ВР сообщает-мнение народа

ВР СООБЩАЕТ-МНЕНИЕ НАРОДА

"С Райса не имеет права от имени народа говорить неправду (или действовать не правдиво)".....________

Скорее всего речь идёт о моём вчерашнем высказывании :"С Райса будет определять кто будет президентом РФ"...Таким образом Высший Разум меня как бы  "подправил".....

А теперь, в связи с этим, что у нас получается?...Значит, ВР угрожает некоторым кандидатам...Если они, всё же будут принимать участие как кандидаты, возможно, угрожает им даже смертью...Пока непонятно о каких конкретно кандидатах идёт речь...Но догадаться не трудно.....

А уже из тех кандидатов, кто останется выбирает сам народ (а не Сергей Райса)...Ну и слава Богу...И мне теперь всё полегче будет жить...Давай, народ, побыстрей определяй Ксению Собчак...Это если ты, народ, хочешь жить...А если наш народ не хочет жить, то наш народ выборами может приговорить себя и к смерти.....

Но так как мы не имеем права от имени народа врать, то мы будем уважать и такой выбор народа...Ну что ж...В конце концов мы (с ВР) сделали всё для того чтобы народ жил.....

Мы дали шанс народу на жизнь -Ксению Собчак...А если народ выберет себе смерть - мы будем уважать и такой выбор...У нас многие (особенно оборотни) чем менять свою жизнь лучше предпочтут смерть.....

Оборотней а стране сейчас около 80 %...Но, может в этом и есть какая-то логика - честно приговорить себя к смерти, чем со враньём жить потом всю жизнь...В марте сам народ (а не С Райса и ВР) вынесет себе приговор.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika


Рецензии