На тему - ВСЕ БАБЫ ДУРЫ

Что больше всего любят женщины в мужчинах?
Свой оргазм.

Что больше всего мужчины любят в женщинах?
Женский оргазм.
Распущенные волосы - длинные и светлые. Или длинные и темные. Или не длинные , а короткие... и рыженькие... НО, Боже мой, как они пахнут... Неописуемый аромат женских волос - изо всей одежды сережки и цепочка на шее. аромат девичьей или женской кожи, гладкой и бархатистой. Розовый или темно-коричневый бугорок соска, аромат лона, её трепет от твоих прикосновений и ласк...

 И время остановилось, и двое становятся единым, и оргазм подруги ты ощущаешь собственным телом ещё до того, как она сама его ощутит. И души входят в резонанс, усиливая друг друга, и... И происходит неописуемое. Бесконечные-бесконечные мгновения счастья... Язык слаб описать всё это.

 
Поэтому, раз и мужчины и женщины больше всего любят одно и то же, они всегда будут вместе.
Что бы не говорили друг другу.

И, Когда и Если, женщина препятствует мужчине в его стремлении подарить ей счастье: "Я не такая! Я хочу сразу с гарантией на всю жизнь!" - смотришь на неё и удивляешься
****************************************************
Она за себя гарантию дать не может... Сегодня влюблена, через месяц видеть его не хочет. А мужик ДОЛЖЕН гарантировать ей стабильность на 20-60 лет?)) О-хре-нетЬ!!

 "- Она Дура?
 - Возможно..."
****************************************************
Ей с ним будет классно. Месяц-другой или годы - время покажет.
 Не так! Как жить будут сегодня днем и сегодняшней ночью. Как проживут завтрашний день и завтрашнюю ночь.
И послезавтра, и через месяц, и через полгода... День за днем. Будут они хотеть друг друга или рутина засосёт? От обоих зависит.

Но если СЕГОДНЯ днем она откажет мужику, то ночью с гарантией будет спать одна.
И следующую ночь она ТОЖЕ будет спать одна...

Такая женщина поступает СТРАННОВАТО. Не слишком УМНО.
Так и хочется сказать: " Може быть она...?"
 Не скажу. Промолчу.


Рецензии