все

Хаос – переходящий в упорядочивание, приводящее все события к единому бытью, или  к концу возможности произвольно создавать разнообразные явления, служащие смыслом всего, что осмыслил или когда либо, осмыслит человек.
     Правильно заданный вопрос, это вопрос о начале всего и звучит он так, как началась вселенная, как все произошло? 
     Для начала создания в природе чего либо, необходимо затратить определённое количество энергии. Но где её взять? Если этой энергии нет, как нет ни чего. Как такое можно понять?
     Ответ очень прост, что можно создать любому в любой точки,  не затрачивая практически ни какой энергии, это черное пространство, оно появляется всегда, там, где нет ничего.
     А, что еще образуется в той точки, где нет ничего, это полное отсутствие температуры.
     И так есть черное пространство, в котором отсутствует температура, так же у нас автоматически появилось время, которое начало свое исчисление относительно того момента когда мы создали это черное пространство.  А что дальше, видь то, что само без усилий сейчас существует в вашем воображении, не приведет к созданию вселенной, чего то не хватает? Не хватает понимания, из чего состоит само черное пространство.
     Черное пространство это мерность, на которой находятся три наших измерения, то есть это лист бумаги, где изображается трех мерность нашего пространства. И именно на котором изображается рисунок, трех мерности нашего пространства. Зная, что любой цвет это определенного рода волна, осознанная человеком как явление в его окружении. То и само черное пространство является видом для наблюдателя со стороны трех мерного пространства. Как наложение всех цветных слоев друг на друга, образовав в итоге черное пространство, состоящие из - обозначу их как кванты, соединённые между собой взаимодействием в виде магнетизма, то есть представляющее собой одно целое. Осознанное как черное, без проявления эффекта температуры.
     Свет – это температурная, фотонная волна, излучаемая нагретым, находящимся в возбужденном состоянии веществом, в виде спектрального наложения составляющих  соединений, образовавших это вещество, действующая на кванты черного пространства.
     И тогда черное пространство становится материальным, то есть имеет физическую определенность. Каждый химический элемент можно определить по его спектральному анализу,  так и само пространство не имеющие температуры, становится черным физически осмысленным объектом, состоящим из квантов представляющее одно целое.
     То есть черное пространство, если его разрезать вдоль, представляет собой слоённый пирог, в котором каждый слой имеет свой цвет и состав а мы находимся на верху этого пирога и не можем различить в нем отдельные слои не применив усилия (температуру - энергию), так и передвинуться с одной точки в другую не затратив (температуру - энергию).      
     Все явление находящиеся в пространстве произошли из самого же пространства. Ранее в тексте я указал мысль о квантах, составляющих черное пространство, в описании я их обозначу как +-,
 -+, по моему мнению, так должны существовать кванты черного пространства. То есть структура черного пространства представляет собой два вида квантов условно обозначенных +-(А) и (Б)-+,
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
так состоит черное пространство окружающие человека в плоскости, без внешнего воздействия,

   так в трехмерном пространстве, но с оговоркой расстояния между обозначенными квантами отсутствуют, так как они соединены между собой:

и теперь становится виден ответ на вопрос как квант может быть одновременно в двух местах и иметь не определенность, (А) или (Б) положителен или отрицателен в момент нахождения в структуре пространства,  но когда вы выберете любое обозначение из сетки, например третье в первом ряду (+-) то он станет определенным, а еще он сейчас существует так же в нескольких местах и досихпор так  же не определено, кроме того которое выбрали.
      Возьмите  шарики разные по цвету красные, синие, зеленые и окрасти их в один черный цвет, затем высыпите все  в короб, вы знаете, что в коробе есть шарики разного цвета, возьмите один и сотрите с него краску, вот вам и ответ, вспомните про слои пространства, разноцветные шарики перемешены, вытащив к примеру красный, вы знаете что в коробе остался еще где то красный и не один, в итоге красный шарик вы держите в руках, определив для него настоящие, но не для других, они то и находятся одновременно по отношению к вам как здесь, так и везде.               
     И так я попытался объяснить читателю, что его окружает и из чего состоит осознанный человеком слой пространства, в котором он находится как ЧЕРНОЕ.
Начало.
Глава 1.
    Неожиданно для читателя начну  ответ с физического проявления термина электрический ток, часть 1.
    Но для начала хочу объединить понятие магнетизм (магнит) и электромагнитные свойства в одно волновой магнетизм присуще фотону y.
    Наука отвергает такое понятие как эфир доказывая, что электрический ток образуется в результате воздействия магнитного поля и движения в нем проводника. Это немного не правильное построение объяснения появления электрического тока, так как проводник в котором наводится электрический ток может  не совершать никакого движения а находится в покои  и все части известного способа получения электрического тока, могут так же находиться в покои, но при этом произойдет наведение в неподвижном проводнике электрического тока.
    Объяснить это можно очень простым способом.
    Что собой представляет современный способ (генерирования) получения электрического  тока, это вращение, каким либо способом обмотки возбуждения якоря генератора в магнитно поле. То есть имеется возбуждающая обмотка (электромагнит) и возбуждаемая обмотка (якорь).   Возбуждаемая обмотка проходит полиса магнита, меняя положение с отрицательного на положительный полис, из-за чего в ней наводится электрический ток.
    Получить электрический ток, не приводя во вращение детали генератора можно, способом подмены вращения,  возбуждая обмотку электромагнитов переменным током, в результате чего в возбуждаемой обмотки якоря наведётся электрический ток, а так же  включать и выключать обмотку возбуждения, что приведет к наведению электрического тока в возбуждаемой обмотки (токи самоиндукции). Во втором способе возможно применение постоянного тока.
    То есть утверждение о вращении в магнитном поле верно, не верно слово вращение которое необходимо заменить на изменение момента начала появления самого магнитного поля относительно проводника  - так как вращать увы, не обязательно, ну и менять полиса то же.
    Вернемся к фразе эфир те, кто обрадовался этому слову может теперь огорчиться, его в этом понятии нет - однозначно нет, теперь кто обрадовался, что эфира нет, может так же огорчаться - так как и они то же не правы, есть черное пространство, а вот это факт.
    Что происходит в момент, когда в проводнике наводится электрический ток. В момент появления в пространстве магнитного поля происходит искажение составляющих,  упорядочивания одного из слоев черного пространства. В результате чего образуется неподвижная точка, а проводник (обмотка) играет роль ловушки для квантов +- и -+. То есть захваченные кванты переворачиваются относительно своего нейтрального положения друг к другу в проводнике, что вызывает эффект отталкивания одноименных полисов, вызывая тем самым их напряженность относительно друг друга (электрический ток).
      
Смещение от +-+- к +--++- квантов черного пространства, из-за воздействия разности магнитного поля, что приводит к стремлению их оттолкнуться друг от друга.
     Следующим шагом является помещение проводящего элемента, то есть такой структуры, которая имеет возможность взаимодействовать с возбужденными квантами черного пространства.
 
При использовании южной стороны магнита стрелка вольтметра отклониться в одну сторону, показав тем самым появление напряженности эл. тока с + в – направление.
 При остановки проводника стрелка покажет на вольтметре отсутствие напряжения эл. тока.
 
При начале движения в противоположную сторону - стрелка вольтметра все равно отклонится в лево, показывая тем самым, что направление эл. тока  не зависит от движения проводника с лева направо или с право на лево.

Заменив сторону магнита на противоположную:
 
Начав перемещать проводник с права на лево, стрелка вольтметра отклониться в правую сторону, указывая тем самым на смену направления  полисов эл. тока в проводнике.

 
Остановив движение проводника, стрелка вольтметра покажет отсутствие напряжения эл. тока в проводнике.
 
      При начале движения в противоположную сторону - стрелка вольтметра все равно отклонится в право, показывая тем самым, что направление эл. тока  не зависит от движения проводника с лева направо или с право на лево, а зависит от того в каком магнитном поле находится проводник. Таким способом происходит генерирование постоянного тока.
 
      Переменный ток.

 
Построение напряженности в проводниках, возле разно полюсных магнитах.
      Обратите внимание на концы этих проводников, а именно на разноимённость полисов.  Как быть с тем, что называется короткое замыкание, когда соединяется положительный и отрицательный вывод. Почему при смени проводником полисов в нем не образуется короткое замыкание, как в отдельном проводнике так и в масштабе в сего черного пространства?
      Ответить на вопрос, поможет схема соединения элементов пространства - это чередование одноимённости полисов квантов
 

Проводник всегда будет находится в пересечении А +- , в любом направлении его расположения но в том месте где пересекает Б -+ возникает напряженность и квант находящийся в проводнике (переворачивается) определяется противоположным знаком своего соседа.
     Такое расположение и поведение квантов друг относительно друга и их неопределенность при нахождении в покои, дает возможность постоянно взаимодействовать между собой, образовывая плотную структуру и всегда выстраиваться только в таком порядке (эффект одноименности полисов магнитов).
     Так, что такое квант в моем понимании , это две частицы, имеющие значение +- и -+. Определяющиеся (автоматически) из спектра наложения друг на друга цветных волн, представляющие собой черное.


Глава 1.
Разрез черного пространства, Свет - часть 2.
    Сам по себе разрез черного пространства не чего не даст, потому, что все цветные слои в нем перемешаны, что бы понять, где какой слой нужно отделить их друг от друга. Проявление цветных слоев черного пространства, определяются набором сочетания квантов, которые образуют три основных цвета красный, синий, зеленый. 
    Структурный состав черного пространства проявляется при нагреве различных элементов так как только при повышении температуры образуется свечение того предмета который нагревают и в зависимости от температуры нагрева он начинает испускать (свет) фотоны которые действуют на кванты черного пространства. То есть вся температура, которая выше полного отсутствия таковой является нагревом, который способствует образованию чего либо.
    То есть я утверждаю такую теорию –
1. Все, что окружает человека, состоит из черного пространства, а именно из квантов находящихся в определенности для конкретного явления или вещества назову это событие, на  отрезок времени для этого события, так же все события для квантов обратимы, то есть имеется возможность вернуть все в исходное состояние когда нет ничего, так и обратно восстановив прежний вид до мелочей.
2.Температурная составляющая обязательна, для определения кванта в событии и времени.
3.Свет это температурная, магнитная волна, в виде фотона испускаемая при температурном воздействии на событие, которая распространяется в виде резонансного явления, то есть волнообразно, колебля слой квантов черного пространства.

Возбужденные кванты пространства передают колеблющую их энергию света (фотонов), друг от друга.
 
     Любой предмет в окружающем нас мире имеет температуру, выше абсолютного нуля, а значит, испускает тепловое излучение. Даже лед, у которого отрицательная температура, является источником теплового излучения. В это трудно поверить, но это так. В природе температура -89°С не самая низкая, можно достичь ещё более низких температур, правда, пока что, в лабораторных условиях. Самая низкая температура, которая на данный момент теоретически возможна в пределах нашей вселенной – это температура абсолютного нуля и она равна -273,15°С. При такой температуре прекращается движение молекул вещества и тела полностью перестают испускать любое излучение (тепловое, ультрафиолетовое, а уж тем более видимое). Полная тьма, нет ни жизни, ни тепла.

Глава 1.
Спектр света и веществ – Часть 3.
     Ещё со школы вы знаете, что если на пути луча солнечного света поставить стеклянную призму, то большая часть света пройдет через стекло, и вы сможете увидеть разноцветные полосы на другой стороне призмы. То есть изначально был свет — луч белого цвета, а после прохождения через призму разделился на 7 новых цветов. Это говорит о том, что белый свет состоит из этих семи цветов. Помните, я только что говорил, что видимый свет (видимое излучение) — это магнитная волна, так вот, те разноцветные полосы, которые получились после прохождения солнечного луча через призму – есть отдельные магнитные волны. То есть получаются 7 новых магнитных волн.

 
Прохождение луча солнечного света через призму

     Каждая из волн имеет свою длину. Видите, вершины соседних волн не совпадают друг с другом: потому, что красный цвет (красная волна) имеет длину примерно 625-740nm, оранжевый цвет (оранжевая волна) – примерно 590-625nm, синий цвет (синяя волна) – 435-500nm., не буду приводить цифры для остальных 4-х волн, суть, я думаю, вы поняли. Каждая волна – это излучаемая световая энергия, то есть красная волна излучает красный свет, оранжевая – оранжевый, зеленая – зеленый и т.д. Когда все семь волн излучаются одновременно, мы видим спектр цветов. Если математически сложить графики этих волн вместе, то мы получим исходный график магнитной волны видимого света – получим белый свет. Таким образом, можно сказать, что спектр магнитной волны видимого света – это сумма волн различной длины, которые при наложении друг на друга дают исходную магнитную волну. Спектр «показывает из чего состоит волна». Ну, если совсем просто сказать, то спектр видимого света – это смесь цветов, из которых состоит белый свет.
     Но только ли путем сложения семи основных цветов мы можем получить белый цвет? Отнюдь. В результате научных исследований и практических экспериментов было установлено, что все цвета, которые способен воспринимать человеческий глаз, можно получить смешиванием всего лишь трех основных цветов. Три основных цвета: красный, зеленый, синий. Если с помощью смешивания этих трех цветов можно получить практически любой цвет, значит можно получить и белый цвет! Посмотрите на спектр, который показан на рисунке ниже, на спектре четко просматриваются три цвета: красный, зеленый и синий. Именно эти цвета лежат в основе цветовой модели RGB (Red, Green, Blue).


