способен ли каннибал быть демократом

вы задумывались о том что все мы каннибалы.едим трупы кур коров свиней баранов.варим из них супы и бульоны.делаем шашлык и жаркое.конечно мы стоим на более высокой ступени развития чем аборигены которые съели кука известного путешественника.но по сути своей мы те же каннибалы.поедаем братьев наших меньших которые тоже имеют семью детей.размножаются.радуются жизни.на пути к власти сметаем и убиваем себе подобных.в погоне за богатством заставляем голодать себе подобных.способен ли каннибал быть демократом.может ли он дать власть стаду которое он каннибал намерен съесть.и что это будет за власть.что должны решать бедные бараны.кого первого съедят или пожарят.в каком хлеву им жить и чем питаться. на каком лугу пастись.не так ли устроена власть сегодня в стране где человек бесправен и голос его власть не слышит.рабский труд и низкие зарплаты.вот удел простых людей.нет партии способной отстоять интересы людей труда.задача такой партии получить власть и потом править страной.но кто даст власть рабочим и крестьянам .только сами рабочие и крестьяне.и пока они это не поймут ничего не измениться.надо разделить партию как это сделал ленин на большевиков и меньшевиков.пусть они там наверху проводят экскурсии и пишут книжки а простые рабочие и крестьяне пусть выберут себе нового лидера из рабочих .такого же бедного как они.и свергнут насилие олигархов.вспомните сказку о трех толстяках.


Рецензии