Про судьбу

Четыре года назад, где-то на краю земли (а именно так я представляла тогда город у берегов Белого моря), встретились две души. Беглые взгляды, случайные касания... мы были счастливы, хотя ещё даже представить не могли, чем всё это обернётся. Не могли угадать наш первый общий рассвет, не разглядели за пеленой счастья в северных облаках кольцо в аэропорту, не заметили загаданных вскоре желаний и, конечно, не мечтали о том, что не только души наши будут вместе, но и каждый рассвет и закат станет общим. Не знали, не угадали, не рассмотрели, но почувствовали. Что-то уже привело нас к этой случайно-неслучайной встрече. Где-то уже был составлен план с адресами, паролями, явками. Карты не были выданы, но интуитивно мы шли навстречу друг другу, спотыкаясь и сомневаясь, но продолжая двигаться вперёд. Наши пути должны были пересечься и мы оправдали надежды сценариста. Мы никогда не уходили с маршрута и честно освоили его. "До" закалило нас, сделало готовыми к встрече, подарило настоящее и будущее. Всё, что происходило, было только для того, чтобы мы встретились. Простите нас все, кого мы не нарочно использовали, кто невольно стал одним из "препятствий" на нашем пути друг к другу. Вы выполнили свою роль - мы стали идеальными друг для друга.
И сегодня, как и год назад, мы будем встречать рассвет и провожать закат вместе, на берегу не Белого, а Чёрного моря, и вспоминать, как судьба упорно вела нас своими извилистыми тропинками друг к другу. Наши пути должны были встретиться, чтобы стать единой большой дорогой. И мы не подвели сценариста...


Рецензии