Оттенок страсти

Глава 1

Переходя дорогу, я оглядывалась по сторонам. Здесь совсем не  было светофора, но мне позарез нужно было на противоположную улицу. Я торопилась, потому что знала, что если я чуть-чуть припозднюсь, хоть где-нибудь, я опоздаю. Я торопилась в почтовое отделение, которое находилось, не так далеко. 511 W 165th Street была от меня в трех кварталах от квартиры, которую,  я сняла на время. В своем доме я жить не могла. Мы с двумя подругами затеяли просто мировое дело, которое правда нам светило в заключение лет этак в десять, но оно того стоило. Пенни Андерсон, была на пару лет помладше меня и вот только недавно получила паспорт, но в голове у неё было столько мыслей, которые просто не помещались в её крохотной головке и всё время лезли наружу. Вот и сейчас ей пришла мысль, как можно быстро разбогатеть на сбыте раритетного товара, который я заказывала из Гонконга. Пенни разработала интернет-сайт, на котором продавались обыкновенные вещи. Эти обыкновенные вещи были совсем не обыкновенные. Например, под видом обыкновенной рамки для фотографии можно было заказать почти любой оригинал картины, под набором серебряных сережек с камушками пряталось золото или драгоценные камни. Самый популярный заказ последнее время стал набор керамических ножей, под видом которого мы продавали партию холодного оружия. Люди выбирали, я собирала заказ и лично привозила их на сделку. Туда же приезжал Робби Тернер, молодой мужчина, лет двадцати семи. Высокий, с темными, но не черными волосами, кареглазый, с аккуратным ртом и чуть вытянутым лицом. Говорил он без умолку, и мог уговорить любую, но не меня. Меня не привлекали доступные парни. А вот с Пенни, которая  меня на своей машине, отвозила на сделки, Робби часто флиртовал. Пенни смущалась, но всё равно кокетничала с ним, давая ему все шансы на продолжение. Вот и сегодня наверняка снова будут строить друг другу глазки, не смотря, на то, что мы на сделке и необходимо как можно скорее сбыть товар. Сегодня я должна была получить на почтовом отделении один комплект ювелирных изделий с камнями из изумрудов. Вообще-то все посылки разносят адресатам, но чтобы нам не попасться на посылках в лапы полиции, мы устроили туда работать нашу подругу Роксану Верди. Она умело оформляла наши посылки так, чтобы они не попадали к почтальонам, а я сама приходила за ними, как только намечалась сделка. Ах, да. Я не рассказала о себе. Меня зовут Джессика Уолш. Мне двадцать три года, но, не смотря, на свой не такой большой уж возраст я уже успела натворить столько, что полицейским не разгрести и за пару лет. Во-первых, мы наладили поставки из Гонконга и Шанхая редких товаров, порой даже я бы сказала, раритетных, во-вторых, нашли через нашего знакомого Робби Тернера покупателей на всё это, а в-третьих, самое главное, что все это дело имело большой спрос и деньги текли просто рекой. И это нас всех очень радовало.
Открыв дверь в почтовое отделение, я прошла внутрь и увидела Рокси.
Она уже была наготове и ждала меня.
- Рокси, здравствуй - произнесла я и в ответ мне девушка ответила, подмигивая:
- Пуси Кэнди, привет.
- Как дела?
- Хорошо. Как там посылка?
- Все в порядке - ответила мне Рокси и, наклонившись, вытащила из-под прилавка маленький сверток без наклеек и штампов.
Рокси была старше меня на пару лет. Ей было двадцать пять, она была невысокого роста шатенка с серыми глазами, аккуратным носиком и четко очерченным ртом.
Я быстро взяла посылку и чтобы не привлекать к себе никакого внимания, быстро вышла из почтового отделения и торопливо снова перебежала на другую сторону дороги и заспешила на встречу с Робби Тернером и Пенни Андерсон. Девушке было двадцать один год. Она только вот недавно окончила  школу информационных исследований Сиракузского университета  в Нью-Йорке и, была отличным специалистом в своем деле.  Я бы даже сказала, что она была больше, чем просто специалистом. Она была хакером, который мог взломать любой сайт, который только надо было. Именно так мы узнавали, где и когда будут совершаться продажи раритетов, кто и где будут с ними и кому это всё можно столкнуть, чтобы за это получить немалые деньги. Она своим умом и молодостью брала всё и вся. Серо-голубые, озорные глаза, чуть курносый носик и пухлые губки сводили с ума многих, но она никому не отдавала своего сердца. Вероятно, не была уверена, в том, что её искренне любят, искала того, кто будет любить её по-настоящему. В общем, ждала свою судьбу.
Примчавшись на встречу, я обнаружила, что Робби и Пенни уже ждут меня и нашего клиента, который должен был появиться с минуты на минуту.
- Привет, ребята! - сказала я им, и, обняв обоих по дружески, достала посылку, которую только что получила от Рокси.
-Ты молодец, как всегда - сказал Робби и улыбнулся хитрой улыбкой.
- Привет, Пуси Кэнди! - сказала мне Пенни и обняла меня в ответ.
Как я уже говорила, меня зовут Джессика Уолш, но все мои друзья зовут меня Пуси Кэнди. Я безумная сладкоежка и обожаю шоколад, не говоря о конфетах, начиная от шоколадных трюфелей и заканчивая леденцами. Больше всего я любила чупа-чупсы с бананово-шоколадным вкусом. У меня всегда в сумочке имелся запас, четыре-пять конфеток на палочке на весь день и я абсолютно свободный и счастливый человек. Вот поэтому меня и звали «Кошечка-конфетка», они в этом видели юмор, а я не хотела поначалу портить им настроение и ворчать по поводу данной мне клички, а потом настолько привыкла к ней, что уже не обращала никакого внимания и считала это вполне нормальным. Так вот у меня и появилось второе имя.
- Клиент должен быть с минуты на минуту - доложил мне обстановку Робби, а я облегченно вздохнула, что не опоздала.
- Хорошо - кивнула я ему головой и тут, к скамейке на которой мы сидели, подошел мужчина пожилых лет.
- Доброго дня! - тихо произнес он.
Робби вскочил и бросился к нему.
- Хорошего дня, мистер Уинстер! Вы сегодня решили сами прийти за заказом?
- Да, решил, что этот комплект хочу приобрести для своей внучки, которая вот-вот школу будет заканчивать.
- Очень правильный выбор, мистер Уинстер - согласился с ним Робби, - уверен, ваша внучка будет очень довольна вашим подарком.
Мужчина протянул старику сверток, на что, тут же в руки получил почти такой же бумажный сверток.
- Там сумма, о которой мы с вами и договаривались - сказал мистер Уинстер, - и я надеюсь, с комплектом тоже всё в порядке?
- Безусловно!
Мистер Уитнер развернул наш сверток и довольно кивнул, удовлетворенно улыбаясь наполовину беззубым ртом.
- Тогда до встречи, мои друзья! - произнес старик и, ковыля вперед по дороге, не вызывая ни у кого из проходящих людей, ни единой мысли о том, что это один из самых богатых людей нашего города.
Когда он скрылся за поворотом, мы переглянулись и Робби приобнял Пенни, а я довольно потерев руки, сказала:
- Нууу, пошли дела!
- А это кто за ним? - вдруг Пенни увидела машину, которая выехала из-за поворота и поехала вслед за мистером Уитнером.
- Неужели за ним следят? - удивилась я и, переглянувшись с ребятами, быстро сообразила, - уходим, как можно скорее, пока они не увидели нас.
Мы с Пенни бросились в машину к Робби и он как можно скорее увез нас с этого места.
- Надо быть осторожнее, - сказал Робби, когда мы отъехали от места, где только, что была встреча с мистером Уинтером.
- Да, а то вся наша работа полетит к черту! - проворчала я.  - Это чья интересно машина?
- Я не знаю, но мне кажется, что я видела её где-то - произнесла Пенни, - может полицейская?
- Нееет, не похоже, у них не может быть таких дорогих машин.
Пенни достала свой нетбук и стала быстро в нём, что-то искать. Не прошло и пяти минут, как она повернула к нам монитор нетбука и довольно улыбнувшись, сказала:
- Это машина миллионера Уайта Брукса и мы должны обязательно посмотреть его дом. Я уверена, что там есть очень много интересных и полезных нам вещей.
- Ты серьезно? - Робби вытаращил глаза на Пенни. - Да ты хоть знаешь, что он один из самых влиятельных людей и заметь не только нашего города.
- Знаю, потому и говорю, что надо посмотреть его домик. Правда, Пуси Кэнди?
- Правда - согласилась я с ней, - но только вся проблема в том, что этого Уайта Брукса никто не видел в лицо.
- А нам не надо его лицо, мы с ним не собираемся детей рожать, - засмеялась Пенни, нам нужны его коллекции, которых у него полным-полно.
 
