Как монька математику изучал

КАК МОНЬКА МАТЕМАТИКУ ИЗУЧАЛ

Пэ.Эс. все герои под моими проекциями.

А все-таки хорошо, что математичка, преподававшая мне до 9 класса, невзлюбила меня и выбила из меня всю эту дурь, вплоть до простого счёта! Иначе, если бы она меня любила, но продолжала играть роль суровой учительницы, я бы на зло (ибо, ничто меня не стимулирует к открытиям и поиску истине, как любовь со всеми вытекающими) получила бы Нобелевку. И кем бы я тогда стала??? Не Монькой-Анфиской-Анфисой Игоревной, а каким-нибудь пере...маном (упаси, бог!, но с глубочайшим уважением. Тут использую, разумеется, как имя нарицательное). Но меня любила учитель по литературе. И эта любовь была взаимной. И несколько трагичной для меня... И для нее тоже. Что, кстати, не вымысел, ибо помню наш с ней последний экзистенциальный разговор...Да. Я её еще и уважала. Уважаю и сейчас. Это вневременной континуум для меня... Я даже была у нее дома пару раз. Там была отдельная комната под библиотеку. Боже!
Какие интересные вещи она рассказывала, хоть и была чопорной и противной в ряде вопросов...Чёрт!!!! Чёрт! Чорт. Еще были и другие учителя. Кстати, надо подумать...И вам, думающим, рекомендую...Про своих-то... Был обалденный учитель по биологии. Красивый, умный, весёлый и добрый. По-настоящему добрый. Оценки он мне ставил на халяву. Я, к своему стыду, будучи психологом, биологию и не знаю. Но зато знаю, что не знаю. И у меня всегда в голове есть план по этому вопросу и энциклопедии на полке. Правда, пока эти полки пыльные. А еще была в моей жизни музыка - там тоже добро. В вопросе вокала. Там меня услышали муж и жена - музыканты. Тонкие, интеллигентные люди. Тонкие, пожалуй, во всех смыслах этого слова... Это были очень интересные люди, случайно оказавшиеся в Кропоткине... И все оно так и шло...Но. Но меня встретила красивая и умная учительница по классу фортепиано (холодная рыба), определив меня в "интеллигентные хамки". Идентичность первого слова я с удовольствием присвоила и даже возгордилась, но вот второго!!! Да что уже вспоминать) Не проучившись года в музыкалке (туда по моей прихоти меня отдали родители - уже взросленькую для сиих дел по мнению педагогов), я покинула учебное заведение, списав всё на сольфеджио. Корни тянулись от математички, разумеется...ААА. Ну и я совсем не знаю химию, потому что там вопросы решала моя бабушка, а когда вопросы решает моя бабушка, то вопросов больше нет. Но почему-то про математичку я ей сказала совсем-совсем поздно, когда в журнале засияли жирные всепоглощающие двойки. Тут-то я и спи...ла журнал. Да чё уж там. С****ила самым наглым образом, пригласив на дело идейных подруг. Журнал вскоре нашли. Революция оказалась провалом. Но из списка подозреваемых меня почему-то исключили, впрочем туда не включили никого, списав все на промысел божий.
Такая вот - математика. Логику бы еще освоить))))


Рецензии