Èìèòàöèÿ Ëþáâè

ÈÌÈÒÀÖÈß ËÞÁÂÈ

ÆÈÇÍÜ ÊÎÐÎÒÊÀ – áûñòðî ïðîëåòèò çà ðàññóæäåíèÿìè î ÄÎÏÓÑÒÈÌÎÑÒÈ ÊÀÑÒÐÀÖÈÈ È ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÈ ÆÈÂÎÒíûõ – «íå ãðåõ, íå âðåäíî, íå ìåøàåò àêòèâíîñòè æèâîòíûõ! À âñå î÷åíü äàæå íàîáîðîò», à çàîäíî è î ÄÎÏÓÑÒÈÌÎÑÒÈ ÀÁÎÐÒΠ– «íå ïëîäèòü æå íèùåòó»; ÝÊÑÒÐÀÊÎÐÏÎÐÀËÜÍÎÃÎ ÎÏËÎÄÎÒÂÎÐÅÍÈß (ÝÊÎ) – «áîã äåòîê íå äàë, òàê ìû èõ ñàìè ñìàñòûðèì»; ÝÂÒÀÍÀÇÈÈ – «ìîÿ æèçíü – ÿ è ðåøàþ, ÷òî ñ íåé äåëàòü»; ÏÛÒÎÊ – «íåîáõîäèìûõ äëÿ çàùèòû ñâîáîä äåìîêðàòè÷åñêîãî îáùåñòâà» è ÷åãî òàì åù¸... íàïîìíèòå.

Ôàøèñòû î÷åíü ëþáèëè àðãóìåíòèðîâàííî ðàññóæäàòü î ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÈ ÍÀÑÅËÅÍÈß çàâî¸âàííûõ ñëàâÿíñêèõ òåððèòîðèé. Äåëî íå â ÈÄÅÎËÎÃÈÈ, êàê ìîãóò ïîäóìàòü íåêîòîðûå – íà èäåîëîãèþ ìîæíî ñïèñàòü ìíîãîå: ìîë, âî âñ¸ì âèíîâàòà îíà – èäåîëîãèÿ, à ÿ – âñåãî ëèøü æåðòâà å¸. Íî ðå÷ü î òîì, ÷òîáû âñ¸ ñïèñàòü íà ôþðåðà è èäåîëîãèþ – êàê ïðàâèëî, çàõîäèò ÒÎËÜÊÎ òîãäà, êîãäà ïðåñòóïíèêà óñàæèâàþò íà êðåñëî òðèáóíàëà – íå îáÿçàòåëüíî Íþðíáåðãñêîãî. À äî òåõ ïîð îí áåç âñÿêîãî ñòðàõà ÀÁÎÐÒÈÐÓÅÒ, ÊÀÑÒÐÈÐÓÅÒ, ÑÒÅÐÈËÈÇÓÅÒ, ÏÛÒÀÅÒ È ÓÁÈÂÀÅÒ – ÏÐÅÑÅÊÀÅÒ ÆÈÇÍÜ.

ÂѨ ÝÒÎ – ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ. È ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀ ÆÄ¨Ò ÒÐÈÁÓÍÀË. ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÅ ÓÉÄ¨Ò ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ.

ÍÎ ÝÒÎÒ ÒÐÈÁÓÍÀË ÏÎÑÅÐܨÇÍÅÅ Íþðíáåðãñêîãî. È Ê ÍÅÌÓ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÃÎÒÎÂÛÌ – òåì, êòî ÄÀÆÅ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÓÆÄÀÅÒ Î ÄÎÏÓÑÒÈÌÎÑÒÈ ÊÀÑÒÐÀÖÈÈ È ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÈ ÆÈÂÎÒíûõ. ÍÅ ÃÎÂÎÐß ÓÆÅ Î ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÇÛÂÀÒÜ Ê ÑÎÂÅÐØÅÍÈÞ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß È ÂÑß×ÅÑÊÈ ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÈÐÎÂÀÒÜ ÅÃÎ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÀÂÒÎÐ ÏÎÑÒÀ, ÏÐÈËÀÃÀÅÌÎÃÎ Ê ÑÒÀÒÜÅ.

ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠÆÄ¨Ò ÑÓÄ ÁÎÃÀ. È ÝÒÎ ÍÅ ÂÎÏÐÎÑ ÂÅÐÛ ÈËÈ ÏÐÈ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ Ê ÐÅËÈÃÈÈ. ÁÎà – ÒÂÎÐÅÖ ÂÑÅÕ ÐÅËÈÃÈÉ È ×ÅËÎÂÅÊΠ–  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÀÒÅÈÑÒÎÂ. ÍÅÒ ÍÈÊÎÃÎ È ÍÈ×ÅÃÎ ÂÍÅ ÁÎÃÀ. ÁÎà ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ Â ÊÀÆÄÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÅ È ÅÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÑÂÈÄÅÒÅËÈ ÄËß ÂÛÍÅÑÅÍÈß ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ. ÁÎà ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÆÈÇÍÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÀÁÑÎËÞÒÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ – ÄÀÆÅ ÁÎÃÎÕÓËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÑÐÛÂÀÞÒÑß Ñ ÓÑÒ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÎà ÄÛØÈÒ ÅÃΠ˨ÃÊÈÌÈ È ÐÀÇÄÂÈÃÀÅÒ ÅÃÎ ÓÑÒÀ. ÍÎ ÂÛÁÎÐ ÈÇ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ ÁÎÃÎÌ ÌÛÑËÅÉ ÄÅËÀÅÒ ÑÀÌ ×ÅËÎÂÅÊ – ÁÎà ËÈØÜ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ Â ÄÅÉÑÒÂÈßÕ ÒÅËÀ ÑÄÅËÀÍÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÂÛÁÎÐ.

ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÁÎà ÆÈÂÅÒ ×ÅÐÅÇ ÊÎØÅÊ, ÑÎÁÀÊ È ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ. ÊÀÑÒÐÈÐÓß ÆÈÂÎÒíîå, ×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÅÑÅÊÀÅÒ ÆÈÇÍÜ ÁÎÃÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅË ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÆÈÒÜ ÄÀËÜØÅ ×ÅÐÅÇ ÅÃÎ ÄÅÒÅÉ. ×ÅËÎÂÅÊ ËÈØÀÅÒ ÁÎÃÀ – ÒÂÎÐÖÀ ÆÈÇÍÈ – ÐÀÄÎÑÒÅÉ ÆÈÇÍÈ ×ÅÐÅÇ ÅÃÎ ÒÂÎÐÅÍÈß.

ÌÛÑËÜ Î ÊÀÑÒÐÀÖÈÈ È ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÈ ÆÈÂÎÒÍÛÕ – ÝÒÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÂÇßÒÎÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÍÀ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÅ – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÈ «Î×ÅÂÈÄÍÎÉ ÂÛÃÎÄÛ» – ÄÅÍÅà ÇÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ ÈËÈ «ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈß Â ÄÎÌÅ», ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÈÇ-ÇÀ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎ ÈÑÊÀƨÍÍÎÃÎ «ÏÎÍÈÌÀÍÈß» ËÞÁÂÈ, ÄÎÁÐÎÒÛ, ÌÈËÎÑÅÐÄÈß È ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß.

ËÞÁÎÂÜ, ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ È ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ – ÍÅ ÐÎÆÄÀÞÒÑß ÈÇ ÏÎÍÈÌÀÍÈß, ÍÎ ÅÑÒÜ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÁÎÃÀ, ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÅ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ ×ÅÐÅÇ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ. ÑÅÐÄÖÅÌ Ñ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÀÌ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â Í¨Ì.

ÈÑÊÀÆÅÍÍÀß ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÁÅÇÁÎÆÍÎÃÎ ÓÌÀ ×ÓÄÎÂÈÙÍÀß ÈÌÈÒÀÖÈß ×ÓÂÑÒ ÑÅÐÄÖÀ ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÏÎÑÒÀÌ ÂÐÎÄÅ ÝÒÎÃÎ: ÅÃÎ ÀÂÒÎÐ – ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ È ÅÃÎ ÆÄ¨Ò ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ, Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÂѨ ÅÂÀÍÃÅËÈÅ – ÀÄ. ÅÑËÈ ÎÍ ÍÅ ÏÎÊÀÅÒÑß È ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ – ÂÎ ÂÑÅÕ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ. ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ, ÆÈÂÓÙÈÉ ×ÅÐÅÇ ÂÑÅÕ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ È Â ËÞÁÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÆÅËÀÞÙÈÉ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÆÈÇÍÜ – ÐÎÆÀß ÄÅÒÅÉ – ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÈÌ ÓÃÎÒÎÂÀÍÀ ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÀß ÑÌÅÐÒÜ ÎÒ ÐÓÊ ËÞÄÅÉ.