Глава 2

Вечером мы с Пенни и Роксаной сидели у меня дома и рассуждали. Пенни, как специалист, сидела за своим нетбуком и пыталась найти, как можно больше информации об этом тайном миллионере Уайте Бруксе. Информации было не много, но радовало хотя бы то, что она вообще была, потому, что фотографий его не было совсем, я бы даже сказала больше, просто ни одной!
- Ты смотри, у него есть в доме коллекция ваз от самого Тутархамона и коллекция сабель и секир от Чингисхана - пока Пенни перечисляла все коллекции, я присвистнула, а Роксана мысленно подсчитывала, какой мы могли получить доход, если бы у нас получилось выкрасть эти столь раритетные и безумно-дорогие вещи.
- Ты думаешь, это возможно? - переспросила я её, наблюдая за подругой.
- Я думаю, если Пенни найдет ещё информацию, как он проводит время, куда уходит и кто в доме остается, где стоит сигнализация и всё такое, я думаю, я смогу продумать план ограбления.
- Кажется, я нашла эту информацию - вдруг воскликнула Пенни и от радости чуть не опрокинула свой нетбук.
- Что? Что там есть? - воскликнули мы с Рокси и бросились к подруге.
- Вот, смотрите!
Мы прильнули к монитору, а она стала читать.
- Уайт Брукс, один из самых знаменитых и богатых людей списка Форобс, тридцать четыре года, не женат. Свои миллионы получил случайно, приобретя на бирже акции одной нефтяной компании, и после этого его дела моментально пошли на взлет. Его трехэтажный особняк находился Нью-Йорка на берегу  гавани Грейт Килс, на самой на окраине, почти  отдаленном островке Крукс Пойнт. В доме кроме него никто не жил.
- Это очень странно - удивилась я, - разве так может быть?
- Ну, не знаююю, - протянула Пенни, - я читаю только то, что написано.
- Ладно, не отрывайся, читай дальше, я думаю - задела Рокси Пенни за локоть.
- Раз в неделю в дом приходит горничная, которая убирается и затем снова уходит. Его никто лично не видел и не знает. Нет ни одной его фотографии. Какая-то ерунда получается.
- Горничная его точно видела, он же нанимал ее на работу - сказала я.
- Написано, что сейчас он улетел во Флоренцию по продвижению одной крупной компании, которая продает часы и элитную канцелярию.
- Монблан? Серьезно? - удивилась я.
- Даааа - Рокси выдернула мышку из рук Пенни и стала листать сайт. Вот, здесь посмотри. Может быть, тут есть ещё что-нибудь?
- Сейчас, - она с бешеной скоростью прыгала по ссылкам и вышла на статью, вышедшую буквально вчера - вот читайте. 
Девчонки прильнули к нетбуку и стали читать, иногда перебрасываясь комментариями об этом самом неизвестном Уайте Бруксе.
 
Глава 3

Сегодня, как впрочем, и всегда меня ждала дорога на 511 W 165th Street, но сегодня я не торопилась. Сегодня не было никакой встречи. Ведь сегодняшняя посылка пришла для Росканы. Она так долго ждала её, и я была просто обязана получить и отдать ей.
Чтобы хоть как-то сменить внешность, я   решила,  что покрашу волосы оттеночной пенкой, но облазив все ближайшие магазины, я не нашла ничего приличного, кроме розового цвета. Мне не хотелось выглядеть несколько дней, как малолетка, но меня уговорила Рокси.
- Понятно, что тебе совсем не хочется выглядеть почти в двадцать пять на семнадцать, но я думаю, что лучше так, чем попасть в руки к полицаю.
Это был для меня веский довод, и я согласилась. Вот и сейчас я шла к подруге на работу, в почтовое отделение, как девчонка подросток. Черные джинсы в обтяжку, черная футболка, поверх тонкая черная накидка и бело-розовые волосы, которые развевались у меня на ветру. Оставалось совсем немного времени до закрытия и в это время, кроме меня, внутри почти никогда никого не было. Зайдя в почтовое отделение, на моё удивление, я увидела невысокого мужчину, который стоял недалеко от окна с отправлением посылок. Он что-то писал и изредка поглядывал на дверь. Увидев меня, он вдруг резко отвернулся и ещё более усиленно уставился в свои бумаги.
- Рокси, привет - обычным голосом, произнесла я, так, как будто я прихожу сюда, как постоянный клиент, - сегодня есть что-нибудь для меня?
- Да, конечно. Сейчас принесу - произнесла девушка и наклонившись за посылкой вниз, показала мне тайком на того мужчину.
Я всё поняла и молчала, как рыба, но как только Рокси поставила коробку на стол, входная дверь распахнулась, и внутрь влетели двое полицейских и следом за ними вошел ещё один, высокий, в сером костюме, пуговка на котором была не застегнута и на белой рубашке висела кобура с оружием.
- Ни с места! Вы окружены! Положите руки на стол и ждите моих указаний.
Тот мужчина, что писал около стойки встал и,  подойдя к этому высокому типу, обратился:
- Джимми, у них посылка, в которой находится контрабанда. Это отработанная схема. Там, скорее всего, или бриллианты или какие-то ювелирные изделия.
- Вот сейчас и посмотрим - ответил он и, решительно подойдя к нему, тут же добавил, - спасибо Генри, ты отработал просто на «отлично».
Я в первую секунду была в шоке от того, что за нами всё-таки была слежка, а мы, вернее, я, этого даже не заметила. В голове крутилась мысль, как всё провернуть так, чтобы полицейские сейчас от нас отвязались, но как назло ничего не лезло в голову.
Полицейский по-дружески похлопал напарника по плечу, улыбаясь:
- Генри Вильямс, можешь на сегодня быть свободен, а я сейчас проведу задержание и тоже поеду домой.
Генри довольно улыбнулся и, пожав руку Джимми,  удалился.
- Ну, что,  девочки? Вы мне всё сами покажете и расскажите?
- Нам нечего вам показывать и тем более рассказывать, кроме того, что время моё рабочее почти закончилось,  и вы в данную минуту задерживаете меня и эту милую девушку, которая пришла получить свою посылку.
Полицейский, приблизившись ко мне, попытался заглянуть ко мне в глаза, но я, вместо того, чтобы испуганно их отводить, изобразила взгляд ребенка и внимательно уставилась ему в глаза. Ох, зря я это сделала, ох, как зря. На меня смотрели пронзительно зеленые глаза, слегка болотного цвета, от которых у меня сразу возникло чувство, что меня засасывает в омут, в омут его глаз. Плюс ко всему от него исходил бесподобный запах дорогого парфюма, от которого у меня почти окончательно снесло крышу, но я держалась, как могла.
- Господин Полицейский, я не сделала абсолютно ничего противозаконного, пожалуйста, отпустите меня - лепетала я и чуть отходила от него назад, как делают все дети.
От моего голоса он стал на мгновение, как будто сам не свой  и, сделав шаг в сторону от меня, направился к стойке. Он выдернул из рук Рокси нашу посылку и зашагал к дверям:
- Рой, забирай их обоих в отделение и там будем разбираться!
- Вы не имеете права забирать меня с рабочего места! - кричала Рокси, - я буду жаловаться на вас своему начальству и своему адвокату!!! Посмотрим тогда, как вы потом все попляшете!
Рокси разошлась не на шутку, а я делала вид, что абсолютно с ней не знакома, а  случайно выбранный образ подростка делал свое дело.
- Лайман, - крикнул Рой своему начальнику, - она, по-моему, несовершеннолетняя. Её тоже забирать?
Но он не слышал его слов, потому что уже вышел из здания и стоял возле своей машины, соображая, что ему делать дальше и как вывернуть это дело, окончательно закончив его раз и навсегда. Каждую оперативку его высшее начальство вызывало на ковер и требовало отчет, о том, когда он уже поймает этих девчонок, которые водят его за нос и проворачивают раритетные поставки и продажи чуть у него не перед носом. А тут такая удача. Две попались прямо ему в руки, и он наконец-то закончит это дело, а  начальник пожмет ему руку со словами:
- Джеймс Лайман, ты достоин уважения своих коллег! Ты поймал этих аферисток и поставки из Гонконга прекратятся, потому что от продаж раритетов государство ничего не имеет, а все получали эти девчонки.
- Одна, конечно, девчонка хороша, но слишком мала для того, чтобы флиртовать с ней, хоть и в ней, что-то есть такое, непонятное, то, что притягивает к себе, но это всё так, размышления, - думал про себя Джимми, - просто надо расслабиться и никакая ерунда не будет лезть в голову.
Когда Рой подошел ко мне, я сразу вытянула руки вперед, как бы показывая  свой протест, и сказала:
- Не смей ко мне прикасаться? Ясно? Если уж, вы решили меня арестовать, я тогда сама пойду! Только потом не плачь своему Лайману, что вам в полицейский участок придет штраф за то, что вы забирали меня! - выпалив всё на одном дыхании,  я сама пошла к выходу, и направилась в сторону полицейской машины, в которую уже усаживали до сих пор возмущавшуюся Роксану.
Проходя мимо, я увидела, как Джеймс Лайман стоял и, смотря себе под ноги,  о чем-то думал.
- Красивый, - подумала о нём я, - жаль только, что он полицай.
- Лайман, поехали? - крикнул ему Рой.
Мужчина повернулся и увидел, что его напарник уже усадил в машину арестованных и готов ехать. Он сел вперед за руль, а посылку, положил рядом с собой на переднее сиденье.
- Поехали - крикнул он, облегченно вздохнув, надеясь, что всё сейчас и закончится, но как он ошибался в этом, потому что это было только начало.
 
