Про концерт The Hatters

«The Hatters». Шляпники лично для меня стали открытием после фестиваля «Нашествие», когда появилась волна негодования по поводу поведения солиста. А ведь он, этот самый солист Юра Музыченко, всего лишь вышел на сцену под чем-то и издал не самый приличный звук в микрофон. Ну, день рождения у него случился - с кем не бывает. Да и не самая ужасная была выходка в масштабах рока. И именно повышенное внимание к выступлению этого коллектива на главной сцене упомянутого фестиваля побудило меня познакомиться с творчеством«The Hatters». И уже неважно, искренне ли возмущались люди, приехавшие, на минуточку, на рок-фестиваль, а не на балет в Большом, или это был своеобразный пиар, но фишка сработала - Шляпники привлекли внимание, захотелось побывать на их выступлении, потому что на «Нашествии» мы его пропустили.
Что я могу сказать о впечатлениях от концерта? Это было круто! Ребята, во главе с Юрой Музыченко, безусловно очень талантливые. Они не только дают какой-то нереальный по силе заряд энергии, но и отвлекают от реального мира, находясь при этом «в тренде» и чувствуя, что происходит вокруг и в чём нуждаются те, кто приходит на их концерт. А нуждаемся мы всегда в одном и том же: в любви, драйве и свободе - три главные составляющие русской души, нашедшей своё отражение в творчестве коллектива «The Hatters».
Ну и приятным бонусом стало появление ведущих программы «Подъёмники» на «Нашем» радио - Александра Бона и Игоря Панькова.
В общем, спасибо всем! Вечер получился великолепным и незабываемым.


Рецензии