Ñîëäàò Áîãà

ÂÑß ÑÈËÀ ËÞÁÎÃÎ ÁÎÉÖÀ ÄÀÍÀ ÅÌÓ ÁÎÃÎÌ. È ÍÈÊÅÌ ÈÍÛÌ.

Íèêàêèå òðåíèðîâêè èëè òåõíèêè – ñèëîâûå èëè ïñèõîëîãè÷åñêèå – ñàìè ïî ñåáå íå äàþò ÍÈ×ÅÃÎ. Ýòî ëèøü ÌÛÑËÅÍÍÛÉ ÂÛÁÎÐ, êîòîðûé äåëàåò ÷åëîâåê. Íî ÂÎÏËÎÙÀÅÒ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒ – ×ÅÐÅÇ ÑÈËÓ È ÄÅÉÑÒÂÈÅ ýòîò ñäåëàííûé ÷åëîâåêîì ÂÛÁÎÐ ÑÀÌ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ.

È ÷åì ÁÛÑÒÐÅÅ äî áîéöà äîéäåò ÑÓÒÜ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ, òåì áûñòðåå îí îòêàæåòñÿ îò ÈËËÞÇÈÉ è ó íåãî ïîÿâèòñÿ ØÀÍÑ ÂÑÒÀÒÜ ÍÀ ÏÓÒÜ ÈÑÒÈÍÛ. ÈÑÒÈÍÀ – ÝÒÎ ÁÎÃ. ÑÈËÀ – ÝÒÎ ÁÎÃ. «ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÈË» – ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÁÎÃÅ ÄÀÂÈÄ – ÂÅËÈÊÈÉ ÏÐÎÐÎÊ, ÂÎÈÍ, ÏÑÀËÌÎÏÅÂÅÖ È ÖÀÐÜ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ. È ÄÀÂÈÄ ÇÍÀÅÒ Î ×¨Ì ÎÍ ÃÎÂÎÐÈÒ: ÝÒÎ ÁÎà ÍÀÏÐÀÂÈË ÊÀÌÅÍÜ ÈÇ ÏÐÀÙÈ ÄÀÂÈÄÀ ÌÅÆÄÓ ÃËÀÇ ËÜÂÀ È ÏÎÐÀÇÈË ÅÃÎ. ÝÒÎ ÁÎà ÏÎÇÂÎËÈË ÄÀÂÈÄÓ ÎÄÅÐÆÀÒÜ ÏÎÁÅÄÓ ÍÀÄ ÍÅÏÐÅÂÇÎÉĨÍÍÛÌ ÄÎÑÅËÅ ÁÎÉÖÎÌ ßÇÛ×ÍÈÊΠ– ÃÎËÈÀÔÎÌ. È ÝÒÎ ÁÎà ÏÎÑÒÀÂÈË ÄÀÂÈÄÀ ÖÀÐÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀÄ ÍÀÐÎÄÎÌ ÈÇÐÀÈËß.

ÎÒ ÏÎÒÎÌÊÀ ÄÀÂÈÄÀ ×ÅÐÅÇ ÒÛÑß×Ó ËÅÒ ÐÎÄÈËÑß ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ.