     Проверим как это работает на практике. Возьмем 3 источника света (прожектора) — красный, зеленый и синий. Каждый из этих прожекторов излучает только одну магнитную волну определенной длины. Красный – соответствует излучению магнитной волны длиной примерно 625-740nm (спектр луча состоит только из красного цвета), синий излучает волну длиной 435-500nm (спектр луча состоит только из синего цвета), зеленый – 500-565nm (в спектре луча только зеленый цвет). Три разных волны и больше ничего, нет никакого разноцветного спектра и дополнительных цветов. Теперь направим прожектора так, чтобы их лучи частично перекрывали друг друга, как показано на рисунке.
     Посмотрите, в местах пересечения световых лучей друг с другом образовались новые световые лучи – новые цвета. Зеленый и красный образовали желтый, зеленый и синий – голубой, синий и красный — пурпурный. Таким образом, изменяя яркость световых лучей и комбинируя цвета можно получить большое многообразие цветовых тонов и оттенков цвета. Обратите внимание на центр пересечения зеленого, красного и синего цветов: в центре вы увидите белый цвет. Тот самый, о котором мы недавно говорили. Белый цвет – это сумма всех цветов. Он является «самым сильным цветом» из всех видимых нами цветов. Противоположный белому – черный цвет. Черный цвет – это полное отсутствие света вообще. То есть там, где нет света — там мрак, там всё становится черным.
     Надо сказать, что и у других видов магнитного излучения (ионизирующего, рентгеновского, инфракрасного, ультрафиолетового и т.д.) тоже есть свои спектры.

 
         Место видимого излучения среди других видов магнитного излучения.

     Еще одним доказательством теории состояния черного пространства из спектра цветных слоев является то, что химические элементы имеют свой начальный цвет.   
Спектр различных химических элементов.
     Черный цвет - это отсутствие видимого спектра, т. е. он не из чего не состоит, черные тела поглощают весь видимый свет ничего не отражая, конечно они излучают другие эл-маг. волны, например инфракрасные или радиоволны, с другой стороны, если черное тело нагреть до определенной температуры оно начнет испускать видимый свет все цветов.
(цитата)

     Все объекты обладают тепловым излучением (пока их температура выше абсолютного нуля, то есть -273,15 градусов по Цельсию), но ни один объект не является идеальным тепловым излучателем. Одни объекты излучают тепло лучше, другие хуже, и всё это в зависимости от различных условий среды. Поэтому, применяют модель абсолютно черного тела. Абсолютно черное тело является идеальным тепловым излучателем. Мы можем даже увидеть цвет абсолютно черного тела, если его нагреть, и цвет, который мы увидим, будет зависеть от того, до какой температуры мы нагреем абсолютно черное тело.
  Спектра наиболее распространенных химических элементов


                Водород; H,  8 Oxygen OКислород O, Натрий Na, 12 Magnesium MgМагний Mg, Гелий Он, 3 Lithium LiЛитий Li
и .т. д.

ИТОГ: самое главное в этой главе это два изображения,

     И               

наложение трех цветов, в одном накладывается цвета света в другом цвета химических элементов, цветные слои света образуют при наложении друг на друга белый свет, а химические элементы образуют черный цвет - это и доказывает, что окружающие нас пространство состоит из физических элементов, а значит материально, и оно препятствует движению как физическому так и волновому с точки А в точку Б и требует на всем пути следования затрачивания энергии, так же  образует возможность передачи информации со скоростью равной 299 792 458 м/с, на любые расстояния в любом направлении, но не исключая скорость времени ожидания.
     Такие обстоятельства весьма печальны как для человеческого развития, так и для всеобщего существования вселенной. В самом начале я указал, что из хаоса вселенной происходит упорядочивание, ведущие к невозможности создавать, по этому, я хочу предположить возможность создания выхода из черного пространства.
     Но для начала увлекательного и наиболее фантастического существования человеческого разума я хочу предложить читателю ответ на вопрос - как началась вселенная?

Глава 2.
Единая формула всех взаимодействий часть 1.
Все, что существует, можно выделить единой формулой, как совокупность механизмов взаимодействий, где есть:
i(M)  источник механизм
+ V(м)  взаимодействие с другим механизмом
=±M(i) образовавшийся в результате взаимодействия новый механизм-источник, отрицательный или положительный знак, это результат расположенности или не расположенности нового механизма к дальнейшему взаимодействию с другим механизмом.
iМ+V(м)=±M(i)
    Под механизмами я подразумеваю - квант пространства, строение ядер, совокупность ядер,  совокупность веществ, волны, поведение человека, его быт, как одного, так и группы людей, животных, растений, космических явлений, планет, солнечных систем, галактик. Все, что окружает человека можно рассмотреть как отдельные механизмы, в итоге они сливаются в единый общий механизм. Везде можно найти как бы причинно следственную связь, в итоге образовавшей какой то результат.
В числовом варианте формула выглядит так:

0 это начальное существование основа всего;
-1,1 это последующие цифры механизмов, состоящие из совокупности других механизмов и начальной основы т.е. 0,5+0,5=1, или состоящий из уже образовавшейся совокупности механизмов 25±17= 42(8) и т.д. до бесконечности хаотично разбросанные свойства в итоге упорядочиваются в конечные построения.
± это расположенность к дальнейшему взаимодействию.
    И так формула ставит вопрос о едином начале, то есть необходим такой нулевой источник механизм i(M), для появления которого не нужно затрачивать энергию и производить какие либо действия с другим i(M), то есть необходима точка начала. Такой точкой служит черное пространство.
    Как можно объяснить это?
    То для чего не нужно создавать что либо, то единственное что нас везде окружает, то вездесуще – это черное пространство и ни, что больше не может быть начальной основой всего.

Глава 2.
Условие вселенной часть 2:
0 i(M) черное пространство
своим явлением определяет относительно себя время, т.е. = 0,1(пространство и время)
Следующим этапом начала является температура равная абсолютному ее отсутствию, т.е. = 0,2 (пространство, время и отсутствие температуры).
    И вот самое интересное это начало вселенной той, которая существует.
    Абсолютное отсутствие температуры приводит кванты к невозможности быть неопределенными, то есть у них пропадает возможность быть нейтральными друг к другу, что приводит кванты А +- и Б-+ в хаотичное расположение т.е. происходит сдвиг, относительно друг к другу и выглядит  это так, А определяется к Б, так, что полюса их совпадают, а так как они не могут существовать в одноименном расположении (эффект магнита усиление свойств при охлаждении), то каждый квант стремиться сорваться в противоположную сторону. Но это для них становится не возможно, так как поворачиваясь квант определяется относительно другого, а тот в свою очередь определяет свою позицию и эти позиции совпадают. Так появляется механизм стремящийся сдвинуть черное пространство во все направления одновременно. Но такой сдвиг становится невозможным, так как каждый квант стремится провернуться в противоположную сторону, в результате  во всем черном пространстве происходит резонансные колебания  всех квантов одновременно.
    Представить это можно так, каждый квант должен быть нейтральным (неопределенным) другому, но он не может это сделать.  В итоге его стремление быть нейтральным, становится не возможным и все кванты напрягаются (эффект остановки якоря работающего электромотора не отключая его от электрического тока), как бы застывают, но продолжают быть напряжены.
    А теперь вспомните ту часть про электрический ток и напряженность в проводнике, кванты черного пространства образуют короткое замыкание, причем все одновременно. Появляется температура, приводящая  к резонансу, начинают колебаться напряженные, пытающиеся провернуться кванты, что приводит к запуску цепной реакции. То есть, высвобождению у фотонов – магнитной волны с повышением температуры происходящей со скоростью, равной скорости света. От полного её отсутствия, до максимально возросшей, к наступлению критического момента разрушения, первоначального  нулевого пространства, то есть взрыву. В результате банального замыкания, положительных и отрицательных квантов Определивших самих себя таковыми в результате полного отсутствия температуры и произошло рождение вселенной.
    А так как все кванты до момента разрушения пытались провернуться, то на момент взрыва для каждого ряда  квантов, направление вращения стали противоположными, отсюда происходит закладка вращения с момента разрушения первоначального пространства.

Глава 2.
Понять часть 3.
    Вопрос, почему разрушение первоначального пространства привело к созданию нового пространства  как такое, может быть?
Подставив формулу  iМ+V(м)=±M(i):
1. 0 черное пространство + время = пространство и время
2. 0 время + отсутствие температуры = резонанс (колебание)
3. Пространство + резонанс = появление напряженности в виде определения пространства
4. Определенность пространства + резонанс = температура (сближение на критическое расстояние друг к другу)
5. Температура + пространство = взрыв – (у фотоны).
6. Пространство + взрыв = появление нового пространства с квантами и энергией первоначального
7.Новое пространство с квантами + энергией первоначального = образование механизма хаотичного вращения для каждого из квантов нового пространства, то есть спин обратный другому.
Ответ:
    Если начать разбирать число 1 до его начала, то есть нуля, то этот путь приведет к бесконечному построению чисел перед нулём. Но с помощью формулы iМ+V(м)=±M(i), можно разъяснить взаимодействие цифр, чтобы получить видимый на данный момент, результат то есть цифру один, квант, ядро атома, атом, молекулу, вещество и т.д.
    Например, если взять 0,5+0,5=1, то каждая пятерка состоит из пяти единиц. А эти единицы состоят так же из цифр, в конечном итоге видимое число представляет собой то, что представляет, то есть механизмы, состоящие из чисел, в итоге образовав цифру 1 (вещество).
    То есть,  разбирая любое вещество, понимая, что оно состоит из атомов, ядер, квантов в совокупности образовавших вещество, раскладывая которое в итоги получим, что оно строится из множества цепочек iМ+V(м)=±M(i), как и число один. А результат такого разбора, вещества состоят из ничего, в итоге формула теории взаимодействия приводит поиск к парадоксальному началу (0), когда такое начало самопроизвольное, образующиеся само собой с условием не применения механизма взаимодействия с другим источником.
     Начальной точкой формирования пространства служит состояние, когда нет, ничего.  Объяснить это можно так в пустом пространстве, наблюдаемом человеком ничего нет, он убрал из него всё, то есть можно так сказать, что он взял и огородил часть окружающего его пространства, заключив его в условный не проницаемый куб, убрав из него всё, внутри нет, ничего. Но что он не когда не сможет убрать, это чёрное пространство и оно всегда будет. То есть  при отсутствии всего, не при каких обстоятельствах не произойдёт уничтожение чёрного пространства. При рассмотрении космоса всё находится в чёрном пространстве. Если убрать все явления, то образуется черное пространство (0). Но ноль дополняет сочетание цифр 0.5 + 0.5, что бы образовать = 1, так и черное пространство состоит из наложения спектра всех цветов в единое, что автоматически приводит его к невозможности  разложить на составляющие без применения другого механизма,  это пространство простое и есть начальное, само происходящие (0).
     Пространство проявляется само, при отсутствии чего-либо, у него нет границ, нет начала. Состоит из наложенных друг на друга спектра всех цветов, в результате взрыва, представляя собой черное. Одновременно своим присутствием образовывает относительно себя понятие закона времени,  являясь тем, чем является.
     Формула iМ+V(м)=±M(i) необходима для понимания образований любых физических, химических элементов, применима к любому поведению человека. При переводе в числовой вариант автоматически образует точку начала, с условием не применения ни каких условий к её появлению, формула непосредственно указала на само образующееся пространство.  Понятие то, что сам ноль представляет сумму вычитания всего, тем чем сам является, то и пространство состоит из цветных слоев, а те в свою очередь состоят из самого чёрного пространства. То есть ноль является нулём и понятие его разбора на цифры приведёт к нулю, так и чёрное пространство имеет возможность разбора его на составляющие, но после его разделения приведет к такому же пространству. Представить это можно так, стопка одинаковых одеял не только по составу, но и по цвету, комкая одно одеяло, мы изменяем ему форму, но не трогаем лежащие рядом. Так и в первоначальном пространстве произошёл такой момент, когда разрушение одного пространства привело к появлению второго, для которого наступила разница  во времени, относительно первоначального, такое действие образовывает прямой механизм готовый к взаимодействию в любом направлении.
     Итогом всех этих взаимодействий является опять-таки общий механизм, присутствие которого уже не может повлиять на образование повторения событий, так как появляется температура, которая препятствует к возобновлению повторения событий, то есть температура  является механизмом остановки. Дальнейшим развитием служит уже описанное выше состояние хаотично двигающихся квантов. Которые создают множество всевозможных взаимодействий, тем самым формируют системы галактик и другие видимые человеку явления.

Глава 3.
Шаги после взрыва часть 1.
Шаг 1.
     Ответив на вопрос о том, как появилось начало вселенной и почему теперь стало не возможно снова, само собой запустить процесс повторения всеобщего взрыва пространства, без применения дополнительного взаимодействия. Можно перейти к следующему шагу, от куда взялись атомы, из которых построено все, что может осознать человек.
     Вернемся теперь к структуре квантов черного пространства находящихся в неопределенности,
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
теперь существуют еще одни кванты, первоначального пространства, но с оговоркой если кванты, нового черного пространства не определены и легко могут поменять свое поле, то есть в любой точки не могут представлять одно целое для каждого, а представляют одно целое для всего. То кванты первоначального пространства определены по отношению к существующему пространству и друг к другу, представляя совокупность целого  для каждого в отдельности. И теперь общее пространство делится на,  красное длинноволновое смещение - у фотон и синие коротковолновое смещение - у фотон, нейтральное не определенное черное пространство.

