Порядок в доме bilingual devotionals

 
Я лично ничего не имею против персонального духовного служения верующему.  Я приветствую служение, которое может помочь при необходимости  освободиться от злых духов. Правда, некоторые теологи утверждают, что в верующих они не живут, а лишь иногда атакуют извне. Но по множественным фактам своего бесцеремонного и шумного проявления при выходе, вернее, при изгнании, возникает опровергающая это утверждение теория о том, что бесы и демоны все-таки  живут в верующих и издеваются над ними. Об этом убедительно и основательно говорит в своих работах один из самых глубоких христианских учителей нашего времени  Дерек Принц.
Могу сравнить персональное служение освобождения  с генеральной уборкой в квартире, где мы живем. Кто может быть против основательной чистоты?  Она необходима. Но насколько хватит нам порядка, полученного в результате генеральной уборки, если мы не будем его постоянно сами поддерживать в своем доме? Не надолго. Через какое-то время нам опять нужно убирать, чистить и мыть, раскладывать вещи по местам.
Делаем ли мы это  каждый день, или живем,  как попало, и ждем генеральной? Ждем, что кто-то очень духовный и сильный в Слове  придет и приведет наш дом в порядок? Раз и навсегда. Очень важно дом свой самому поддерживать в чистоте постоянно. Повторюсь,  я не против служения  освобождения.  Я против того, чтобы рассчитывать  только на него и жить от генеральной до генеральной.
Библия
Все сотни книг, что раньше я читала,
Как запахи, исчезли без следа.
Я только лишь одну к себе прижала,
Чтоб с ней не расставаться никогда.


Neat house
 
I  have nothing against personal spiritual service to a believer. I greet the ministry, that can help to get rid of evil spirits when necessary. By the way, some theologians claim that they do not live in believers, but only sometimes some believers are  attacked from the outside. But according to the multiple facts of their unceremonious and noisy manifestation at the exit, or rather, at expulsion, there is a theory that demons still live in believers and scoff at them. This is convincingly and thoroughly said in the works of one of the deepest Christian teachers of our time, Derek Prince.
I can compare the personal ministry of deliverance with the spring-cleaning in the apartment where we live. Who can be against thorough purity? It is necessary. But how long will the order that was received as a result of spring cleaning last, if we do not constantly support it in our own house? Not for long time. After a while we  need to clean again, clean and wash, put our things in places.
Do we do this every day, or  we live like hell, and just wait for the spring- cleaning? We are waiting for very spiritual and strong in the Word someone to come and bring “our house” in order? Once and for all?  It is very important to keep your house clean all the time. Again, I'm not against the ministry of deliverance. I am against counting only on it  living from spring to spring.

Bible
All  hundreds of books that I had read before,
Disappeared without a trace, like smells.
I firmly embraced only one
So as not to be separated from it ever.


Рецензии