Хроники Акаши. Прогноз с 16. 11. по 30. 11. 2017г

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенской информации на вторую половину ноября – с 16.11. по 30.11.2017г.

Период Единения Сердец

Жизнь на Земле подразумевает для человека различные, по своей направленности, выполняющие определённые задачи, целевые назначения. К ним относятся такие, как создать семейную ячейку, родить детей, воспитать их и жить в Духе Божественной Любви, соблюдая законы Мироздания и Божьи заповеди. Для таковых жизненных назначений человеку в жизни предоставляются условия, где главными критериями являются его целеустремление и проявление добродетелей для благоприятного течения жизни.

Мы уже много Вам изложили различных рекомендаций, применение которых давно могло изменить направление потока Вашего пути, либо более глубинные процессы плавно переносят Ваше сознание на более высокий уровень и Вам это будет проделать очень легко в самый ближайший интервальный промежуток. И сегодня мы поговорим о неких моментах, что так необходимы и важны в процессах Ваших жизненных изменений.

Знайте, дорогие люди, вся Ваша земная жизнь, она есть соприкосновение Вас между собой. Вы можете общаться друг с другом, Вы можете прикасаться к полям человека, читая его произведение или слушая исполнение его песни. Точно также в Вашем современном мире, используя средства связи, Вы, уже в расширенном варианте, получаете тот потенциал, что притягивает в Ваше поле Ваша суть. Кто-то из Вас с огромным вниманием следит за политической обстановкой в мире, другие же, напротив, не желают знать такового и устремляют своё внимание на юмор и сатиру, третьи живут по принципу: Ничего не интересно и общение ограничивается лишь с близкими людьми, но так или иначе обменные процессы происходят.

Для человеческого организационного взросления необходимо общение между собой. Потенциал одного человека передаётся другому. Чем больше отдал – тем больше получил его. И сегодня мы объявляем новый период – Период Единения Сердец. Что это значит? – Все Вы Едины в Боге, все Вы являетесь его частью. Ваши сознания различны друг от друга и мыслительный аппарат всегда излагает свою точку зрения, но сердце, оно неподвластно земному информационному потоку, оно сразу чувствует где истина, где ложь. А если ум превозносится выше сердечного пространства, здесь возникают сомнения. Есть и другие факторы, о коих мы будем ещё Вам излагать при следующих наших встречах.

Единение сердец людских предусматривает за собой чётко сформированное энерго-вибрационное поле для реализации программы “Единение во имя блага на Земле”. Мы понимаем, что по вибрационным составляющим, многие из Вас, отметим, с человеческой точки зрения, не позволяют впускать в своё сердце, не принимают неприятный для них потенциал. Но если рассматривать с позиции Высшего плана – это неприятие Божественного, ибо где отрицательное соприкасается с положительным, получает быстрый рост и ускоренное развитие. В условиях земного проживания происходит усиленный взаимообменнный процесс между добром и злом, что в пределах Космоса – есть развитие жизненного потенциала. И Вы это должны уяснить своим сознанием. Чем больше Вы совершаете добрых поступков, тем добро будет превалировать над Вашим злом. Единение же Ваших сердец, изливающих Любовь и Свет, способствует построению новой вибрационной волны, что ускорит процессы для блага Земли, а значит будет приближать к новой реальности, уже с новыми правилами жизни.

Вы можете постоянно себе утверждать, что Вы Едины и Любовь Ваших сердец, Свет Ваших Душ – они обогащают Землю-Гайю и Ваш мир становится чище и краше. Отвечая на Ваши вопросы, мы более детально изложим некие нюансы для Вашего понимания и осознания. Итак, приступим:

1. Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Предстоящий период несёт за собой энергии вдохновения, объединения. Делясь эмоциями исходящими из своего сердца, каждый человек сумеет ввести в своё поле дополнительную волну энергетического потенциала, исходящую от окружающих его людей. Также стихии природы будут нести свою позитивную волну, наполняющую Ваше энергетическое поле. Постарайтесь услышать нотки внимания и, возможно, некоей тоски. Тоска по взаимоотношениям с близкими Вам людьми, возможно далёкими, а возможно с теми, с кем Вы никогда не виделись, но зов Ваших сердец, зов Вашей Души будет активно притягивать Вас друг к другу. Постарайтесь в данный период расширять свои контакты, объединяться сердцем и Душой с различными, возможно, не совсем понятными Вам людьми. Данный процесс Вы осознаете немного после. В предстоящий период обращайте внимание на тех людей, на те события, происходящие в Вашей жизни, которые будут будоражить Ваше внимание, которые будут немного вносить волну, возможно, озабоченности, но ни в коем случае равнодушия. Такие люди, либо события станут знаковыми в Вашей жизни.

2. Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

– Каждому человеку, стремящемуся услышать свою Душу и повысить свои вибрации, мы порекомендуем устранить из своего жизненного обихода любые, негативного направления, мысли, слова. Постарайтесь отслеживать свои чувства, безусловно, это не просто, но старайтесь. Предстоящий период несёт за собой энергии вхождения в поля друг друга. Это будет вносить в Вашу жизнь обновления, это будет будоражить Вашу жизнь. Постарайтесь использовать духовные практики совместного медитирования – это принесёт сближение Ваших полей, это поможет услышать вибрационный зов других сердец и постепенно, день за днём Ваши вибрации, исходящие из Вашего сердца, будут настраиваться на волну друг друга, что в последствии поможет объединению всеобщего, человеческого Мира.

3. Скажите, каким образом понять или прочувствовать что необходимо для человека принять, если его сознательный уровень не позволяет понять какой потенциал ему необходим, с кем ему соединить сердечные линии. Смею себе отметить, это довольно- таки сложно для многих из нас.

– Мы порекомендуем Вам немного протестировать своё внутреннее состояние. Обращайте внимание на энергии тепла и радости, на присутствие таковых в Ваших полях. Если Вы почувствуете одиночество, если Вы ощутите отсутствие моментов радости в Вашей жизни – это будет тот самый случай, когда Вам необходимо входить в сближение, в контакт с людьми близкими Вам по Духу. Постарайтесь услышать голос своего сердца, поговорите с собой в тишине, прочувствуйте свои вибрации. В случае полноты ощущения счастья и радости – Ваше сердце будет открыто стучать, оно будет открыто извлекать из себя энергии, позволяющие сближению и растворению потоков в сердцах других людей. В том же случае, если Ваше сердце молчит, либо говорит очень тихо – постарайтесь наполнить его надеждой, направьте сигнал для воодушевления в окружающий мир и данный сигнал непременно услышат другие сердца. Поверьте, вскоре в Вашу жизнь начнут приходить совершенно новые люди, несущие в Вашу жизнь те вибрации, те чувства и эмоции, которые Вам жизненно необходимы. Призывайте в своё поле новое вдохновение и Вы непременно его получите.

4. И последний вопрос: Как понять, что твой потенциал, твои намерения принимает Вселенная? И где граница? – не переборщить бы). Не явится ли это признаком потери своего потенциала?

– Каждый человек несёт свой потенциал в окружающую среду, своей Планете, во Вселенную и ровно столько, сколько он отдаёт – он получает взамен. И хотим отметить, что взамен Планета Земля и Вселенная, направляют гораздо больше энергии, чем человек отдаёт. Бояться отдать весь свой потенциал – значит не понимать движения обновления энергетических потенциалов, движения приёма-отдачи энергетических потенциалов. Человек не может отдать и опустошиться – он непременно получает взамен. Хотим Вам отметить, что если Вы ощущаете опустошение, отдавая свой потенциал кому-либо, куда-либо – это значит, что Ваш потенциал имеет вибрации не сосем приемлемые в данный момент окружающему Миру. Ощущение пустоты бывает только в том случае, если человек освобождается от негативных накоплений. В следствие этого, Вы можете почувствовать некое отсутствие энергии, но в данном случае Вам необходимо призвать Свет и наполниться им. Каждый из Вас может прочувствовать отдачу и получение в ответ. Научитесь распознавать свои вибрации, научитесь осознавать освобождение от каких-либо наполнений и разницу в отдаче и получении энергий.

Драгоценные люди земли, данный период несёт за собой воссоединение, объединение Ваших сердец. Просыпайтесь, несите свой Свет, несите свою Любовь, источайте из своих сердец радость и счастье. Вы непременно наполнитесь вдвойне, в разы Светом и Любовью. Будьте благословенны, Любите друг друг друга, живите в счастьи, живите в радости и новое время войдёт в Вашу жизнь!

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

 Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

 


Рецензии