Ускорение устойчивого развития дороги на кладбище

Пресс-релиз Гидроэнергетики как живой объект финансового мира. О прогрессировании идиотизма в устойчивом развитии.  Тут Вам и Устойчивое развитие, и ускорение прогресса, и борьба с климаксом климата. В последние годы, в связи с провалом международной Программы Комиссии по устойчивому развитию КУР ООН появились разные влиятельные адепты из числа паразитирующего элемента на социуме и природе, которым очень даже нравится само понятие устойчивого развития и они его используют при каждом удобном им случае. Это касается разных видов такого элемента, как то: банкирской разновидности, административной власти,
энергетического и иного технического инструментария. Вот тут, на волне борьбы с потеплением климата образовалась новая такая зараза уже в виде.

АВТОПОРТЕТ НОВОГО ФАРИСЕЯ

Международной ассоциации гидроэнергетики - это некоммерческая членская организация, образованная в 1995 году. Ее миссия - продвигать устойчивую гидроэнергетику путем создания и обмена знаниями о своей роли в системах возобновляемых источников энергии, ответственных решениях в области управления пресной водой и изменения климата. IHA был пионером в Протоколе по оценке устойчивости гидроэнергетики и активно сотрудничает с академическими, финансовыми, правительственными и неправительственными партнерами в продвижении международной передовой практики в отрасли. Узнайте больше: www.hydropower.org. Присоединяйтесь к обсуждению на Twitter: @iha_org


ОНИ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ВСЕХ ПРИРОДУ УНИЧТОЖАЮТ.
Об устойчивой энергетике для всех
«Устойчивая энергетика для всех» (SEforALL) позволяет лидерам налаживать партнерские отношения и открывать финансирование для обеспечения всеобщего доступа к устойчивой энергетике в качестве вклада в более чистый, справедливый и процветающий мир для всех. SEforALL существует, чтобы уменьшить углеродную интенсивность энергии, делая ее доступной для всех на планете.  Для получения дополнительной информации посетите сайт SEforALL.org и следуйте за нами в @SEforALLorg


О ПРОЦВЕТАЮЩЕМ МИРЕ НА КЛАДБИЩЕ ПРИРОДЫ И НАШИХ РЕК - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

SEforALL и IHA для участия в новой модели установки для гидроэнергетики - Новая концепция, предлагаемая для ускорения устойчивого развития гидроэнергетики

Бонн, Германия, 17 ноября 2017 г. - Международная ассоциация гидроэнергетики (IHA) сотрудничает с «Устойчивой энергией для всех» (SEforALL) для изучения вариантов новой модели, которая ускорит устойчивое развитие гидроэнергетики во всем мире. Эти две организации подписали соглашение о партнерстве на этой неделе на конференции COP23 по изменению климата в Бонне, Германия. Он увидит, что они консультируются по концепции Фонда подготовки гидроэлектростанций (HPF), который будет работать с национальными правительствами для определения приоритетности потенциальных объектов гидроэнергетических проектов в соответствии с их устойчивостью.

В этой концепции можно было увидеть установки для подготовки гидроэнергетики, созданные в странах и регионах по всему миру, что поможет правительствам выбрать и подготовить проекты по гидроэнергетике, прежде чем отправлять их в тендер в частный сектор.

В соответствии с моделью, проект «план», ориентированный на новейшую международную успешную практику в области устойчивого развития, будет создан на объекте, а затем будет продан с аукциона. Успешный разработчик впоследствии погасит затраты на подготовку, когда проект будет введен в эксплуатацию, снижая затраты и риски для потенциальных разработчиков. Сам объект будет обеспечен ресурсами через возобновляемый фонд, финансируемый донорами.

Международная ассоциация гидроэнергетики взаимодействует с правительствами, финансовыми учреждениями и НПО, чтобы продвигать концепцию HPF после сильной поддержки, которую она получила от заинтересованных сторон на Всемирном конгрессе по гидроэнергетике в мае 2017 года.

Ричард Тейлор (Richard Taylor), исполнительный директор IHA, сказал: «Инициатива направлена ;;на то, чтобы создать правильные проекты, построенные в нужном месте, и предоставлять услуги там, где они нужны больше всего, особенно в развивающихся странах. Цель состоит в том, чтобы ускорить устойчивую гидроэнергетику, которая хорошо сочетается с местные, национальные и региональные стратегии - содействие созданию более чистых энергетических систем, ответственных решений по управлению пресноводными ресурсами и изменению климата. Партнерство с SEforALL представляет собой важную веху в воплощении этой концепции в жизнь ».