Глава 4

В полицейское отделение мы приехали довольно таки быстро. Помощник этого Джеймса Лаймана Рой Адамс первой вывел из машины Роксану, а затем меня. Лайман не стал дожидаться, пока Рой отведет нас в предварительную камеру, а сразу сам направился к себе в кабинет, по дороге захватив с собой несколько полицейских, в виде понятых.
- Ждите тут, пока не решится всё - строго сказал Адамс и, развернувшись, ушел.
Мы остались в камере одни.
- Красивый, правда? - спросила меня Рокси, и мечтательно смотрела серыми глазами в потолок.
Мне, конечно, очень не понравилось, что она так сказала, но решила вида никакого не показывать.
- Правда, красивый, зеленоглазый - ответила я ей.
- Какой же он зеленоглазый, когда у него, глаза цвета неба!
- Цвета неба? - переспросила я, не понимая, как такое может быть. - Мне что показалось, что ли?
- И бородка у него красиво выбрита! - важно изрекла подруга.
- Ты вообще о ком сейчас говоришь? - не выдержала я и уставилась на неё.
-Вообще-то,  я говорю о помощнике этого психа, из-за которого нас сюда привезли. Рой вроде он его называл. Рой Адамс.
- Ааааа.... - протянула я уже намного спокойнее и,  фыркнув, добавила, - если честно, я этого Роя даже не рассмотрела.
- А в чьи тогда зеленые глаза ты пялилась? - вскинув бровь, спросила с издевкой Рокси.
- Ни в чьи!!! - огрызнулась я, не желая рассказывать, что чуть не утонула в омуте глаз этого полицая по имени Джимми.
В это время Джеймс Лайман с двумя понятыми открывал коробку с посылкой и пребывал в полной уверенности, что там находится дорогие  и редкие ювелирные изделия, но когда все бумаги с посылки были сняты, то он от удивления впал в ступор. На столе перед ним лежали куклы. Не фальшивые деньги, а обыкновенные куклы, в которые играют дети. Вместе с ними лежали пару плюшевых мишек и котиков. Он, молча крутил их в руках, а понятые не знали, что им делать. То ли принимать в этой описи участие, то ли смеяться, от того, что изъятие кукол еще ни разу ни у кого не происходило.
- Что будем делать? - с сомнением спросил Рой.
- Ничего.
- Значит, отпустим их?
- Нет.
Джимми еще раз повертел в руках этих кукол и проверил мягкие игрушки, на случай вдруг внутри этих плюшевых мишек что-то есть, но там ничего не было. Он рассерженно бросил их обратно в коробку и, закурив прямо в коридоре, пошел на улицу. Пока он стоял там и размышлял, почему же что-то пошло не так и ничего в этой коробке не было мимо него прошли несколько его знакомых сотрудников, которые еле сдерживали хохот.
- Джимми, не надо так! - бросили они ему на ходу.
- Что? - не понял он шутки.
- Зачем ты обидел девочку и отобрал у неё кукол? - они не могли уже сдерживаться и заржали в полный голос.
- Да пошли вы!!!! - рыкнул он  и, бросив сигарету, решительным шагом направился в предварительную камеру.
Дверь распахнулась, и он почти влетел туда. Рокси сидела с одного края, а я стояла около решетки и, высунув руки через неё, почти висела на ней.
- Куда дели ювелирку? - выкрикнул он и, открыв дверь, прошел внутрь камеры.
- Какую ювелирку? У меня есть только эта - спокойно ответила ему Рокси и, сняв с ушей сережки, протянула ему. - Вот!
Он повертел их в руках, но удовлетворения ему это не принесло, потому что они были не золотые, ни серебряные, а просто обычная бижутерия из меди. Лайман хотел было гаркнуть на них, чтобы они быстро рассказали ему, как с кем проворачивают свои дела, но его взгляд упал на меня. Я стояла перед ним и рылась в кармане.
- Господин Полицейский, не надо так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются, а вам еще весь день на работе находится. Вам надо расслабиться. Хотите конфетку?
Достав из кармана чупа-чупс, я быстро развернула его и засунула в рот, при этом нежно и сексуально облизнув губы.
- Нет - пробормотал он пересохшими губами, а сам смотрел, не отрываясь на мой рот, и я поняла, что он попал на крючок.
Подойдя к нему ближе, я чуть смяла в руках фантик и, прикоснувшись к его левому карману на брюках, положила его ему туда, при этом шепча:
- Вы такой напряженный, что мне хочется как-то успокоить вас, только не знаю как. Жаль, что я слишком маленькая, а то можно было бы что-нибудь придумать и тогда вы бы точно после этого были бы спокойны.
Он смотрел на меня,  и я видела, как на его гортани дернулся кадык от того, что он судорожно сглотнул слюну. Я чувствовала всеми фибрами души, что в нем разгоралось необузданное желание, которое заставило его забыть, зачем он сюда пришел и что хотел узнать. Сейчас в его мыслях была только страсть и секс, горячий и дикий, но тут в его картинки, которые сменялись одна за другой, ворвался голос Роксаны.
- Ей всего семнадцать!!!
Он отступил назад, мотнул головой, пытаясь скинуть с себя все мысли о девушке, которую он сейчас хотел, как никого и никогда в жизни и резко повернувшись к Роксане, которая стояла почти впритык позади него, спросил:
- Тебе я вижу не семнадцать. Так?
- Да, - согласилась она с ним, - мне двадцать пять.
- Вот и замечательно! Сейчас пойдешь со мной на личный досмотр. Тебя осмотрит Кейт и вынесет свой вердикт, а там дальше уже видно будет, что с вами делать.
- А может быть, меня осмотрит ваш напарник, с глазами цвета неба? - перебила его Рокси, но он повернулся к нам спиной, и девушка за одну секунду сунула мне в карман связку ключей.
- Быстро выходи - обернулся он и, дернув Рокси за собой, закрыл передо мной дверь.
Я протянула руку сквозь решетку и умоляющим взглядом спросила:
- Господин Полицейский, а как же я? Я думала, вы со мной сами проведете личный досмотр, а вы даже меня брать с собой не хотите. Как же так? Разве я вам не нравлюсь? Совсем не возбуждаю?
- Замолчи! - рыкнул он, потому что от её голоса у него лопалось терпение.
Он удалился, а я просмеявшись, от всей этой ситуации, полезла в карман, посмотреть, что за ключи Рокси стянула у Лаймана. Это была небольшая связка, по всей видимости,  от дома, четыре обычных металлических, пару магнитных ключей, и золотой брелок в виде ножниц.
- Интересная побрякушка! - подумала я и,  сунув обратно их в карман, подумала, что надо узнать о нем побольше, кто такой Джеймс Лайман.
И дело было не в том, что Рокси стянула его ключи, а в том, что он заинтересовал меня так сильно, что играя с ним в игру «полицейский и несовершеннолетняя» я сама, так же как и он, чуть не потерялась в ощущениях, которые исходили от него и смешивавшись с моими. Любовь вкупе со страстью на грани фола. Это было как будто какое-то безумие, как будто секс на расстоянии, от одних только слов и взглядов внутри всё бурлило, закипало и выплескивалось наружу.
Никогда в жизни я еще не чувствовала таких эмоций от мужчины и не сгорала от желания, чтобы мной обладали от и до, начиная от нежных поцелуев и заканчивая полным повиновением этому человеку. Это было что-то выше меня и моих эмоций. Это было больше секса и больше страсти, это было на уровне любви и желании принадлежать быть только этому мужчиной. Быть его единственной и неповторимой и чувствовать от него такие же чувства к себе. Это было моей сверхмечтой, пределом всех желаний и максимумом любви. Вот о чем я думала, находясь рядом с ним.
 
Глава 5

Спустя минут двадцать, я увидела, что Джеймс идёт к предварительной камере один.
- Что, решили и меня тоже досмотреть? - нежно спросила я его, а он, ничего не отвечая на мои слова, только открыл камеру и произнес:
 - Ты свободна.
- Серьёзно? - переспросила я у него, а он, кивнул в ответ.
- Да, серьёзно. Роксана Верди уже свободна.
Я улыбнулась ему в ответ и гордо вышла из камеры.
- Вы отдадите мне назад мою посылку?
- Конечно, отдам. Мне ни к чему чужие игрушки.
- Как бы я хотела быть твоей игрушкой - чуть было не сказала я, проходя мимо него.
Я чувствовала его парфюм, от которого, у меня кружилась голова, но я сдержалась и прошла мимо по направлению к выходу.
Около выхода мне мою посылку принес напарник Лаймана Рой Адамс.
- Вот ваша посылка - протянул он мне её и я, забрав ее, прошагала к выходу.
На лице Адамса была улыбка, после такого проигрыша Лаймана. Весь полицейский участок смеялся над тем, что Джеймс схватил двух девушек и отобрал игрушки в посылке. Никаких доказательств контрабанды, никаких связей, ничего. Даже досмотр Росканы Верди не дал ему ничего. Она была чиста, как младенец. Смотря на меня Рой, как и все остальные, поверил в то, что мне семнадцать лет, хотя я соврала. Мне было двадцать три, и я давно занималась махинациями и контрабандой, не говоря о том, что я точно знала, что такое секс, но почему-то избегала его. Наверно потому, что с кем попало,  не хотелось, а тот, кто был нужен, я найти не могла. Так вот и получилось, что последний раз был давно, наверно с полгода назад с одним другом Робби Тернера, с которым я познакомилась на вечеринке и, переспав один раз, наши отношения так и закончились, даже толком не начавшись.
Уже спустившись с крыльца, я увидела, как Джеймс Лайман стоит один на крыльце и курит. Я решила попрощаться с ним и, проходя мимо него, произнесла:
- Господин Полицейский, мне жаль, что вы прогоняете меня, а ведь мне так хотелось остаться в камере наедине с вами и познакомиться поближе... - я положила свою руку ему на грудь, на рубашку.
Медленно скользя сквозь ткань подушечками пальцев, я чувствовала его волосы на груди и то, как его диафрагма вздымается вверх-вниз, от растущего в нем возбуждения:
- Поближе... Совсем близко, чтобы вы смогли прочувствовать меня настолько, насколько это было бы возможным, но видимо не сегодня! Жаль.... Но я буду ждать этой встречи снова, быть может, в каком-нибудь другом месте и тогда я уверена, вы больше никогда не захотите,  ни одну женщину, кроме меня.
Его уже трясло, и я видела, как он сдерживается, чтобы не схватить меня и не впиться в мой рот голодным и жадным поцелуем, срывая впопыхах с моего тела одежду...
 Не в силах больше терпеть эту муку  он,  пересилив себя, берет мою руку в свою и шепчет:
- Прощайте, Джессика Уолш, я надеюсь, что больше никогда не увижу вас.
Я знала, что он врёт. Врет мне и самому себе. Ведь даже сейчас он уже не может забыть меня, но долг его чести обязан меня отпустить и больше не видеть. Я улыбаюсь, но ничего не отвечаю ему в ответ, а лишь поцеловав свои два пальца, быстро притрагиваюсь этими пальцами до его губ и, развернувшись, ухожу прочь, оставив его наедине со своими мыслями и безудержными желаниями.

