Планета Любви. 18 Глава

                - Дорогая Ольга, Вы прекрасны!,- на чистейшем русском произнёс генерал.- Меня зовут Фред и я еще  давным-давно наблюдая за Вами , вон оттуда,- генерал жестом указал в вверх ,- все мечтал с Вами познакомиться поближе ! Вы так удивительно ублажали весь небольшой мужской коллектив учёных , что меня, честно говоря, охватила зависть к этим скучным книжникам. Что Вы с  Вашими волшебными красотой и интеллектом потеряли на этих заброшенных раскопках ? Очень-очень рад убедиться, что  такой нежной девушке удалось  уцелеть в этой ужасающей мясорубке ! Однако, думаю, нам придётся поговорить очень-очень подробно обо всём , что здесь на самом деле происходило...
                Полковник !, - прикрикнул Фред на небольшого юркого человечка, - немедленно выдать девушке одежду, еду, фрукты, напитки  и все-все, чего пожелает наша белокурая колдунья..! Через четверть часа доставить ее в мой личный вертолёт ! И ищите! Ищите! Ищите! Делайте хоть что-нибудь, черт Вас всех подери ! Сюда определенно заскочила целая группа вооружённых оболтусов ! Куда они пропали ? Кто их упустил ?! Не найдёте, - три шкуры спущу,...медленно-медленно... Где профессор, помощники или, наконец, их трупы ? Обыскать все близлежащие пещеры, уступы и пропасти ..!
                Ольга, давайте-давайте, присядем с Вами на те  мягкие задние сиденья,- открыв дверцу вертолета, генерал был - сама галантность. Под короткой майкой, которую удалось раздобыть юркому полковнику , у Ольги ничего больше не было, вернее,...было все... Фред, несмотря на солидный возраст, жадно разглядывал каждую клеточку женского тела, дразняще подрагивающего перед самым его носом. Пока Ольга поднималась по небольшим ступенькам в салон вертолета, генерал, выпучив глаза, тяжело дышал и жадно пожирал взглядом все, что бесстыдно открывалось его ненасытному взору... Развалившись на заднем сидении, он замер как истукан, пока девушка, прекрасно осознавая степень своего воздействия , не произнесла:
                - Мой генерал, у Вас такая мужественная профессия ! И форма! Форма Вам очень к лицу !
                И Фред, сам часто читавший целые курсы о коварстве неистовых красоток, поплыл, поплыл  в очень знакомом направлении...
                - Генерал! А можете ли Вы сами водить вертолёт ? Это так романтично полетать в горах вдвоем. ! Только Вы и я! Я хочу, очень хочу в интимной обстановке рассказать Вам удивительную историю, которой Вы так интересуетесь...
                Фред и в самом деле смотрел на обоих пилотов с известной долей раздражения. Эти мерзавцы, беспрерывно оглядываясь, хихикали и заглядывались на очаровательные длинные ножки, то и дело раскрывавшиеся в своей первозданной красоте и глубине...
                Парни! ,- в кабине прогрохотал его сиплый от возбуждения голос,- приземлитесь вооон,  на той площадке и помогите отряду Сэма прочесать ближайшие пропасти ! Вернусь за Вами через час !
                - Прежде, чем мы приступим к беседе, хотел бы продемонстрировать Вам, о прекрасная Ольга, некоторые особенности пилотирования этой современной пташки. Не возражаете ?
                Фред подвёл вертолёт к небольшой пустынной площадке и , нажав одну из кнопок, резко встал и обнял девушку . Вертолёт на автопилоте спокойно завис в нескольких метрах над поверхностью плато. Ольга встала и , страстно изогнувшись, закатила генералу такой поцелуй, что тот чуть не задохнулся. Затем она так сжала в кулаке все, чем дорожит каждый мужчина, что Фред, вскрикнув, позволил себя обезоружить в мгновение ока...
                - Чертовка! Что же ты вытворяешь ?!,- прохрипел генерал...
                - А инструмент у Вас, мон шер,  ого-го !,- удивилась Ольга,- как у настоящего жеребца. Она слегка ослабила хватку, но отпускать бравого воина явно не собиралась. Во правой руке она держала хищную беретту, ствол которой упёрся генералу прямо в живот. Левый кулак проказницы то сжимался, то разжимался, доставляя Фреду то сильную боль и страдания, то  невыразимое удовольствие...
                - А теперь, - резко скомандовала Ольга,- быстро говорите, где наш вертолёт может быть перехвачен ! От этого зависит Ваша жизнь !
                - Ничего я Вам не скажу ! ...ООООХ! Больно! Не надо! Окей-Окей! .... - Генерал, сморщившись от боли, начал перечислять...
                - В радиусе 2 километров постоянно барражируют 6 перехватчиков с ракетами. До 1500  километров отсюда - зона перехвата самолетами . Но рельеф очень сложный. Если двигаться между скалами над речкой , можно и выскользнуть... Да и приказа моего на перехват пока не было...
                - И не будет ! ,- с этими словами Ольга так сжала то, что было у неё в руках, что генерал, икнув, упал без чувств...
                - Девушка решительно уселась за штурвал и вертолёт, сначала рванув в синее небо, коршуном ринулся вниз, в глубокую пропасть и торпедой понёсся над горной рекой, прямо к синему морю...


Рецензии