Кемска волост

"Депутат от КПРФ Владимир Бортко внес в Госдуму законопроект «О Конституционном собрании РФ» ("Эхо Москвы").
Вот и сняли принтер с предохранителя.
Ведь Конституционное собрание не предусмотрено действующей Конституцией. Она лишь допускает принятие Закона о Конституционном собрании. Согласно положениям Конституции , созыв Конституционного Собрания является частью конституционного процесса при пересмотре особо защищенных положений Конституции РФ либо принятии новой Конституции РФ
Давайте прикинем. Кому и зачем нужно менять Конституцию накануне выборов Президента РФ? Что в неё нынче не соответствует злобе дня?
Правильно!
Сроки полномочий Президента.
Но из-за такого пустяка менять Конституцию на переправе не стали бы. Следовательно - тут что-то другое, более значимое.
И тут место вспомнить недавнее интервью Белгородского губернатора телеканалу "Царьград". Самый долгоиграющий и сам уже de fakto удельный князь, Евгений Степанович зря трепаться не станет. Его слово стоит миллионы, и он знал, что говорит.
Скорее всего, до Нового года Конституционное собрание будет созвано. Так сказать - Всерусский Собор. Он и примет Новую Конституцию с каким-то вариантом монархии.
И тем самым на всяких выборах и Конституциях поставит крест.
Что из этого следует?
А вот умоются все эти Навальные, Собчаки и Зюгановы с Явлинскими.
Не царское это дело - помнить фамилии холопов.
Я не знаю - хорошо это или плохо. Но пока разговариваем -стрельбы  не будет.
И это радует.


Рецензии
И царская семья на рдину возвращается. Знать неспроста.

Виктор Авива Свинарев   18.11.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.