Черные +-, -+ это черное пространство, которое видит человек
Красное (+), это красное смещение  (длинноволновое), фотон
Синие (-), это синие смещение (коротковолновое), фотон
    Красное и синие смещение, представляет собой магнитную фотонную волну, образовавшуюся в результате появления температуры (взрыва) в первоначальном пространстве, направление смещения, вызывает эффект расширения пространства.
     То есть, квант от полного отсутствия температуры   до максимально возможной, начинает терять способность взаимодействовать (магнетизм), которая представляет собой поле в виде магнитнофотонной (электромагнитной) волны.
     Воспроизводимая для ряда А, в виде красного + (красное смещение) и  синего - (синие смещение) и в обратном порядке для ряда Б.
Это все что касается энергетического состава кванта.
     А теперь нужно задать вопрос, а что еще осталось после разрушения первоначального пространства? Это время, температура, вращение и первоначальное черное пространство, видь оно не куда не делось, так как деться ему не куда, оно теперь существует в новом черном пространстве, в виде квантов полностью утративших способность взаимодействовать назову их просто черные точки.
     Шаг 2.
     Что произошло дальше?
Не возбужденное пространство имеет порядок расположения своей структуры, ряды квантов как,
А+-+-+-
Б-+-+-+ 
делающие черное пространство, абсолютно нейтральным ко всему, кроме магнитного и температурного воздействия. А так же из всего вышеперечисленного квант обязан быть магнитным, то есть быть расположенным к взаимодействию нейтральному, ничего не дающему кроме слипания квантов вместе.
    Но образовавшиеся, черное пространство не может быть теперь нейтральное. Так как на его неопределенные кванты, действует магнитное поле в виде фотонов у красного и синего смещения, заставляя кванты нового черного пространства, снова определиться друг к другу. То есть ответить на магнитное раздражение, определив идентичный знак. При этом каждый квант рядов А+-, Б-+, образует противоположный спин вращения, относительно друг друга. То есть кванты черного пространства стали иметь спин вращения обратно пропорциональный  вращению каждого рада квантов пространства. Теперь можно назвать это так, кванты (нового) черного пространства ряда А-, стали квантами, по отношению к анти  квантам ряда Б-+, этого же пространства.
Канты спин –, (+-) подходят под - ЭЛЕКТРОН, (в тексте квант или квант со спином)
Анти канты спин + , (-+) подходят под - ПОЗИТРОН,(в тексте анти квант со спином)
    Так же не куда не делись  кванты первоначального пространства в физическом смысле слова они видь не разрушимы, взрыв короткого замыкания, первоначального пространства высвободил энергию этих квантов, в виде магнитной волны  фотонов y - красного, синего смещения,  такое стало возможным только из-за образования температуры. Которая так же заставила кванты первоначального пространства, проститься со способностью быть магнитными (если нагреть магнит он станет не магнитным), то есть они стали просто черными точками.
И в единицу времени после взрыва присутствует:
Неопределенные кванты третьего пространства ряды А и Б
Определившиеся кванты и анти кванты, второго пространства – электрон, позитрон
Кванты, утратившие свою способность к взаимодействию из -за критической температуры, черные точки.
Фотоны у красного и синего смещения.
Глава 3
То, что казалось, не возможно повторяется часть 2.
    В образовавшемся пространстве, в отличие от предыдущего   первоначального пространства,  сейчас температура не равна абсолютному ее отсутствию. То есть, если при отсутствии температуры момент до взрыва, напоминал остановку якоря электромотора, то сейчас стал напоминать момент его ускорения. Из-за остаточной температуры, кванты и анти кванты (электроны и позитроны), второго черного пространства, за единицу времени притянули к себе черные точки, имеющие остаточную температуру. В результате кванты  нагреваются, теряя свою способность к магнетизму. То есть у них стала пропадать способность, к стремлению отдалиться, они слиплись  (сблизились до критического состояния, магнитное взаимодействие), между собой.
    То есть как только температура кванта и анти кванта достигла того момента когда они не смогли проявлять возможность отталкиваться, произошло скрепление (сближение), кванта и анти кванта (электрон + позитрон) между собой. Но температура не возросла до критического уровня как в первом взрыве, а лишь только ослабила их способность.  То кванты и анти кванты сохранили свою способность магнетизма хоть и ослабшую. В итоге опять произошёл бум в виде у фотонов.
    А так как температура не переросла в критическую, то спектр излучения этого события, стал зеленым. Если посмотреть на графики спектрального излучения веществ, то у всех возникает одинаковая закономерность, в начале, середине и в конце, то есть от коротковолнового синего средневолнового зеленого и длинноволнового красного.
   
Глава 3.
Где было, то стало часть 3.               
теперь в пространстве:
1. черное пространство нейтральное
   Кванты ряда А+-
   Кванты ряда Б-+
 Фотоны:
2. красного длинноволнового смещения (магнитное воздействие)
3. зеленого средневолнового смещения (магнитное воздействие)
4. синего коротковолнового смещения  (магнитное воздействие)
5. черных точек, квантов потерявших свою  способность взаимодействовать (магнетизм), просто черные точки
6. Квантов А+- со спином  – (определены фотонами красного и синего смещения) ЭЛЕКТРОН
7. Анти квантов Б-+ со спином+ (определены фотонами красного и синего смещения) ПОЗИТРОН
8. температура
9. время
Итог: то, что видит человек (0), да это черное пространство. Но когда применит прибор улучшающий его способности, то он узнает например, о красном смещении и спектре фотонов и т.д. то есть осознает какой то слой или слои.
   А как все это перерастет в то, что называется космическим пространством и веществом?
Шесть слоев из всего этого делимы кроме первого, но блин задача, он так же отреагировал на фотонное возбуждение, как и предыдущий так и последующие то же и так далее. Но когда же появится вселенная а? Вопрос ээээээээээээээ.
   Не забывайте про температуру, которая  понизилась, так как кванты второго пространства сорвались раньше момента полной потери способности взаимодействовать, образовав момент притягивания друг к другу, они автоматически образовали  третье поколение кванта и анти кванта КВАРКИ u,d. Которые имеют сильное взаимодействие, так как в отличии от электрона и позитрона определены в не критической температуре, то есть имеют более сильный момент взаимодействия названный человеком ГЛЮОНом.
    А так как они вращаются, образовывая эффект соскальзывания равного по силе и моменту отталкиванию, что дает им невозможность слипнуться в месте, но так же и разлететься друг от друга им не позволяет магнитное поле ГЛЮОН. Деться им так же не куда  и еще есть нейтральные кванты, первого пространства, просто черные точки, Эти нейтральные кванты сыграли роль изоляторов, между квантами - электронами, позитронами и кварками. А так как присутствует вращение, то каждый квант электрон и позитрон стал, как бы танцевать с Н квантам, потерявшим такую способность (черные точки), приклеивая их к себе одни за другими. При этом они сами стали терять способность влиять на другие кванты, своим взаимодействием (магнетизмом). То есть притянутые Н кванты играют роль изолятора, что в свою очередь делает их способными к взаимодействию с другими любыми квантами или анти квантами. И назвать такое взаимодействие нескольких квантов и черных точек, можно согласно теории частиц ЯДРОм, чего либо.
    А кварки u, d своим сильным взаимодействием, стали автоматически определять из черного пространства себе пару, уравновешивающею их магнитное поле, определяя их в систему состоящею из в основном из трех кварков, образовывающих Протон –uud и Нейтрон –udd.
    Самое важное в этом то, что остальные четыре кварка, это созданные позже. Но это особо не важно, но на данный момент важно это запомнить.

Глава 4.
Добро пожаловать его Величество Хаос случайностей часть 1.
    А вот теперь вернемся обратно к цветным слоям фотонам, которые фактически представляют собой слои пространства по отношению к квантам со спинами и просто черных точек, квантов потерявшим способность взаимодействовать, а так же всего остального. Те и другие находятся внутри этих слоев, а там же находится и черное пространство, а теперь еще и так называемые ядра. Причем с разным количеством квантов и анти квантов (электронов, позитронов) в своем строении, но теперь еще и ощутимо возросшей собственной массой и объемом. Как по отношению друг к другу, так и к черному пространству. Каждый в отдельности атом стал представлять собой разное по количеству внутренне строение, а так же спин вращения из-за взаимодействия квантов и анти квантов. И если сюда добавить то, что вращаясь хаотично в разные стороны ядра, сталкиваются между собой, то от них отлетают облепившие их со всех сторон черные точки  Н кванты. И есть теперь одно но, когда магнит нагреть он теряет свой магнетизм, то есть способность быть магнитом, но если взять нормальный магнит и положить его на магнит, потерявший свои свойства то, он постепенно станет восстанавливаться и это факт. И я так понимаю, читатель уже догадался отлетевшие черные точки, имеют уже способность к магнетизму, причем по разному для конкретного случая. То есть в зависимости, сколько прошло времени с момента сцепления с квантом, анти квантом то на каком расстоянии он взаимодействовал с ним, то есть каким по счету слоем они был прилеплены.  Определяя группу оставшихся четырех Кварков - c/s/t/b. Вот теперь можно прибавить первые два u,d и все.
 
   
  Теперь в пространстве:
1. черное пространство нейтральное
   Кванты ряда А+-               
   Кванты ряда Б-+
 у фотоны
    2. красного длинноволнового смещения
    4. зеленого средневолнового смещения
    5. синего коротковолнового смещения 
3.черные точки, кванты - потерявшие свою  способность взаимодействовать (магнетизм)
6. кванты способные к взаимодействию на разном уровне (Кварки оставшиеся, группа c/s/t/b)
7. кварки основные u/d
8. Квантов А+- со спином – Электрон
    Анти квантов Б-+ со спином+ Позитрон
9. Ядра различные по массе, количеству квантов, анти квантов и спину вращения. (протонов, электронов)
-/+Температура
.Время
.Движение
И теперь все это просто перемещаем в кучу.

Глава 4.
Часть 2 Хаотичные алгоритмы соединений квантов в ядрах
   Пора условно отделить, назвав пока буквами то, что имеется в строении ядер;
Н нейтральные кванты, просто точки 
А+- квант со спином - ЭЛ ЕКТРОН
Б-+ квант со спином  + ПОЗИТРОН
() скобки магнитное взаимодействие, чем больше скобок на остатки после Н тем сильнее магнитное поле.
    И так хаос начался:
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+- А+-
Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+ Б-+
    Все это в черном пространстве и фотонном смешении красный, синий, зеленый.
А и Б не могут соединиться так как имеют собственный спин вращения отличный друг от друга и выглядит это так   (((А)))+(((Б))) или (((+-)))+(((-+))) = 2y кванта  Фотон (температура + колебание в виде волны или БУМ).
    Но они притягивают Н кванты и строение ядер можно описать как, ((НАНННБНН или ((НАНБНБНН, ((НА))), ((НБН)) и так далее. Чем больше удалось захватить Н, тем слабее взаимодействие атома с его окружением и наоборот.
 Я взял за условное обозначение магнитного взаимодействия как (((.))) три на три для того что бы не загружать картинку восприятия но привести читателя к пониманию строения атомов схожих с теми, которые им осознанны из имеющихся знаний.
    В бесконечном пространстве, с бесконечным чередовании взаимодействий, образуется начало того, что человек классифицировал, назвав это таблицей Менделеева.
    Но пока есть только ядра  разные не только по составу  но и по весу так как, в конце концов, все они перестали иметь способность притягиваться взаимодействовать друг с другом так как обросли все Н квантами, то есть стали нейтральными не только друг к другу но и к черному пространству которое, наконец успокоилось. Так как на него перестала действовать магнитное определение квантов(((А)))(((Б))) которые так же поглотили красное синие и зеленое смещения. Теперь все пространство можно потрогать, то есть, осознать оно представляет собой структуру похожую на песок. То есть хаос пришёл к конечному механизму упорядочивания, то есть стал представлять собой механизм равный единицы 1.

Глава 4.
Все часть 3
    Так можно и закончить теорию всеобщего взаимодействия как не состоявшуюся, но отвечающею на многие вопросы и оставившую один как все таки, все произошло?
    Все выше описанное произошло за одну единицу времени.
    Я, только пользуюсь своей теорией всего iМ+V(м)=±M(i), подставляя кажущийся осознанным человеческим умом окружающий его мир, в эту теорию. Поэтому для облегчения понимания разбил на этапы то, что произошло и на то, что существует пока в его постулатах им же и написанных, основанных опять таки на понимании, доказанных на опытах, надеюсь не ложных.
    Так как все в пространстве было остановлено, понятно, что красное, зеленое и синие фотонное смещение не смогло повлиять на образовавшиеся атомы, так как они просто поглотили  фотоны, то есть стали представлять собой черную материю. Скажите мне, осознав выше описанное, что это не так? Я думаю, никто не сможет это опровергнуть. Хотя мне интересно услышать и другое мнение, но не такое, какое предлагает современная мертвая наука. Которая автоматически задает вопрос как из ничего можно получить все, имея такое понятие как квантовая механика?  Но в тоже время, вводя себя в заблуждения фактами экспериментов, почему то, не понимая или не желая понимать очевидные вещи, а просто отбрасывая их думая, что природа обладает каким то разумом способным действовать, доказывая, что это возможно, но не то, что есть. Создавая науку сталкивания материи между собой, успех которой такой же, как изучение капель воды падающих на поверхность. Кроме классификации, не дающий, понимания основы из чего состоят эти капли, в итоге не приводящей к конечному пониманию их природы.
    Мне удалось уверенно, описать из чего состоит черное пространство и почему оно черное. Так же я объяснил почему вселенная не расширяется а только присутствует эффект расширения, из чего состоит атом  и почему его разбор приведет к пониманию, начала всего черного пространства,  которое нулевое состоящие из квантов, способных проявлять только всеобщее взаимодействие. Представляющие единый начальный механизм, для появления которого не требуется затрачивания энергии.  А вот для проявления требуется энергия способная полностью исключить имеющеюся.
    И так осталось следующие:
Не определенное черное пространство представляющие 0
Физические ядра черной материи нейтральные, разнообразные, но схожие по строению и идентичные по составу представляющие 1
Время
и самое важное, это Температура то есть ее постепенное отсутствие.
    Такое существование вселенной запустило обратный отчет температуре,  механизм запустился. Только выглядеть он стал иначе.
    Отсутствие температуры привело к образованию одновременно влияющих друг на друга, двух направлений развития формирования. Черное пространство пошло по предыдущему пути, описанному в начале,  так же как и в первый раз образовало бы следующие точно такие же шаги.
    Но не забывайте про физическое скопление ядер. Что бы лучше понять происходящие добавляю понятие, эффект сверхпроводимости, обнаруживающий себя при температуре близкой к – 273 градусов. Такая температура установленная человеком как температура близкая к абсолютному нулю, но не к полному ее отсутствию. Отрицательная температура действует на атомы веществ в современном мире, а так как атомы магнитные и если охладить магнит, то он станет сверх магнитом, то есть увеличит свою магнитную способность, это доказанный наукой факт.
    Обросшие ядра, нейтральными Н квантами, стали пропускать магнитную способность, друг относительно друга, что заставило одних притягиваться, других, наоборот отталкиваться. Образовались скопления ядер на  расстояниях относительно друг друга. Черное пространство пока еще нейтральное, но остывает и возрастающее, магнитное поле скоплений ядер, начинает действовать на него сильнее. Заставляя нейтральные кванты определяться относительно их магнитного поля. Температура  продолжает, понижается, но еще не достаточно для начала процесса короткого замыкания и взрыва. Возникает момент, когда кванты чёрного пространства стали одноименными по отношению к скоплению ядер. Определяя идентичную по магнитным полям группу квантов окружающую их. Следовательно, ядра стали отдаляясь от определившихся квантов черного пространства, которые стали напоминать остановившейся якорь электромотора, но присутствие температуры не дает этим, квантам повысить свою магнитную способность и окончательно определиться и распасться.  В результате образовывается то, что сейчас человек называет черная дыра. Из-за чего в пространстве образуются в разных местах множество скоплений, где в результате одинаковости магнитного поля черного пространства и ядер происходит сдвиг ядер по окружности, где в центре преобладает черное пространство, определившее свои кванты, а покроям из-за разности магнитного поля ядра.

