Арагрот против Шерстиеда

Арагрот собрался убить Шерстиеда. Но не знал где живет Шерстиед. Но наверное Палкей знал. И Арагрот пошёл до Палкея. С собой он взял меч. Времена были дурацкие. Палкей жил в одиноком лесу по среди которого произростали высокие деревья и летало воронье. В общем он шёл к Палкею.
- Здраствуй Палкей - поздоровался рукой Арагрот. Мне нужна информация.
- По счет чего?
- Шерстеед!!!
- Он живет в голубой бухте - сказал Палкей.
- Там где личи дневают?
- Там где я погубил крокодила голыми руками и личей много кстати тоже побил. Так что знаю их с потрохами и как с ними сдюжить. - сказал хвастливый Палкей.
- Пойдем со мной. - сказал Арагрот.
- Нет. У тебя с ним личный расчет.
Палкей и Арагрот не знали что за ними подло заглядывает Макс Нога из кустов. Вот пройдоха индус! Опять пришел наподлить собака. Кствти он был уродлив. Потому что его хорошо пощипали бравые ребята и даже колдуны сна (читайте мой старый рассказ).
Хотя вообще то это не помешало пойти до Шерстиеда.

Как и было предсказано Шерстиед жил в голубой лагуне. Но местные торговцы ни хотели пропускать его туда. Чтобы его не разгневить. Арагрот осерчал и сел у дороги. На другой стороне дороги сидели две очень старые старушки и кошонок у их ног игрался с клубком. А Палкей в это время с жадностью пил пиво и думал за побебу Арагрота. По товарищецки. Арагрот стал звать Ширстееда на улицу чтобы победить его. Но он очковал. Шеростиед вполне возможно был и трусоват. Но вообще не забоялся. Внезапно Арагрот помчался по крышам домов за Максом Ногой потому что увидел его в большом старом флюгере. Так продолжалась достаточно долго. А Шерстиед схитрил. И тоже побежал за ними. АРАГРОТ НЕ ПОПАДАЛ В ДВЕ СТОРОНЫ!!! А пули кончались. А Макс Нога уже съехал с Крыши потому что за это не знал и сильно ушиб ногу. А Шерстиед их уже достаточно нагонял как бы. В этот миг все схлистнулись против всех. Палкей осмелев тоже подтянулся. Арагрот бил мечом но подлый индус Макс Нога подличал но кое где и храбрился. А Шерстиед нападал на всех сразу и мечился. Вот это в переплет попал Арагрот!!! Надо звать Палкея! Если тот не забоится хотя вообще то надо! Ведь Палкей их уже побеждал!!!
А Палкей выглядывал из-за угла и хотел броситься на помощь другу. Но пока остиригался. Много было сличей. Через пятнадцать минут боя Макс Нога позорно умер в болоте. А Шерстиед... Там все оказалось не так просто. У Арагрота кончились пули и Ширстеед сражался отчайнр и Палкей выжидал. Личей быстро победили. Но радоватся друзьям было некогда. Шерстиед проткнул ногу Палкея и утащил его в логово. И множество митательных ножей не помогли Долговязому Палкею.
Арагроту тоже сильно досталось. Но он не сдавался: кидал имя силой мысли прямо в голову Шерстиеда. Шерстиед начал загоратся. Но Арагроту пришлось убежать.

Хотя Палкей кричал НЕ УБЕГАЙ АРАГРОТ! СПАСАЙСЯ!

Надо было поменять стратегию пока Шерстиед не сгорел и Палкей не остался у него навсегда.
Началась жара.
Внизу тёк источник воды. Арагрот решил перевести тактику боя в водное положение. Шерстиед обрадовался потому что вода залила огонь. Но Арагроту только того и надо.
БЕГИ ПАЛКЕЙ закричал Арагрот и дернул веревку рукой вверх.
Шерстиед разозлился что Арагрот своровал Палкеяу него и ударил его в плечо. Довольно ощутимо. Арагрот уличил момент и выпустил Палкея и Палкей побежал бить Шерстиед. Он его вообще уже не боялся. Он гнал его к реке. Там Шерстиед на шёл свою погибель. Ребята долго обнимались прямо под этим деревом и Палкей понял что Арагрот был прав. И надо было идти против Шерстиеда но он хоть и не отказался то в конце помог. Вместе они в обнимку вышли в Бухту и по дороге журили ремеслеников и как бы не всерьез вовровали у них провизию.


Рецензии
Ух ты, как эпично! Особенно хорошо проработан Шерстиед. Прямо так и представляю злодея с... с... с... да какая разница, с чем? Просто злодея. Злыдня, я бы сказал!

Максимилиан Борисов   16.05.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.