Рэйчел Ките, Специальный представитель Генерального секретаря ООН и генеральный директор «Устойчивая энергетика для всех», сказал: «Мы можем достичь всеобщего доступа к энергии к 2030 году, если переход на возобновляемые источники энергии будет двигаться со скоростью и масштабами.

Наилучшая практика гидроэнергетики может обеспечить возобновляемые источники энергии и возможности хранения данных - предлагая необходимую гибкость. Благодаря партнерству мы можем помочь IHA поделиться своим лидерством и опытом с гораздо более широкой аудиторией устойчивых политиков и практиков в области энергетической политики. Вместе мы можем идти дальше, быстрее в направлении достижения цели 7 устойчивого развития ».

Оборудование для подготовки гидроэлектростанций могло бы помочь в определении преимуществ энергии и воды, требуемых от проекта гидроэнергетики, с использованием местных знаний заинтересованных сторон и партнерских связей между государственным и частным секторами на ранней стадии и путем проверки жизнеспособности и устойчивости проекта до проведения аукциона.

Концепция HPF избегает премии за риск, связанной с частным разработчиком, пытающимся выдвинуть проект с дорогостоящими, зачастую сложными, оценками и планированием, без какой-либо уверенности в том, что ему будет разрешено действовать. Используя системный подход и тесно сотрудничая с правительствами принимающих стран и местными сообществами, проекты также будут иметь сильную стратегическую форму в их регионе.

IHA и SEforAll планируют провести серию встреч и мероприятий в течение следующего года с ключевыми заинтересованными сторонами для определения доказательства концепции модели HPF. В частности, они будут оценивать, как HPF могут управляться возобновляемыми фондами и использовать модели рефинансирования в соответствии с ключевыми этапами разработки проекта.



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА - ЛОЗУНГИ ПО СТОРОНАМ ДОРОГИ ВЕДУЩЕЙ В АД

1. НОВАЯ МОДЕЛЬ УСКОРЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГИДРОЭНЕРГЕТИКИ

4. «Инициатива направлена ;;на то, чтобы создать правильные проекты, построенные в нужном месте, и предоставлять услуги там, где они нужны больше всего, особенно в развивающихся странах. Цель состоит в том, чтобы ускорить устойчивую гидроэнергетику, которая хорошо сочетается с местные, национальные и региональные стратегии содействие созданию более чистых энергетических систем, ответственных решений по управлению пресноводными ресурсами и изменению климата.

3. "В соответствии с моделью, проект «план», ориентированный на новейшую международную успешную практику в области устойчивого развития, будет создан на объекте, а затем будет продан с аукциона. Успешный разработчик впоследствии погасит затраты на подготовку, когда проект будет введен в эксплуатацию, снижая затраты и риски для потенциальных разработчиков. Сам объект будет обеспечен ресурсами через возобновляемый фонд, финансируемый донорами.

6.  "Концепция HPF избегает премии за риск, связанной с частным разработчиком, пытающимся выдвинуть проект с дорогостоящими, зачастую сложными, оценками и планированием, без какой-либо уверенности в том, что ему будет разрешено действовать. Используя системный подход и тесно сотрудничая с правительствами принимающих стран и местными сообществами, проекты также будут иметь сильную стратегическую форму в их регионе".

2. "определения приоритетности потенциальных объектов гидроэнергетических проектов в соответствии с их устойчивостью,...прежде чем отправлять их в тендер в частный сектор."

5. "Вместе мы можем идти дальше, быстрее в направлении достижения цели 7 устойчивого развития".


ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРОХИНДЕЙСТВАМ

Собственно никаких комментариев уже и не требуется относительно новой концепции ускорения устойчивого развития дорожной карты на кладбище природы и общества, а именно это и есть суть первого пункта.

Откровенно пугает следующее словосочетание о правильных проектах особенно в развивающихся странах. Это как эпитафия на могиле этих стран.

Главное пугало это цель в ускорении устойчивого развития гидроэнергетики. Все, хана всем их клиентам. Она итак погубила все реки, куда же ускоряться еще, где еще реки которые не жалко

А как Вам местные и всякие стратегии содействия более чистых энергосистем. Это вроде как задрались Сатана с Дьяволом, кто из них чище...

А вот далее суть самой модели по извлечению дивидендов опосля самого строительства окольными финансовыми путями тем, кто рискует бабками и снижает затраты

Верхом финансовой удавки видится и использование системного подхода для проектов с сильной стратегической формой

Так для чего устойчивость? Для приоритетности потенциальных объектов и околпачивания приговоренного населения

Ну и все вместе под знаменем 7 цели устойчивого развития у кладбищу на земле и переселении душ грядущих поколений на небо...


Конечно, эта тема для хорошего фельетона, но какой нормальный человек будет потешаться над смертью своих сограждан и своей природы....


Рецензии