1. направление групирования ядер по окружности воронки
2. одиночная воронка
3. общий вид пространства перед разрушением
(более черный оттенок это ядра, представляюшие на данном этапе черную материю, светлый оттенок, это черное пространство).
    Образуется смещение, в результате увеличивается плотность ядер по краям окружности.  Такое происходит во всем бесконечном пространстве одновременно, до тех пор, пока черное пространство не определит свои кванты в результате полного отсутствия температуры и не наступит выше описанный момент короткого замыкания.
    Происходит это так, перепад температуры от полного ее отсутствия, до максимально возможной, действует на сгруппировавшиеся ядра, заставляя их проститься с ранее притянутыми нейтральными квантами. Но не полностью, оставшиеся часть защитила их от возросшей температуры (если, что то расплавить при остывании возвращается в исходно положение, а если одно и то же вещество расплавлять и остужать, циклично в итоге оно им перестанет быть, так для размышления). А так как ядра сгруппированы хаотично большинство представляет нагромождения, это придало им спиралевидную траекторию разлета, из-за резкого ослабления их магнитного взаимодействия в результате повышения температуры и соединению полей квантов электрона, позитрона..
    Все описанное произошло в одинаковый отрезок времени для обоих структур. Вращающиеся по окружности  ядра, стали постепенно остывать, возвращая себе магнитное взаимодействие. А кванты пространства повторили тот же путь, приведший их к такому же результату, то есть образовались ядра, на собиравшие на себя кванты утратившие способность взаимодействовать. Но повторить путь предыдущих ядер превратившихся в черную материю они не могут, так как есть ядра имеющие температуру, из-за которой ядра сохранившие оболочку становятся нейтральными,  то есть попросту все пространство слипается.
    Слиплась с раскалёнными первыми ядрами и постепенно остывая, они начали возвращать себе способность взаимодействовать между собой. И вот теперь тем ядра можно разделить на которым не повезло они стали стараться расцепиться, так как впечатывались все по разному, то и разность одинаковых полисов в соединениях стала критической. Но тем которым повезло, стали элементарными ядрами для атомов, известной таблицы Менделеева. Надежно сохранив свое сочетание, строения ядра.
    Все ядра, тем которым не повезло и тем которым повезло, описываются физико-химическими свойствами матери как газообразные и твёрдые.

Глава 5.
Более подробно, его величество хаос.
    Читающий это обычный человек не представляет, что происходит с умом того который более подробно изучает физико химическую материю.
    То есть существует два вида свойств физического состояния, квантовый (порциональный не  длимый) и двойственный делимый физический мир материи, до момента квантовой не делимости.

Этап 1
Атом. Формирования в классификацию.
    Формирование атомов началось в момент остывания ядер. Раскалённое ядро теряет способность удерживать Н кванты облепившие его, в зависимости от того как ядро остывает, Н канты все меньше и меньше отпадают от него. Наступает такой момент, когда ядро приобретает вокруг себя магнитное поле препятствующие, отрыву Н квантов, и становится похоже (А)), ((А)), ((Б), (Б) и так далее, то есть магнитное взаимодействие напоминает орбиты. Одинаковые по силе или разные все зависит от того сколь осталось Н квантов у конкретного ядра и с какой стороны их больше или меньше относительно центра.

Разные виды ядер, окруженные магнитным полем, в результате хаотичного нагромождения Н квантов, магнитное окружение неравномерное.
    У каждого ядра постепенно образовывается постоянное магнитное поле. В зависимости от нагромождения Н квантов оно может быть разное по силе, с какой либо стороны ядра, то есть дает возможность им взаимодействовать друг с другом и так же с отдельными Н кантами, притягивая их либо вставляя между собой образуя мгновенные структурные сочетания, постепенно приводящие опят таки к упорядочиванию.
    Но в пространстве помимо Н кантов и остывающих ядер, есть еще кванты электроны и анти кванты протоны со спином которые имеют более сильное магнитное поле, чем у тяжелых ядер, то есть кванты от черного пространства, которые так же притягивают Н кванты, но их движение более легкое по отношению к тяжелым ядрам. В результате, чего такие кванты захватывают ядра. Но прилипнуть к ним не могут, так как у них имеется спин вращения. То на каждый отрезок времени полиса их совпадают и они соскальзывают стараясь примагнититься к ядру, но опять поворачиваются одноименным полисом создавая эффект орбиты, вокруг ядра и чем сильнее магнитное поле ядра тем больше он может удержать квантов со спином, слепленных с Н квантами.
    Такое описание не противоречит физическому смыслу понимания, почему квант со спином не падает на ядро, а удерживается за чет своего магнитного поля и не отлетает от ядра. Так как у ядра есть постоянное магнитное поле, а у кванта по отношению к ядру переменное. То есть электронная оболочка.

    Но как только на них начинает воздействовать поле, другого ядра, они расцепляются либо притягиваются или так же притягивают другое ядро. В зависимости от того каким остаточным магнетизмом обладает ядро, столько и квантов со спином электронов, оно может удержать около себя. Теперь такие совокупные механизмы, можно назвать Атомом, а удерживающиеся вокруг ядра кванты со спином, электронами.
    Что полностью подходит под описание физических и химических строений веществ, сформулированных человеком, а именно постулаты Бора относительно атомов. Вот как это выглядит,
Первый постулат Бора (постулат стационарных состояний): в атоме существуют стационарные (не изменяющиеся со временем) состояния, в которых он не излучает энергии. Стационарным состояниям атома соответствуют стационарные орбиты, по которым движутся электроны. Движение электронов по стационарным орбитам не сопровождается излучением электромагнитных волн.
Этот постулат находится в противоречии с классической теорией. В стационарном состоянии атома электрон, двигаясь по круговой орбите, должен иметь дискретные квантовые значения момента импульса.
Второй постулат Бора (правило частот): при переходе электрона с одной стационарной орбиты на другую излучается (поглощается) один фотон с энергией
h  = En - Em
равной разности энергий соответствующих стационарных состояний (Еn и Еm – соответственно энергии стационарных состояний атома до и после излучения/поглощения).
Переходу электрона со стационарной орбиты под номером m на стационарную орбиту под номером n соответствует переход атома из состояния с энергией Еm в состояние с энергией Еn
При Еn > Еm происходит излучение фотона (переход атома из состояния с большей энергией в состояние с меньшей энергией, т. е. переход электрона с более удаленной от ядра орбиты на более близлежащую), при Еn < Еm – его поглощение (переход атома в состояние с большей энергией, т. е, переход электрона на более удаленную от ядра орбиту). Набор возможных дискретных частот
квантовых переходов и определяет линейчатый спектр атома.
Теория Бора блестяще объяснила экспериментально наблюдаемый линейчатый спектр водорода.      
Успехи теории атома водорода были получены ценой отказа от фундаментальных положений классической механики, которая на протяжении более 200 лет остается безусловно справедливой. Поэтому большое значение имело прямое экспериментальное доказательство справедливости постулатов Бора, особенно первого – о существовании стационарных состояний. Второй постулат можно рассматривать как следствие закона сохранения энергии и гипотезы о существовании фотонов.
Немецкие физики Д. Франк и Г. Герц, изучая методом задерживающего потенциала столкновение электронов с атомами газов (1913г.), экспериментально подтвердили существование стационарных состояний и дискретность значений энергии атомов.

ИТОГ всего этого - Несмотря на несомненный успех концепции Бора применительно к атому водорода, для которого оказалось возможным построить количественную теорию спектра, создать подобную теорию для следующего за водородом атома гелия на основе представлений Бора не удалось. Относительно атома гелия и более сложных атомов теория Бора позволила делать лишь качественные (хотя и очень важные) заключения. Представление об определенных орбитах, по которым движется электрон в атоме Бора, оказалось весьма условным. На самом деле движение электронов в атоме имеет мало общего с движением планет по орбитам.
В настоящее время с помощью квантовой механики можно ответить на многие вопросы, касающиеся строения и свойств атомов любых элементов.
То есть понятие не удалось или Точно …..(
     А еще квантовая теорией можно описывать только замкнутые системы и то так сказать наиболее вероятное место нахождение, то есть возможное ну или случайное.

Глава 5.
Его величество хаос, та же самая глава тот же шаг 1, та же глава. Зря потраченное время.
Воображение.
Что существует в пространстве после его разрушения
0. черное пространство неопределенное с рядами строения А+-, Б-+
1. кванты А+- со спином – (электрон)
1. анти квант Б-+ со спином + (позитрон)
Красное- длинноволновое смещение (y- фотон
Синие- коротковолновое смещение (y- фотон   -квант разной температурной линии   затраченной               
Зеленое- средневолновое смещение (y- Фотон                энергии на его проявление)
1.черные точки кванты, утратившие магнитное взаимодействие 
1. кварки, анти кварки,  переходят во взаимодействие выраженное в протоны, нейтроны и вовсе остальное, кроме электрона, позитрона, у фотона. Изучение капли воды, падающей на твердую поверхность.
1. ядра
Температура
Время
Т.е.
+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+ 0
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
АААААААААААААААА спин - Электрон
БББББББББББББББББББББ спин + Позитрон
…………………………….. черные точки
********************** кварки
Ядра.
    Теперь то, что я сейчас опишу, по моему мнению, существует в действительности. Высвободившееся температура, раскалила сжатые в кольца ядра, представляющие черную материю,

А -момент до взрыва, Б - в момент нагрева ядер материи, Г - переход к критической температуре,
Д - полностью максимальный нагрев, ядра не проявляют магнитных свойств заполняя все пространство раскалённой материей.
    Так стала выглядеть материя после взрыва, то есть стала опять таки, абсолютно черным телом поглотив все явления при взрыве пространства, как и сам взрыв. На, что все стало похоже? Да на звезду Солнышко только в масштабе всего пространства. Не правильный ответ, в масштабе формирования для наблюдателя сверх новой, а вокруг неё все тоже черное пространство. Пожалуйста вдумайтесь в это. Потому, что когда остынет опять образуется все тот же механизм, запускающий начало и будет опять все снова.
    Я понимаю мною, только, что вынесен мозг читателю, из функции попытки понять в область не чего не понимаю, зачем до этого было все описывать. А потому все, что выше описано так и есть. Как не подставляй физику как не крути все будет замыкаться в конечный результат. Так как не будет движения в пространстве по спирали и не будет, что то куда то падать, так как падать то некуда. Почему галактики движутся, что влечет за собой такую груду вещества в бесконечном просторе космоса? Следующие и будет ответ, почему все так. Видь читатель да же и не заметил, как я создал космос, в котором есть черные дыры, материя пока в виде ядер, но где то они переросли в раскалённые звезды, можно их назвать сверх новыми, так как я их только что создал. Пока у нас в пространстве отсутствует только движение, да еще и по спирали блин, то есть закручивание.
     Солнышко остывает, а оно вспомните, является абсолютным черным телом, да еще и созданным из черной материи, которую  так ищут, ну да ладно.
Шаг 2.
     Раскалённое солнце является сто процентным не магнитом, так как у него есть температура, а вот рядом черное пространство приготовилось запустить механизм взрыва, но образовавшиеся  температура не дает осуществить начатое и выглядит это так
 
