Как я нашла Бога 10 гл

Тамара с детства хотела обладать такой же силой, как ее бабушка. Девочка видела, что многие люди приходили в их дом, и бабушка помогала им, исцеляла молитвами, помогала в жизненных ситуациях. Люди, которые ходили в Костел каждое воскресенье или в Церковь не имели такой силы как бабушка. Они болели, жили неполной жизнью. Как будто Бог был где-то далеко на небесах, и Ему было абсолютно наплевать, что здесь происходит с Его детьми. В Костеле люди получали благодать, но выйдя наружу становились такими же людьми от мира. Они не имели того же что бабушка, поэтому болели и страдали. Тамара смотрела с восхищением на чудеса и ее глаза горели и жаждали власти.
Бабушка была старенькая и постоянно плакалась Тамаре, что ее дети не хотят перенять у нее силу, не хотят так же как она жить и помогать людям, жить в чудесах.
Тамаре было уже 12 лет, и она очень интересовалась этой могучей силой, поэтому девочка подошла к своей бабуле и объявила, что очень хочет такую же силу. Бабушка аж расцвела. Очень обрадовалась! По желанию внучки возложила на нее руки и помолилась перед своими иконами, передавая ей силу. Вскорости бабуля умерла, а к Тамаре стали приходить духи. Она их видела. Каждый дух был темным и приносил с собою то боль, то страх. Входил в девочку, и это всегда причиняло страдание. Она видела тонкий мир и осознанно стала работать на сатану. Почему бы нет. У сатаны была вся сила, так считала она. Сатана приходил к ней и говорил, что надо сделать и кому. Кого исцелить, чтобы впоследствии этот человек умер от неизлечимой болезни. Никто и не замечал связи между исцелением, полученным через Тамару и неожиданным смертным приговором в виде рака, например. Люди вели к девочке своих знакомых, друзей, а бесы говорили, что и как делать. У девочки проявился дух пророчества, словознания. Она видела у кого и что болит. Помогала людям исцелиться. Как-то раз ее хорошая знакомая попросила исцеление от бородавок, Тамара просто поговорила с девушкой и бородавки исчезли. Радости было море, но через год у девушки обнаружили рак. Конечно же Тамара не обращалась за исцелением к Иисусу Христу, ни слова о Нем не говорила. В исцелении ей помогал сатана.
Если бесы приходили к ней и показывали какого-то священника или ксёндза, которого надо было убить, Тамара совершала определенные ритуалы и потом читала в газетах, что неожиданно скончался тот-то и тот-то. Тамара уже не могла отказаться от служения сатане, не могла противостать его желаниям.  Потому что считала его сильнее всех в мире. Об Иисусе истины она просто не знала.  Приходилось тешить себя властью над людьми. Жизнь у нее была все равно несладкой.
 По ночам она ходила колдовать к школам, чтобы там совершались склоки, драки, наркотики, чтобы дети неосознанно шли за силой к сатане. Территориальные духи знали  свое дело. И только истинным верующим не могла навредить Тамара. Тем, у кого был Иисус Христос в сердце, и кто имел Духа Святого. Нельзя было допустить, чтобы люди становились Учениками Иисуса Христа. После совершенных Тамарой грехов она не надеялась на прощение, поэтому ей оставалось только воевать с детьми Бога или же ее убьет сатана.
Когда к Тамаре в ту субботу позвонила Лена, она ждала ее звонка...Тамара знала что в таких случаях надо делать и как заметать следы. Икона Богородицы, которая висела на стене возле кровати Елены, была уже не просто иконой, а вещью, которая несла в себе проклятие. Никогда бы девушка не догадалась выбросить икону. Это был беспроигрышный вариант.

Лена не могла писать “хотелки”, ей что-то мешало. Постоянно какие-то дурные мысли приходили в голову. Хотелось выйти на балкон и спрыгнуть, чтобы все закончилось наконец-то. Захотелось просто подышать свежим воздухом. Она взяла тетрадь  и вышла из дома. Направилась к беседке, которая находилась рядом. На свежем воздухе девушке удалось сконцентрироваться на окружающем мире, а не на себе. Шел легкий снежок, было зябко.
“Это первый снег в этом году”- подумала она и вышла из-под крыши. Снежинки падали ей на лицо, на губы и таяли. Нежность и заботу ощутила она. Просто, стоя с закрытыми глазами и наслаждалась снегом. Звуки транспорта и людских шагов не отвлекали ее, а возвращали к жизни. Она не одна. “Есть жизнь на земле”- уже с юмором подумала Лена.


Рецензии