18. 11. 2017, или о еде бедняков

    18.11.2017

                "Ленин в Польше"( фильм,1966 год)

   Мышонок изумился,что Шулка изначально умудрилась даже прислуживать Ленину,хотя он жил в Кракове аж в 1905 году.
  -100 лет назад,-сказал Мышонок.
  -Краков тогда был Австро-Венгрией,а Варшава принадлежала России.-добавил он.
  -Ленин в фильме рассуждал в том ключе,что поляки из Кракова будут убивать поляков же из Варшавы на первой мировой войне.-сказал Мышонок,ожидая хоть какой-то реакции,но в доме на улице Великого английского поэта -революционера стояла тишина.Мышонок приуныл.
 -Шулку в фильме полицейский заставлял подписать поклеп на Ленина,но она проявила силу воли,а вот Шулка из 2011 года с легкостью подписала против Авторессы письмо...Это все-же была другая Шулка-современная.

                1.
  As the 2012 Olympic and Paralympics Games get closer I thought the Board
would find it helpful to have a written update at each open meeting on the
FSA’s own preparations for the Games and an evaluation after.Of course the
celebrations really start in London with the Diamond Jubilee in June. We need
to be ready for the influx of visitors to the UK and the pressure it may put on
providing safe food for all by then.
   2.The Board will recall that at its July 2011 meeting you supported project work to help the FSA, businesses and local authorities prepare for the Olympic and Paralympic Games.

  3. The Board received a progress report at your retreat in October 2011.
Presentations by LOCOG and Aramark, one of the key contract caterers for the
venues,provided an outline of the approach they have taken to include food
safety in their plans.This covered layout and equipment; menus and food
supply chain networks; staff recruitment and training; sampling and testing;
HACCP; dealing with potential food incidents and liaison with the FSA. This
was followed by the opportunity to visit and see the preparations at three
London local authorities, Westminster, Waltham Forest and Hackney .
 -Откуда ты это вытащил,Мышонок?-пробудилась вдруг Авторесса.
  Мышонок расплылся в улыбке.
 -Получается,что ты ,Мышонок,научился в конце-концов добывать мумиё,-похвалила героя Авторесса,когда снова прочла  отрытый им текст,особо рассматривая даты и названия трех главных районов,где в 2012-м году должны были состояться важнейшие события,к которым готовились даже тщательнее,чем к прилёту инопланетян.
 -Вестминстер,Валтхам Форест и Хакни,-повторил Мышонок,и напыжился.
 -Вот потому Авторессу и выкинули в июне 2012-го,чтобы она не дай бог не проболталась,а еще хуже не умерла на глазах у медицинских и околомедицинских кругов.-задумчиво произнес автор этой правдивейшей их книг.
 -Неужели и правда в пищу в те дни добавляли антибиотики повсеместно?-спросил взволнованно Мышонок.
  -Про антибиотики я не знаю,-произнесла Авторесса ,-и добавляли ли их в пищу везде и всюду,а вот про митинг в РСМ с разбором полётов об опасности таких вот попыток знаю.
  -Ты еще просился на тот "митинг",Мышонок.Помнишь?-сказал автор,который ничего не забывал.
  -В каком же это было году?
  -Кажется,что в 2013...
  -В том же году Авторессу освидетельствовал доктор Ватсон,-вспомнил Мышонок.
  -Который оставил запись,что никогда в жизни не видел таких вот симптомов,как у неё?
  -Который сказал,что в Британии нет хорощих эпидемиологов.А может и в мире?!
  -Забористое шило вылезло из мешка,-произнесла Авторесса,после некоторого молчания.
  -С герпесом,кстати,мы тоже попали в десятку,-невпопад сказала она.
  -А при чём тут герпес?!-изумились все в доме на улице Великого английского поэта-революционера.

   Авторесса не отвечала,она как бы растворилась в сумерках.
 
 
 
   
               


Рецензии
Спасибо,Олег! Пока я еще не очень могу распоряжаться своим временем.Я позже напишу разбор . У Вас кстати есть хорошие данные,но надо еще работать над рифмой.Удач!

Вирджиния Домарк   19.11.2017 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.