Глава 6

Отбежав от полицейского участка,  я позвонила подруге.
- Рокси, ты где?
-  Я еду домой. А ты как? Он отпустил тебя?
- Да, он отпустил меня. Он поверил мне на слово, что мне семнадцать лет и даже не стал проверять мою анкету и уж тем более не притронулся ко мне и к моим вещам. А ты как? Он, что тебя серьезно отвел на личный досмотр?
- Да, он меня привел в комнату, туда пришла девушка-полицейский, он называл её Кейт. Лайман вышел, а она провела личный досмотр. Заставила меня снять почти все вещи, проверила карманы в одежде, нашла мой телефон и минут пятнадцать она изучала его. В это мгновение я поблагодарила тебя, что ты сладкоежка и что у тебя есть второе имя, которое мы тебе сами и дали. В телефоне ты у меня записана, как Пуси Кэнди и никакой связи с Джессикой Уолш у меня нет, и не было никогда. После всех проверок она вернула мне мой аппарат и позвала Лаймана, сказав, что я чиста и никаких улик у них на меня нет. Он был очень зол, - смеялась Рокси на том конце провода, - но, не смотря на это, он проводил меня до дверей и отпустил, при этом даже извинившись. Я оглянулась и увидела в окне его напарника с глазами цвета неба и, подмигнув ему, пошла домой. Он с интересом смотрел мне в след, но ответить на мой знак,  видимо не решился. Как только я свернула за угол, с лица никак не сползала улыбка, при мысли о том, как ловко мы вывернулись, и как глупо они не догадались ни о чём. Правда?
- Правда - согласилась я с ней.
- А посылку-то он тебе хоть отдал? - взволнованно спросила Роксана.
- Да, она у меня. У тебя, когда самолет? Завтра утром?
- Да, в девять утра. Наконец-то улетаю - в её голосе было столько счастья, что её просто переполняло от этого.
- Я тогда привезу тебе их завтра, когда приеду провожать тебя в аэропорт. Хорошо?
- Да, я буду ждать тебя там - согласилась Роксана и, договорившись о встрече, я развернулась и направилась к себе домой.
 
Глава 7

После того, как Лайман отпустил Джессику Уолш из полицейского участка, настроение у него как будто стало ещё хуже. Он прошел мимо своего напарника Роя Адамса в свой кабинет, даже не слушая, что он ему говорил. Чуть не перед его носом он закрыл дверь и, усевшись за свой стол, его накрыла тоска, которая пришла к нему не понятно откуда.
- Неужели, эта малолетняя девчонка так разбередила меня? - спрашивал он сам себя, и в тоже время он был так зол на всех своих напарников: на Роя и на Генри, за то, что они навели его на эту девчонку, а он до конца не проверил всю информацию и повелся у них на поводу, как последний дурак.
- Она смотрела на меня своими голубыми глазами, и я был,  как будто сам не свой. Как будто во мне проснулся какой-то другой человек, которого я всё время прячу глубоко внутри. Он просто бесконтрольно рвался наружу, ломая все барьеры и препятствия, желая обладать этой девчонкой и ему было всё равно, на все свои стереотипы, которые были построены в его голове очень давно. Он хотел её, желал, чтобы она была рядом с ним, жаждал хватать своими губами её сбитое дыхание и слышать её голос, срывающийся на стон, одновременно чувствуя каждой клеточкой своей души её тело, понимая, что ни одна другая не заменит ему эти эмоции. Он не мог выпустить из себя свое второе «я», боясь, что этим самым может напугать ее, спугнуть ту, которая должна быть только его. Джимми боялся этого и поэтому постарался, как можно безболезненнее для себя отдалиться от этой Джессики, отпуская её из полицейского участка, чтобы не дай Бог, она не узнала, что же за мысли витают в его голове.
 
Глава 8

- Что сидим, как будто на поминках? - дверь в его кабинете вдруг растворилась и,  Джеймс Лайман увидел Дилана Харвина.
Это был его друг и напарник по работе, только из совершенного другого направления, из Интерпола. Молодой человек, двадцати шести лет отроду. Ему не только по большой случайности посчастливилось занять эту должность в столь молодом возрасте, но и за то, что он имел отличный нюх на бандитов и ловко выстраивал логические цепочки там, где их совсем не было. Вот и сейчас, он пришел не просто так. Было здесь что-то больше, чем просто дружеское посещение.
- Что-то случилось? - повторил Дилан свой вопрос, на который так и не услышал ответа.
Джимми, не хотя начал рассказывать, как он поймал двух девчонок, которых долго подозревал в международной контрабанде и как ничего, не найдя на них, ему пришлось их отпустить. Дилан внимательно слушал друга, и на его лице всё сильнее и сильнее появлялась улыбка. А уж когда Лайман рассказал ему про кукол, то Харвин не выдержал и засмеялся во весь голос. Джимми нахмурив брови, навалился руками на стол и возмущенно произнес:
- Это, между прочим, совсем не смешно!
- Я знаю, - сквозь смех, выдавил из себя Дилан.
- Что ты знаешь? - недовольно проворчал Джимми Лайман. Ну, да, я видимо взял не тех, но это совсем не смешно.
Просмеявшись, Дилан Харвин, заговорил уже совсем другим голосом, серьезным и деловым:
- Ты взял тех, кого и надо было, только Джессика Уолш, как и других остальных, обвела вокруг пальца. Она ловкая актриса, которой ничего не стоит прикинуться кем угодно, вот она тебе и задурила голову тем, что ей семнадцать. Ты вообще додумался проверить её анкету, взять отпечатки? Можешь, не отвечать, я уверен, что нет. Так вот зря, очень зря. Это одна из крупнейших контрабандисток на данный момент. Она работает не одна. С ней вместе работают две подруги, одна из которых работает в почтовом отделении, а вторая молодая хакерша Пенни Андерсон, которая совершенно спокойно на днях взломала коды нашей системы и вся информация утекла к ним в руки. Мы вычислили, откуда шел сигнал и направили туда группу перехвата, но когда они туда явились, там никого не было, хотя сигнал шел, что как будто она там была. Какая-то обманка, в которой мы так и не смогли разобраться.
Джимми слушал друга и не верил собственным ушам. В его голове перевернулись все мысли, и он не знал, что ему и подумать, не говоря уже о том, что ему делать.
- Так что, ты повел себя, как полнейший идиот, купившись на ее милое личико, - твердо сказал Дилан, - нам надо найти её и наконец-то прекратить эту контрабанду.
Джимми кивал головой и, тут же вызвав Роя, велел ему найти анкету на Джессику Уолш и Роксаны Верди.
- Вот - напарник вернулся к нему через пятнадцать минут.
Джимми вместе с Диланом изучал анкеты девушек, и велел принести еще анкету Пенни Андерсон. Рой принес еще и её документы, и они втроем стали внимательно изучать.
- Пенни очень красивая… - вдруг выдал Дилан, смотря на фотографию девушки, - да?
Он посмотрел на Джимми и ждал от него ответа, но Джимми смотрел не на  фото Пенни, а куда-то в сторону и думал как будто о чем-то своем.
- Ты здесь? – произнес Дилан, затронув друга за плечо, а Джимми дернувшись, испуганно переспросил:
- Что?
Рой,  повернувшись в их сторону,  наблюдал за ними.
- О чём ты думаешь? – повторил свой  вопрос Дилан.
- Я просто отвлекся, извини – попросил прощения Джимми, - что ты спрашивал?
- Я сказал, что, не смотря на то, что Пенни в розыске, она очень красивая и хотел услышать твоё мнение, но видя тебя сейчас, я думаю, что ты не сможешь мне ничего ответить.
Джимми отвлекся на анкету  Джессики и внутри его души снова забушевал ураган, который пытался вырваться из него. Ему нужно было как-то успокоиться, но он не  мог.
- Я сейчас – он развернулся и направился  из кабинета, - пройдусь и вернусь.
Когда он вышел, Дилан спросил у Роя Адамса:
- Что с ним?
- Не знаю, - пожав  плечами, ответил ему  напарник Джимми, - он последнее время всё сильнее и сильнее  сам не свой.
- Что-то с ним происходит?  - подумал Дилан, но решив сильно не отвлекаться, снова  стал рассматривать анкету Пенни Андерсон, обдумывая, как  бы поймать эту маленькую, но такую красивую и соблазнительную хакершу.

