Удар на себя!

Добрый день! Господа-Товарищи!Что-то накипело на душе и захотелось высказаться,друзей рядом нет,пишу в инет!У всех наверное на слуху,Украина,Украина,Америка,Америка.Ну что мы воздух будоражим-это надо было делать ещё в 2000-х тысячных.Вспоминать про Украину зная,что десятки тысяч бендеровцев свалили в Канаду и там обустроились.Их дети,внуки выросли на такой ненависти к России,за то что они бежали со своей родины с фашистами,что были рады напакостить по-любому России.И вот их время подошло,Америка открыто выступила крестовым походом на Русь!И украинские-канадцы возрадовались,стали открыто выступать за Бендеру,Шушкевича,отписывали родным,которые остались в России,как им хорошо в Канаде и пора строй менять,с помощью США,первые выступления провалились,так как ещё не главенствовала националистическая идея,её подготовили к 2014-му году,вот и завертелся второй майдан,а мы хотели денежными подачками заткнуть эту дыру,но у США,бабла поболее,они внесли свою лепту в переворот 5 млрд.
долларов+"печенюшки Нуланд"и колесо смерти закрутилось!А как всем известно характер у"чубов"паршивый,зерно ненависти и жадности упало на благодатную почву.
И теперь России это не восстановить,как бы она не старалась,они упрямые и будут бодать не сильно,а гаденько так,исподтишка.Выход,разделить Украину на 5 частей,ДНР И ЛНДР останется в России,кто захочет потом сам присоединится к ним-это Одесская обл. Мелитополь и т.д.Никакие соглашения,чтобы закончить войну не помогут,слишком много смертей и горя с той и другой стороны!Как-то так!США призывает оставить нас Украину без помощи и защиты,тогда допустят до Олимпиады,снимут санкции,но разве можно братской кровью торговать?Это миллионы смертей на Донбассе и Луганске,значит дать нацистам волю и с позором отступить.Это Штаты привыкли торговать всем и вся,у них нет такого слова,как честь,есть выгода и только выгода.Выгодно им они будут спасать,нет-пропади пропадом!И так Запад давит на нас санкциями,и всем чем можно и нельзя,я думаю наш Президент В.В.Путин примет удар на себя и пойдёт на новый срок,от чего трясти будет Запад,но он станет стеной за Россию и как умный политик выдвинет простые и понятные народу тезисы,которые народ примет и пойдёт за своим лидером!На место премьера выдвинет своего человека,это или Шойгу,которому он всецело доверяет и он не свернёт с дороги указанной Путиным,или Зюганов со своей программой,смешанной с программой президента,которая говорит о человеке труда,
и КПРФ поднимет голову,потому что В.В.насмотрелся на демократию и хочет вести страну в социализм,но не такой,который был,а как в Китае,чтобы и государственная и частная собственность функционировали,но основной пакет акций будет у государства,введутся монополии на сельское хоз-во,на водку,табак.А нефть,газ будут в процентном соотношении,как предлагает КПРФ,каждому россиянину положены на отдельные счета,которыми может пользоваться государство и зарабатывать на этом деньги и также их класть на счета россиян,в определённом проценте.И если наш президент пойдёт на это,то не снимутся санкции и пройдёт тяжело Олимпиада!А обыграть Запад надо очень и очень тонко,чтобы "ястребы"клюва не подточили,мы знаем какое отношение у них к нашим либералам,Запад подкинет им денег,вот тогда пятая колонна и загавкает, и завоет,и будет кусаться так,что мало не покажется!Я всё сказал! Да,про патриарха,я ещё год назад за него говорил,что ему придёт "кирдык"Патриархом станет Тихон,это скорее всего произойдёт после выборов,Кирилл слишком погряз в мирских делах,т.е. торговле табаком,да и на яхте на Валаам за 6,5 миллионов долларов приплыл,за что получил от В.В.замечание и наш Президент несколько раз отдёргивал руку,когда он хотел его приобнять,а рясы,как на подиум,каждая служба то новая и расшита золотом,Бывший патриарх Алексий,себе такого не позволял!Скромный был человек и служил нам и Господу Богу!


Рецензии