то самое поколение

о, я слышу крики вокруг!


давайте, ребята, помашите руками и улыбнитесь, мы — новое поколение чёртова человечества! и мы будем творить всё, что захотим. мы не имеем определённых целей и не знаем, куда стремимся. многие начинают курить в 13, а ненавидеть свою жизнь и того раньше. среди нас ходит культ депрессии, мы стремимся получить гораздо больше внимания и уважения, чем имеем сейчас, мечтаем о больших переменах и орём: «СВОБ-О-О-ОДУ!ДАЙТЕ СВОБОДУ!». да, некоторые из нас действительно умны и более развиты, чем наши предки, с перспективными планами и невероятными талантами, но в основном... это поколение идёт в никуда, и мы кайфуем.


девушки и женщины, парни и мужчины одновременно, рассуждаем о смысле существования и утверждаем, что мир - отстой, считая себя великими мыслителями. ничего не добившись! вот мы — тот продукт, над которым корпели наши деды и прадеды. вот мы — дети, ради которых воевали и лишились жизни миллионы людей. вот мы — пропавшее поколение, которое не по нраву ни одному взрослому человеку.


мы разные, но нас объединяет протест стандартам. да к чёрту это всё! молодость лишь одна, сейчас время познать себя и окружающий мир.


и мне это нравится. потому что из таких нестандартных «испорченных» людей вырастет нечто большее, а не обычная серая масса. так что, друзья, живите.


Рецензии