×ÒÎÁÛ ÁÛËÎ ÏÎÍßÒÍÅÅ Î ×¨Ì ÐÅ×Ü: ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ, ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ È ÑÐÅÄÈ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ÅÑÒÜ ÍÅÌÀËÎ ÃÎÍÈÌÛÕ, ÎÁÅÇÄÎËÅÍÍÛÕ, ËÈØÅÍÍÛÕ ÊÐÎÂÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÇÀÐÀÁÎÒÀÒÜ ÑÅÁÅ ÍÀ ÊÓÑÎÊ ÕËÅÁÀ – ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÏÎÄÇÅÌÍÛÅ ÏÅÐÅÕÎÄÛ – ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÒÀÊ Î×ÅÂÈÄÍÎ. ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÈÕ ÓÌÈÐÀÞÒ ÎÒ ÃÎËÎÄÀ È ÁÎËÅÇÍÅÉ, ÇÀÌÅÐÇÀÞÒ Â ÌÎÐÎÇÛ ÍÀ ÓËÈÖÅ. ÌÍÎÃÈÕ ÈÇ ÍÈÕ ÐÀÄÈ ÇÀÁÀÂÛ ÆÅÑÒÎÊÎ ÊÀÇÍßÒ ÍÅËÞÄÈ – ÂÏÎËÍÅ ÐÀÇÓÌÍÛÅ È ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÛÅ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÀÐÃÓÌÅÍÒÈÐÎÂÀÍÍÎ È ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎ – ÏÎÑÒÐÎÈ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÏÎ×ÊÈ – ÎÏÐÀÂÄÀÒÜ ÑÂÎÈ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß.

ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÁÅÇÄÎËÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ, À ÇÀÎÄÍÎ È ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÅÇÄÎËÅÍÍÛÕ, ÒÎÆÅ ÑËÅÄÓÅÒ ÊÀÑÒÐÈÐÎÂÀÒÜ È ÑÒÅÐÈËÈÇÎÂÀÒÜ? ÂÅÄÜ ÝÒÎ Î×ÅÂÈÄÍÎ ÑËÅÄÓÅÒ ÈÇ ËÎÃÈÊÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÃÎ ÀÂÒÎÐÀ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÃÎ ÏÎÑÒÀ.

ÄËß ÁÎÃÀ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÄÎÐÎÃÈ È ×ÅËÎÂÅÊ, È ÊÎÒ¨ÍÎÊ.

ÂÑÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ ÍÀ ÀÄ – È ÒÅ, ×ÒÎ ÓÁÈÂÀÞÒ ÆÈÂÎÒÍÛÕ È ÊÀËÅ×ÀÒ ÈÕ. È ÒÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÑÒÐÈÐÓÞÒ ÈÕ – ÄÀÆÅ ÈÇ ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈÉ «ÃÓÌÀÍÍÎÑÒÈ», È ÒÅ, ×ÒÎ ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÈÐÓÞÒ ÊÀÑÒÐÀÖÈÞ È ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÞ. È ÒÅ, È ÄÐÓÃÈÅ, È ÒÐÅÒÜÈ – ÓÁÈÉÖÛ. Ó ÍÈÕ ÅÑÒÜ ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÏÓÒÜ – ÏÎÆÈÇÍÅÍÍÎÅ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ. È ÝÒÎ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÏÐÈÍßÒÎ ÁÎÃÎÌ: «áîæå, ïðîñòè, ÿ áîëüøå íå áóäó» – ÍÅ ÏÐÎÊÀÒÈÒ.

ÁÅÇÁÎÆÈÅ ÑÒÀËÎ ÍÎÐÌÎÉ ÑÎÖÈÓÌÀ. ÁÎà ÂÛÒÐÀÂËÈÂÀÅÒÑß ÑÍÀÐÓÆÈ È ÎÒÒÎÐÃÀÅÒÑß ÈÇÍÓÒÐÈ. ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ – ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑÎÃËÀÑÈÒÜÑß Ñ ÌÛÑËÜÞ Î ÄÎÏÓÑÒÈÌÎÑÒÈ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß – ÊÀÑÒÐÀÖÈÈ, ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈÈ, ÀÁÎÐÒÀ, ÝÊÎ, ÝÂÒÀÍÀÇÈÈ... ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ËÈØÜ ÑÎÃËÀÑÈÒÜÑß – ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ Â ÎÄÈÍ ÐßÄ Ñ ÓÁÈÉÖÀÌÈ – ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ ÂÑÅ ÐÀÂÍÛ.

