Реанимация. Страх. Тревога

Реанимация

В реанимации лежали очень тяжело больные. Один—перепивший крови вампир, другой—сатанист, третий—верующий, прыгнувший с десятого этажа. Доносились крики, рычанья, стоны и рыданья...Воняло жутко. За окном было пасмурно, но ночь...Это была ужасная ночь. Каждому являлся какой-нибудь бес и соблазнял, были явления бесов и колдунов, магов и экстрасэнсов. Страшная реанимация...

Страх

Красный свет озаряет лицо. Чёрные фигуры грозят вилами и свитками, у них ужасные лица и они собираются Вас соблазнить. Но Вы зовёте Ангела-Хранителя. Начинается ожесточённая битва. Рёв, вои, шипение, крики, вопли, свисты бесов и мужественные, светлые, ясные. Разумные, ласковые, любящие слова Ангела, шелест крыльев...Падение в бездны и столкновения с оттлакивающей силой, которая грозит сшибить, сбросить, сдавить. Но Ангел-Хранитель спасает человека...

Тревога

Красный фон держится две секунды, потом одновременно чёрный фон и крики, вопли, шипения...Змеи и скелеты пестрят вокруг, кости, морды, оскаленные зубы, жало...Жарко, рядом огонь...Потом холодные объятия скелета...И красный фон три секунды. 1...2...3...И наконец успокоение, плавание в настоящем, земном Красном Море...


Рецензии