А Явлинский-то- голый!

"У меня нет ни какой полемики ни с кем! Я не обсуждаю ни о чем. У меня только одна задача- ИЗМЕНИТЬ текущую политику! "
-из телеинтервью Явлинского  при подаче документов на регистрацию в кандидаты Президента России 2017 год
  Представляете, дорогие друзья, такого политика, который потом будет  отчитываться перед своими избирателями и при этом всегда останется честным( даже если жизнь станет во 100, 1000, 1000000 раз хуже, чем было до него! Ведь стратег говорил что будет все по-другому ( кстати , так будет даже если он просто будет лежать на диване в своем служебном кабинете- точно как было  в "природе событий .явлений и тп" просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ). По Явлинскому- если исчезнет страна при нем, то он чистый перед народом- он же изменил ее!, а то что до нуля, так он конкретные обязательства  в свою прошлую бытность уже брал( программа 500дней кажется) и видимо Явлинский  шарахнулся от своей же  гордой стязи не аки как, кардинально пересмотрел прошлые ошибки и теперь действительно - С таким  обязательством он точно его выполнит уже в первый час своего царства!
Кто-то скажет : "Вот наш  КОРОЛЬ!" а кто то узря в этом  интеллектуальную и нравственную наготу воскликнет:
" А ЯВЛИНСКИЙ-ТО ГОЛЫЙ!!!"
 а может ему долечиться надо (от раздвоения личности) ?


Рецензии