И вот ты повзрослел, вырос из былых проблем

•29/07/2lion17•
 
И вот ты повзрослел, вырос из былых проблем, что плохой тот мальчик из соседского двора, кто обсыпал тебя песком, что мяч сдулся или велик угнали старшеклассники. Ты уже пожил, посмотрел и понял, что в детстве было куда проще выстраивать отношения: ты ей конфетку, она тебе дает понести ее рюкзак, и ты счастлив до усери! Вроде бы, какое сомнительное счастье, чужой рюкзак тащить, но девочка тебе нравится и не смотря на абсурдность твоей мечты, ты идешь довольный как слон, гордый собой, что красавчик значит! А вырастая, уже одной лишь конфеткой никакую девочку не заинтересуешь, но свои проблемы отдаст "поносить/решить" завсегда. Ты уже понимаешь, что любить тебя, за одну донесенную сумку до дома, никто не будет. Тащить уже надо много и охапками. Чтобы тащить много, надо много работать, на этом в принципе весь романтизм ваших отношений и пропадает, ровно так же как ты пропадаешь на работе, что бы опять, после, тащить тяжелые сумки. Но если даже ты исправно их носишь, позже жизнь тебе обязательно откроет секрет, что не в этом счастье и твоя конфета может быть обменена на любую другую повкуснее или побольше... Ты очень быстро смекаешь, что прекрасные феи давно перевелись, Робин Гуды уже не так актуальны в девичьих глазах, а с разбойника, обычно они просто грешат. "И откуда берутся эти ведьмы?" - спрашивается. Оттуда же как вырастают холодные Каи. Ты еще по молодости мог напиться и позвонить той, кто "бахнула" твое сердце в вискарь и пьяная задирая платье танцевала на барной стойке, а позже, ты уже таких "косяков" не творишь. Уже не тянет орать песни под ее балконом как в детстве понравившейся девочки, что бы она вышла погулять с тобой. Ты не пишешь ей смс, не обрываешь телефон звонками с разговорами о том: "А может, в двухсотый раз опять начнем с чистого листа!?". Ты вместо этого ложишься пораньше, чтобы с утра пойти на работу и попахать мозгами о том, что приносит тебе деньги, а не о том, что когда-то встало комом в горле. Спокойно пьешь в обед кофе и не смотришь каждую минуту на телефон, накручивая себя, что непременно на телефон раздастся звонок или смс. Допиваешь его, тушишь окурок и снова в строю таких же здравомыслящих людей, кто "пашут". Одни на жену, чтобы принести руки полные сумок, а другие на то, что бы после тащить их той, кто непременно напомнит тебе, тебя малого, когда ты верил, что феи существуют и ты счастливый тащишь домой все, что она написала тебе по смс, который конечно же, каждый раз раздается и для тебя нет большего счастья, что сегодня надо обязательно принести их домой. Такое вот, сомнительное счастье, но чертовски приятно, снова ощутить себя малым...
 
Lionheart©


Рецензии