Климатическая Бонна чем-то глупым заряженна

О прогрессировании идиотизма в устойчивом развитии. А тут еще в обнимку с фимиамом климакса климата.

В последние годы, в связи с провалом международной Программы Комиссии по устойчивому развитию КУР ООН появились разные влиятельные адепты из числа паразитирующего элемента на социуме и природе, которым очень даже нравится само понятие устойчивого развития и они его используют при каждом удобном им случае. Это касается разных видов такого элемента, как то: банкирской разновидности, административной власти, энергетического и иного технического инструментария. Вот тут, на волне борьбы с потеплением климата образовалась новая такая зараза.


ПОЯВИЛСЯ ТАМ РЕЛИЗ, ЖАР ПОДЕЛЬНИКОВ ЗАГРЫЗ (ОТ ГИДРОЭНЕРГЕТИКИ)

SEforALL и IHA для участия в новой модели установки для гидроэнергетики
Новая концепция, предлагаемая для ускорения устойчивого развития гидроэнергетики

Бонн, Германия, 17 ноября 2017 г. - Международная ассоциация гидроэнергетики (IHA) сотрудничает с «Устойчивой энергией для всех» (SEforALL) для изучения вариантов новой модели, которая ускорит устойчивое развитие гидроэнергетики во всем мире.

Эти две организации подписали соглашение о партнерстве на этой неделе на конференции COP23 по изменению климата в Бонне, Германия. Он увидит, что они консультируются по концепции Фонда подготовки гидроэлектростанций (HPF), который будет работать с национальными правительствами для определения приоритетности потенциальных объектов гидроэнергетических проектов в соответствии с их устойчивостью.

В этой концепции можно было увидеть установки для подготовки гидроэнергетики, созданные в странах и регионах по всему миру, что поможет правительствам выбрать и подготовить проекты по гидроэнергетике, прежде чем отправлять их в тендер в частный сектор.

В соответствии с моделью, проект «план», ориентированный на новейшую международную успешную практику в области устойчивого развития, будет создан на объекте, а затем будет продан с аукциона. Успешный разработчик впоследствии погасит затраты на подготовку, когда проект будет введен в эксплуатацию, снижая затраты и риски для потенциальных разработчиков. Сам объект будет обеспечен ресурсами через возобновляемый фонд, финансируемый донорами.

Международная ассоциация гидроэнергетики взаимодействует с правительствами, финансовыми учреждениями и НПО, чтобы продвигать концепцию HPF после сильной поддержки, которую она получила от заинтересованных сторон на Всемирном конгрессе по гидроэнергетике в мае 2017 года.

Ричард Тейлор (Richard Taylor), исполнительный директор IHA, сказал: «Инициатива направлена ??на то, чтобы создать правильные проекты, построенные в нужном месте, и предоставлять услуги там, где они нужны больше всего, особенно в развивающихся странах. Цель состоит в том, чтобы ускорить устойчивую гидроэнергетику, которая хорошо сочетается с местные, национальные и региональные стратегии - содействие созданию более чистых энергетических систем, ответственных решений по управлению пресноводными ресурсами и изменению климата. Партнерство с SEforALL представляет собой важную веху в воплощении этой концепции в жизнь ».

Рэйчел Ките, Специальный представитель Генерального секретаря ООН и генеральный директор «Устойчивая энергетика для всех», сказал: «Мы можем достичь всеобщего доступа к энергии к 2030 году, если переход на возобновляемые источники энергии будет двигаться со скоростью и масштабами.

Наилучшая практика гидроэнергетики может обеспечить возобновляемые источники энергии и возможности хранения данных - предлагая необходимую гибкость. Благодаря партнерству мы можем помочь IHA поделиться своим лидерством и опытом с гораздо более широкой аудиторией устойчивых политиков и практиков в области энергетической политики. Вместе мы можем идти дальше, быстрее в направлении достижения цели 7 устойчивого развития ».

Оборудование для подготовки гидроэлектростанций могло бы помочь в определении преимуществ энергии и воды, требуемых от проекта гидроэнергетики, с использованием местных знаний заинтересованных сторон и партнерских связей между государственным и частным секторами на ранней стадии и путем проверки жизнеспособности и устойчивости проекта до проведения аукциона.

Концепция HPF избегает премии за риск, связанной с частным разработчиком, пытающимся выдвинуть проект с дорогостоящими, зачастую сложными, оценками и планированием, без какой-либо уверенности в том, что ему будет разрешено действовать. Используя системный подход и тесно сотрудничая с правительствами принимающих стран и местными сообществами, проекты также будут иметь сильную стратегическую форму в их регионе.

IHA и SEforAll планируют провести серию встреч и мероприятий в течение следующего года с ключевыми заинтересованными сторонами для определения доказательства концепции модели HPF. В частности, они будут оценивать, как HPF могут управляться возобновляемыми фондами и использовать модели рефинансирования в соответствии с ключевыми этапами разработки проекта.



НА ДУРАКОВ НЕ НУЖЕН НОЖ, ЕМУ НЕМНОГО НАПОЕШЬ (О КЛИМАТЕ) И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШЬ

16 ноября 2017 г., 17:43 пользователь Olga Senova написал:
 Замечательный тренд, а то тут в Бонне триумф Русала, Газпрома и  Росатома  в полный рост.  Кстати, Норвежский пенс фонд инвестировал в несколько проектов энергоэффективной реновации наших многоэтажек.  Да, нам есть чему поучиться у Норвегии.
О.Сенова

РЕЗЮМЕ

Как и ожидалось, афера с климаксом климата была отвлекающей для легализации дальнейших интересов корпораций, в данном случае слияния энергетиков в одно кубло, как ранее финансистов. Процесс близок к завершению, т.е. принятию решений о застройке рек плотинами уже без участия в любой форме самого общества. Это как лозунг у обычных щипачей: всем руки в карманах не держать. Демократия-с. Чего же удивляться,  во всех случаях паразиты паразитируют на социуме и на природе. Все остальное лишь задымление и декорации.


Рецензии