Адепты секты иуд

Сектант  === становится лишь игрушкой в руках кукловодов… по сути зомби === С.В.С.

То, что вы написали, ув.С.В.С., это – о вас, ибо вы и есть сектант, адепт секты иуд, с установками, внушёнными диаволом, как и вашему прообразу - Иуде.
«Вошел же сатана в Иуду…» (Лк 22:3-4). «диавол вложил в сердце Иуде Искариоту предать Его (ХРИСТА)…» (Ин. 13:2).

А вас чем прельстил диавол? Что пообещал, вселив в вас раздутое высокоумие, самомнение, гордыню и тщеславие? Что вы станете "умнее" всех? Станете «разоблачителем» христианства, Церкви Христовой, новым "пророком", "учителем", "подобным" ХРИСТУ, а может быть вместо НЕГО?
Что бы ни пообещал диавол, он вас обманул. Ибо видна ваша зомбированность падшими духами. За вашим «высокоумием» - пустота, примитивизм и демагогия, за вашим, якобы, «справедливым» негодованием - ложь и клевета.
Пытаясь навредить Церкви, вы вновь пытаетесь убить ХРИСТА, ибо Церковь – Тело ХРИСТОВО.
Но «…горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться» (Матф.26:24).

Как люди доходят до этого катастрофического состояния? Обманутые бесовскими льстивыми восхвалениями их кощунств и богоборчества, они до поры до времени даже не подозревают о надвигающейся трагедии.
А всё начинается с малого – с сомнения в некоторых вопросах ВЕРЫ, в повторении клеветнических обвинений и осуждения Церкви, с малого зёрнышка гордыни, тщеславия, стяжания, не целомудрия и других нераскаянных грехов.

Стать подобным иуде легко и просто, диавол всегда готов помочь…
Есть отступники, крещенные в Православии и отрекшиеся от Христа, поносящие Церковь – Тело ХРИСТОВО, служащих «иным богам»-демонам. Есть и «крещенные» совершенно осатаневшие, которые готовы не только отречься от ХРИСТА, но и быть палачами, расстреливая его учеников и иконы. Все они – иуды, предавшие ХРИСТА, христопродавцы, адепты сатанинской секты иуд.
Сатана не выпустит из лап свою добычу-иуду, пока не толкнёт его на страшный грех убийства, самоубийства, или не доведёт до сумасшествия, обрекая его на вечные и страшные муки ада.

Как же спастись от этого искушения?
Самое главное - не следовать гибельному примеру Иуды. Не предавать ХРИСТА, не отрекаться от НЕГО ни при каких обстоятельствах до конца своей жизни. Даже если диавол вложит в наши сердца сомнение, непонимание, верить не диавольскому наущению, а ХРИСТУ, который есть для нас - Путь, Истина и Жизнь. Искать ответы на все вопросы следует, конечно же, не у врага рода человеческого и не у его адептов, а у ХРИСТА, Святых Отцев, Учителей Церкви. И вы обязательно найдёте правильные ответы и решения, и в изумлении и восторге прославите Величие и Премудрость ТВОРЦА, Его Любовь и Милосердие к нам, грешным ЕГО детям.

Но если несчастье случилось, бывает, что мы по недомыслию или малодушию предаём в чём-то свою веру и ХРИСТА, то и тогда не всё для нас потеряно. Ибо БОГ милостив. Но не достаточно каяться и корить себя за совершенные грехи и ошибки, надо с решимостью и с БОЖЬЕЙ помощью их исправлять, не поддаваясь панике, унынию и отчаянию, чаще исповедаться и причащаться Святых Христовых Тайн.
ХРИСТОС пытается нас спасти до конца и предоставляет для этого множество возможностей, но насильно никого не спасает, уважая нашу свободу воли.
Нам нужно сделать один лишь шаг навстречу БОГУ, а остальное расстояние между нами преодолеет БОГ.

По теме: Предательство. Пять попыток Иисуса спасти Иуду http://www.proza.ru/2016/04/29/167


Рецензии