Художество фугу и людей

 Художество фугу и людей.
В день отгула размахиваю разрешением земельного департамента перед специалистом  МФЦ, Отправили в кадастровую контору за межевым планом, записанным на диске. На обратном пути утонул в грязи. Не повезёт! Вечно ищу прямые пути, а возвращаться лень. Звонок  кадастровой фее, приглашает заехать к ним в Кондратово. Документ фотографирую и шлю ей через  WhatsApp! Собираюсь в поликлинику за анализами.Кабинет врача закрыт,но там прячется женщина. Не понял причину, а ей от тоски захотелось поговорить.
-Закройтесь от греха, пока никто видит! - прошу , жду долго. Наконец с анализами  спешу в больницу  дырявого Сердца на Сибирской 84.Прошу выписать рецепты на лекарства и получаю отказ. Показал УЗИ медосмотра, страховку Согаза. Сразу оживилась от бумаги газпромовской. Вновь в поликлинику отдать кардиограмму, записался к терапевту. Оказывается в автобусе маска дороже билета. Высадили  слепого пассажира с сопровождающим. Меня день не было на работе и женщины наши замёрзли в кабинетах. Это я отоплением манипулирую.Забили канализацию,сломали выключатель в туалете женском, течь  в бассейне,отравление хлором.13 апреля не мой день!О ужас,аэрофлот запретил в самолетах французское шампанское!Со злости загнал электрика на крышу чинить фонарь.Пока лез по пожарной лестнице, увидел  женский стриптиз в туалете. Сразу вспоминаю  строительство венерологического корпуса в микрорайоне Висим. Пришлось забор строить между женской и мужской частью. Меняются болезнями больные по ночам. Наконец мягкой кровлей занялись в самую жару. Битумные капли  обжигают, твердеют на волосах. Половину закончили кровли и видим там трёх голых девушек.
Одна медленно подходит, гладит грудь.
-Угостите дам тремя сигаретами! Молодой парень с пачкой спешит к ней.
-Стой, сифилис подарит! Ближе  трёх  метров подходить опасно к заразе! Бросай сигареты в неё! - кричим парню и смеемся. Он бросает, она ловко ловит и  матерится.
 - Дураки! Как собаке бросил!- злится. Закончил работу, керосином  битум отмыл и к даме той познакомится ,прелести потрогать. Руки сами тянутся! Так бывает, когда  нет сил, вовремя воздержаться. Любая  женщина служит страшным магнитом после приёма лечебной  бобровой струи с водкой. Девушка  спустилась на землю и попалась под моё обаяние. Узнал, что соседка, работает на лакокрасочном заводе и сифилис конечно бытовой. Ударила  по  рукам и повернулась попой. Она не опаснее рыбы фугу. Кушают  такую японцы, получают отравление  и  умирают прямо за столом. Ценю, как художник фугу за рисование на песке. Аккуратно, без циркуля  старательно выводит красивые круги художник. Даже жалко кушать такой талант.


            13.04.2022г.-18.11.2017г.


Рецензии