Глава 9

Утром я вышла из дома пораньше, потому что не  хотела опоздать в аэропорт к  Роксане. Она улетала сегодня из Нью-Йорка на Коулунский полуостров. Наконец-то  она решила отдохнуть, развеяться и отвлечься от всех этих контрабандных дел. Я была совсем не против этого, тем более всё шло своим чередом почти без нас. Робби помогал нам,   и все поставки шли по накатанному сценарию, который не прерывался, кроме того случая  с этим полицейским, который единожды нарушив наш план, ворвался в мою жизнь. После его появления я заметила, что в голове промелькивает  мысль о том, что я хочу снова его увидеть, но это было глупое и нелепое желание, которое никогда сбыться не должно было.
- Джесси, я здесь! – выкрикнула Роскана, помахав мне рукой.
Я обернулась на ее голос и увидела ее, недалеко от стойки регистрации. Она стояла с небольшим чемоданчиком и ждала меня.
- Привет – обняла я  ее и, посмотрев на её довольное лицо, добавила, - счастливица, за меня не забудь отдохнуть.
- Конечно!!! – светилась от предвкушаемого удовольствия подруга, что наконец-то летит отдыхать. Ты принесла?
- Да, - ответила я ей и полезла в сумку за куклами, которые у меня хотел отобрать Джимми Лайман, - вот!
Роксана забрала своих куколок и спрятав их в своей дамской сумочке, засмеялась и, наклонившись к моему уху,  зашептала:
- Как хорошо, что Лайман не догадался сломать эти керамические куколки, а то мы с тобой сели и очень надолго.
- Да, - согласилась я с ней, - там ведь внутри этих керамических куколок, находятся дорогие и раритетные куколки, которые, продав в Гонконге,   ты  сможешь остаться там жить.
Роксана веселилась еще больше и больше:
- Лайман такой придурок, даже не почувствовал, как я вытащила у него из кармана ключи.
Я кивнула головой, а у самой  перед глазами промелькнул его образ, и я как будто на мгновение почувствовала его парфюм.  Мотнув головой, я  скинула с себя наваждение и увидела знакомые голубые глаза, которые смотрели на меня. Я никак не могла вспомнить, где я видела этого невысокого роста мужчину, который стоял неподалеку с какой-то девушкой, держа в руках чемодан,  и внимательно смотрел на меня и на Роксану.
- Кто это? – спросила я подругу.
Роксана,  повернувшись к мужчине, мельком взглянула на него и тут же резко обернувшись, зашептала:
- Тебе надо срочно проваливать отсюда, потому, что это ищейка Лаймана.
И как только Рокси сказала про напарника Джеймса Лаймана, я сразу вспомнила, где видела эти глаза. На работе, у подруги, когда они нас схватили. Он был там, сидел и делал вид, что пишет что-то в открытке, а на скмом деле, он следил за нами. Генри. Генри Вильямс, вроде бы так назвал его Лайман. Вот и сейчас, надо как-то ретироваться, только чтобы он не смог просечь, что мы - это мы. Генри отвернулся к девушке, что стояла рядом с ним и приобняв её за талию, что-то говорил ей на ухо. Я понимала, что он ей говорит, что-то своё, но страх брал вверх,  и где-то внутри закрадывалась мысль, что, быть может, он говорит о нас. Поговорив с ней, он пропустил её вперед, а сам, достав телефон, стал что-то писать в нем, как набирал кому-то сообщение.
-  Рокси, ладно. Ты иди на контроль, да  и я поеду в отель, а то по ходу дела меня сейчас в руки полиции сдадут - быстро произнесла я и, на ходу чмокнув подругу в щеку, помчалась подальше от стойки регистрации, надеясь, что этот Генри Вильямс не направится за мной.
В этот раз мне снова повезло и ищейка Лаймана,  не пошел за мной, потому как улетал со своей девушкой в долгожданный отпуск, в Италию.
Я вышла из аэропорта, поймав такси, направилась к Пенни, у которой был план Рокси,  по поводу ограбления особняка Уайта Брукса.
 
Глава 10

Особняк стоял почти на окраине города в лесной зоне. Было немного странно, что один из самых богатейших людей страны поселился в такой глуши вдали от всех, и совершенно один, не считая прислуги. Окна в доме были темные, завешены плотными шторами и ни самого хозяина и домработницы не было.
Пенни наблюдала за домом, сидя на ветке дерева. Вечером, горничная заперла входную дверь, и сев в свой автомобиль, уехала в сторону города. Уже было около одиннадцати часов вечера, а сигнала от подруги так и не было. Луна скрылась за тучами, и стало холодать. Вдруг сквозь густую листву, Пенни увидела луч света от ночного фонарика, который тут же погас. Это был сигнал от Пуси Кэнди. Пенни спрыгнула на землю и бесшумно, стараясь не касаться травы, направилась к дому.
Я ловко подбирала ключи из связки, что Роксана украла у Джеймса Лаймана.
- Я собираю все, что ценное на виду, а ты сразу к сейфу. В случае прихода хозяина уходим по одной. Встречаемся в гостинице у Робби. Номер тридцать два заказан и оплачен.
Замок поддался сразу и девушки, надев перчатки и на бесшумную обувь бахилы, вошли внутрь дома.
- Все за дело. На все, про все - у нас полчаса. Как будет готово, я тебя позову - Пенни зажгла потайной фонарь и огляделась.
Я сразу прошла в кабинет и маленьким ломиком вскрыла дверцу комода, а затем и запертый ящик стола. В комоде, за импровизированными колонками был стандартный тайник, которые выдвигались. Быстро вытащив  их, я  принялась обстукивать заднюю стенку. Раздался глухой звук, и, посветив фонарем, я увидела небольшую  крошечную кнопочку. Не решаясь нажать пальцем, я взяла со стола золотой паркер и ткнула им. Звонкий щелчок и паркер оказался плотно защемлен в отверстии  наподобие мышеловки.
- Ах,  вот, какую ловушку ты придумал? Ну, меня такую простоту не возьмешь  - произнесла я вслух, как бы обращаясь к нему  и  усмехнувшись,  дернула паркер.
Он разлетелся у меня в руках,  но я,  подняв две половинки, положила их  в сумку.
- Золото - есть золото, сгодится и так.
В тайнике были спрятаны мужские часы и аксессуары «Монблан».
-  Как элегантно – подумала я и,  повертев в руках часы, положила их к остальным вещам в свою сумку.
Опустошив тайник, я аккуратно вернула все обратно и закрыла дверцу. В столе лежало только несколько золотых паркеров и коллекционных ручек с перьями. Они также перешли во владение  их новой хозяйки.
- Ах,  какая прелесть! Эта вазочка будет красоваться у меня в спальне – воскликнула я, увидев вазочку из тонкого стекла, которая была с инкрустацией и украшена узорами,  вырезанными из перламутровых ракушек.
 Не найдя больше ничего интересного для себя, я направилась в спальню. Бегло осмотрев,  я покинула комнату и двинулась дальше. В ванной комнате моё внимание привлекла настенная плитка, которая отличалась чуть заметным оттенком. Плитка отошла под слабым нажимом, а в стене лежал завернутый сверток с ювелирными украшениями. Вместо украшений я набила свёрток полотенцем и спрятала обратно в тайник. В библиотеке меня заинтересовали книги английских поэтов, переплет, которых был настолько красив, что не удержалась от соблазна взять и их.   Еще одна комната находилась вдали от всех комнат. Дверь была на удивление заперта. Пришлось повозиться отмычкой, и дверь поддалась. Комната оказалась еще одной спальней. Я вошла и тихо ахнула. Огромная гардеробная. Раскрыв дверцы шкафов, я увидела дорогие костюмы, рубашки, а  в коробках лежала обувь хозяина. Меня привлекла одна черная рубашка. От неё шел аромат парфюма, запах которого сводил с ума, и у меня закружилась голова. Не помня себя, я сняла с вешалки рубашку и вдохнула еще раз  ее аромат. Захлопнув дверцы, я  прошла дальше, оглядывая спальню, пока не наткнулась на кровать. Двуспальная, широкая, с горой подушек. Не удержавшись от легкомысленного поступка, я легка на кровать и прижав к себе его рубашку, мечтательно закрыла глаза от наслаждения.
Из сладкой дремоты и блаженства меня вырвал писк телефона. Нехотя поднявшись, я направилась на зов подруги.
Пенни сразу взялась за дело,  как только   проникла помещение, напоминающее подвальное. Сейф был скрыт в шкафу, и девушка приложила все силы, чтобы открыть его. Теперь оставалось набрать шифр, который передала им Рокси. Цифры набраны и теперь остались буквы. Пенни прислушивалась к каждому звуку сейфа. Вот  он, долгожданный щелчок. Провертев ручку, она с силой рванула ее на себя. Сейф открыт! Пенни с облегчением выдохнула и набрала номер Пуси Кэнди, которая,  сбросив звонок, вскоре появилась рядом с ней.
- Ты где ходишь, подруга? Ты что спала? И рубашка ....  - Пенни с изумлением смотрела на напарницу, которая в спешке прятала мужскую, черную рубашку.
 - Ты открыла? Что там? - стараясь отвлечь Пенни, Пуси Кенди отстранила ее и заглянула в сейф.
Деньги, драгоценности, документы. Мы все сгребали в мешки, не разглядывая и не разбирая.
Через несколько минут сейф был пуст и я,  хихикая, достала из кармана чупа-чупс и положила вовнутрь сейфа.
- Пенни, закрывай, а я посмотрю быстро, что там внизу и вернусь.
- Что там может быть? Подвал и все. Рухлядь, наверно, а мы время потеряем и нам нужно уходить - Пенни недовольно проворчала и захлопнула дверцу сейфа.
Тут внезапно послышались мужские голоса, и мы испуганно всполошились.
- Быстро уходим! Ты хватай сумки и уходи, а я отвлеку их на себя. Умоляю, поторопись.
Пенни достала из кармана револьвер и затворила первую дверь в подвал, чтобы не возиться с кодом. Я натянула на лицо маску и надела на голову капюшон и нагруженная сумками тихо поднималась из подвала в холл. В холле расположился молодой мужчина, державший в руках стакан с виски, при этом вальяжно закуривая сигарету.
Пенни взглянув на мужчину,  но в темноте до конца не увидев его лица, попятилась назад. 
- Ну, подруга, пробирайся к выходу, а я тут им устрою сюрприз.
Я, как пружина вылетела из укрытия  и, тенью пролетев через холл, выбежала на улицу и скрылась в ночи.
 Мужчина в холле вскочил на ноги и схватил свой револьвер, но его отвлек крик хозяина дома.
- Дилан, мой дом по ходу дела обчистили. Тут побывали воровки. Проверь наверху, а я посмотрю сейф - хозяин сбежал вниз из комнат в холл.
Его гость предупредил, что в доме кто-то есть. Пенни наблюдала за всей этой суетой из своего укрытия. Гость поднялся наверх, а хозяин направился именно в ту сторону, где стояла Пенни. Девушка сжала оружие и напряглась. Лицо ее было скрыто маской.
 - Вот ты где! - он схватил ее за руку и потащил в холл.
- Сейчас мой напарник с тобой разберется.  Твое счастье, что он любит таких молоденьких девушек и только твое признание облегчит твое положение.  Я сам отведу тебя к нему вниз, и пока бригада едет, ты успеешь ему во всем признаться.
Он потащил сопротивляющуюся девушку к лестнице,  но тут раздался выстрел, и люстра разлетелась на мелкие части. Холл погрузился в полную тьму и, Пенни воспользовалась растерянностью хозяина дома, резко  вырвалась из его руки и, побежав к  окну,  выскочила из него.
 
