Веселый маразм в журнале я пират

Жизненный трындец что я сейчас вижу постоянно.
Я живу в стране где за репост могут посадить. Где вместо серьезных проблем борются с торрентами и блокируют раздачи фильмов. Где дороги настолько убиты, что вместо ремонта их, покупаются лифты за 20 миллионов для администрации. Где город занимает первое место по коррупции. Где в 13 лет уже заводят детей. Где с 10 лет ребенок считает что стать бандитом это престижно, и равняется на воров в законе. Где пить начинают уже с 1 класса, где вместо мозгов и чтения книг, дети проводят время в клубах и деградируют под дом 2.
А еще приведу к примеру свой город, у нас вот наша администрация в конец охамела, с прошлого года закрыла половина маршруток, и закупила автобусы, которые ломаются на каждом повороте. И еще планируют закрыть оставшиеся маршруты. Скоро на работу пешком будем ходить.
Помимо этого еще есть коммунальщики, которые все лето твердят что мы готовы к зиме, а на деле оказывается что как только новые трубы поставили (почти 2 месяца без горячей воды сидели с конца августа, по середину октября), из под земли гейзеры били. Поставили блин новые трубы.
И при этом при всем, у нас одна проблема по мнению нашего правительства, это как закрыть торренты и искоренить злых пиратов. Аяяяяй, как так то. Качаешь фильмы и музыку бесплатно, тебя называют пиратом и грозят тюрьмой. А тех кто качает бесплатно нефть и газ называют политикой. Вот так вот ребятки. О чем писал Оруэлл и страшный мир Хаксли, давно за окном наблюдаю   


Рецензии