Ельцин и ЦРУ

Цели Госдепа США в отношении СССР:

 Развалить СССР на мелкие национальные государства, развязать региональные военные конфликты, убрать СССР, как конкурента с более дешевым способом производства, кончить военно-экономический потенциал СССР, получить доступ к природным богатствам, получить новый рынок сбыта для своих товаров.

 Очевидно существовал соответствующий план, выделен бюджет, намечены исполнители. Наши доказательства, что Б.Н.Ельцин был предателем:

 1. Цели и задачи Госдепа США в отношении СССР полностью выполнил Б.Н.Ельцин.

 2. В пользу этой версии, говорит тот факт, что после подписания Беловежских соглашений, первому кому позвонил Б.Ельцин был Д.Буш, как руководителю страны главного конкурента в области политики и экономики.
 Возможно, Ельцин отчитался по пункту плана.

3. Идея развала СССР возникла у Б.Н. Ельцина после его первого визита в США, Это подтверждают Хасбулатов, Михаил Полторанин, сподвижники Ельцина.
http://www.kp.ru/daily/25700.3/901517/

4. Согласно книги Коржакова, во время путча, ЦРУ через свое посольство снабжало разведывательной информацией Б.Н.Ельцина.

5. Ельцин никогда ранее не был приверженцем капиталистического способа производства. С чего вдруг он изменил свои взгляды?

Вербовка все объясняет.

6. После победы Б.Н.Ельцина реформами фактически руководили американские специалисты, часть из них в аппарате Чубайса были действующими агентами ЦРУ.

 План приватизация и новая конституция были разработаны с участием этих американских специалистов. Искусственно завышенный курс рубля по отношению к доллару, делал иностранные товары более конкурентоспособными, чем российские. Шоковая терапия навязана была США.

 Эти реформы разрушили экономику России, осуществлялись под диктовку и по рекомендации Запада. Главная цель США была устранить конкурента с более дешевым способом производства. Приватизация всегда удорожает себестоимость товарного производства, монополизация рынка увеличивает удорожание себестоимости до максимально возможного предела.
Последствия таких реформ, неконкурентоспособность отечественных товаров, сокращение производства, закрытие предприятий, рост безработицы и социальной напряженности в обществе.

 7. Ельциновские « Берите суверенитета сколько хотите»и «Восстановление конституционного порядка» породили локальные военные конфликты на территории СССР, унесли десятки тысяч граждан бывшего СССР.
От куда у тупого, недалекого Б.Н.Ельцина, появились такие идеи?
 Кто мог навязать такие идеи? Выгодны они были только Госдепу США, для ослабления России.

 8. Личные качества Б.Н.Ельцина алчность, нездоровое тщеславие, непорядочность, нечестность, алкогольная зависимость, могли способствовать вербовке.

9. Скрытое прошлое биографии Ельцына – Ельцина. Его дед был раскулачен, отец и дядя были репрессированы. Фамилия была изменена. В определенном контексте эти факты могли сыграть при вербовке решающую роль. Никто из его семьи не воевал за СССР, и в армии СССР не служил. То есть патриотическая составляющая семейной памяти существенно ослаблена.
 Причины развала СССР.

Сейчас у нас спад промышленности, экономики, преступность и наркомания, захлестнули страну, однако Россия не разваливается. Безусловно развал СССР -дело рук предателей, пятой колонны запада. Местные мифоплеты, сочиняют мифы на исторические темы, подменяя мифом реальные факты новейшей истории. Так кремлевский мифоплет в теме «Так кто развалил СССР?»

http://www.politforums.ru/monarch/13...tml#1369903804, путем фотоподборки пытается очередным мифом подменить историческую истину, показывая митинги в защиту бывшего оппозиционера Ельцина, как митинг за развал СССР и в необходимости буржуазной революции в России.

Не было митингов за развал СССР и реставрацию капитализма. Был референдум за сохранение СССР и были правозащитники, боровшиеся за обновление социализма. И только «Барыги» хотели присвоить себе государственное имущество. Они и стали движущей силой буржуазной революции.

Ни в одной предвыборной программе Б.Н. Ельцин не обещал развалить СССР, не обещал построить монополистический олигархический капитализм. И всех обманул, скрыл от народа свои истинные цели. Этот барыга твердыми обещаниями типа «на рельсы лягу», обманул свой народ. Сказочно обогатил свою семью, но на рельсы не лег, а продолжил дальше обманывать свой народ, прибегнув к фальсификациям выборов.

 В принципе, что «барыга» Мавроди с помощью обмана народа обогатился, что Боря Ельцин богатство своей семьи построил на обмане своего народа. Они оба «Барыги», и способ зарабатывания денег у них одинаков. Сейчас у власти тоже «Барыги» со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 В России «барыги» ранее никогда не прорывались к власти. Наш народ привык доверять власти. Даже сейчас, многие не понимают, как опасны барыги у власти для страны, для будущего России, для их детей и внуков. Нужно время, чтобы народу осознать весь вред для страны от власти «барыг».
 Сегодня если Путин, возьмет на вооружение Ельцинский лозунг «Берите суверенитета столько, сколько переварите», он легко развалит Россию по национально религиозным признакам.

Местные князьки-барыги от такого подарка не откажутся. Россия, как единое государство перестанет существовать. Это будет последним и самым главным гвоздем в гроб государства под названием «Россия». Ранее Б.Н,Ельцин таким способом развалил СССР. Поэтому нельзя допускать «Барыг» до власти.
 У этой категории граждан совсем другие приоритеты и цели в жизни. P.S. Для нас между «Барыгой» и честным торговцем огромная пропасть.
__________________


Рецензии