температура ядер и черная дыра, опять температура и тд.
Бума больше нет, а если и появится, то не так часто, да и то только в том месте, где температура полностью прекратит свое существование (что то напоминает? Редкостное явление рождение новой звезды).
    Ну и наконец, ко всему раскалённое солнце все таки магнит, окруженные кванты со спином нейтральными Н квантами, не могут быть вскрыты сразу все, таким образом, они надежно спрятались. Но не надолго, температура проникает и квант теряет свой магнетизм и спин, но  за единицу времени до потери он магнит, а так как он вскрылся то определил относительно себя квант черного пространства. Который тут же создал цепочку из соединений, определившихся из-за него квантов. Что привело опять к короткому замыканию. Простейший пример, лампочка - ее не чем не нагревают вольфрамовая нить в вакууме и при замыкании разности потенциалов излучает температуру и свет (ну это пока простым языком), а если ее положить в микроволновую печь, то тоже самое. Так и солнышко, пока ядра все не вскроются, они будут действовать на черное пространство, заставляя его делать короткое замыкание, снова и снова (напоминает ядерный распад?). А так как присутствует температура, то об образовании новых взаимодействий и речи быть не может, проявляется все только в строго определенном порядке. То есть вскрытия один за другим иногда сразу больше или меньше все зависит от скопления, а скопления не равномерны в середине меньше чем по кроям, распределение ядер перед бумом (поэтому и свечение при анализе показывает не понятную картину, для наблюдателя свет сходит не с середины, а с краев к середине? так как изначально скопление вещества, то есть ядер распределилось по краям, а в центре собиралась постепенно.
Шаг 3.
    Теперь вернемся к масштабу размера нашего солнышка, вы же понимаете, что это не наше маленькое солнце. Я, видь только строю вселенную и пока в ней присутствуют то там, то тут огромные протяженностью миллионы световых лет, раскалённые скопления ядер.
Галактики в космосе расположены не равномерно, а кучками, образуя издалека нечто вроде волокон или прожилок (смотри справа налево), учёные говорят, что Вселенная имеет ячеистую структуру, это предположение науки, никто на самом деле это не доказал, хотя противоречий нет.
    Что собой представляет вышеописанные разрушения пространства на квантовом уровне, это отсутствие любого вида объема все происходит как бы в плоскости. Эффект объема достигается только фотонным проявлением в виде волны резонирующей кванты черного пространства. Заставляя их определяться. В результате чего они соскакивают с места в виде электрона и позитрона, в зависимости от интенсивности этой волны образуют красное, синие или зеленое смещение. Волна это фотон, электромагнитный или просто магнитный, но он не из чего не состоит, определяется как поле магнитное. Но при действии на квант черного пространства определяет его в виде электрона и позитрона. Но не определяет им объем в физическом смысле слова. Такой объем образуется только после соединения Н квантов и высвободившихся квантов со спином - электрон или позитрон натягивающие на себя нейтральные кванты Н, то есть в совокупности образовавших ядра, а ядра имеют объем и массу. А те в свою очередь образовывают описанные выше явление солнышек, которые придали расстояния относительно друг от друга.
Теперь у черного пространства есть:
Время
Температура
Явления (солнышки, скопление ядер черной материи, черные дыры которые как понятно не дыры)
Объем
Масса
Расстояния относительно явлений
Само нейтральное черное пространство
Красное длинноволновое смещение (фотон)
Синие коротковолновое смещение (фотон)
Зеленое средневолновое нейтральное смещение (фотон)
Кванты со спином + позитрон
Анти кванты со спином – электрон
Кварки
Просто черные точки Н кванты.
     Громадное раскалённое солнышко не равномерно от краев к центру. Так как теряющим магнетизм ядрам необходимо время «дотечь», от краев к центру. Поэтому по краям ядер больше. Они постепенно собираются к середине. Но пройденный путь короче начала процесса распада ядер, вспомните я описывал строения ядер как хаос, хаотичное скопления в каждом ядре, присутствуют электроны и позитроны, изолированные отдельно притянутыми Н квантами. Так вот когда температура достигает того момента, тогда ослабляет притяжение этих Н квантов. Это происходит в единицу времени, до поной потери магнетизма, составляющих ядро соединений позитронов и электронов. Что влечёт за собой автоматическое определение в этом месте черного пространства, относительно позитрона или электрона. Вызывая  короткое замыкание с выделением, так называемого момента отталкивания и мгновенным заполнением расстояния между ними черным пространством, да еще и к тому же оно определяясь, рождает еще больше позитронов и электронов, то есть увеличивая мгновенно расстояние между открывшимся квантом электроном и анти квантом позитроном. За мгновение, превращая процесс в цепную реакцию с рождением нового ядра.
Схема построения процесса:

(1) Раскалённые ядра, распадаются на составляющие их кванты, теряя магнетизм, виде фотонных волн (7,8) и одновременно Н кванты, на мгновения возвращая свое прежне состояние в качестве позитрона и электрона (2), остывая (3), превращаются в Н кванты (4), и их тут же захватывают электроны (5) и позитроны (6), высвободившиеся из неопределенных квантов черного пространства. В результате взаимодействия с такими точно электронами и позитронами образовав новое ядро (9). То есть разрушая одно ядро образовывается другое. А так как из всех образовавшихся ядер, множество не задерживается а срывается в космическое пространство, такой процесс долгий по отношению к единицы времени но не может ее превысить, так как система излучает в космическое пространство, то есть теряет.
     Такой процесс, происходящий в космическом пространстве в звездах, выбрасывает наружу электроны протоны позитроны нейтроны и так далее, все из чего можно образовать хаос взаимодействий, но в итоге упорядочится до определенных однообразных явлений.
Шаг 4.
Движение во вселенной.

Нагретое Ядро(0), начинает терять свои магнитные свойства (9), (10)
В результате чего распадается на составляющие его электроны и позитроны, которые за единицу времени, перед потерей из-за температуры магнитных свойств, успевают своим магнетизмом определить относительно себя нейтральные кванты черного пространства (2),(3)
Из-за чего те срываются и образовывают новые пары (4),(5) позитронов и электронов, которые в свою очередь, так же затем уничтожаются, образовывая в новь и вновь одноимённые пары.
Если бы не одно но – фотоны, а фотон это температурная волна (11),(12),(8), образующиеся при переходе электронов и позитронов в кванты Н, черные точки, которая действует как резонатор заставляя колебаться нейтральные кванты черного пространства (1), в месте с электронами и позитронами. В результате чего электроны и позитроны хаотично образовывающиеся из черного пространства, начинают сначала подниматься на вершину волны затем падать в низ, то есть исполнять движение сёрфера, в сою очередь волна играет роль спасателя для электрона и позитрона и задает им момент, который в физики называется движение.
    Так вот если температура, имеет максимальное значение в начале излучения образуется максимальный момент цепной реакции, а волны задают момент отдаления для электронов и позитронов, которые постепенно отлетев остывают, то есть перестают отдавать фотонные волны определяющие кванты черного пространства. А так как электроны и позитроны имеют спин и магнетизм то на каждую единицу времени своего существования на них реагируют кванты черного пространства. Электроны и позитроны, как бы пытаются втиснуться обратно, в  пространство, но  не могут это сделать, так как у них есть спин, из-за которого они все время определяются как одноименные по отношению к квантам черного пространства, но сорвать эти кванты и встать на их место не могут. Так как отсутствует пиковая температура ослабляющая магнетизм квантов черного пространства. Кванты черного пространства играют роль  водяной поверхности по отношению к ним. В результате электроны и позитроны вынуждены, просто скользить от кванта к кванту, а те в свою очередь отталкивают их. В тех местах где электрон и позитрон наиболее деформирует черное пространство происходит определение кванта вызывающие короткое замыкание между ними выражающиеся в виде фотона несущего температуру но не критичную для того что бы вырвать квант.
Что напоминает? Да это распространение света, а еще и электронное облако вокруг ядра в смысле атом. А теперь попробуйте замерить место нахождение таких фотонов, электронов и позитронов вот, вот они будут где то, а где может сказать уравнение для замкнутой системы и то с наибольшей вероятностью так как эти кванты получаются везде и нигде.
 Попробую объяснить еще раз:

(1),(2) это условно обозначенный ряд квантов черного пространства (1А+-),  (2Б-+).
(3), места нахождения электронов и позитронов. То есть их там много
(4),места нахождения фотонов, образовавшихся в результате замыкания квантов черного пространства и в зависимости от температуры воздействующий на черное пространство происходит слабая, средняя или сильная вспышка в виде фотонов, (красное, синие, зеленое смещение). То есть самые максимально возможные места, где может произойти срыв квантов черного пространства, происходит напряжение и определение (не возможность быть нейтральными по отношению друг к другу), в результате чего и образуется фотон и пока волна в виде напряжения пространства движется, движутся и фотоны. Это описание для электрона или позитрона, имеющих одинаковые пространственные показатели относительно одного кванта черного пространства ряда Б-+(2), показанного на картинки выше. Точно такой же ряд находится как выше так ниже, так и в объеме всего пространства. То есть можно мысленно продублировав волну, как в верх так и вниз, наложив их друг на друга а между ними будут электрон и позитрон, а так же ядра любого вещества, так и само вещество, или любые другие явления кроме фотонов в виде свечения.          
     Все обволочено квантами черного пространства, но имея температуру, вещества не образуют возможность определить эти кванты и вырвать их.
     Строение объекта всегда имеет температуру выше полного ее отсутствия, действующею на кванты черного пространства, стараясь определить их, а те в свою очередь не хотят этого делать.  По этому электроны и протоны могут, беспрепятственно распространяться на огромные расстояния как бы скользя по неопределенным квантам отталкиваясь от них.
    Фотоны максимально высвобождается при нагреве веществ. То есть вещества начинают испускать позитроны и электроны, которые при температуре мгновенно теряют свои магнитные свойства, превращаясь в Н кванты, одновременно с этой потерей определяют относительно себя кванты черного пространства, в виде сопутствующего явления как фотон, высвобождая при этом позитроны и электроны.
     Так вот теперь самое интересное, как самое простое, ни чего в природе не может быть сложным.
Вывод:
 ТАКИМ ОБРАЗОМ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОНЯТЬЕ ФОТОЭФФЕКТА. ОСОБЕННО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСПЫШКИ ИЛИ ПО ДРУГОМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ИСТОЧНИКА ФОТОНОВ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЕЩЕСТВАМ.  Которые кстати берутся из вещества, вспомните опыт с металлической пластиной, когда на неё падает свет, из нее срываются электроны.

     А так же теперь можно ответить на вопрос, почему происходит индифферентность при прохождении фотонов через две щели, или при сужении отверстия, пучок вдруг расплывается в больший по размеру.
    При сужении отверстия создается как бы пробка, для прохождения фотонов  через отверстие. То фотоны создают напряжение в узком месте в результате, чего  сужение пучка действует на кванты черного пространства сильнее заставляя колебаться их в узком месте, из за чего кванты черного пространства, все таки срываются образуя, таким образом, вынужденную цепную реакцию высвобождая из черного пространства своего дубля. То есть был один стало два ну или даже три (просто предположение один определил и тот сорвался а так как рядом другой ряд то должен вылететь и второй, то есть третий). Либо первый гасит свою энергию превращаясь в квант  нейтральный, упаковываясь  обратно в черное пространство, тогда будет двоение.
Таким образом появляется понятие как перемещение одного относительно другого.
     И так я снова не заметно для читателя создал Атом, то есть ядро окруженное электронами и позитронами в виде облака вокруг него.
     А так же проявил такое явление как эффект движения относительно друг друга. Как отдаление одного явления, относительно другого, с замещением расстояния между ними черным пространством в совокупности  физическими явлениями.
Шаг 5.
Атомы веществ.
    Вылетающие из горячего плена солнышек, ядра начинают остывать тем самым сохраняя способность взаимодействовать между собой так как их температура не равна полному ее отсутствию. Как я указывал выше строение ядер хаотично, но поддается классификации, так как из практически бесконечного цикла взаимодействий, будет повторяться однообразность в разную единицу времени, то есть будет повторение, тем самым наиболее слабые соединения распадутся и будут использованы в дальнейшем для других взаимодействий, а наиболее сильные (устойчивые) соединения останутся, приобретая вид классифицированной человеком Д.И. Менделеевым, как периодическая таблица химических элементов.
И так устройство Атома, вернемся к схеме распространения света:

   Но теперь добавлю образно круглое ядро (5). Строения ядра атома представляют собой разные по количеству соединений взаимодействий между электронами, позитронами и Н квантами, где последние играют роль изоляторов постепенно восстанавливающие свои первоначальные свойства. В результате чего вокруг ядер создаются магнитные поля разной силы. То есть ядра представляют собой, вот такое явление:
Ядра двух атомов различных веществ, я специально для облегчения понимания указываю их круглыми. Но естественно строение их разнообразно и отображена в таблице химических элементов, более подробно.
    Так вот теперь вернусь к строению атомов, посмотрев на схему можно понять как различные по составу, естественно весу, размеру и объему ядра, взаимодействуют с неопределенными квантами черного пространства. В тех местах, где взаимодействие наиболее сильно, оно срывает электрон или позитрон с черного пространства, а тот в свою очередь пытается вернуться обратно но его  место уже занял квант черного пространства и он соскальзывает создавая волну в соединениях квантов черного пространства и в местах наиболее сильного взаимодействия образует фотон, ну а затем все повторяется ядро то не куда не делась. Вот Вам и его благородие сам Атом. А еще и понятие неопределенности, то есть где то, а где нам расскажет все тоже уравнение для замкнутой системы, наибольшая вероятность нахождения нам в помощь…., вроде есть а вроде и нет.
Глава 6.
Галактики.
И так что теперь имеется в пространстве;
Время
Температура
Явления (солнышки, скопление ядер черной материи, черные дыры которые как понятно не дыры)
Объем
Масса
Расстояния относительно явлений
Само нейтральное черное пространство
Красное длинноволновое смещение (фотон)
Синие коротковолновое смещение (фотон)                У фотон
Зеленое средневолновое нейтральное смещение (фотон)
Кванты со спином– электрон 
Анти кванты со спином + позитрон
Просто черные точки Кванты Н
Кварки
Ядра
Атомы различные построению ядер
Хаотичное движение относительно одного от другого.
Что собой представляет на данном этапе пространство
    Горячие скопления ядер постепенно соединяются в месте, выбрасывая в пространство ядра которые превращаются в атомы. Структура строений ядер атомов не сбалансирована, то есть вылетев они имеют спин вращения, но он имеют дисбаланс. Так как ядра атомов представляют хаотичное нагромождение того, что не может от них отвалиться. То спин таких ядер, не дает возможности движению прямо а закручивает их в спираль. В итоге такое закручивание преобладает в большинстве явлений.  А так как срыв ядер происходит постоянно то закручивающий эффект постепенно задает движение для всего солнышка в целом, то есть формирующийся галактики.
    И так в пространстве множество огромных солнышек выбрасывающих в разные стороны ядра,  превращающиеся за единицу времени в атомы различных веществ, которые хаотично взаимодействуя дуг с другом, образуют различные явления вокруг таких солнышек. Каждое солнышко ведет себя практически одинаково, сгущаясь к середине, начинает вращаться.
И выгладит это так: 
Обозначения галактик в классификации Хаббла
Е - эллиптические (цифры характеризуют степень сплюснутости: 0 - сфера, 1-3 – слабо сплюснутые, 4-7 сильно сплюснутые);
S0 - линзовидные галактики (нет спиралей, но есть слой пыли в галактической плоскости);
S  - спиральные (буквы a, b и с характеризуют степень скрученности спиралей);
SB - спиральные с перемычкой (наша Галактика относится к типу SBb);
Irr - иррегулярные (т.е. неправильные, бесформенные).


