Свой человек навсегда

У каждого в жизни есть человек, которого никогда не забудешь. Бывают такие отношения, когда люди «горят» друг другом, выжимая себя до последней капли. Когда отдают не просто частицы - а целиком себя друг другу. Те ваши отношения, что были ДО и будут ПОСЛЕ, никогда не сравнятся с этими чувствами, эмоциями, ощущениями - когда каждой мурашкой своего тела ты чувствовала его, а он, в свою очередь, каждым сантиметром тела чувствовал тебя, устраивая «ковровую бомбёжку» из сладких, нежных и страстных поцелуев...
Вы можете начинать новые отношения, пробовать стирать из памяти прошлое, занимать своих таракашек в голове различными делами и увлечениями... Но память не обманешь. Во снах, в знакомой мелодии, в родных запахах, в деталях, в чертах - вы на мгновенье будете уноситься туда, где пылали ваши огни. Из уголков памяти предательски будут всплывать те моменты, которые вы с грустной улыбкой будете прокручивать у себя в мыслях.
Одно из безжалостных качеств, которым наделён человек - сравнение. Ты будешь встречаться с новыми людьми, они, возможно, будут красивее, нежнее, страстнее, но ты будешь постоянно СРАВНИВАТЬ. Ты будешь сравнивать всех последующих - с ним и каждый раз убеждаться, что это - совсем не то. Всё потому, что, однажды повстречав этого человека, ты обрела целую Галактику, и этот человек перевернул эту Галактику вверх ногами... Память не будет отпускать те моменты переживаний, сладострастий и высших пиков наслаждения, потому что в тот момент в твоей жизни присутствовало счастье. А счастье сложно сразу заменить новым человеком. Ты никому не признаешься, даже самой себе, что не можешь забыть. Будешь убивать воспоминания, стараться не слушать те самые песни, стирать из головы слова, обнимашки, прикосновения, будешь убеждать себя, что излечилась... Лечит не время, лечат не другие люди. Вылечиваемся мы сами, но только условно.


Рецензии