Любовная аддикция

Любовная аддикция – это разновидность аддитивного (деструктивного) поведения с фиксацией на другом человеке, для которой характерны взаимозависимые отношения.
Можно не сомневаться, что большая часть жизненных драм на романтическом поприще относится именно к означенному аспекту. На самом деле любовная аддикция является наиболее зловредной формой душевного заболевания, которую современные методологии почему-то решают, как еще год назад это делал ФК «Спартак» в Премьер-Лиге России – ровно на половину (ни атаки, ни защиты – полупозиция).
Религия порекомендует обратиться к Богу. Путь действенный, но на такой длинной дистанции это скорее все закончится летальным исходом, так как придется очень много потрудиться. А в данном случае нужна именно экстренная помощь. Причем духовное восхождение всегда предлагает именно «тернистый» путь с неустанной борьбой и преодолением.
Психология (аналитика) однозначно будет повышать самооценку или в качестве крайней меры обратится к методу замещения.
Медицинский аспект этой же «псевдо» науки обратится к антидепрессантам и медикаментозному воздействию на физиологию.
Экстрасенсы поработают с биополем, включая методики с ментальным экраном.
Народная мудрость будет «вышибать клин клином».

Но только автор порекомендует вплотную заняться сознательной функцией. Ведь только поняв, как работает комплексная конструкция человека «физиология – сознание» (душевный аспект отнесем к энергетической субстанции и соответственно продукту физиологического производства), можно запрограммировать самого себя на успешное решение любой задачи в пределах контактной зоны. Здесь имеется в виду, что мы не можем заставить (пока это именно так; ключевое слово во фразе «пока») Землю вращаться в другую сторону, но нам вполне по силам «закодировать» собственный организм на соответствующие физиологические реакции силой мысли.

В данном случае мы сами назначаем свою сознательную функцию выступать в качестве высшей разумной силы вселенной – Бога.
Нет ничего невозможного именно потому, что мы можем создать мыслеформу (код) любого уровня сложности, который так или иначе будет запитываться вселенной и соответственно реализовываться.
Таким образом, если у «бедолаги» возникла явная форма любовной аддикции, нужно не «наслаждаться свои счастьем» на уровне физиологических расстройств, а именно перезагрузить свою сознательную функцию. Это не так уж и сложно, если принять во внимание результат, который ожидает человека.
Думается автору, что максимум через неделю практических занятий у любого страждущего возникнет полное ощущение свободы и независимости!


Рецензии
А зачем независимость от любви? Мы же привыкли считать плотскую любовь благом. Или не так? Но в любом случае моё вам уважение за ваши серьёзные размышления.

Валентина Забайкальская   19.09.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.