    То есть приобретают вид осознанной классификации человеком. А так как для каждой галактики, единица времени начала разная, а интенсивность распада ядер и превращение их, в новые в ядра хаотична. То и разность видимых человеку явлений различна. Но количество явлений бесконечно, но в бесконечном количестве явлений образуется, бесконечная однообразность происхождений, поддающиеся классификации по группам похожести.

Глава 6.
Распад шаг 1.
    Вращаясь и одновременно излучая ядра, галактики образовывают вокруг себя скопление атомов, которые имеют возможность взаимодействовать между собой, путем так же хаотичного сталкивания друг с другом, в результате образуются новые явления, как скопления разнообразных по строению веществ, окружающих формирующиеся галактики, частично отдаляющиеся от них. Но в общей массе плотно окружающие их.
    Выбрасывая (излучая) ядра, галактики все больше ускоряются, одновременно с этим с краев формирующихся галактик, начинают слетать хаотично порции раскаленных ядер представляющие в нынешнем понимании человека солнце какой либо системы.
    Но отделившиеся части по количеству вещества разные, и их остывание в единицу времени разное, так же разное и расположение к более объемным. Таким образом, хаотичное расположение раскалённых частей относительно друг друга дает возможность более крупным захватить в свое поле менее крупные части. Почему у раскаленных скоплений ядер есть магнетизм, то есть так называемая гравитационное притяжение я указал выше. Представление можно получить, посмотрев на изображение ниже:
 
Центр имеющий температуру, выше полного ее отсутствия, волны это фотоны образованные электронами и позитронами, чем горячее тем сильнее распад электронов и позитронов переходящий в появление новых таких же, чем дальше тем меньше такой распад. То есть электромагнитное (магнитное или если хотите гравитационное) взаимодействие слабое возле раскаленных ядер сильное в центре и далее слабеет.
Шаг 2. Отдаление галактик относительно друг друга.
    Вращение галактик относительно друг друга приводит к образованию между ними квантов черного пространства за счет срыва его квантов в виде фотонов, то есть за единицу времени образования фотона, галактики отдаляются друг от друга на такую же единицу. То есть их отдаление происходит на расстояние проявления фотонной волны (осознанной человеком как свет) и не далее.
    Понять такое можно так, каждая галактика излучает фотоны, те в свою очередь образуются в результате давления магнитных волн (свет) окружающих позитроны и электроны, а так же их совокупность выраженную в ядрах и атомах, последние два проявляют фотоны при делении и распаде. То есть каждая галактика или солнце излучающая свет, не может быть притянута другой галактикой, из-за общей совокупности магнитных полей, в результате  общего светового давления образовавшегося между ними. Кроме частных случаев, когда между двумя объектами происходит слияние магнитных полисов, из-за недостаточной скорости вращения относительно друг друга, и расстояния а так же их массы. Тогда светового давления не достаточно и происходит совпадение момента разности магнитного притяжения, в результате чего происходит  их слияние.
    То есть банальное световое давление, вызванное в результате короткого замыкания квантов черного пространства одного объекта или нескольких,  приводит к невозможности такого слияния. Вот почему планеты не падают на солнце. Световое давление вызванное волной постоянно их отталкивает, а те в свою очередь пытаются притянуться, происходит соскальзывание относительно друг друга (эффект магнитов), но отдалиться они не могут так как они захвачены собственными магнитными полями, что вызывает эффект взаимного движения по окружности (танец).
    Что касается объектов таких как галактики их общее световое давление, воздействует еще с большей силой, заставляя их находиться на расстоянии. То есть искомый эффект гравитации когда одновременно магнитные поля притягиваются друг к другу, а свет отталкивает. Все просто происходит эффект отдаление объектов относительно друг друга, если наблюдатель будет находится в своей галактике излучающей собственный свет и осознавать свет из другой галактики, но не учесть такой нюанс, что его собственная галактика тоже излучает свет. Тогда ему будет казаться, что свет исходящий от дальней галактики, постепенно отдаляется. Но на самом деле он просто накладывается или смешивается со светом его собственной галактики, а так как его галактика и наблюдаемая им галактика имеет спин вращения, то создается эффект смещения световой волны у наблюдаемой галактики, интерпретированный современной наукой как разбег галактик. На самом деле галактики отдаляются, друг от друга непосредственно на расстояние равное общим давлением света то есть волнами.
Шаг 3. Формирование солнечных систем в галактиках.
    Из за высокой температуры, ядра теряют свой магнетизм, распадаясь на составные их части позитроны, протоны и Н канты, . Образуя фотонную волну, которая задает момент движение для вновь образовавшихся ядер, выбрасывая (излучая) их за пределы раскалённого скопления в виде атомов, совокупности кварков. Сталкиваясь они образуют скопления различных веществ, окружающих галактики.
    Началом формирований галактик, в центре которых находится в зависимости от прошедшего времени с момента ее образования, огромное скопление раскаленных распадающихся ядер, постепенно вытягивающихся к краям. Образуется общее движение раскалённых ядер в виде закручивания, вызванного в совокупности их распадом  и излучением фотонов, атомов, Н квантов, электронов, позитронов, совокупностей кварков в черное пространство.
    Так как в раскаленных ядрах нет стабильности взаимодействий, магнетизма, при начале закручивания от скопления ядер,  отделяются хаотично разбросанные разные по размеру сгустки  ядер, названные человеком солнце.
    Солнце это оторвавшееся части скоплений раскалённых ядер с протекающими в них идентичными процессами их распада только в уменьшенном варианте. Таких отделяющихся сгустков множество, они разные по размеру, поэтому скорость остывания для каждого разная, а так же различны проявления магнитных и фотонных свойства относительно друг друга.
    Большие захватывают меньшие по размеру и в зависимости от интенсивности магнитного и фотонного проявление зависит то сколько меньших по размеру частей они могут удержать около себя. Так же может проявиться такая ситуация, что в скоплении участвуют несколько крупных частей (солнц).
    Маленькие части излучают в пространство ядра, атомы, фотоны, Н кванты. А так как их размер, то есть количество не велико, по сравнению с более крупными, они быстрее исчерпывают свой ядра, то есть остывают. Образовывая вокруг себя  скопления атомов, а те взаимодействуя между собой в хаотичном порядке образуют вещества. Такие небольшие скопления становятся тем, что человек назвал планетами или спутниками.
Шаг 4.
Планеты.
    Скапливающиеся вещества вокруг остывающей массы ядер все плотнее и плотнее обволакивают их. Препятствуя новым атомам вырваться за пределы скоплений. А так же помимо активных взаимодействий образуется большое количество Н квантов, просто черных точек не несущих активного взаимодействия. Эти кванты все больше окутывают распадающиеся (остывающие),  ядра, в результате образовывают плотное покрытие на поверхности раскаленных ядер, окруженное более легкими атомами веществ. То есть создается планета в центре скопление раскаленных ядер, покрытые оболочкой в виде пока еще Н квантов, а вокруг атомами. Н кванты препятствуют горячем ядрам, выпустить температуру, то есть фотоны на поверхность в итоге процесс остывания ядер замедляется, что приводит к постепенной потере критической температуры для Н квантов находящихся на поверхности, что дает некоторым Н квантам возможность частично восстановить магнетизм и начать взаимодействовать со скопившимися атомами, вокруг них. Так происходит начало формирования, названное человеком планета.
    И тут вступает такое понятие для человека как нужное место или как повезет. Отрицательное или положительное формирование планеты зависит от того сколько атомов она получит из, вне. Так как ее ядра скрывают Н кванты. Все начинает зависеть от частного случая для каждого такого формирования. То смогут ли Н кванты удержать распад ядер внутри или ядра распадутся и система развалится, получит ли атомы веществ температурное колебание в виде фотонов способствующие резонансу смешивания этих атомов. То есть если посмотреть на нашу собственную солнечную систему, только одной планете повезло с точки зрения человека.
   Так происходит формирование планет. А разнообразие или однородность их состава зависит от того, сколько высвободилось вещества из начальной массы. Застынет она до того как вышеописанный механизм осуществиться,  немаловажным процессом образования разнообразных механизмов, является механизм сталкивания с другими телами, находящимися в космическом пространстве, дополняющий количественно либо внося разнообразие.   
Земля.
    Распад ядер внутри оболочки продолжается, образуются выходы разнообразных раскаленных паров, газов изнутри. Так же происходит, падение метеоритов. Всё это способствует образованию, плотного облака вокруг «массы», удерживаемое её же собственным магнитным полем. Состоящее из всевозможных соединений классифицирующихся в периодической таблице химических элементов, таких как кислорода, азота, водорода, и так далее. Взаимодействуя между собой, вещества выпадают на поверхность в виде кристаллов льда или капель в более нагретых областях массы. Вещества так же присутствуют в виде разнообразных по составу частиц пыли, окутывающих  поверхность скопления, создавая все более плотную структуру. Непосредственно вокруг ядра так и на расстоянии. Препятствуя все больше проникновению веществ из внешнего пространства. Но процесс распада ядер в создающейся планете не прекращается а нарастающая оболочка все более сжимает рождающиеся ядра (я думаю можно уже назвать скопление раскаленных ядер Ядром планеты), которые не могут вырваться за ее пределы, создается так называемое внутреннее давление, которое перерастает в критическое для плотной поверхности и она разрушается. Высвобождая порцию раскалённых ядер, одновременно образовывая хаотичные разломы по всей  оболочки окружающей ядро планеты. Сила выброса ядер была такой, что ядрам удалось выйти за пределы планеты. В результате образовалось еще одно скопление раскаленных ядер, но преодолеть притяжение планеты ему не хватило начального импульса и оно осталось на незначительном расстоянии около нее.
    В результате на планету в громадном количестве обрушились различные по строению атомы, хаотично смешиваясь, образовывая множество цепочек различных веществ. Одновременно  из-за образовавшихся разломов, на рыхлую поверхность Н квантов обрушились раскаленные ядра, из недра планеты. Таким образом, создался механизм взаимодействия в виде фабрики по изготовлению громадного количества веществ. Такой процесс был не долгим, скопление раскалённых ядер остыло, перестав снабжать планету. Но процесс остывания можно разделить на периоды, в которых образовывались определённые вещества, в большей степени по отношению к другим. Такими периодами можно назвать начало процесса распада ядер и постепенное его затухание. В результате исчерпания ядер, приводящие к снижению критической температуры, способствующей их разрушению. То есть образовались условия способствующие к созданию того или иного вещества за один из периодов. А так как периоды остывания в результате распада ядер не равны единицы времени, для всех в одинаковой мере то и образовавшиеся вещества стали разным по количеству в отношении друг друга. Постепенно остывшая планета определенная человеком как спутник и названная Луной, практически полностью остыла, постепенно приобретая тот вид, который привык наблюдать человек.
    Что касается планеты земля, то остывший спутник перестал воздействовать на нее и научился процесс остывания всего, что образовалось в результате действия такой фабрики.
    В результате понижения температуры на поверхности привело к возникновению такого понятия как застывание веществ, при переходе температуры в отрицательное направление. Часть веществ, просто упала в виде осадков на поверхность, тем самым освободив дорогу фотонам излучаемых солнцем, которые принесли на поверхность планеты резонансную волну (температуру). В результате часть вещества приобрело свое прежние состояние, другим такой температуры не достаточно и они остались в том же состоянии и так далее. С течением времени на планете действовала названные человеком как вулканическая активность, так как ядра всё равно распадаются, рождая как новые ядра, так и Н кванты. В результате постепенно сужая самих себя в пространстве, а затем выбрасывая часть на поверхность в виде лавы. Наполняя поверхность планеты веществом, но в меньшей степени и ни таким значительным как это было. Но скудным на однородность по составу, так как температура не критична, для начала образования новых взаимодействий с черным пространством, то есть появления цепной реакции, когда из распадающегося ядра создается новые, как это описано выше. То есть просто происходит образование фотона в результате резонансной волны (температура), а ядро остается целое (свечение лампы накаливания, плавление при температуре различных веществ). Но все приходит к упорядоченному состоянию, когда любые процессы повторяются из-за скудности образования атомов веществ, то есть до одного момента, когда больше не чего не происходит. Так выглядят планеты в нашей солнечной системе и повторяются в различных проявлениях в бесконечности вселенной.
    Наша планета, а возможно и соседняя названная Марс, получали ядра, от спутника Луна и пока она остывала, снабжала как планету Земля, так и планету Марс, ядрами для строения Атомов веществ. Отдаленность на большее расстояния Марса от Луны компенсировалось близким расстоянием первой к Солнцу. Это могло дать возможность на начальной стадии формирования, образовать схожие по строению планеты, но различные за единицу времени в последующих стадиях остывания. Та как планете Марс, поставка ядер прекратилась раньше, учитывая ее отдаленность. В итоге образовался тот результат, который существует в нашу единицу времени.
    Итогом такого результата стало то. Что все процессы поставки дополнительных ядер для хаотичного составления Атомов веществ прекратилось. Начался процесс, зависящий только от Солнца, излучение фотонов, вызвало колебательные процессы, превращая хаос образования взаимодействий в однообразное упорядочивание циклов, что привело к разделению веществ на группы по однородности. Первым что послужило разделению это перепады температуры, как я указал выше, вещества застывали, падая на ядро планеты уже к той единицы времени, не особо способно повлиять глобально повышением температуры на все вещество, находящиеся вокруг. Другие превращались в газовые скопления в виде облаков, возвращаясь обратно в виде осадков при повышении температуры. Другие наоборот поднимались с поверхность при повышении температуры и падали обратно при понижении ее. Образовался температурный процесс отделения одних прочных соединений Атомов от других. Результат образование однородности разнообразных веществ, чистых по составу относительно друг друга.
    И вот здесь началось различие планет друг от друга, у каждой определился свой путь конечного результата, фатального для желания человека, при котором произойдет или не произойдет появление органического вещества.
    Я не делю, что излучает солнце, так как все это кроме ЭЛЕКТРОНА, ПОЗИТРОНА, Н кванта является их производной совокупностью. Все остальное определенно и классифицировано как целая куча того, что образовалась при столкновении атомов веществ, друг с другом при проведении экспериментов человеком и изучением веществ. Как я указал выше пример такого изучения это падение кали воды, из которого можно получить целую науку о том, как эта капля падает и что с ней, потом происходит, давая  названия отдельным ее частям. А в совокупности это особо не к чему то не приведет, кроме затрат ресурсов и времени которого все меньше отведенного для существования человека.
Глава 7
Часть 1. Просто наблюдая.
    Ни что в природе не существует сложно, нужно только найти начало и тогда все встает на свои места. Шесть глав потребовалось, что бы создать вселенную из ничего абсолютного ноля. Седьмая глава расскажет о том, что разум человека не единственный в бесконечной вселенной, а единый. Бесконечные события поддаются классификации. Представьте бесконечное число, скажите сколько раз в  этом числе повторится любая цифра, правильно бесконечно, а сочетание цифр так же будет бесконечно. Но вот парадокс в бесконечности, это повторение совокупностей одинаковых чисел,  они будут повторяться бесконечно реже, чем остальные. Так и во вселенной, человеческий разум не уникален, он просто редко встречается.
    Жизнь человека в нашем времени представляет этап нулевого развития, так как человечество в целом погрязло в способе хорошо существовать, 99%, мечтают вечно жить на не ограниченные финансовые способности. То есть общество, существующее на планете Земля представляет управляемое деньгами стадо. Не приносящие ни каких знаний отвергающие то, что не несет выгоды. И задает вопрос, а зачем надо знать суть того, как все поучилось, этому стаду сказали, есть Бог, галактики отдаляются, что путешествие в космическом пространстве очень долго и дорого, но это есть, дорого и долго для кого?
    Существование человечества, вообще не имеет смысла, имеет смысл только то, что человек создаст. И когда говорят, что расстояния в космическом пространстве огромны и преодолевать их  не возможно, то стадо верит, так как ему так сказали и почти никто из этого стада не усомнится в этом. Так как их мыслительный процесс не способен проанализировать и создать, а способен ознакомиться. Стадо верит в вечное существование после смерти, которого нет.
    Более а может и менее разумные существа ознакомили нас с понятием Бог и его законами, для того, что бы удержать какую то часть человечества в страхе перед богом за свои поступки, от полного уничтожения самих же себя. В результате человек подсознательно тормозит  в поступках вседозволенности, однако при стечении обстоятельств он способен переступить эту подсознательность, ставя на первое место свою жизнь или ту жизнь, которая для него сознательна необходима. В сложившемся современном обществе установлены нормы существования для каждого как свод законов, пренебрежение которых, влечет наказание и осуждение. То есть является так же влепленным в подсознание, в виде страха, фактически трактуя с изменениями для современного общества понятия в библии. То есть человечество представляет то, что до этого представляло и ничего более. Требующие тотального управления им, в результате чего человечеству, подкинуто понятие финансового благополучия, обеспечен путь сознательной цели, то есть занятие его мыслей и осмысления этим понятием в течении всей его жизни. Для того, что бы ему было, чем заняться от рождения до смерти.
На седьмой день бог устроил отдых и любовался тем, что создал – Глава 7 продолжая наблюдать.
    А дальше ему стало скучно, он создал сначала органическое явление, в виде растительной клетки. Затем ему наскучило еще сильнее, так ка то упорядочилось и в итоге просто делилось образовывая причудливые формы да «буйство» красок и не более.
    Решил он тогда создать немного отличную от растительной, животную клетку, но и та его в последствии огорчила, блин чего то не хватает. Так всегда когда есть все но, что то не так, все не этак. Посмотрев на себя со стороны, он решил, что из всего животного мира вон та «хрень» похоже больше на него и чтобы ей не так было скучно как ему одному, он оторвал часть от похожей на него «хрени», создав затем из нее немного отличимую вторую «хрень». А так как они не особо отличались от всего остального, он решил приколоться и наделил это, способностью себя осознать. Но в последствии сам осознал, что этот прикол, так же не прокатил, дальше  то не происходит ни чего. А ему то, чего то не хватает все еще. Тогда блин гуляй рванина, а что если его наделить не просто, чем то отдельным, а тем, чем я обладаю сам. Способностью не только мыслить, но и понимать свою единицу в существовании относительно всего того, что его окружает и непросто понимать и осознавать, а делать выводы своего Я для себя.  Сделал, а эта хрень взяла и дала сама себе название Человек ну вот интересно а то он все хрень да хрень а она ему нет я человек... Ну вот уже интересней хрень указывает на то что она человек. Но ему все равно, чего то не хватает, тот жрет, срет, размножается, приспосабливает окружающий его мир к своему бытию, убивает друг друга, в общем делает, что захочет на своем уровне и все. Смотрел на это бог, но не вмешивается так как в физическом смысле вмешаться то не гу гу, прикола то не будет человек, перестанет делать то, что захочет и станет как все остальное на других планетах, срать под себя и бояться кары бога, а это ему опять станет скучно. Во он и ждет с моря погоды, угарая, смотря на человека как на сериал. Ну и дождался. Мимо пролетала другая раса тоже той хрени, созданной богом по своему образу и подобию, но раньше человека наскучившая богу, из-за того, что там особо не чего не происходило. Кроме саморазвития и технологического совершенства так как, бог в начале подходил с умом, что вкладывать в развитие, так как еще осторожничал. Прилетавшие, как осознали, что человек творит сам с собой, просто офигели и конечно решили человечество под себя зашить. Ну типа помочь, вложив в него придуманный,  или данный им богом закон божий Библейский завет. Бойтесь бога он кара, он милосерден, короче все на вас посылает он. Кинув пару трюков для охреневших людишек, всучив заповеди и пинком под зад свалили дальше. Так как интерес для них человеческое стадо не представляло, хотя возможно пока вставляли в сознание бога, срезали полезных ископаемых ну так для нужд, чтоб не за даром.
    Потом время от времени сюда наведываются развлечься посмотреть, что да как. А сами то уже кумеают за столько лет, как так эти делают, что хотят и не чего им за это то нет. Значит, что то где то они с богом то не туда пошли. Может даже повоевали, между собой да так не плохо, что от последствий отделаться не могут, или еще какая то тоска у них, может выжидают, чего. В общем  это не важно. Важно то, что человеческое общество собой представляет в целом. Как оно относится к тем, кто представляет единообразное мышление, отличное от стада. В начале и в плоть до начала 20 века, в человеческом стаде образовывались индивидуумы, способные не только предполагать, осознавать, проверять, воспроизводить но и создавать. Создавать новое осмыслять неведанное ранее для человека, уподалбливаясь богу, а потом все остановилось….

