Грешная страсть

Жила была одна девушка. Жизнь ее была не сказать,чтобы совсем легкой, но она старалась все же сделать ее таковой.

Вот устроилась она как-то в одну довольно-таки приличную и крупную компанию и отработав N количество времени, получила возможность на постоянное место работы (т.к. устроилась на временное место работы). Перевелась она значит на это постоянное место работы и все ее вроде как устраивало - в чистоте и светлоте работает, после достаточно грязного и тяжелого труда, но...потянулись тут в ее новую обитель вереницы мужчин. А нужно сказать,что девушка эта была не лишена своеобразной красоты и шарма, легко общалась с людьми, особенно с мужчинами, это в ней наверное мужчин и привлекало, и многие приходили просто поговорить.

У девушки этой был странный "вкус" на мужчин. Любила она кареглазых, прям силу воли теряла и все,что кареглазый попросит выполняла. Но не думала она,что понравится она двум разноуровневым разновозрастным начальникам. И один не отказывает ей в помощи, и другой старается сделать жизнь, вроде как, проще. Но один из них кареглазый...И почуял видимо он свою власть над девушкой, и стал обхаживать ее еще усерднее. И случалось так,что девушка уже и дня прожить не может, если не увидит его. Нет, не любовь это, не влюбленность даже,а скорее привязанность что ли. А второй начальник прознал про это и ревность в нем вскипела.И начал он девушку загружать работой чтобы головы поднять не смела, но, несмотря на то,что не хорошь собой, очень умный мужчина и интересно с ним общаться... И к этому человеку привязанность возникла. Но если первого ей хотелось обнять и не отпускать,то со вторым просто интересно общаться!

Как то раз встретил ее кареглазый начальник у входа в организацию и под ручку повел к лифту. Девушка ничуть не испугалась, хотя когда мужчина подвинулся вплотную к ней в лифте, испытала некий шок, но вида не подала. Вот прошло несколько дней и больше поползновений в ее сторону никаких не было и девушка поняла как опростоволосилась... Нужно было самой прижиматься и лифт застопорить, но нет веры этому мужчине пока, хотя явная симпатия есть.

Один раз девушка случайно оказалась у кабинета этого начальник и услышала телефонный разговор,точнее обрывок разговора,человек сказал - если я люблю человека, почему я должен это скрывать? Приятно конечно думать,что это говорили о тебе, но девушка упрямо продолжает убеждать себя в том,что эти слова были сказаны в отношении жены. Да, да, этот человек,к счастью или сожалению, не свободен. А иногда так бы хотелось быть с ним рядом....
 Что же на счет второго, то он явно не просто так приходит проверить работу и остается иногда на 3 часа, тогда кареглазый начинает ревновать и тогда девушка не знает что же ей делать. т.к. обиженные мужчины самые вредные и опасные,а ей хотелось бы как можно дольше и продуктивнее работать в данной организации.

А иногда хочется прийти к кареглазому, закрыть кабинет и... Но это уже другая история.

Очень интересно иногда пофантазировать...Что было бы если бы сделал так-то или так-то, но время покажет развитие истории! И, возможно, у нее и будет какое-то продолжение.


Рецензии