ÆÈÇÍÜ ÊÎÐÎÒÊÀ. ÀÄ ÂÅ×ÅÍ.


P.S.

Ýòà ñòàòüÿ ñî ññûëêàìè ïî òåêñòó â ÆÆ:
https://bio-mehanik.livejournal.com/31181.html

×èòàéòå òàêæå:
«ÊÀÑÒÐÈÐÎÂÀÍÍÀß ËÞÁÎÂÜ»
http://bio-mehanik.livejournal.com/11791.html

«ÇÎÎÔÀØÈÇÌ ÏÎÄ ÂÛÂÅÑÊÎÉ ÆÊÕ: ÊÝÒÕÀÍÒÅÐÛ ÀÒÀÊÓÞÒ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/28375.html

«Â ÄÓÌÓ ÂÍÅÑ¨Í ÏÐÎÅÊÒ ÇÀÊÎÍÀ ÎÁ ÓÑÈËÅÍÈÈ ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÇÀ ÆÅÑÒÎÊÎÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ñ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/28905.html


Ðåöåíçèè
Êàêèì áîêîì ãóìàííîå îòíîøåíèå ê æèâîòíûì îòíîñèòñÿ ê åâàíãåëèåì
 õðèñòèàíñòâå äóøó èìååò òîëüêî ÷åëîâåê. È ðàé è àä òàì òîëüêî äëÿ ëþäåé (õîòÿ âîïðîñ î òîì êóäà ïîïàäàþò äåòè Ìàóãëè îñòà¸òñÿ îòêðûòûì). Õîðîøî åù¸ ÷òî õîòü "Ëèâèò" è ïðî÷èå "Äîáðûå" êíèæêè íå óïîìÿíóëè, ñ èõ ïðÿìûìè è ïîäðîáíûìè óêàçàíèÿìè ïî æåðòâîïðèíîøåíèÿì. Äà â áèáëèè ìàëî íàïèñàíî äàæå î ãóìàííîì îòíîøåíèè ê ðàáàì, íå ãîâîðÿ óæå î ïðî÷åì.