ÁÎà ÄÀ¨Ò ÑÈËÓ. À ÂÅÐÍÅÅ, ÏÐÎßÂËßÅÒ ÑÈËÓ ×ÅÐÅÇ ÁÎÉÖÀ È ÒÎËÜÊÎ ÁÎà ÐÅØÀÅÒ – ÊÎÌÓ ÏÎÁÅÄÈÒÜ Â ÏÎÅÄÈÍÊÅ – ÁÓÄÜ ÒÎ ÍÀ ÑÏÎÐÒÈÂÍÎÌ ÐÈÍÃÅ ÈËÈ Â ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÌ ÁÎÞ. È ÏÎÁÅÄÀ, È ÏÎÐÀÆÅÍÈÅ – ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ. ÏÎÁÅÄÀ ÈÑÊÓØÀÅÒ ÒÙÅÑËÀÂÈÅÌ, ÂÅÄÓÙÈÌ Ê ÏÎÃÈÁÅËÈ Â ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ. ÏÎÐÀÆÅÍÈÅ ÈÑÊÓØÀÅÒ ÓÍÛÍÈÅÌ È ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅÌ, ÒÀÊÆÅ ÇÀÊÐÛÂÀÞÙÈÌ ÏÓÒÜ Ê ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ÆÈÇÍÜÞ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÃÐÅØÈÒÜ ÒÙÅÑËÀÂÈÅÌ È ÓÍÛÍÈÅÌ – ÇÍÀ×ÈÒ ÈÑÊÀÆÀÒÜ ÆÈÇÍÜ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎÃÎ ÁÎÃÀ, ÄÎÂÅÐÈÂØÅÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÊÐÀÒÊÎÌ ÇÅÌÍÎÌ ÏÓÒÈ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÎÍÈ ÈÄÓÒ ÂÌÅÑÒÅ. ×ÅËÎÂÅÊ ÓÌШÒ, ÍÎ ÁÎà ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ – ÇÅÌÍÛÌÈ ÆÈÇÍßÌÈ ÌÈËËÈÀÐÄΠÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ. ÂÀÆÍÎ, ×ÒÎÁÛ ÑÌÅÐÒÜ ÄËß ÌÈÐÀ ÍÅ ÑÒÀËÀ ÑÌÅÐÒÜÞ ÄËß ÂÅ×ÍÎÑÒÈ. ÄËß ÝÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÓÆÅ Â ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ÁÛÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÇÍÀ×ÈÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÆÈÇÍÜ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÂÎ ÂÑÅÕ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ È ÅÑÒÜ ÁÎÃ.

ÂÎ ÂÑÅÕ!

ÓÍÈ×ÒÎÆÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÀÁÎÐÒÎÌ; ÏÎÃÓÁÈ ÇÀÐÎÄÛØÈ Â ÏÐÎÁÈÐÊÀÕ ÝÊÑÒÐÀÊÎÐÏÎÐÀËÜÍÎÃÎ ÎÏËÎÄÎÒÂÎÐÅÍÈß (ÝÊÎ); ÊÀÑÒÐÈÐÎÂÀ ÈËÈ ÑÒÅÐÈËÈÇÎÂÀ ÑÂÎÅÃÎ ÊÎÒÀ ÈËÈ ÑÎÁÀÊÓ; ÏÐÎÉÄß ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÍÎ ÈËÈ ÑÆÀÂØÈÑÜ Â ÊÎÌÎÊ ÎÒ ÑÊÓÏÎÑÒÈ, ÍÅ ÎÊÀÇÀ ÍÈÊÀÊÎÉ ÏÎÌÎÙÈ, ÌÈÌÎ ÍÅÌÎÙÍÎÉ ÑÒÀÐÓØÊÈ, ÑÒÎßÙÅÉ Ñ ÏÐÎÒßÍÓÒÎÉ ÐÓÊÎÉ; ÎÁÂÅØÀÂØÈÑÜ ÐÀÄÈ ÏÎÍÒΠÌÅÕÀÌÈ ÇÀÃÓÁËÅÍÍÛÕ ÇÂÅÐÓØÅÊ; ÍÀÁÈ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ «ÏÀÐÍÛÌ» ÌßÑÎÌ È ÊÎÍÑÅÐÂÀÌÈ ÈÇ ÇÀÁÈÒÛÕ ÏÎÒÎ×ÍÎ-ÊÎÍÂÅÉÅÐÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒ – ÇÍÀ×ÈÒ ÁÛÒÜ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÌ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ È ÏÅÐÅÄ ÆÈÇÍÜÞ.

ÑÐÀÆÀÒÜÑß ÍÀ ÐÈÍÃÅ ÈËÈ ÍÀ ÏÎËÅ ÁÎß Ñ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ – ÇÍÀ×ÈÒ ÍÅÍÀÂÈÄÅÒÜ ÁÎÃÀ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÃÎ Â ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÅ – ÊÒÎ ÁÛ ÎÍ ÍÈ ÁÛË.