Глава 11

Уайт Брукс закончив все свои дела, вышел из своего офиса и, поймав такси, поехал домой. Почти добравшись до дома, за один квартал, он вышел из такси и пошел к своему особняку пешком. Оглядев двор, он довольно улыбнулся. Дорожки были прометены, и чистота была идеальная. Это всегда ему нравилось. Поднявшись на крыльцо, он хотел достать ключ, но тут увидел, что входная дверь приоткрыта. Он настороженно приоткрыл и ее, и прошел на цыпочках внутрь дома. Прислушавшись, он не слышал никаких звуков. Не привлекая  к себе никакого внимания,  мужчина быстро   вышел обратно на улицу и стал звонить своему знакомому, который работал в Интерполе.
- Дилан, ты можешь приехать ко мне в особняк? – тихо заговорил Уайт. Ты сможешь?
- Да, сейчас буду, жди - без промедления ответил ему Дилан Харвин и, повесив трубку, сел быстро в свою машину и поехал по знакомому ему адресу.
Уайт повертелся около дома и попытался найти хоть какие-то приметы того, кто мог проникнуть в его особняк. Но,  ни машины, ни мотоцикла,  ни даже какого-то захудалого велосипеда не было, и он решил, что воры попали к нему в дом по случайности. Он обошел дом вокруг и снова ничего и никого не увидел,  и тут ему показалось, что в его спальне кто-то есть. Вернувшись к дверям, он вновь вошел внутрь дома, не создавая никакого шума,  стал медленно подниматься на второй этаж особняка.  Пройдя по комнатам, он увидел, что со стола у него исчезли золотые паркеты, и сейф взломан так аккуратно, что он даже сразу и не увидел этого.
Уайт направился именно в ту сторону, где, как ему  показалось. Он услышал какое-то движение.
- Вот ты где! - он схватил девушку за локоть и выволок из ее укрытия. ейчас мой напарник с тобой разберется.  Твое счастье, что он любит таких молоденьких девушек и только твое признание облегчит твое положение.  Я сам отведу тебя к нему вниз,  и пока бригада едет, ты успеешь ему во всем признаться.
Он потащил сопротивляющуюся девушку к лестнице,  но тут раздался выстрел, и люстра разлетелась на мелкие части. Когда раздался выстрел, Уайт в первую секунду даже опешил и отпустил девчонку, и он, даже не успев ничего сообразить, как она, шустрая, как кошка за мгновение выскочила в окно.
- Дилан, она сбежала - крикнул Уайт и сердито стукнул кулаком по столу, что стоял рядом с ним.
Дилан вышел из ванной комнаты, держа сверток, в котором лежало полотенце:
- Тебя походу и в этом сейфе обчистили.
- Вот как так? Она не могла одна меня обворовать.
- Какие доводы?
- А те, что не могла эта девица, одна все провернуть.
- Так конечно - поддакнул Дилан. Ты когда её схватил,  лицо хоть рассмотрел?
- Нет, она была в маске, а сверху на голову был накинут капюшон, но я уверен в том, что, скорее всего, это была
подружка Джессики Уолш.
- Пенни? - переспросил Дилан и в его глазах, как будто зажёгся какой-то огонек от того, что он сам произнес её имя. Почему ты решил, что это именно они?
- Потому что, это не может быть, ни случайностью, ни тем более совпадением, это может быть только местью, за то, что я затащил её и её подругу Роксану Верди в полицейский участок.
- И что ты молчишь? - после того, что он высказал всё своему другу, спросил Джимми, которого угнетало все это.
- Я думаю - коротко ответил Дилан и тут же добавил:
- Вот смотри, что мы из всего-этого имеем. Допустим, что твое предположение верно. Ты ездил по адресу прописки к этой Джессике Уолш?
- Да, но там никого не было, а соседи, все, как один сказали, что она в этой квартире совсем не проживает.
- Правильно, - засмеялся Дилан, - я бы на её месте так и сделал. Эта квартира у неё в собственности, а та, где она живёт, она её, вероятнее всего, снимает. Так вот. Я почти уверен, что кроме её адреса, ты никуда не ездил. Так?
- А куда я должен был поехать? - не понимал его Джимми.
- Необходимо было проверить адреса Верди и Андерсон, и даже если её там нет, надо было оставить везде  слежку. Ясно тебе? Но самое главное даже не это. Даже если мы найдем её, так просто нам нельзя ее схватить, нужны доказательства и без них никуда.
- Надо было - произнес Лайман. Я как-то не подумал об этом.
- Я догадываюсь, о чем ты думал, когда эта Уолш провела тебя, как  пацана, - заливисто засмеялся Харвин, а Джеймс, нахмурив брови, сердито посмотрел на друга.
- Да пошел ты…

Глава 12

Когда Джеймс, после всех выяснений отношений, кто из них лучше и прогрессивней в следствии, проводил Дилана, он поднялся на второй этаж. Зайдя к себе, в свою спальню и закрыв дверь, он почти с размаху, не раздеваясь, рухнул на постель. Закрыв глаза, он несколько минут лежал и пытался выстроить, все мысли, которые были связаны с его работой, но как назло, кроме образа этой девчонки в голову ничего не шло. Открыв глаза, он посмотрел на большой шкаф-купе, что стоял недалеко от постели. Шкаф был приоткрыт.
Джеймс тут же вскочил и стал осматривать спальню. Открыв шкаф, он смотрел на свои вещи. Ботинки в коробках были пересмотрены и стояли все открытыми. Костюмы висели немного в раздвинутом состоянии, и он сразу понял, что в шкафу тоже рылись. Внимательно оглядывая вещи,  он увидел, что из вещей исчезла его любимая черная рубашка.
- Вот стерва!!! Как она вообще додумалась забраться  в мой дом?! - возмутился Джеймс  и, повернувшись, обратил внимание, что покрывало на постели.
Оно  было  застелено,  но   не   так,   как   застилает     его    горничная,    по-другому, по-простому. Осознав эту мысль, что здесь, в его дома была Она, он почти  рухнул на постель.
- Что за ….? - тут же возмутился он и полез к себе под одеяло, под которым явно что-то лежало и впилось ему почти в бок.
Нащупав причину, он вытащил из-под одеяла чупа-чупс. Мужчина встав, не отрывая глаз, смотрел на эту конфетку. Чупа-чупс. Бананово-шоколадный. Не может быть никаких сомнений. Это Она. Она была у него в доме и оставила для него подарок, от которого у него заныло в груди и упало куда-то вниз, в брюки.
- Так! Стоп! - хлопнул он громко в ладоши, - соберись! - сам себе сказал он, - никаких больше мыслей о её теле.
Он, сняв с себя одежду, откинул одеяло и лег в постель. Сон, конечно же, не шел и он ворочался. Пока ему на лицо не попал волос. Сняв его с лица, он вскочил как ошпаренный и, включив верхнюю люстру, смотрел на этот волос.
Это был длинный волос блондинки, который лежал в его постели.
- Так значит, Джессика, - посмотрел он на карамель, лежавшую на столике у постели, - ты ещё и блондинка?! Ну что ж!
Он  положил волос на тумбочку и, отвернувшись в сторону окна, уставился на шторы, которые закрывали его окно. Завернувшись в плед, он думал только об одном. Где-то там, далеко, в небольшой квартире спала она. Та, которая, скорее всего, даже и не помнит его. Та, которая, так сильно запала ему в душу, своими голубыми, чуть грустными глазами. Джеймс предвкушал встречу с этой девушкой, которая всего каких-то пару часов назад лежала в его постели и о чём-то мечтала.
 
