Предисловие

    Здравствуйте дорогие читатели!
    Есть такое слово – Мироздание – название, если хотите имя среды нашего обитания - это как вид на вселенную с боку. Почему с боку - по тому, что это все-таки не вселенная, а мироздание – построение окружающего нас в своих глобальных, если хотите - колоссальных масштабах. И самое главное – построение здания-мира - само по себе уже подразумевает Того - Кто строит, а не скрывает наявность строителя – Творца – за словом - вселенная - ее колоссальностью и разновидностью глубин ее глобальности сформированной из праха.
    Так же есть слово – Бытие – отображающие чей ни будь жизненный путь – к примеру Святого, несущего истину в массы, или же жизненный путь этих масс – нуждающихся в истине несомой им Святым, Святыми. В любом случае оно отображает характер того - к кому оно отнесено - людей, масс или их поступков.
    Слово же Мировоздание - отображает причину формирования этих характеров, если хотите - менталитетов. Точнее сказать - среду из живых сущностей наполненую имеющими сознание - Нами - Людьми - Человеками - которая в силу тех или иных разделений и побуждает причину формирования особого характера менталитетов.
    Да и к слову – слово - Бытие - несет в себе некую личностность и истину.
    А слово - мировоздание - несет в себе некую обобщенность тех личностей и той среды - нуждающихся в истине, которую и несет в себе слово - Бытие!


Рецензии