ÆÅËÀÒÜ ÑÌÅÐÒÈ ÑÂÎÅÌÓ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÓ – ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ – ÁÎÃ È ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â ÑÐÀÆÀÞÙÅÌÑß, ÌÎÆÅÒ ÐÅØÈÒÜ – ÊÎÌÓ ÆÈÒÜ, À ÊÎÌÓ ÓÌÅÐÅÒÜ. ÍÀÄÎ ÄÎÂÅÐÈÒÜÑß ÁÎÃÓ – ÂÎ ÂÐÅÌß ÁÎß ÁÎà Ó×ÀÑÒÂÓÅÒ Â ÏÎÅÄÈÍÊÅ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ – Ñ ÎÁÅÈÕ ÑÒÎÐÎÍ. È ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÁÅÆÄÀÅÒ ÑÈËÜÍÅÉØÈÉ – ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÎ Ñ ÄÀÂÈÄÎÌ È ÃÎËÈÀÔÎÌ.

ÁÎà ÆÅËÀÅÒ ÑÏÀÑÅÍÈß – ÄËß ÎÁÅÈÕ ÑÒÎÐÎÍ ÏÎÅÄÈÍÊÀ. È ÌÎÃÓÒ ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÎÁÀ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÎÄÈÍ ÈÇ ÁÎÉÖΠÁÓÄÅÒ ÏÎÂÅÐÆÅÍ. ÍÎ ÍÅ ÓÁÈÒ. ÅÑËÈ ÏÎÁÅÄÈÒÅËÜ ÏÐÎßÂÈÒ ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ, ÏÐÈÑËÓØÀÂØÈÑÜ Ê ÃÎËÎÑÓ ÁÎÃÀ, ÂÇÛÂÀÞÙÅÃÎ Ê ÍÅÌÓ, ÁÎà ÏÐÈÂÅÄ¨Ò È ÏÎÁÅÆĨÍÍÎÃÎ Ê ÏÐÈÍßÒÈÞ ÝÒÎÃÎ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß ÂÑÅÌ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅÌ. ÂÐÀà ÏÅÐÅÑÒÀÍÅÒ ÁÛÒÜ ÂÐÀÃÎÌ È ÑÒÀÍÅÒ ÁÐÀÒÎÌ. ÒÀÊÎÅ ÓÆÅ ÁÛËÎ È ÍÅ ÐÀÇ.

ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÍÅ ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÁÎß. ÍÎ ÄÀÆÅ Â ÁÅÇÓÌÍÎÌ ØÊÂÀËÅ ØÒÓÐÌÀ ÌÎÆÅÒ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ ÁÅÇÌÎËÂÍÎÅ ÇÀÒÈØÜÅ ÄËß ÄÂÎÈÕ – ÂÑÒÀÂØÈÕ ÄÐÓÃ ÏÐÎÒÈÂ ÄÐÓÃÀ ÄÅÒÅÉ ÎÄÍÎÃÎ ÎÒÖÀ – ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ ÁÎÃÀ.

È ÒÎÃÄÀ ÈÌ ÏÐÈĨÒÑß ÑÄÅËÀÒÜ ÑÂÎÉ ÂÛÁÎÐ – ÊÀÆÄÎÌÓ – ÕÎÒßÒ ËÈ ÎÍÈ ÑÒÀÒÜ ÒÅÌÈ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÃÎ ÑÀÌ ÁÎà ÏÐÎßÂÈÒ ÑÂÎÞ ÂÎËÞ È ÏÐÈÌÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ Î ÆÈÇÍÈ È ÑÌÅÐÒÈ. È ÝÒÎÒ ÂÛÁÎÐ ÍÀÄÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎ, ÏÐÅÄÀÂØÈÑÜ ÁÎÃÓ ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÅÑÒÅÑÒÂÎÌ. È ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÁÎà ÄÀÑÒ ÏÎÁÅÄÓ ÒÀÊÎÌÓ ÁÎÉÖÓ.

È ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÁÎÉÖÎÌ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÑÎËÄÀÒÎÌ ÁÎÃÀ.

---
P.S.
×èòàéòå òàêæå «ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÈËÈ ÁÛÑÒÐÀß ÑÌÅÐÒÜ Â ÐÅÀËÜÍÎÌ ÏÎÅÄÈÍÊÅ. ÍÎ ÄËß ÊÎÃÎ?»: https://bio-mehanik.livejournal.com/29849.html


Ðåöåíçèè