Очень старые анекдоты

Поспорили два приятеля.
Один заявил, что с 1 марта на улицах не будет ни одного милиционера. Второй сказал, что этого не будет, потому что большинство людей против.
-Ну, что Володя, когда тебе десять щелбанов бить? Сказал один из них.
- Несерьезно это, Дима. Взрослые люди ведь.
Давай подождем 2012 года.
Февраль 2011г.

Посмотрел фотки с Путинского пробега.
Понравилась машина с публичными девушками. И Слоган Для мужика 3 раза нормально.
Готов подарить ВВП креатинвый лозунг:
Один раз не .. президент.

Февраль 2012 г.



В рамках создания положительного имиджа сотрудников полиции.

МВД, совместно с концерном "Бабаевский", планирует организовать выпуск тематических кондитерских изделий.

Так например намечен выпуск шоколадных конфет:

"Мишка уже на севере", "Мишка после ДТП", "А ну ка отними - ст. 161 УК РФ", "Лесоповал".

Также планируется изменить дизайн конфет "Красная шапочка", поместив на обертку фотографию Оксаны Федоровой.

Апрель 2012 г.

Придумал обозначение для событий на Украине: Революция коктейлей.

февраль 2014г.

Имхой - блогер, выражающий личное мнение.
Тремпель - человек занимающийся перепостом.
Огневушка-Поскакушка - активистка евромайдана.
 
март 2014 г.

Молочные реки с яблочными берегами. Это не сказка. Это последствия российского эмбарго.

Август 2014 г.

На глаза Джейн Псаки попала карта Новгородской области. Она медленно просматривала её и вдруг знакомое название как пуля ударило в её мозг.

Косово!

Косово, из-за которого было столько шума, оказалось на территории России

(Косово - деревня расположенная рядом с посёлком Батецкий НО)

Август 2014 г.

Глава МВД Украины Арсен Аваков наградил руфера Павла Ушивца («Гришу Мустанга») именным оружием.
Теперь будет из чего застрелиться - подумал Павел.

Октябрь 2014 г.

Псаки: верить нужно только в бога и русские войска на Донбасе.

Январь 2015 г.


Рецензии