понимает, что такой мужчина для неё и гора, и защита. Её самый любимый и самый настоящий. И она ради него пойдёт на любые жертвы... Эта маленькая хрупкая девочка с красивыми глазками-ресничками, с самой нежной улыбкой сожмёт свои кулачки и собой закроет своего мужчину с единственной мыслью в голове: «Я тебя никому не отдам!»


Рецензии