мы все неправильно живем-2

если посмотреть кто сегодня определяет политику страны то в семейной жизни они все несчастные люди.у них есть жены мужья любовники но все это так сказать дань моде.если почитать что пишут о них в интернете то это обычные обыватели и семьи у них существуют только для галочки.где те подводные камни о которые рушится семья.это дети.детей должно быть много.если не шестнадцать как было у славян то хотя бы пять шесть.большая семья решает сразу многие вопросы и детсада и воспитания в коллективе .жен тоже должно быть много как было у славян.ведь мужскую природу мы не можем изменить.и в результате муж заводит много женщин а зарплата одна и на всех не хватает.и страдает чаще всего жена в финансовом плане.браки надо разрешить с более раннего возраста тем более что сейчас они уже с 14лет спят с одноклассниками и родители или не знают об этом или делают вид что не знают.у славян были более свободные нравы чем мы получили после крещения руси.и хотя русь и приняла христианство но заповеди никто не соблюдает.люди живут во грехе прелюбодействуют спят с чужими женами.в погоне за чувственными наслаждениями мы забываем зачем вообще существует секс.забываем о продолжении рода.и как результат нация вырождается.семьи распадаются.разводы увеличиваются.значит мы неправильно живем.


Рецензии