Ïðèìåì äëÿ ïðîñòîòû, ÷òî áèáëèÿ çäåñü íå óïîìèíàëàñü è áóäåì ãîâîðèòü ïðîñòî î áîãå.
Áîã ýòî íå ïîëèìåð ñàõàðà äåçîêñèðèáîçû êîòîðîãî ìîæíî íà÷åðïàòü â ëþáîé êàíàâå. Áîã ýòî äðóãîå, ýòî íå ìàòåðèàëüíàÿ ñóáñòàíöèÿ êîòîðàÿ äëÿ ñâîåãî ïðîäîëæåíèÿ íóæäàåòñÿ â ÄÍÊ, ìàãíèòíûõ ëåíòàõ, ôëåøêàõ èëè íîñèòåëåé èíôîðìàöèè äðóãîãî ðîäà. Ïîýòîìó íèêàêîãî ïðîäîëæåíèÿ ÷åðåç Åáë' îí íå èìååò è èìåòü íå ìîæåò, îí ïðîäîëæàåòñÿ ïî äðóãîìó.
Êàñòðàöèÿ ñåëüñêîõîçÿéñòâåííûõ æèâîòíûõ èçâåñòíà è ïðèìåíÿåòñÿ â âåêàõ. Íåóæåëè äëÿ áîãà åñòü ðàçíèöà ìåæäó íèìè è äîìàøíèìè? Åñëè-æå êòî ñ÷èòàåò ïî äðóãîìó òî åìó áóäåò ðàçóìíî îòêàçàòüñÿ îò óïîòðåáëåíèÿ â ïèùó ìÿñà êàñòðèðîâàííûõ æèâîòíûõ (êîòîðîå òàêîâîå âñå).
È íåóæåëè äî âàñ íå äîøëî ÷åì â ýòîì ïëàíå æèâîòíûå îòëè÷àþòñÿ îò ÷åëîâåêà. Çäåñü äåëî äàæå íå â îðãàíèçàöèè âûñøåé íåðâíîé äåÿòåëüíîñòè. Çäåñü âñå íàìíîãî ïðîùå. Æèâîòíûå (âêëþ÷àÿ ïðèìàòîâ) èñïûòûâàþò ïîòðåáíîñòü â ñîâîêóïëåíèè òîëüêî â òå÷åíèè äîñòàòî÷íî íåáîëüøîãî îòðåçêà âðåìåíè è òîëüêî äëÿ ïðîèçâîäñòâà ïîòîìñòâà. ×åëîâåê æå èñïûòûâàåò ïîòðåáíîñòü â ñåêñå ïîñòîÿííî â íå çàâèñèìîñòè îò òîãî ñêîëüêî ó íåãî äåòåé óæå åñòü è êàêîãî îíè âîçðàñòà. Âíå çàâèñèìîñòè îò âðåìåíè ãîäà. È äëÿ íåãî ñîâîêóïëåíèå ÷àùå íå òîëüêî íå èìååò öåëè çà÷àòèå ïîòîìñòâà, íî äàííîå ðàññìàòðèâàåòñÿ êàê íåæåëàòåëüíîå ïîáî÷íîå ÿâëåíèå.
Ñëåäîâàòåëüíî êàñòðàöèÿ äëÿ êîòà èëè áîðîâà íå òàê ãóáèòåëüíà äëÿ èõ áóäóùåãî êàê òàêîâàÿ äëÿ ÷åëîâåêà.
Ýòî äàæå íå ïðèíèìàÿ âî âíèìàíèå ïñèõîëîãè÷åñêèé ìîìåíò âîîáùå.

Äîáàâëþ, ÷òî ÿ çäåñü ãîâîðþ íå çà ñåáÿ. ß ëè÷íî ïîòðåáíîñòè â ñåêñå íå èñïûòûâàþ âîîáùå êàê è óäîâîëüñòâèå îò òàêîâîãî è èì íå çàíèìàþñü è ïîýòîìó äëÿ ìåíÿ êàñòðàöèÿ áûëà-áû áëàãîì è ÿ ìå÷òàþ îá íåé. Îäíàêî ÿ èñêëþ÷åíèå è ïîäíîâëÿþùèå ÷èñëî ëþäåé ñõîäÿòñÿ òàê êàê ÿ ñêàçàëà.
Îì.

Ñèáèðñêàÿ Õèäæðà   05.01.2018 18:59     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÄËß ÍÀ×ÀËÀ: ÁÎÃ, ÅÂÀÍÃÅËÈÅ, ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÎ, ÆÈÇÍÜ, ÐÀÉ, ÀÄ – ïèøóòñÿ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ – ÇÀÃËÀÂÍÛÌÈ áóêâàìè. ßçûê – ýòî ÄÀÐ ÁÎÃÀ. Ïðåæäå âñåãî – äëÿ òîãî, ÷òîáû ÷åëîâåê ñ åãî ïîìîùüþ ÁËÀÃÎÄÀÐÈË ÁÎÃÀ çà ñâî¸ ñóùåñòâîâàíèå. À íå õóëèë – êàê ýòî äåëàåòå âû.

ß íå òðåáóþ îò âàñ óâàæåíèÿ êî ìíå. È íå òðåáóþ îò âàñ óâàæåíèÿ ê ÁÎÃÓ. Ýòî âàø ëè÷íûé âûáîð – êîãî è êàê óâàæàòü.

Íî âû ñâîé ÂÛÁÎÐ Î×ÅÍÜ ßÑÍÎ È ×ÅÒÊÎ ÏÐÎÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÎÂÀËÈ – È ÓÆÅ ÍÅ Â ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ.

À ýòî îçíà÷àåò ÏÎÇÈÖÈÞ ÓÏÎÐÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ÂÎ ÇËÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀ.

È ÄËß ÂÀÑ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ Î×ÅÍÜ ÏÅ×ÀËÜÍÓÞ Ó×ÀÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÛ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÈÇÁÅÆÀÒÜ È ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÒÜ ÅÉ.

ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÅ ÑÂÎÅÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÁÎÃÓ.

ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ ÇÍÀÅÒ – ÑÊÎËÜÊÎ ÂÀÌ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÃËÓÌÈÒÜÑß ÍÀÄ ÅÃÎ ÑËÎÂÎÌ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÍÅ ÏÈØÓ ÝÒÈ ÑÒÀÒÜÈ ÂÛÑÀÑÛÂÀß ÈÇ ÏÀËÜÖÀ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ È «ÔÀÊÒÓÐÓ».

ß ÇÀÏÈÑÛÂÀÞ, ÒÎ, ×ÒÎ ÄÀ¨Ò ÌÍÅ ÁÎÃ.

Âû òîæå ïèøåòå òî, ÷òî äà¸ò âàì ÁÎÃ. Íî òå ÌÛÑËÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ âû âîñïðèíèìàåòå êàê ñâî¸ ëè÷íîå èíòåëëåêòóàëüíîå òâîð÷åñòâî, åñòü ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÑÏÛÒÓÅÒ âàñ íà âåðíîñòü ËÞÁÂÈ.

È ÂÛ ÍÅ ÏÐÎØËÈ ÝÒÎÃÎ ÈÑÏÛÒÀÍÈß ÍÀ ËÞÁÎÂÜ.

ÂѨ ÆÈÂÎÅ – ÝÒÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÁÎÃÀ. ÂÛ ÒÎÆÅ.

ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÄÀÐ ËÞÁÂÈ ÁÎÃÀ.

È ÊÎØÊÈ, È ÑÅËÜÑÊÎÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÛÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ. È ÂÑßÊÀß «ìàòåðèàëüíàÿ ñóáñòàíöèÿ», ÊÀÊ ÂÛ ÈÇÂÎËÈËÈ ÂÛÐÀÇÈÒÜÑß, – ÅÑÒÜ ÑÀÌ ÁÎÃ.

ÊÐÎÌÅ ÁÎÃÀ ÍÅÒ ÍÈÊÎÃÎ È ÍÈ×ÅÃÎ.

ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂѨ ÅÑÒÜ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ ÁÎÃÀ. ËÞÁÎÅ ßÂËÅÍÈÅ ÆÈÇÍÈ, ÅÑËÈ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÅÃÎ ÁÅÇ ÁÎÃÀ, ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÀ ÍÀ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.

È ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÆÈÇÍÜ ÑÎÒÊÀÍÀ ÈÇ ßÂËÅÍÈÉ,  ÊÎÒÎÐÛÕ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒ ÌÅÑÒÎ ÁÎÃÓ.

ÒÀÊ ÂÅËÈÊÀ ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ.

ÄÀÆÅ Ê ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÂÛ.

ÎÍ ÆÄ¨Ò – ÊÎÃÄÀ ÂÛ Î×ͨÒÅÑÜ. È ×ÅÐÅÇ ÒÀÊÈÕ, ÊÀÊ ß, ÁÎà ÄÀ¨Ò ÂÀÌ ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ØÀÍÑ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÈÍÀ×Å ÂÀÑ ÎÆÈÄÀÅÒ Ó×ÀÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÈ ÁÎÃ, ÍÈ ß ÂÀÌ ÍÅ ÆÅËÀÅÌ.

ÝÒÎ ÀÄ.

ß çíàþ. Âû íå âåðèòå â ÀÄ. Âû âåðèòå â äíê. È â òî, ÷òî ÆÈÇÍÜ – ýòî ðåçóëüòàò ÅÁË'.  òî, ÷òî ÊÀÑÒÐÀÖÈß è ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈß – ýòî íîðìàëüíî è ïðàâèëüíî. È â òî, ÷òî ÷åëîâåê îòëè÷àåòñÿ îò ÆÈÂÎÒíîãî ëèøü íþàíñàìè ñîâîêóïëåíèÿ.

Âðÿä ëè ñêàçàííîå ìíîé ðàíåå è òî, ÷òî ÿ ãîâîðþ âàì ñåé÷àñ, âîçûìååò ñâîå äåéñòâèå. ß âïîëíå äîïóñêàþ ýòî. Íî âñ¸ ðàâíî ïðîäîëæàþ. Ïîòîìó ÷òî ÿ äåëàþ ýòî íå òîëüêî ðàäè âàñ. È íå òîëüêî äëÿ âàñ.

