Скальпель и мачете

Предрассудки и стереотипы, страхи и сомнения держат в плену не только разум человека, они сковывают все человеческое естество, потому что если мозг напичкан негативом, то это влияет на общее состояние и функциональность человека.

Слова – это самый сильный инструмент воздействия - так в один голос заявляют нейробиологи и психотерапевты, сфера деятельности которых, мозг и душа человека.
Поэтому мы будем, также использовать этот инструмент – слово. Мы возьмем в оборот этот скальпель, этот меч, этот мачете. И будем вырезать и разбивать всякие стереотипы, засевшие в сознание, штампы, которые навязали нам слабые и несчастные люди. Мы удаляем всякие страхи и агрессию, в которые загнали нас. Мы отделяем, как ненужные звенья и выбрасываем прочь - безнадежность, серость и уныние.

Слово - начинает войны и заканчивает войны. И сегодня война за то, чтобы расчистить твое сознание для новых и позитивных культур, которые принесут гораздо более приятный и красивый плод, потому что удален будет всякий сорняк, всякий негатив.

Человек иногда свыкается с пленом. Он ему кажется таким приятным. И я разрушаю эту пелену заблуждения. Я беру ключи и отпираю двери. Свет и свобода – вот твои ориентиры. Перевари это, и начинай делать шаги в нужном направлении. Думай об этом. Прими мои слова, которые непременно дадут результат и проложат тебе путь к победам, запах, которых ты уже давно забыл


Рецензии