Манипуляции сознанием. Бабка, бабка хочешь соли?

Манипуляциями с общественным сознанием занимаются многие: правительство, организации, концерны и корпорации. За примерами далеко ходить не надо. Итак год 2009, Санкт-Петербург по телевизору показали передачу о том, что в Липецкой области есть ..... перебои с солью. Где Липецкая область, а где Санкт-Петербург? Но движение "Бешеные бабки" уже начало действовать. По Санкт-Петербургу поползли  слухи: соли не хватает! Как огурчики-помидорчики на зиму солить? Сволочное движение "Бешеные бабки" добилось своего: народ, как ненормальные, начал скупать....соль. Сначала цена на соль была 4 рубля - хватают, подняли до 10 рублей - хватают, подняли до 25 рублей - берут, вы не поверите в тот отрезок времени цена на соль достигла 50 рублей. Психоз достиг пика: народ начал покупать кормовую соль для скота. Президент Беларусии Лукашенко, фурами завозил соль в Санкт-Петербург. Потом массовый психоз пошел на спад и цена стала 6 рублей за 1 кг. Но уважать пожилых женщин автор с тех пор перестал. Потом "Бешеных бабок" "троллили" даже в общественном транспорте: бабкам предлагали пакеты с солью молодые люди. Думаете на том все и закончилось? Ан нет-с. Истерию по поводу гречки, вы и сами должны помнить. Гречки не хватает! А сколько раз в месяц вы ее едите? Дай Боже раз в месяц, и то не всегда. Потом пытались поднять истерию с картошкой, но это уже было не то, не пошел народ хватать картофель. Не помогли даже вопли по телевизору об плохом урожае картофеля. В 2016 году жители Нижнего Новгорода могли видеть результат данного психоза: в одном укромном месте , вдруг выросли .... картофельные холмы. Кто выбросил хороший картофель? Журналистское расследование было таково: продуктовых холдинг проплатил картофельную истерию на телевидении, но бабки Нижнего Новгорода "не повелись" попытка толкнуть картофель за 35 руб/кг провалилась. На дворе июнь месяц 2016года, овощехранилище надо освобождать под новый урожай, а что делать с не проданным картофелем? Не продавать же народу "за копейки"! Вывезти в тайное место и выбросить (закопать такое количество картофеля себе дороже). Вот и стали жители Нижнего Новгорода осваивать блюда из картофеля. Казалось бы все. Ан нет, ноябрь 2017, по телевизору передача: хотя собрали хороший урожай зерна..... но вагонов мало, возможно подорожает мука.... И виноград, то же не на чем вывозить, возможно подорожает шампанское (да, именно шампанское, мы пьем каждый вместо воды по утрам). Год 2019 не прошел без попыток истерии. На сей раз попытались поднять тему .... яблок. Дескать хотя в Ленобласти и яблок уродилось навалом, но цены на яблоки растут. Типа вы поняли господа-россияне тему? Больше покупайте дорогих яблок. Где вы "Бешеные бабки"? 


Рецензии
Отлично!Браво!Прикольно!А по поводу Онкологии у друзей,рекомендую пищевую соду чайную ложечку на стакан теплой водички негашенную,пить два месяца,рак начнет отступать,чеснок кушать каждый день по дольке,и помидоры и голубику.Убрать сахар ,алкоголь,мучное и выживут.Я раньше тоже болела,сейчас прошло 4 года,птьху,птьху,птьху...

Можегова Татьяна   28.11.2017 23:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Передам ваш рецепт.

Игорь Смит 2   29.11.2017 17:58   Заявить о нарушении