и бросил им кость

                Подарок для Анатолия Евгеньевича Несмияна
     Сорок сороков в сорочках батиста бежали по полю, мяч пиная ногой Габриэллы, шикарной и с Аргентины, что вдаль простиралась от Жмеринки к Ровно сквозь лес и овраг. За ним следил с высоты Пустельга, писавший ручнисто про жизнь насекомых, поеденных крабом на бреге Невы, холодном и жутком береге речки, там крачки, там срачки, сидели три прачки и пили вино. У первой имелась задача в уме : способствовать росту бамбуковых палок, вонзенных в отроги Памира как знак превосходства, она поливала бамбук, сквиртуя как Бонни ( да это она и была, если честно ). Вторая - легенда, вошедшая в выход, и будя, довольно, зачем говорить о легендах ? Забей и смотри, там муха, там Норт, там волосы, всхлипы, там чудо и жизнь оскалила зубки вампира - блондинки и хнычет подмышку у Жонни, еще чепуха про съемки жидков, какая - то хрень и не будем об этом. Но третья ... О ней я особо.
     О, Солнце ! Пою тебе гимны, сидя у печки, читая про прачек, мечтая о позе с Чэнел Сантини, такой, что переплюнет природных бабцов, я податься готов хоть в евреи, кидая ответ про фашизм и за негров, могу отрастить я копыта, да по х...й.
     Думаю, уже давно стало понятно, что это за сказочка ? Да, товарищ инженер, именно. Вот и вы удостоились чести Зюганова, Навального и Удальцова кушать по жизни говно, что я не премину исполнить прямо сейчас, ибо ( шикарное словечко ) повторение всем известного - не есть изгнание беса - солдата из Тони Монтаны.
     - Ты чево, Тони Монтана ? - лез бороденокй к банкету незванный лихой татарин Лимонов, дергая кубинца за доминиканку, небрежно висящую из ширинки над столом, полным гитар и напевов старины. - Убился, что ль ?
     - Дурак еси, - отвечал Тони, вместе с советскими ботинками вобрав и речь родную, могучую и великую, - я кокс херачил с Алиной, коньячной, носастой и глупой, нюхачил я тоннами пыль из известки, идя на завод среди  " Ангелов ада ". Я Смита Адама крутил на х...ю, - начал визжать Тони Монтана, вспомнив майку Бонни и рожу ветеранши очень большого тенниса из Флориды, - в шинели ходил по Парижу, и знаешь, - зашептал Тони Монтана, понимая замысел автора презрительно плюнуть в сторону слившихся в кал сетей, что ЖЖ, что ВК, не говоря об Ок, - скажу, не тая : е...тесь конем, что те, что другие. Прибор положил я на ваши рамсы, товарищи и говножуи. Мой уровень игр под юбкой у Бэйли, столпом Марианы Кордобы выводит на сцену под залпы софитов, сапфической сферой изгнав Мойсофизм из тупости, мерзости, всяких жлобов, и игры отныне ведутся с двумя, достойными блеска ума и фантазий, попутно цепляя и Маска.
    Короче, сказка на этом закончилась, гражданин из Совдепов. Скучно мне с вами и не интересно. Имею право, как имею право не смотреть тиви, так же не хочу играть с вашей водолейкой из чепухи и хероты закозлинной, пройдено это давно и скушно, как омлет или бульон из под яиц Павленского во Франкфурте - на - Майне. Мелочёвка из боёв Ариэль Рэбл с той же красоткой Чэнел. Надоело. Ищите других развлекателей, граждане шайтаны, согласные, несогласные, а я спать. С Бэйли Джей, поймавшей моё сердце несколько лет назад.


Рецензии