Глава 13

Мне очень понравилась эта затея, со сменой волос. Сначала у меня были розовые, проходив пару недель, как подросток, волосы отмылись и стали естественными. Когда мы шли на ограбление особняка я была блондинкой, но после того случая, как мы обчистили особняк Уайта Брукса, я решила не испытывать судьбу и немного изменить внешность. Пенни помогла мне покрасить волосы в пепельный цвет, и они получились немного даже с каким-то сиреневым оттенком.
- Как-то вроде не очень – вяло произнесла я, - как будто старая тетка.
- Да ты что?! Наоборот очень необычно. Ты сразу какая-то другая стала.
 -Точно? – недоверчиво спросила я, поправляя волосы, которые смотрелись так, как будто я постарела лет на сорок, но лицо осталось таким же, молодым.
- Ну, ладно, так уж и быть поверю тебе - произнесла я,  и мы с Пенни стали собираться.
- Давай, скорее, чтобы не опоздать, а то ты же знаешь, Робби жуть, как не любит опозданий - поторапливала меня подруга.
- Ой, да ладноооо - протянула я, - подождет, ничего с ним не сделается.
Я протопала в комнату и решила, что мне к моим волосам толком и надеть нечего.
- Что надевать? - крикнула я Пенни.
- Не знаю, что хочешь, - в ответ прокричала она, - лично я надену летнее платье и буду крутиться и крутиться!
- Пока у Робби шея не отвернётся! - съязвила я и засмеялась.
- Молчи,  блин! - заворчала она на меня и бросила в меня юбкой.
- Вот её я надену. Черная короткая юбка и белая блузка, чулки телесного цвета и шпильки на высоком каблуке.
- Стиль сельской учительницы! - громко и язвительно засмеялась Пенни, а я, показав ей язык, пошла искать в шкафу белую блузку.
У Робби Тернера  был день рождения, и он решил, что надо собраться всем друзьям и хоть немного развеяться от всего этого, поэтому он снял небольшой загородный дом, в который пригласил всех, кого только можно было. Настроение у  него было отменное, когда его машина подъехала к нашему дому и он,  просигналив,  выглянул в окошко и крикнул:
-Пенни? Ты скоро?
- А ты,  что только за мной  приехал? – крикнула ему  в ответ девушка, приоткрыв окно на втором этаже.
- Ну, вообще  нет, - молодой  мужчина, навалившись  на стекло автомобиля,  уныло смотрел на Пенни.
- Значит,  сиди и жди и не ворчи, что долго – одернула его Пенни и, закрыв окно, пошла, продолжать одеваться.
- Строго же ты с ним – улыбнулась я.
- Не будешь строго, он на голову сядет и ноги свесит – поправляя волосы, Пенни, доставала туфли из шкафа.
Я, представив эту картину, как Робби сидит на шее у Пенни и, свесив ноги, болтает  ими. Мне стало невыносимо смешно, что я хохотала еще  минут пять, а потом пошла в ванную комнату, поправлять макияж, не могла же я  поехать на  праздник  пугалом.
Сев на заднее сиденье, меня почему-то накрыла тоска. Робби сидел и всю дорогу заигрывал с Пенни, а у меня из головы никак не выходило одно-единственное желание. Быть может, не нужное и глупое, но мне так сильно хотелось этого, что меня ничего, ни радовало.
- Ты,  что там такая кислая? - посмотрев в зеркало заднего вида, спросил меня Робби, - мы же отдыхать едем, а не на сделку, так что давай, улыбнись.
Я натужно улыбнулась, но вышла не улыбка, а что-то вроде оскала.
- Джесси, поедем, отдохнем, может, познакомишься с кем-нибудь - пыталась утешить меня подруга.
- Там будет много мужчин, выберешь себе такого, какой понравится и он тебя и успокоит - засмеялся Робби, крутя баранку.
- Заткнись - буркнула я на него, вспоминая, как полгода назад познакомилась с одним его знакомым, который не вызвал во мне никаких эмоций и после первого и последнего раза я сбежала от него.
- Ладно тебе, не злись - перестал пошло шутить он, - мы уже почти приехали. Ты лучше глянь, как тут красиво. Природа, лес, парк, и свежий воздух, отдохнешь, и вся твоя меланхолия улетучится. Это у тебя просто банальная усталость.
Он ещё что-то говорил, но я уже не слушала его, а думала о своем. Не знаю, почему, но мне безумно хотелось снова встретить Джеймса Лаймана, этого полицейского, снова попасть ему на глаза и чувствовать его желания всеми фибрами своей души. От него исходило что-то такое, чего я не чувствовала ни от одного мужчины на свете. Что-то такое, от чего захлёстывает. Что-то такое, от чего теряешь сама себя и, кажется, что не хватает воздуха, как будто страсть, только ещё сильнее по ощущениям и выше. Что-то было тогда в участке между нами. Когда я покинула то место, у меня ещё долго было ощущение, как будто, там,  в участке, мы занимались с ним любовью. Конечно не  по-настоящему, а как-то иначе. Высоко, духовно, эмоционально, как будто где-то в космосе.  Это было очень похожее на любовь. Или это и была любовь?