 На этом Я, закончу стебание над обществом человек, процитировав библейскую фразу,
словами понятными не всем, но раскрытыми для общества в целом
она гласит
В каждом человеке живет Бог
 а понимается она
как
место Бога вакантно.

Часть 2. Понимание  человека в скорой вакантности его собственного места, в пространстве названным им как Космос.
    Все вышеописанное в шести главах, это шесть дней на устройства мира, подчиняется формуле общего взаимодействия назову ее ИВМ, источник + взаимодействие = механизм или iМ+V(м)=±M(i). Механизм служит в последствии источником для взаимодействия с другим механизмом, создавая снова механизм. Формула ИВМ образует точку начала для всего, объясняющая  все, кроме факта начала растительной и животной клетки.
    Применив известные физические, химические способы понимания, мы не создадим наше, ну или хотя бы растительное начало в условиях пробирки, жизнеспособное существование искусственно созданных клеток, подобных природным, естественным.
    То есть, все вещества, из которых состоят клетки, представляют в совокупности просто лужу, не способную, ни к чему и высохшую в итоге. Как не крути эти вещества, они не подчинятся закону жизни без применения того, что заставит эту жидкость сформировать способность, не только самостоятельно создать себе подобное, но и осознанно воспроизвести искусственно, выбрав, создав ее впоследствии самостоятельно, а в особенности еще и осознать, свою собственную жизнь. Необходима ниточка, связывающая вещества в единое целое, в совокупности образовывающая циклы повторяющихся однообразных событий, необходимых для образования живого состояния, способности воспроизвести себе подобное, на первоначальной стадии. Второй стадией должно быть формировании способности себя осмыслить в отношении своего места.
    Такой ниточкой должно служить, на первом этапе, внешнее поле воздействующие на вещества. Такое поле входит в резонанс, с определенным веществом заставляя его атомы взаимодействовать между собой, изменять их свойства, выстраиваться либо преломляться в наиболее не прочных соединениях. Представляя подобие микроволнового поля действующего на вещества. То есть в лужу случайностей, необходим внешний элемент, резонансного колебания создающий электромагнитную волну в веществе. Лужа подчинится его колебаниям,  начав процесс распада атомов на ядра. Те в свою очередь разделятся в единичном месте, наиболее напряженном, высвободив дополнительные кванты из черного пространства для создания цепочки повторений. В итоге образовав себе подобное, так как этот процесс объединяет совокупный состав веществ и прилепить, что то еще не возможно, кроме того, что окружает начавшейся распад. Тем самым создается идентичность того, что вокруг начавшегося процесса распада ядра. Если такой процесс редок по отношению к единицы времени, количеству распада ядер, то он не приведет к критическому повышению температуры и уничтожению той лужи, в которой он начался. Тем самым лужа постепенно начнет увеличиваться в размерах и плотности, из-за появления новых ядер переходящих в атомы веществ, то есть фактически лужа создаст лужу. Таким резонансным колебанием послужило интенсивность излучений солнца на начальных стадиях, при протекании процессов, в момент формировании планеты. То есть в скоплениях веществ, подобрались случайным образом  взаимодействующие вещества, отреагировавшие в совокупности на внешнее излучение. Образовав два одинаковых вещества, создание которых стало возможным путем переработки соседних атомов различных веществ. Мы знаем, что если смешивать определенные вещества друг с другом происходят различного рода химические реакции, в итоге образовывающее другие вещества либо их совокупность. Так  произошло и с начальным веществом, в хаосе образовавшихся веществ, выделились несколько соединений отличных от других.
       И так как можно это понять?
    Понимается это просто, не существует ни, чего, что может, что то специально создаться каким то высшим разумом. Все создается при скоплении групп разнообразностей, хаотичных скоплений веществ,  простым, банальным стечением обстоятельств и условий.

Часть 3. Создание клеток животной и растительной.
    Самым простым шагом к пониманию того как образовались клетки растений и животных можно понять на примере опытов в попытки получении резины из каучука, только определенная температура превращает каучук в резину. Таких примеров множества в окружении человека, что только необходимые условия сочетаний, самих же условий, определяют качественный механизм и выделяют его простоту из множеств подобных.
      Разнообразность в однообразии.
Строение клеток, названных человеком как животная и растительная;
практически не отличаются друг от друга.
    Особенности размножения видов растений и житных, а так же формирование их совокупностей  в организмы и последующие  развитие, вообще не блещут разнообразием, воспроизведением себе подобных.
А ели учесть, что все вещества подаются классификации,

металлы, не металлы.

