Индустрия кино

Что такое сегодня   к и н о и н д у с т р и я ?   Всех отправляют на виртуальный конвейер, почти в принудительном порядке, и выгружают всё, что удалось насочинять жадным до денег шоуменам? Все эти пугалки, созданные для того, чтобы маленький человек, как невольный свидетель смотрел и слушал, не моргнув глазом, то, от чего с души воротит – всю эту чудовищную мерзость.

И чего же мы хотим от наших детей, подвергая их таким испытаниям?

Кто нас так напугал, что теперь, мы делаем прививки против страха нашим детям? Мы хотим, чтобы они стали сильнее всех этих монстров, гнусно ухмыляющихся с кино- и телеэкранов, принялись создавать группировки фашистско-религиозные, с перепугу перед тем, что разум осознавать отказывается, пока здоров?


Сегодня нас немедленно назовут агрессорами, как только мы заговорим во ВСЕУСЛЫШАНИЕ о своих достижениях. Я очень люблю советское кино. По воскресеньям, когда наступал выходной день мы отправлялись в кино. Каким волшебным было это мгновение...!... Гас свет, как перед раскрытием великой тайны, и в наступившей тишине возникал звук, и светящееся изображение лилось, струилось, мчалось прямо в зрительный зал ко всем людям известного мне мира. Это было тончайшее, ювелирное искусство!

Сегодня же это грубо раскрашенный сундук со спец.эфектами несущийся по небу — сундук мертвеца, продукт потухшего разума. И это грустно. Потому что попкорном с пепсиколою так, чтобы вонючим духом не шибало, это не закусишь.

С экранов пытаются сказать о том, что все почти мертвы. На самом же деле мертвы участники этой индустрии. И это абсурд моден?..



Со времён, так называемого, окончания холодной войны тема ВОЙНЫ и МИРА, осмысленная Львом Николаевичем Толстым, извращается. Героям приписываются роли антигероев. В итоге множество погибших...
Странная ситуация сегодня сложилась - мода на глупость, грубость, невежество. Почему? Неужели это свойственно человеку? Агрессия, например? Да нет, агрессия не свойственна людям, но популяризирована, как выбор пути. В этом магазине есть всё, выбирай. А выбора нет. Редко, редко кто догадается проскользнуть мимо и сохранить осмысленное существование.


В нынешнее чумовое время, когда люди превращаются в обдолбаных свиней и в ритмичном угаре скачут с бессмысленными речёвками, а на международных форумах мужики обряжаясь в женское чтобы привлечь к себе внимание теряют мужскую самостоятельность и  становятся безликими бородатыми клоунесами ради шутовских привилегий, я понимаю что пожар в этом сумасшедшем доме или любое другое бедствие произойдёт неминуемо - такова расплата за противоестественные мечты о вечной жизни "великих" бумажных перестарков ничего для ЖИЗНИ не сделавших - не способных ни к открытиям, ни к озарениям - бесплодных бездарей водрузивших на себя корону мира, которую им не снести вместе с головой.

Система товарно-денежных отношений, основанная на превалировании пустых валют, заканчивает свой век, наглость взбалмошных тунеядцев из США, которые лгут прямо в лицо человечеству, достигла последнего предела.
В Росси самый растреклятый олигарх-функционер понимает что он шельма и на самом деле всё чем он живёт  это как бы не всерьёз, потому что не его это.  А на Западе это называют играми и занимаются там шулерством азартно и всерьёз - и это принципиальное отличие мировозрений! И никогда там не поймут по-настоящему ни Толстого, ни Пушкина, ни Достоевского в их размышлениях о мире и муках совести. 

Поэтому и нужна была в России "вера в Царя и Отечество" что иначе првилегий было не объяснить - они должны быть заслуженными, не может человек в России жить без осбоснований - климат суров, нагая правда тоже. Нельзя в Росси жить во лжи. На Западе все не так серьёзно, ложь становится обоснованной, способом и смыслом  жизни.


Постперестройка выдохнула банальных примитивных хапуг, обильно сбрызнутых дорогими одеколонами несущих в "утончённых" утробах своих низкую мерзкую природу пустоты, извращенной пустой «красоты» подёрнутую  пеленой уголовно-пидерастичекого фольклора, а за этой пеленой ничего особенного не наблюдается, так, наивно размалёванная кукла -  для русских псевдо патриотов коловратом или крестами да куполами, а для ЗападЛо ориентированных - сектантской тайнописью, которую всерьёз и воспринимать-то не хочется. И вслед за этим на свет полезло совсем уж поганое - прикрытое  как бэ пацанским таким как бэ "СВОБОДОЛЮБИВЫМ" ВЕЯНИЕМ - жестоким превосходством озабоченное.

