Мои предвыборные обещания

… если бы я избирался в президенты.
Буду писать только тезисы и пояснения – дабы не лить воду. Люди вы умные, всё понимаете, а если нет – как-нибудь допетрите.
1. Упразднить Думу – создать совет старейшин (старцы градские), во главе с князем.
«Прокопий говорит о славянах VI в., что они не управляются одним человеком, но исстари живут в демократии, поэтому обо всем, что для них полезно или вредно, они рассуждают сообща. Другими словами, славяне, по Прокопию, не знают единодержавной власти и живут на основах самоуправления путём обсуждения своих дел на всенародных сходках, т.е. вечах. Этот общественный строй Прокопий называет демократией.»
Что нынче вытворяет Дума, сами себе назначая и увеличивая получку (именно получку, т. к. зарплату надо заработать) – знают все.

2. Упразднить православие (христианство). Возродить язычество. Кресты поснимать.
Религию запретить. Опиум всё-таки. А вот веру оставить. Она от сердца. Попов-нахлебников собрать всех и гнать с Руси. Зажрались, загордились они. Тем более христианство было навязано нам огнём и мечом. Пусть не обижаются если теперь и мы их огнём …

3. Запрет захоронений в землю. Вернуть кремацию.
Наши предки являлись язычниками и огнепоклонниками, следовательно, в большинстве обрядов горел костер - крада. Очищающий огонь освобождал душу. Прах клали в домовину.

4. Сравнять зарплаты. От каждого по способностям, каждому по труду.
Все мы люди. У всех, как правило, по две руки, по две ноги, тем более у всех один рот и одна жопная дырка. Но кто-то жрёт в три хари. Имеет по несколько машин, хотя жопа одна. Потребности у всех одинаковые. Что бы жить и существовать многого не надо. Но получается – кто-то живёт, а кто-то – существует. Причём те кто существует кормят тех кто живёт.

5. Приехавшие в Россию на ПМЖ принимают Русский образ жизни безоговорочно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.