Операция по смене нравственности

Операция по смене нравственности.
В нашей текущей действительности, расплывающейся в реалиях информационных потоков, сложно, а порой практически невозможно ориентироваться. Кто прав, кто не прав, кому верить, кому не верить. «Сознание - это тоже пространство, и как любое пространство оно может быть завоевано», - говорил один из моих учителей. И как же все стараются преуспеть, ведя беспощадную борьбу за чужие умы. Как же хочется решать за других: что им покупать, как им жить, какие цели ставить, кого выбирать во власть. Искушение решать за других настолько велико, что ослабить эту безграничную жажду власти смог лишь бескрайний информационный шум, вычленить истинность из этого шума весьма и весьма сложно. И тут нам безопасность никто не гарантирует и не обеспечивает. Рассмотрим лишь некоторые, пожалуй самые успешные из этих проектов. Опустим, Октябрьскую революцию, несмотря на удачный эксперимент по изменению сознаний миллионов людей, результаты этого воздействия были полностью уничтожены, спустя несколько десятилетий и до сей поры оказывают свое влияние. Речь идет о тайном магическом ордене Третьего Рейха «Ананербе». Пожалуй, что уже ни для кого не секрет, что в Третьем Рейхе магией занимались на государственном уровне. Естественно, с одной целью, «сделать высшую расу» действительно высшей, то есть обладающей некими сверх естественными знаниями и способностями, и надо отдать им должное, они достаточно преуспели в своих исследованиях. Вот здесь вы сможете возразить: но они ведь проиграли войну. А вот здесь, как бы кощунственно это не звучало, это с какой стороны на это посмотреть. Давайте разбираться. На востоке есть некая мудрость об уровнях ведения боя и победы над врагом. Так вот первый и самый нижний уровень тактики боя гласит: разрушь крепость противника, это самый простой вид победы, разрушить крепость. В нашем случае флаг над Рейхстагом, на этом уровне победа за Советским союзом. Второй уровень: разрушь его окружение, уничтожь его близких. Тут вроде бы тоже.. нюрнбернгский процесс, союзники, образование социалистических государств, да, в принципе, и на этом уровне победа засчитана. Третий и самый высший уровень победы над врагом - это Разрушь его планы. То есть речь идет о глубинной смене сознания, об изменении идеологии, и даже нравственности. А вот и непонятно, кому это удалось. Да там попытались насадить идеологию коммунизма, но вот как в песок, ничего хорошего из этого не произросло. А что произросло на нашей территории? Вопрос, что «сажали». Давайте ознакомимся с легендарным планом «Ост», который подробнейшим образом описывает развитие оккупированных территорий.
Согласно этому плану:
На оккупированных территориях не должно быть правителей, управлять этими территориями будут наместники, чьи семьи и дома находятся в Европе, дети наместников обучаются в Европейских школах. Задача наместников отправлять на Запад все ресурсы территорий.
Нельзя развивать у жителей оккупированных территорий чувство господ, собственного достоинства, подвергая их всяческим унижениям.
На оккупированных территориях не должны проживать высокообразованные люди.
Оккупированные территории должны находится на карантине, отделенные от всего мира в течении 50 лет.
Территория Украины должна быть сепарирована от России и включена в состав Вермахта.
На оккупированных территориях необходимо снизить рождаемость и численность населения, всячески пропагандировать аборты и противозачаточные средства.
Ну пока достаточно, теперь по пунктам, что имеем по факту:
Кого бы мы ни выбирали во власть - дети и деньги оказываются в Европе. Заметьте это нонсенс для правителей России, которые всегда стремились привести учителей в Россию, не стремились жить вдругих странах, их дома были в России, они всегда ностальгировали сильнейшим образом, стремились вернуться и чаще всего старались вкладывать деньги, только в процветание России. Вот вам смена нравственности №1.
Здесь без комментарием и так все понятно, можно составить даже некую статистику по обращениям с этой проблемой к психологам. Но назвать ученика, ребенка, подчиненного дураком, по моему и по сей день не осуждается.
Только за 2015 год Россию покинули 350000 высокообразованных людей: ученых, докторов, кандидатов наук, изобретателей. Утечка ума идет безостановочно. За победу на Олимпиаде по борьбе дают квартиру в Москве, а за победу на Олимпиаде по математике, физике? Что? Даже, чтобы поучаствовать ученые должны вкладывать собственные средства.
Железный занавес.. Практически тот самый карантин.
Украина стремится в Евросоюз.
Аборты… В России при численности населения 150 млн. человек делается от 2 до 4 млн. абортов в год.

А что же планировал Третий Рейх для жителей Германии? Процветание, подчинение себе Европы, рабочие места и социальные гарантии для каждого немца. Получилось?
Давайте признаемся уже, что да! Сотрудниками «Аннанербе» были разработаны технологии, модулирующие сознания людей на различных территориях, то есть произведены некие операции по смене нравственности людей. И вот уже вместо решительных, бесстрашных, честных и волевых, стремящихся к знанию людей появились хитрые, беспринципные, вороватые, «знатоки» как надо жить. И при это гордящиеся этим.
Сегодня мы можем повлиять на эту ситуацию. Используя те же методики и те же технологии, мы можем создать мир высоко нравственных людей, с такими же глубокими ценностями и мировоззрением. Для этого нам необходимо просто объединить силу своих мыслей, силу своих сознаний.
Можно победить любую силу, даже если это сила мысли.


Рецензии
Здравствуйте, ТАТЬЯНА!
Спасибо большое за такой необычный, интересный и, главное, убедительный
взгляд на эту тему.
Благодарность хотел бы подтвердить выдержкой из своего текста "С чего начинается Родина."
"Шестидесятые годы двадцатого века показали, что можно поднять на щит
целого поколения честь, совесть, порядочность, благородство.
Жизнь по законам братства. И патриотизм на уровне своего сердца.
Без ЭТОГО страна не может быть здоровой!
Французский философ Клод Адриан Гельвеций в книге "Об уме" писал:
"Добродетель становится бессильной, когда нравы эпохи делают ее смешной."
ТАТЬЯНА!
Оптимистическое окончание ВАШЕГО текста мне очень по душе.
Спасибо!!!

Ефим Марихбейн   23.11.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, вам огромное, я не теряю надежды и веры в разум человечества)))

Татьяна Нечаева Эрамита   23.11.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.