ß ÄÅËÀÞ ÝÒÎ ÐÀÄÈ È ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ. È ß ÄÅËÀÞ ÝÒÎ ÄËß ÁÎÃÀ, ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÎÃÎ Â ËÞÄßÕ. È ÆÅËÀÞÙÅÃÎ ÂÑÅÌ ÈÌ ÑÏÀÑÅÍÈß.

ÍÎ ÑÏÀÑÒÈ ÁÎà ÑÌÎÆÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÑÀÌ ÆÅËÀÅÒ ÑÏÀÑÅÍÈß È ÄÅËÀÅÒ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂѨ, ×ÒÎ ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÄÅËÀÒÜ.

ÁÎÃ – ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ. ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÅÐÂÎÅ, ×ÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÑÄÅËÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ, ÆÅËÀÞÙÈÉ ÑÏÀÑÒÈÑÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÁÐÅÑÒÈ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ – ÝÒÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ – ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÂѨ ÆÈÂÎÅ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂѨ ÆÈÂÎÅ – ÝÒÎ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â ÆÈÂÎÌ È ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÉ ÂÑßÊÎÅ ÆÈÂÎÅ.

ÊÀÑÒÐÀÖÈß È ÑÒÅÐÈËÈÇÀÖÈß – ÝÒÎ ÏÐÅÑÅ×ÅÍÈÅ ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÀÌÅÐÅÂÀËÑß ÆÈÒÜ Â ÌÈÐÅ ÑÀÌ ÁÎÃ.

Âàøà ÌÀÍÈÔÅÑÒÀÖÈß ÎÒÊÀÇÀ ÁÎÃÓ Â ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÈ ÆÈÇÍÈ ×ÅÐÅÇ ÂÀÑ ÏÓÒ¨Ì ÑÀÌÎÊÀÑÒÐÀÖÈÈ – ÝÒÎ ÏÎÄÏÈÑÀÍÈÅ ÑÅÁÅ ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ ÍÀ ÂÅ×ÍÛÉ ÀÄ.

ÓÏÎÐÑÒÂÎ ÂÎ ÇËÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÛ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÅÒÅ ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÌÓ Â ÂÀÑ ÁÎÃÓ, ÅÑËÈ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÅ ÑÂÎÅÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÆÈÇÍÈ – ÒÎ ÅÑÒÜ Ê ÁÎÃÓ – È ÍÅ ÏÎÊÀÅÒÅÑÜ Â ÑÂÎÈÕ ÃÐÅÕÀÕ, ÍÅ ÎÑÒÀÂÈÒ ÂÀÌ ØÀÍÑÀ ÍÀ ÑÏÀÑÅÍÈÅ.

È ÍÈÊÎÌÓ ÏÎÄÎÁÍÎÌÓ ÂÀÌ.

ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÂѨ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ.

ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÌÈÐÎÂ, ÑÎÒÂÎШÍÍÛÕ ÁÎÃÎÌ, ÃÈÁÍÓÒ, ÓÏÎÐÑÒÂÓß ÂÎ ÇËÅ.

È ÇÅÌËß ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÀÒÜ ÅÙ¨ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÍÈÕ.

ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÏÐÈÌÓÒ ÁÎÃÀ.

È ÅÙ¨. ÂÀÌ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ Â ÑÂÎ¨Ì ßÇÛ×ÅÑÒÂÅ - ÏÎ ÂÑÅÌ ÏÐÀÂÈËÀÌ, ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ.

ß î âàøåì «îì».

ÁÎÃ ÅÄÈÍ È ÁÎÃ – ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ. ÄÐÓÃÈÕ áîãîâ ÍÅÒ.

È «îì» - ÝÒÎ ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÓÑËÛØÀÒÜ ÁÎà ÎÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÊÎÍÖÅ ÅÃÎ ÐÅ×È.

ÁÎà ÕÎ×ÅÒ ÓÑËÛØÀÒÜ ÎÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ ÌÎËÈÒÂÓ Ñ ÎÁÅÙÀÍÈÅÌ ÁÎÃÓ ÆÈÒÜ ÏÎ ÅÃÎ ÇÀÏÎÂÅÄßÌ,  ÊÎÍÖÅ ÊÎÒÎÐÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÊÀÆÅÒ «ÀÌÈÍÜ».

×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ – ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ.

Ïðî Ãëàâíîå   05.01.2018 21:06   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè