Сопромат

Сопромат
Кузнецов Илья
2017 год

До конца природа вирусов, которые есть на Земле не изучена. Я лишь предположу пару гипотез. Первая гипотеза состоит в том, что возможно вирусы не являясь формой жизни зародили первые живые клетки из неживой материи на Земле. Биохимическая эволюция по теории Опарина и панспермия - вирус имеет природу по моей гипотезе нано-компьютерную. То бишь искусственный интеллект меньше нас, который миллирады лет назад зародил жизнь на нашей планете. Есть такие типы вирусов, что выживают и размножаются при сверхнизких температурах вплоть до абсолютного ноля или в серной кислоте могут "чувствовать" себя прекрасно. Следовательно, было бы неудивительно обнаружить в грунте других планет не форму жизни, а форму смерти. Вирусы я называю "ящиком Пандоры". Если они зародили жизнь на Земле, они ее и уничтожат. Я предполагал два типа вирусов - вирусы "жизни" и вирусы "смерти". Вирусы жизни - это моя идея рассказа Проект Панацея. То бишь альфа-вирус, но это может закончится зомбоапокалипсисом. Второй тип - мой рассказ "Грозовая Лощина" - психоконцентрический вирус "Немезида" - вирус, который влияет на психику потенциального противника. Пока это лишь гипотезы, но думаю они скоро станут научно-доказанными теориями. Вторая гипотеза - поскольку выше я сказал, что вирус имеет искусственное происхождение и "компьютерную" основу - возможно при определенном электромагнитном воздействии на ДНК и РНК вируса изменить его. То бишь начать "программировать" вирус в свою угоду. Средство от вируса - также электромагнитное. Возможно, удасться истребить все вирусы на планете не прививками а действием электростатических волн, о которых говорил Никола Тесла. Эфир - т.н. невидимое электромагнитное поле может уничтожить вирусы. Но тем не менее, при помощи вирусов "жизни" возможна доработка человеческого генетического кода до совершенства, но и это опасно.
Вирусы также эволюционируют - их активность по неизвестной мне пока причине зависит от солнечной активности - если она слаба, как в осенне-зимний период, то и заболевания штамма гриппа (каждый раз нового) также мутируют. Но это не мутация и не паразитация. Это - эволюция на наших глазах.
1. Вирус - искусственная компьютерная нано-система, которая породила жизнь на Земле.
2. Электромагнитное излучение (бета-излучение) меняет вирус.
3. Лекартсво от всех болезней или совершенное оружие против любого противника.
4. Эволюция вирусов.

Плоскость равняется по евклидовой геометрии любой плоскости в любой степени. Геометрия Лобаческого предполагает, что при изменении системы остчета возможно пересечение паралленых прямых. По психологии пересечение паралельных прямых есть сама любовь. Это как момент истины. Что в свою очередь опровержение одной теории другой говорит о солипсизме и т.н. буддисткой матрице. Очень странным является то, что православие не признает реинкарнационного учения, но само же православие говорит о том, что такие пророки как Моисей, Илия, Енох вернутся на Землю в Судный Час. Кармическая связь трех объектов - это эгрегор. Тот же треугольник, возвращаясь к геометрии, можно сказать, что вычисление совершенной константы возможно. По моим расчетам - константа есть гипотенуза равнобедренного треугольника и равняется она как правило 16,5. Системно-векторая психология обладает физико-математическими началами кибернетики. Все процессы взаимосвязаны. Все слишком правильно в этой Вселенной, что начинает казаться, что правы были буддисты со своим учением о нереальности этого мира. Кармическая связь и есть некая системно-векторная психология плюс энергетика. Энергетика - и синергетика взаимосвязаны, наука и религия идут в одном строю. Гуманитарные науки соприкасаются сейчас вплотную с техническими. Возможна алхимия. Это уже Метафизика. Но при определенном температурном влиянии из ртути и олова можно сделать золото.


Рецензии
Рецензия:
Статья Сопромат о вирусах и их возможной роли на Земле. Высказаны гипотезы.
1. Вирус - искусственная компьютерная нано-система, которая породила жизнь на Земле.
2. Электромагнитное излучение (бета-излучение) меняет вирус.
3. Лекартсво от всех болезней или совершенное оружие против любого противника.
4. Эволюция вирусов.

Однако , видна ошибка. Вирус нано -мал и нано- примитивен, а человек сложен. Не может зубочистка породить велосипед, на том основании что она примитивнее велосипеда. Так эе вирус не может породить ничего сложнее себя и человека тоже. Вот паразитировать и эволюционировать как паразит может. Но никогда не будет сложнее своего хозяина в котором находится.- то есть человека. Убить может , а стать сложнее -нет. Но человека убить может и камень. Это не значит что он породил человека.

Нетран Неглин   17.11.2017 05:06     Заявить о нарушении