***

Почему вы такие холодные? Не понимаю... Чтобы быть холодным,равнодушным нужно ведь огромное мужество. Мужество и готовность к одиночеству. К моральной смерти. Но как же тогда может сочитаться с этим мужеством,такая всеобьемлещая трусость. Вы боитесь чувствовать,жить. Вы боитесь прикоснуться своей ледяной полумертвой ладонью к теплу...Вы думаете,что живой и счастливый человек не согреет вас,а испепелит.Но зачастую вы не сгораете,а тушите огни в этих людях.Равнодушием.Безвниманием.От вас разит холодностью не человека,а бетонной стены. От таких людей мурашки. Жутко от пустоты мыслей,эмоций и души. Мне тошнит от вас. Вас не жаль даже . Хочется взять и плюнуть в лицо. Вы лживые,двуличные,туповатые создания,которые отчуждают себя от мира радости,эмоций,чувств,любви в конце-концов. Вы не исключаете иллюзии из своей жизни,вы уничтожаете в себе надежды... Вы отвратительны...  Хоть бы один  ответил на обыкновенный,банальный вопрос - ну почему?  Почему вы такие холодные? Вам даешь частичку тепла,а вы затаптываете весь  свет... Вам нравится смерть души? Или вы ненавидите жизнь в других?  Почему ваша холодность так влечет добрых,светлых людей к вам?  Почему вы не холодны до конца?  Почему вы не довольствуетесь тем,что есть у вас, а отбираете тепло у других?  Вам протягиваешь руку,а вы бьете по ней так,что пальцы немеют от боли.Вы не хотите,чтоб вас спасли,но вы даете попробовать это сделать.Почему?  Почему вы такие холодные?..

© Юлия Сагадеева. 2015 год.


Рецензии