39 часть. Переезд Динкиной семьи

Однажды Динка с Надей зашли к Лене попращаться. Надя побежала к Даше и Теме, а Динка разговаривала с сестрой. - Ну вот и конец деревенской жизни. - вздохнув сказала Динка. - Жаль что вы уезжаете. - сказала Лена. - Теперь будем жить в городе, Виктор будет работать рядом с домом. - проговорила Динка. Пока сестры общались, их дети тоже прощались. - Надюша, не забывай нас, держи фотографию, по ней ты вспомнишь о нас. - говорила Даша. Тема подарил ей на память статуэтку лошади. - Как же не хочется отсюда уезжать! - хныкала Надя. Даша и Тема обняли свою двоюродную сестру, и долго стояли молча. Тут зашла Динка. - Что же это вы так долго прощаетесь, как будто навсегда? - спросила она детей. - Но ведь мы же больше не увидимся! - ответил Тема. - На выходных мы будем вас навещать, обещаю. - обрадовала Динка Дашу и Тему. Все радовались, Динка взяла дочку на руки и ушла. На улице их ждала машина, которую Виктор купил, чтобы ездить по делам. Все сели в машину и они уехали. Через час они добрались до своего нового дома. Дом был 12 тиэтажным, а жили они на пятом этаже. - Вам понравиться! - обняв Динку и Надю, сказал Виктор. Зайдя в дом, Надя тут же побежала осматривать квартиру. Вещи уже были расставлены по местам. - Какая красота! - радостно проговорила Динка. - Да тут так хорошо и просторно. - подтвердила Надя. Они осмотрели квартиру, а вечером пошли прогуляться по окрестностям. На следующий день Динка подыскала школу поближе к дому, чтобы Надя пошла учиться. Теперь у них началась новая жизнь в новом доме.


Рецензии