мы все неправильно живем

мы все неправильно живем.в погоне за какой то демократией растеряли все жизненные ориентиры и ценности.зачем вообще живет на земле человек.ведь не за тем же чтобы ходить на выборы.в конце концов устройство государства не так важно для человека.свою физиологическую функцию человек выполнит при любом государственном устройстве.будь то капитализм или коммунизм или еще какой то изм.при любом госстрое люди будут плодиться и размножаться.исполнять свои природные нужды.питаться чем то и стремиться стать главными.будь то семья работа или наука с искусством.чем мы отличаемся от животных которые живут по тем же законам.тем что выборы вожака у них происходят с позиции силы.и если бы у них ввели демократичексие выборы то ничего бы не вышло. у них доминантный самец убивает соперников и устранить его нельзя.можно только убить.какие привилегии у доминантного самца.а он трахает всех самок и ест первый.можно долго рассуждать о смысле человеческой жизни но для рядового гражданина смысл жизни состоит в самых простых и понятных всем вещах.семья работа достаток в семье.мечтать о том что в одночасье все начнут рожать много детей не приходится.прошли те времена.изменилась семья изменились жизненные ориентиры.все хотят жить в свое удовольствие.для себя так сказать. тем самым нарушается главное предназначение человека продление рода.секс ради секса уничтожает человеческий род и ведет к вырождению.семьи мельчают и не выполняют свою воспитательную функцию.человек потерялся на земле.он ищет смысл жизни.не знает зачем он живет.раньше люди хотели построить общество равных людей равных возможностей.но у них не получилось.слишком много ошибок.слишком много потерь .что мы строим теперь.каждый копошиться в своем муравейнике.есть матка рабочие муравьи.проблема в том что переубедить огромное количество людей в том что то что они потеряли и есть счастье очень трудно.они просто не верят.общественная собственность есть единственная собственность в государстве которая способна удовлетворить потребности всех людей в равной степени.и никакие добрые  честные олигархи и капиталисты не существуют.как не существует их честных и справедливых деяний.


Рецензии