Моё мнение о современной России

В нашей стране, как и во многих других, власть — это история национального предательства. То Лжедмитрий какой-то, то Горбачёв, то Ельцин, то Путин. Люди верят Путину и есть за что, он остановил распад страны, чеченскую войну, вернул Крым, восстановил армию, но люди забывают про основу этой власти и откуда она взялась. Путин предал присягу и законы СССР, а уж потом начал что-то строить. Сначала Путин сохранил и поддержал предательство Ельцина и только потом... Путин похож на реставратора, который после нескольких неудачных попыток отреставрировать картину смог это сделать, но не стал возвращать в музей, а подправил картинку и изменил название, после чего объявил картину своей законной собственностью по наследству. По моему мнению, все они, от Горбачёва до Путина, должны быть расстреляны и судить их должен советский народ по советским законам. Путину и Горбачёву можно заменить расстрел на пожизненное — Горбачёву по старости, а Путину за заслуги, но предательство не перестаёт быть предательством. Его друзья бизнесмены от Миллера и до Чубайса с Абрамовичем точно должны быть расстреляны за расхищение социалистической собственности. Они украли у народа страну, приватизировали её, заставили народ работать на частный карман, сняли с себя ограничение на обогащение. Почему народ выбирает предателей? Разве можно построить будущее на предательстве? Дума и Совфед тоже преступники по советскому закону.

Сейчас модно говорить о цифровой экономике и виртуальных деньгах, но современная экономика вся виртуальная. Её рост заметен только в размере государственных бизнесменов и чиновников с миллиардерами вместе. Чтобы заработать виртуальный биткоин нужно сжигать реальный уголь, газ, электричество, чтобы обогащался один процент самых жадных. На виртуальный майнинг должны горбатиться реальные рабы. Мы сбросили дворянство, царскую наследственную элиту, с нашей шеи для того, чтобы их место заняла буржуазная элита? Дети Абрамовича, Путина, Чубайса теперь будут нашими господами? Мы, как стадо баранов, пойдём и выберем предателей присяги и Родины снова? Потому, что больше некого и " лишь бы не было войны"?

Войны в будущем снова станут империалистическими и не факт, что война в Сирии уже не такая, может, уже там наши солдаты гибнут за Газпром, Роснефть и акции Путина с Медведевым. Что-то мы ходим по кругу, так не далеко и до нового 1918-го года. Путин хорошо прячет свои деньги, как бывший разведчик, Медведев, наверно, не бедный человек, сколько денег народа ушло за кордон... Советская элита была привязана к зарплате населения и выражала себя не в доходах, а в творчестве и науке, конечно, и Брежневу дарили Мерседесы всякие, но идеально не бывает. Артисты советские играли в кино учителей и комбайнёров, а одежду покупали в Париже и ездили на иномарках, вот так постепенно народные и стали антинародными. Первыми за жвачку продались они, а потом и нам внушали, какой на западе рай. Всё это делалось для того, чтобы элита творческая превратилась в элиту богатую, под это дело нам и рассказывали про зверства Сталина и ужасный Совок.

Сейчас в телевизоре мы видим всё ту же элиту и не важно патриотическая она или либеральная, она продалась за комфорт и деньги. Все они входят в 2% людей, которые хорошо живут, могут обеспечить детей и живут в демократической стране. Демократическая страна — это Москва и Петербург. В другой части страны демократические только очаги — это места, где писатели, учёные, композиторы, журналисты, бизнесмены паразитируют на людях. Их даже нельзя назвать артистами, журналистами и бизнесменами, они просто доят страну и живут за счёт других. Они буржуазный переворот для этого и устроили, работать не хотели. Настоящие учёные и артисты питаются творчеством, а не деньгами, таким в СССР было больше простора, даже с цензурой. Вся современная "элита" России — это предатели СССР и присяги под расстрельной статьёй советского закона. На их руках не тысячи смертей, как у Сталина, а миллионы. После истребления миллионов в 90-х голодом и войнах за собственность, и в межнациональных конфликтах люди продолжают умирать. Теперь, когда у людей отобрали землю и средства производства, они вынуждены питаться тем, что продает бизнес, а бизнес травит людей за их же деньги и втридорога. Тут уже не нужны газовые камеры, народ вынужден травить себя сам, это уже даже не предательство, а натуральный фашизм. Платить деньги за отраву и заставлять принимать её добровольно не додумался даже Гитлер. Получается, что Ленин всё таки дал людям землю и заводы? Когда у людей отобрали землю и заводы, и сделали их заложниками бизнесменов — это назвали демократией. Народ, где твои глаза? Мы победили фашизм, чтобы нас научили убивать себя за собственные деньги и работать в рабстве у бизнеса? Мы отстояли нашу землю, чтобы Ельцин и Путин продали её, как проститутку? Когда вы выбираете "Единую Россию" или Путина вы понимаете за что голосуете? Продажа Родины записана в их программе!

Выбирайте Путина дальше, обрекайте потомков на рабство, верьте в сказки про историческую преемственность, открывайте памятники царям, царям которые в первую очередь пили народную кровь и вели имперские войны, а уж потом остальное. Моя история начинается в СССР, никакой преемственности я не признаю, кроме труда и подвига самого народа, как уважаю и подвиг тех, кто присягал буржуям в новой России — подвиги и эта власть отдельно. Я не смешиваю царей и народ, и праздновать День национального единства ещё рано. Чужая власть пока в Кремле.

Я подозреваю, наши новые хозяева продали СССР и народ в надежде на место в мировой элите, но их там видеть не захотели, у них свои планы на Россию, тут реформаторы попали в тупик: богачей предатели уже создали, экономику перестроили под западные стандарты и оказались брошены. Что им остаётся? Они будут прививать нам фальшивый патриотизм и внушать, что Газпром — национальное достояние, ведь просто сбросить миллиардеров они не могут, они соучастники предательства и повязаны кровью и сговором. Им надо вырастить новое поколение рабов, которое будет считать нормой жизнь за чужой счёт, вот поэтому они, наверно, озаботились патриотизмом. В СССР они вернуться не могут, их расстреляют, но и бывшим хозяевам они не нужны. Долго продержится патриотизм голодных рабов, которых призывают защищать украденную у них же землю?

P.S. Ленин тоже хотел выйти на мировой уровень, но он боролся за идею, за мировую революцию в интересах большинства и разрушение классового общества — современное предательство произошло с целью выхода на мировой уровень не народа, а правящих классов и богачей.


Рецензии