Не пытаетесь в обыкновенном жлобстве отыскать мотив человеческий, придумывая название "капитализм", всё проще. Идея равноправия - коммунизм для всех - вызвала упорное сопротивление в западной части земного полушария потому, что коммунизм существовал лишь для одной большой королевской семьи, родственники которой расползлись по половине мира. Элитный такой коммунизм! По сей день так живёт так называемая «мировая элита». Это знание бдительно охраняется мистической завесой тайных обществ.
Статус элитки поддерживает свора придворных журналистов (здесь в России к примеру Собчак), которым велено вопить о колоссальном вреде коммунизма. Кормят их прилично. Не по коммунистически конечно, но всё же... Дворовые журналисты едят гораздо хуже, потому что иногда лают невпопад, но у них тоже есть свои задачи. Они создают шум, чтобы ни у кого из оставшихся за бортом элитного рая не оставалось возможности думать, находить единомышленников и объединяться.

Политику раздробленности продвигают те, кто в старческих снах всё ещё бредит величием Британской короны, их тактика стара - разделяй и властвуй стара так же как они. В Британии так давно ничего не менялось, что пределы циферблата там стали обозначать вечность, поэтому там так популярно мистическое. Скучно. Жизнь застывшая однообразна, фантазии болезненны, воображение замкнуто и технологии общения с миром одни и те же.
Но истина восторжествует. Жизнь справится с обманом - это закон жизни, а ложь  это противоестественный, невозможный способ жизни чреватый повреждением рассудка. Социалистический лагерь не устоял из-за лгунов - воров и тунеядцев, и этим дефектом лгуны придумали гордится назвав его инакомыслием. Ну а после этого можно и элитой себя называть. Так и сделали.

Жажда власти — глупость которая может привести в одну единственную точку  столкновения всех стремящихся. И это на самом деле совсем не безобидный аттракцион на выходе из которого каждому участнику понадобятся санитары со смерительной рубашкой, так что берегите головы.




Очень хочется одним махом перемахнуть Рубикон легко и ловко, как это делает тигр. Без гражданских и прочих войн и революций. И продолжить путь налегке, оставив позади чужие привычки. Просто сменить образ и уверенно шагнуть в будущее. Мы это уже делали. Китай это сделал.




Самоуверенность захватнической стратегии стран, входящих в военную коалицию НАТО объясняется безрассудством безнадёжников - этакий кураж болванов, которые не могут сообразить как иначе преодолеть глубину провала своей  цивилизационной ямы. Поэтому лгут, паясничают, упражняются, стимулируют себя и так и этак кровопускательными зрелищами - больные люди. И понятно что это  патология.
Устроители нового мирового "порядка" устраивают такой прощальный бардак  и готовы сгореть в аду собственных противоречий потому что их запутавшийся во внутренних лабиринтах разум не знает выхода, так они пытаются победить мир на который они обижены — тяжёлая детская болезнь чреватая самоуничтожением.

Что делают устроители отвратительных шоу с массовыми убийствами людей просматривая их на огромных экранах? Они так самоубиваются - объявив о конце истории болезненно агонизируют. Чьей? Своей конечно. Возможно ли такое после века просвещения?! Отчего они так бесятся? Состарились, несмотря на новейшие средства омоложения выбранные из тел убитых ради этого людей. Их мозг в старческой агонии истерично удерживает лишь одну картину мира которая стала финальным видением сгоревшего и угасающего рассудка, закрепощенного единственной выматывающей неотвязной идеей чванливого превосходства.

Вымотанный невозможностью, недостижимостью превосходства истинного их разум деградирует и умирает. Сумасшедшие вцепились в штурвал и несутся в штормовую бурю которую вызвали своим расстроенными сознанием. Видимо иначе нельзя. Они поднимут против себя весь мир чтобы закончить своё бессмысленное существование. Им нужно много крови чтобы утонуть в ней. 
Кто в этом виноват? Все мы. Мы дали им распоясаться. Мы спровоцировали их нашей расслабленностью, дали повод сомневаться в надёжности пути, который есть сама ЖИЗНЬ.






.


Рецензии