Добавив ко всему свет -
 
проявляющий систему диапазона для каждого магнитного излучения, выделяющеюся в виде конкретного проявления  для каждого такого диапазона, но не более,

цвет -

дающий возможность спектрального анализа веществ, путем светового излучения  этого вещества при его нагреве.
    Все это указывает на скудный выбор алгоритма подбора сочетаний условий и веществ. Раскрывает карты однообразности создания мира, окружившего сознание человека, как названное им явление - электрический ток. Он не подходит ни к одному явлению в окружении человека без условий не применения, каких либо условий к его проявлению. То есть каждое действие в пространстве требует образование энергии для своего существования, требуется выделять эту энергию из другого вещества или их совокупности. В результате все происходящие прогнозируемо и имеет место быть, если даже такое событие, еще не существует в единицу времени осознанную человеком. Из этого следует важное определение - не возможно изменить прошлое, но возможно изменить настоящие, предотвратив стечение обстоятельств в будущем.
    Вывод такой, только электрическое проявление не поддается классификации, так как является основой всего живого.
    И так как появилась способность веществ представлять то, что они сейчас представляют, это нить ДНК, что бы такое понять нужно, вернуться к схеме температурного цепного распада атомов в совокупности представляющие явление как Солнце.
    В начале я уже приводил пример, этим рисунком объясняя, почему такие явления как Солнце могут воспроизводить стабильно, температурно составляющий фактор. Но хочу еще раз повториться, не только на попытки воображения человеческого разума,  но и на примерах физико-химических процессов, осознанных человеком при проведении и анализе этих опытов.
    Как отделить от  ядра Н кванты, без применения первоначальной критической для ядра температуры. Известно, что при сочетании определенных химических веществ, происходит выделение температуры, сопровождающиеся фотонным эффектом, действующим на кванты черного пространства, образовывая свет, то есть температурную волну. Что я хочу этим сказать - происходит слияние различных атомов, приводящее к перестроению их элементов. То есть не сильно взаимодействующие Н кванты, (кварки) переходят от одного ядра к другому и вызывают  ажиотаж между собой при переходах (фотон), при этом выбивают из черного пространства кванты идентичные по свойству, кварк анти кварк. Высвободившийся кварк тут же создает систему, тем самым начинает действовать на ядро вещества, срывая с него уже сильно взаимодействующие кварки. В результате, повышается поле ядер, которые образуют относительно друг друга короткие замыкания, то есть  фотонную волну, действующую на кванты черного пространства, а производное от этого повышение температуры или иным словом энергия, переходящая в критическую, из-за чего ядро атома разрушается. Определяя из черного пространства кванты со спином электрон, позитрон. Которые затем за единицу времени притягивают Н кванты и все что могут притянуть из окружающего их раствора. Таким образом,  одно ядро переходит в Н кванты, но при этом образуется другое идентичное, так как что-то добавить в систему соединений самопроизвольно не возможно, в связи с отсутствием чего-то другого вообще, в конкретной системе.  Образуется только то, что образуется и все. Так вот в хаосе различных соединений  атомов, которые извне дополняют Солнечные излучения, хаотичные вещества проходят стадии отбора. Одни перестают существовать,  другие, взаимодействуя переходят из одного состояния в другое, тем самым упорядочиваются в аналогию. Иными словами на лужу вещества действует солнечная энергия и эта лужа начинает преображаться высыхать – испаряться, оставляя после себя осадок, сворачиваться и так далее. То есть  Солнечное излучение, вступает в реакцию с атомами веществ, что приводит к изменению этих веществ. В осознанных условиях человек, для получения необходимого ему результата, выборочно создает конечное взаимодействие, путем нагрева, смешивания или соединения веществ до критического условия, вызывая тем самым этот ажиотаж, в виде цепной реакции какого либо из процессов. С одной  разницей, единица времени их существования мала, по отношению к  природной.
    Из бесконечных хаотичных формирований процессов само преобразования веществ, выделяются несколько групп классифицируемые по двум условиям с достаточным количеством солнечного излучения и недостаточным. Первые преобразовались в растительные  вторые в животные. То есть это видно по способу осуществления характера поглощения веществ. Растительным клеткам в большем объеме требуется свет – фотонное излучение, животным требуется в большей степени вещество.
    Теперь, что бы продолжить необходимо убить следующие заблуждение человека, не один вид в животном мире не произошёл из одной лужи, то есть человек разумный и все остальные его периоды до этой разумности, несут однонаправленный характер и только. Обезьяна никогда не станет человеком в естественных условиях, так же и воробей не эволюционирует в орла, без применения осознанного целенаправленного воздействия извне,  с целью получения конкретного результата. 
    Этим я хочу сказать следующие, скопление веществ (луж), необходимых для образования нитей ДНК было множество, тем самым прогнозировались разные условия для конкретного случая, а так же разные единицы времени относительно формирований этих нитей. Хаотичные нагромождения, цепочек распавшихся ядер атомов, приблизительно напоминающие известные человеку химические соединения, упорядоченные им в таблице Менделеева, образовывают путь к созданию вокруг себя однообразных процессов, в итоге, существующая таблица химических элементов отображает только атомы строения веществ, но не отображает существование ядер таких веществ в отдельности.
    Как такое понять, опустите  магнит в коробочку с металлическими скрепками, затем выньте его. Магнит примагнитит к себе часть скрепок, образовав вокруг себя оболочку из этих скрепок. Так выглядит атом любого вещества. Теперь потрясите его, часть скрепок отвалится, остальные будут накрепко прикреплены к магниту. Отвалившиеся скрепки равно в таком же количестве вернутся обратно, если этот магнит с оставшимися скрепками поместить в коробочку  к другим скрепкам. Так вот то что остается после тряски магнита в совокупности и есть ядро вещества, оно состоит из …. того что человек назвал, изучая их путем сталкивания между собой. На самом деле там квант со спином, натянувший на себя Н  кванты (скрепки) и если ему повезло еще несколько таких же квантов со спином, находятся в этом ядре, определяющие его способности. По этому, если атому удалось стряхнуть с себя слабовзаимодействующие Н кванты, то такой атом становится ядром способным принять Н кванты и стать тем атомом в какой среде он находится.
В результате ядра различных веществ, могут скрепляться между собой, а так же присоединять к себе атомы целиком из этих веществ, образовывая систему - нить, названную ДНК. То есть находясь в веществе, ядра   прилепляют к себе уже не что попало, а только то, что их окружает, то есть атомы раствора.
Выглядит это все так,
Н нейтральный квант
( квант со спином
) квант с противоположным спином
Н)Н(Н(Н)Н совокупность образовавшее ядро
Несколько таких совокупностей, различных по структурам друг от друга, образуют нить ДНК.
Н)Н(Н(Н)Н+)НН(Н(Н)Н(Н+Н)Н(Н(+НН)Н)Н(Н(Н…и т.д. нить ДНК. Сочетание совокупности может быть любая, как и длина нити.
    Такая нить, находясь в окружении, какого либо сочетания раствора. Раствор представляет собой химическую совокупность нейтральных или нет по отношению друг к другу веществ, солей кислот, металлов и т.д. В этом растворе происходит насыщение из-вне Солнцем, тут уместно задать вопрос, что несет солнечное излучение в этот раствор  электроны, протоны то есть фотонную волну, вызывая тем самым колебательные процессы,  в результате образуется нагрев вещества, передающейся нити ДНК, у которой в свою очередь из-за повышения температуры, кванты со спином постепенно теряют способность взаимодействовать, тем самым упускают нейтральные кванты. В результате этого, кванты со спином сталкиваются от, чего теряют последние Н кванты, защищающие их от квантов черного пространства. Как только  квант со спином начинает действовать на квант черного пространства, тут же происходит определение кванта черного пространства и образуется короткое замыкание с выделением фотона (свет, температура, колебание), происходит отдаления их друг от друга. И все теперь зависит от количества таких взаимодействий в конкретном веществе. То есть деление нити ДНК. На тех местах  где открывается квант  со спином,  тут же определяется квант из черного пространства который обрастает нейтральными Н квантами, сорванными с атомов раствора, приобретая свойства окружающих его атомов вещества.  Затем все повторяется снова и снова, до того момента пока не закончится внешнее воздействие на раствор или не исчерпается процесс распада нитей ДНК. Так происходит формирование идентичности нити ДНК и его одинаковости на первом уровне, то есть в луже. Такое формирование образовало первую ступеньку, то есть двоение одного и того же состояния в растворе в идентичное – подобное.
    А так как распад нити происходит в разных местах соединений, то в растворе образуется множество идентично повторяющихся, поддающихся классификации нитей ДНК, теперь добавим внешнее воздействие солнечного света, цикличность его возрастания, убывания и получим два условия существования нитей ДНК. Первые - которые находятся на поверхности раствора материал для продолжения процесса деления, потребляют из Солнечного воздействия, а вторые которые находятся на дне раствора, используют в большей степени окружающее их атомы раствора, естественно помимо атомов раствора, они используют и элементы друг друга.
    Первые в будущем сгруппируют класс растительных клеток, вторые  животных.
    Вернусь снова к  бесконечному сочетанию цифр, например 33 в итоге такое сочетание станет 333, 3333, 33333 и т.д.  Этим я хочу сказать, что в хаосе взаимодействий обязаны быть повторения, повлёкшие в будущей единице времени, окружающие человеческое восприятие как нынешнее упорядоченные сочетания явлений.
 Часть 4. Клетка.
    Первая нить ДНК, представляет собой, цепочку сочетаний ядер, в совокупность переходящих в атом вещества, в котором она находится, способную воспроизводить (повторять), в наименее прочных местах определять кванты со спином, вырывая их из черного пространства. В результате строится идентичная цепь повторений одних за другим нитей, представляя собой нагромождение постоянно увеличивающейся в разные стороны цепочки. В итоге поглотив весь раствор, преобразовав его в то состояние, когда стало невозможно пользоваться им как строительным материалом. В результате чего процесс преобразования квантов черного пространства стал затухать. Верхняя часть находящиеся, на поверхности наиболее подвержена воздействию солнечных лучей. Если раньше, они служили благоприятным механизмом для запуска реакции то сейчас, когда нити ДНК полностью связали все вещества в единую субстанцию, служат негативным механизмом, так как поддерживают преобразование атомов в ядра, а те в свою очередь распадаются на кванты со спином, которые все так же определяют новые кванты со спином. В итоге субстанция начинает нагреваться и где воздействие солнечных лучей больше там происходит интенсивный распад квантов со спином на Н кванты. Но принять их нити ДНК их не могут так как там установлены прочные связи в итоге поверхность субстанции обрастает Н квантами постепенно ее закрывающие от воздействия солнца. То есть у субстанции появляется поверхность. В итоге в субстанции все еще происходит распад атомов в ядра, а ядер в кванты со спином которые определяют кванты пространства. То есть происходит двоение нитей ДНК, а поверхность все еще твердеет и в зависимости от того как светит солнце, сколько в ядре которое начало распадаться изначально было квантов со спином, от этого зависит как долго будет этот распад. В итоге развалится постепенно твердеющая субстанция или высохнет окончательно, зависит просто от случая как интенсивно и с каким промежутком времен светит на нее солнце.
    То есть эффект, подбора теплового режима каучука для получения свойств резины.  Понимается это так,  образуется ядро, которое колеблется из-за того, что его магнитное поле воздействует на черное пространство образованное скоплением квантов со спином. Эти кванты изолированные друг от друга Н квантами то есть совокупностью кварков. Совокупность их него поля превышает нейтральное состояние квантов черного пространства. Но его не достаточно, что бы определить  квант черного пространства.  Когда колебания фотонами солнца срывают с ядра Н квант, кварк, то поле ядра возрастает в результате определяется еще один квант черного пространства, со спином обрастающий за туже единицу времени относительно своего определения, Н квантами и притягивается к тому который его определил. Но квантов два так как есть еще и анти квант, у которого спин противоположный, кто то из них не успевает натянуть на себя Н кванты и в эту же единицу времени определяет еще квант и анти кант и все повторяется по новому. До тех пор пока кто то из двоих успевает натянуть Н квант на себя. Как только по какой то причине Н квантов будет недостаточно и в момент после определения кванта и анти кванта они в единицу времени сойдутся, вызвав опять таки банальное короткое замыкание, появится фотон и самое важное критическая температура для них обоих, в результате который они потеряют магнитные свойства и станут Н квантами. Воздействие их на черное пространство прекратится,  теперь все зависит от случая, разорвется где то цепь ДНК или нет из-за воздействии солнечного излучения. Нашей воображаемой нити ДНК повезло температура была достаточной для разрыва нити ДНК и процесс возобновился опять началась новая единица времени .Образуя уже новую нить ДНК и так далее. В итоге в субстанции хватило всех условий для образования множества подобных друг другу нитей ДНК. Но больше они все таки не способны делиться.
    Выше приведенный абзац описывает, формирование, развитие нитей ДНК, РНК, ТРНК и так далее, выраженный в одной капли вещества, равной размеру одной составляющей части клетки. Отвечающей за ее существование  и конечным продуктом  формирования становится, постепенное объединение этих частей, в единую клетку. А дальнейшее ее существование зависит от среды которая повлияет на высыхание, распад, за единицу времени, обозначенную человеком как смерть.
    До тех пор пока в нити ДНК находятся участки способные потерять Н кванты и открыть кванты со спином, для определения новых квантов черного пространства, клетка будет существовать. Как только какой то из ее отделов, где присутствует нить из вышеперечисленных ДНК, перестанет определять кванты черного пространства, в клетки начнется процесс ее старения и чем больше клеток в веществе не смогут определить кванты черного пространства тем быстрее высохнет вещество.
    До той единицы времени, когда существует растительная и животная клетка, нити ДНК прошли громадное, практически неописуемое число построений цепочек делений. Но в общем упорядочили свои классы, относительно друг друга. Переходя, от всплеска взаимодействий, выраженных в гигантских размерах существования растительного и животного мира. До его постепенного оскудения, а так же уменьшения их размеров. С годами все, что окружает человека, как и сам человек, будет исчерпывать свой потенциал. Так как самый важный фактор солнце, влияющий на способность атома становиться ядром в единицу времени, так же теряет такую способность и как итог, все освободит свое место.
Заключение.
    Ответив на вопрос как  все началось, в тоже время оставил самый важный ответ, откуда взялось сознание человека как в целом для всех, так и в отдельности  Я – каждого случая.
    Но закончу не ответом на этот вопрос. Так как пока не готов ответить на него в полном объеме. Но продолжение знаний Хаос, переходящий в упорядочивание, есть этап конечного механизма и если осознание выбора взаимодействий не приведёт человека разумного, к пониманию своего существования в качестве создателя новых результативных механизмов, то его существование будет окончено.
    Погрузившись в бессмысленное бытие для каждого человеческого индивидуума, под названием общество, привив ему общественные интересы на уровне сознания, лишив человека самого ценного, что дается ему с самого рождения – способности к осознанию собственного интеллекта мыслей, стремящихся познать все, что его окружает.  Так как общественно доступная информация искажена, выражающаяся в создании общества, не способного на опровержение и создание нового качественного механизма, способного, только как говорилось выше на ознакомление и принятие информации на уровне стада.   
    Второй необходимый вопрос звучит так, что может человек?                ИВМ…20173589098082482


Рецензии