По поводу Вада и Русада

Сегодня пришло сообщение, что совет учредителей WADA на заседании в Сеуле отказался признать РУСАДА соответствующим международному статусу. Российские чиновники посчитали это решение "политически мотивированным". Сильный голосовой ответ!!!)))))))

То что WADA изначально, а Олимпийское движение - как минимум с Олимпиады в Солт-Лейк (XIX-е зимние, 2002 год) - заражено и полностью подконтрольно западной бюрократии, было известно по результатам всё тех же игр. Именно тогда стало понятно, что хоть во время игр, хоть до, хоть вообще задним числом WADA может (и делало с того момента всегда!) объявить любое вещество и даже любой тип тренинга "допингом" и исключить из Олимпийского движения и из большого спорта вообще любое количество российских спортсменов. Что Олимпийские чиновники гнуться как трава перед американской прессой, и готовы пересмотреть результаты любых соревнований, и задним числом навязать американскому (или западному) участнику вторую золотую медаль, а судьи легко снимают российских фаворитов и даже целые российские сборные прямо во время соревнований ради победы вообще неизвестных, зато американских перворазрядников.
 
Большой спорт неотделим от политики. И поскольку с 2014-го года для Запада Россия - изгой, поскольку никто никому Крым не отдаст, останется таким либо до распада России, либо до сильнейшего ослабления Запада (в самой ближайшей перспективе не ожидается ни то, ни другое), на Олимпийском движении нужно было ставить крест и выйти оттуда как минимум с мельдониевого скандала, т.е. до предыдущей летней Олимпиады, не ожидая, пока нашу сборную в полном или неполном составе отлучат от соревнований. Но российская бюрократия продолжает ещё на что-то надеяться и упорно потупя очи гнёт выю перед "уважаемыми партнёрами".

И им не стыдно за страну? А Ему?


Рецензии