Правде быть

Сегодня получил весточку от верного Сына Русской Земли, с отзывом на мою книгу «Вселенная Россия».
Александр Васильевич, Добрый день! Многое Вам лето!
15. 11. 2017г. в 23часа я закончил читать «Вселенную Россию». Долго не мог успокоиться, расставаться не хотелось. Много наболевших вопросов открывает сие произведение. Книга честная, искренняя, с ощутимой печалью за наш русский народ, за Россию, за происходящее в ней. Книга без лукавства и эзоповщины. Вы, Александр Васильевич, более русский, чем кто либо, идёте с открытым забралом подобно князю Святославу, который говаривал: « Иду на Вы!». Верно подмечено: живём с оглядкой, как бы кого не обидеть, а то пришьют межнациональную рознь, готовы за доллары и собственную душу заложить и, до посинения прогибаясь, рукоплескать марионеточным себялюбивым властям. Что делать? – оболгали нашу историю, извратили, и глаза, словно лошадям, шорами прикрыли, - результат воинствующего безбожного режима. Помните притчу о том, как художники писали портрет короля с кривым глазом. Первый написал правдиво, как есть,- лишился головы. Второй написал без изъяна,- та же участь постигла. Третий изобразил короля на охоте. Король прицелился и кривой глаз сощурил. Художник не соврал, но и правды не сказал. Остался жив. Примерно так и мы жили, пока нас не предали. Режим свергли, а воспользовались ситуацией в очередной раз, ненавидящие Русь, иноверцы, и стало ещё хуже. Однако, заслужили, по грехам получаем.
Демонократия или Дерьмократия до тошноты опостылела. Человек входит в могущие лета, а служить некому: государя нет, государства тоже. Как реализовывать державные верноподданные чувства? Вот и приходиться уповать на милость Господа и ожидать нового Святослава. Дожить бы!
За сим до свидания, Ваш Василий.  

Святой Лука Крымский
                                      …« возьмите иго моё на себя»…
                                             ( Евангелие от Матфея, глава 11)
Он выбрал крест и скальпель
В безбожное то время,
По зёрнышку, по каплям
Ронял благое семя.
 
Платил скорбящей данью
За ту любовь и милость,
Он полюбил страданья,-
Душа Его светилась.
 
И отступала темень,
Он  иго нёс Христово,
И возрастало семя
Из той любви терновой.
 
Один росток привился
В Чите, что за Байкалом.
И храм зазолотился,
Да так, что места мало.
 
Идёт под крест с поклоном
Народ, что сердцем верит,
И колокольным звоном
Вновь путь Россия мерит!
                          Василий Забелло
                          27. 02. 2017. Утулик

Дорогой брат во Христе и Святой Руси, Василий, рад, что книга «Вселенная Россия» пришлась Тебе по душе, по - другому и не могло быть - ведь я в ней вложил свою душу, с правдой  о Мире и любовью к родному народу и стране! Храни Тебя Господь! Надеюсь, что мы ещё встретимся в Земном мире! Обнимаю по - русски, Александр.


Рецензии