Глава 14

Дом был не очень большой, но, как и обещал Робби, приглашенных в нём было столько, что на какую-то долю секунды я даже пожалела, что приехала сюда. Молодые люди и девушки были уже навеселе и ходили туда-сюда, пели, веселились и танцевали, у меня от шума вдруг на мгновение закружилась голова.
- Ну, пойдём, - тянула меня за собой Пенни, которой безумно хотелось веселиться, - пойдём внутрь.
Мы прошли и увидели, что и внутри и снаружи стоят столики и ходят кругом официанты, раздающие алкоголь. В одной из самых больших комнат играла музыка и приглашенные гости танцевали. Робби, отогнав машину, вернулся к Пенни и, взяв ее за руку, потянул танцевать. Девушка с удовольствием приняла его приглашение, а я, взяв небольшой бокал шампанского, стояла в стороне и наблюдала за ними. Она, увидев меня, стала махать рукой, как бы зовя меня к ним танцевать, но я отрицательно покачала головой и осталась стоять у стенки.
- Не любите танцевать? - вдруг я услышала рядом с собой мужской голос.
- Да - повернувшись в его сторону, ответила я, и мельком взглянула на говорящего.
Он был среднего роста, русые волосы, зачесанные назад, но пробор был и создавался вид, что челка тоже зачесана назад, очки в черной, но аккуратной оправе, за которыми трудно было рассмотреть цвет глаз в полутемноте комнаты, хотя мне показалось, что они,  скорее всего, серо-зеленые. На нем на моё удивление был надет очень дорогой костюм от Кашареля темно-серого цвета, коричневый галстук в крупную клетку давал мне понять, что мужчина как минимум следит за модой и не желает от неё отставать. На левой руке красовались часы на светло-коричневом ремешке, в которых я сразу признала самую дорогую из фирм, продающих такие товары. Это был Монблан.
- Это ваша подруга? - спросил он, смотря на Пенни.
- Да, а что?
- Ничего, просто интересно. Вы наверняка недавно сюда приехали, потому что я уже со всеми здесь познакомился - произнес мужчина, чуть пригубив из бокала шампанское.
- Со всеми? - переспросила я, чуть усмехнувшись.
- Да, - ответил он, - со всеми кроме вас. Может, познакомимся, если вы конечно не против мужского общества?
Я была не против, как он, сказал, мужского общества, но знакомится мне с ним не очень-то хотелось, но приличие взяло вверх.
- Можно и познакомится. Меня зовут Джесси, а вас?
- Меня Дилан и прошу никаких «вы». Хорошо? - улыбнулся он.
- Хорошо - кивнула я ему и тут к нам подскочила Пенни.
- Я смотрю,  ты времени зря не теряешь, уже с кем-то познакомилась - заливала своим звонким голоском девушка. Может, и меня познакомишь?
- Дилан, это моя подруга Пенни - произнесла я и, мельком взглянув на Дилана, поняла, что со мной он видимо,  познакомился просто ради приличия, потому как весь интерес был у него к Пенни.
Он смотрел на неё с нескрываемым любопытством и желанием познакомится поближе.
- Дилан - произнес он и, тут же подозвав официанта, взял у него с подноса бокал шампанского и протянул девушке.
- Спасибо - мило заулыбалась она и я увидела в её глазах, что он явно понравился ей и она,  играя взглядом, завлекала его в свой омут всё сильнее и сильнее.
- Может, пойдем, потанцуем? – решил атаковать Дилан  и предложения сыпались из него один за другим.
- Пойдем – тут же согласилась девушка, и смело взяв его за руку, потянула за собой в зал.
Я смотрела им в след, как они удаляются от меня,  и мне стало себя,  почему-то жаль. Я вышла на улицу и обратила внимание, что в  соседнем доме тоже шел праздник. Дома стояли на приличном расстоянии, чтобы не мешать друг другу. Люди, как и у нашего дома, крутились возле входа, пили шампанское и стоя кучками, обсуждали какие-то новости. Как это не было бы странным, но там почти не было девушек, зато было много мужчин. Притом, скорее всего, это были богатые мужчины, в дорогих костюмах и мне пришла в голову мысль, что Дилан пришел именно оттуда.
Побродив немного по дому и вокруг него, мне не хотелось больше здесь находиться, и я решила просто пойти домой. Кругом все веселились, но я чувствовала себя абсолютно чужой на этом празднике. Чужой и никому не нужной, а мне так нужно было чье-то плечо, мужское и сильное плечо, которое всегда будет мне опорой и защитой в любую минуту.  На мгновение  мне показалось, что я увидела знакомую мужскую фигуру, которая быстро вошла внутрь дома, но я  тут,  же откинула от себя эти мысли.
- По-моему,   я просто схожу с ума,  и быть его здесь просто не может в априори – мысленно сказала я  сама себе.
Выйдя из загородного дома, я решила пройти через парк,  и там поймав на трассе такси, добраться до дома. Можно было, конечно, попросить Робби, чтобы или он или кто-то из его знакомых довезли меня до дома, но я не стала напрягать его своими просьбами. Ведь у него всё-таки было день рождения, и я решила добраться своим ходом, не отвлекая его от развлечений и удовольствий. Поискав глазами Пенни, я хотела с ней попрощаться, но ее нигде не было. Видимо этот Дилан её куда-то увел.
Я быстро в мессенджере написала ей смс, чтобы она меня не теряла и что я поехала домой. Сообщение ушло, но она его не прочитала. Видимо она была чем-то занята, раз не прочитала сразу.
- Ну, как освободиться, так сразу и прочитает - подумала я и,  поправив юбку, пошла в сторону дома.
От дома дорога  шла через парк и потом выходила к трассе.  Пройдя наверно  метров  двести, почти половину лесополосы, я позади себя услышала мужские голоса, которые  приближались ко мне. Мельком обернувшись, я увидела четверых парней, которые упорно шли за мной. В душе зашевелилось какое-то напряженное  чувство,  и  я, как могла, прибавила шаг, насколько  мне позволяли мои высоченные туфли.
- Не спеши, красотка, погоди – закричал один из них, а я уже  материла сама себя, что надела такую обувь, а не  кеды, как всегда это делала.
- Стой, у нас к тебе дело есть небольшое – выкрикнул второй, и двое из них бросились за мной  вперед.
Мне ничего не  оставалось, как тоже побежать, но далеко убежать не получилось. Один из них  уже был рядом со мной и, схватив меня за локоть, с силой дернул назад.  Не  устояв на ногах, я пошатнулась и повалилась назад.  Второй, что подбежал к нам, наклонился и, вырвав из рук, мою сумочку, стал шарить по ней, в поисках телефона и денег.
- Есть, чем  поживится?
- Нет, только сотовый телефон, а денег только на такси – ответил тот, что рылся в  сумочке.
- Ладно, не важно – ответил кто-то из тех двоих, что подошли следом.
Я пытаюсь встать на ноги, но у меня ничего не получается.
- Ты не рыпайся, не рыпайся – грубо сказал мне, тот,  что схватил меня за локоть, - мы сейчас с тобой немного поиграем и отпустим. Правда, парни?
Второй схватил меня под вторую руку и они, резко подняв меня на ноги, потащили с дорожки, в глубину кустов.
- Помогите!!! Кто-нибудь!!! - закричала я, но тот, что держал, с силой толкнул меня на траву и в одно мгновение, оказавшись рядом со мной, засунул руку под юбку.
- На помощь!!!! Пожалуйстаааааа!!! - опять закричала я, когда почувствовала, как его рука зацепила за тонкую ткань трусиков и порвала их.
- Не ори, а то хуже будет - зашипел он на меня, а я, как только могла, отталкивала его от себя. - Да подержи ты её! - обратился он к своему другу.
Тот склонился надо мной и,  схватив меня за кисти рук, поднял мне руки над головой. Двое других наблюдали за всей этой картиной, но в голове я понимала, что они не останутся просто так безучастными и у меня из глаз от обиды брызнули слёзы.
- Ребята, какое тело пропадает в одиночестве! Сейчас, подожди...
- Пожалуйста, не надооо - сквозь слёзы умоляла я их, но тут совсем рядом раздался выстрел.
Я на секунду оглохла и ничего не могла с собой поделать. Пацаны замерли, но когда услышали мужской голос, бросились врассыпную:
- А ну пошли нахрен отсюда, пока я вас всех не перестрелял!!! 
Бросив сумку, вместе с её содержимым и меня, они улепетывали максимально быстро, насколько им позволяла физическая подготовка.
Я приподнялась с травы и села. Пыталась встать, но от того, что этот ублюдок меня с силой толкнул на землю, и я ударилась головой, перед глазами всё кружилось и мелькало.
Мужчина вышел из темноты. В белой рубашке, серых брюках, в ботинках, начищенных до блеска и с пистолетом в руке. Увидев кто это, голова закружилась ещё сильнее, но я,  взяв себя в руки, пыталась не показать Джеймсу Лайману своих чувств.
Протянув мне руку, он помог мне встать на ноги.
- Ты в порядке? – спросил он, а я, собрав волосы в хвост, посмотрела на него и, кивнув  головой, стала отряхивать  от травы юбку.
- Как ты очутилась здесь? - заговорил он снова со мной.
- Я шла домой, через парк и тут такое, я даже не знаю, как так получилось – я с испугу бормотала что-то невнятное.
- Очень опасно ходить по ночи одной  в короткой юбке.
- Дааа, я знаю, - говорила я, - знаю.
- Я мог тебя бы отвезти домой – произнес он.
- Это было бы просто великолепно – улыбнулась я.
- Тогда пойдем – он направился  из темноты  парка не на  тропинку, а еще дальше вглубь, а затем, повернувшись, остановился и стал ждать, когда я выйду за ним.
- Почему туда?
- Если пройти чуть дальше, там край парка и там стоит моя машина.
Он пошел вперед, а я шла за ним, благодаря Бога, что он спас меня. Машина, и правда была совсем недалеко, и когда мы вышли к автомобилю. Он
- Меня кстати, Джеймс зовут, а тебя?
От переизбытка  чувств у меня  с языка слетело настоящее  имя.
- Джесси.
- Джесси? Джессика? – вдруг резко обернулся  он ко мне и я, из-за того, что шла за ним, чуть не врезалась в него.
Моя рука  попала ему на грудь и я, постаралась, как можно быстрее убрать её, но у  меня как будто внутри что-то щелкнуло и я, приподняв глаза, смотрела на него. Джеймс  смотрел на меня,  и в его глазах  я увидела, как будто какого-то другого человека. Что-то произошло с ним. Обычный цвет зеленых глаз сменился каким-то диким блеском, который  чуть было не  светил в темноте.
- Что-то случилось?
- Нет! - резко ответил он и, мне показалось, что он  всячески сдерживается, чтобы не сорваться, но у него ничего не получается.
На меня смотрел, как будто совершенно другой человек. Джеймс Лайман будто покинул тело этого человека и вместо него появился кто-то другой. Джеймс боролся  с кем-то,  но тот, кто был внутри него, побеждал и вырывался наружу.
- Быть может,  я пойду? – тихо бормочу я, но его спокойствие вдруг сменяется каким-то необузданным гневом.
- Нет!!
Я застываю, и пытаюсь пройти как-нибудь мимо него, но он достает из кармана пистолет и говорит:
- В машину.
- Что??? – ничего не  понимая,  лепечу я, и у меня снова, как   несколько минут назад начинают дрожать все поджилки.
- Живо, в машину, я сказал – его голос был груб, но я  стояла возле автомобиля и не могла просто сдвинуться  с места.
Он,  открыв дверцу, резко схватил меня за локоть и втолкнул на заднее сиденье  своего авто.
Ноги не успели вовремя переступить порог автомобиля, и я почти растянулась на всё сиденье. Джеймс  махнул мне пистолетом, показывая, чтобы я подвинулась. Я, подобрав ноги, подвинулась, и он сел рядом со мной. Мои руки потянулись к дверце, в надежде её открыть и быть может, мне удастся вырваться из плена. Он смотрел на меня и, увидев едва заметные мои движения к дверце, чуть поднял указательный палец правой руки и покачал им из стороны в сторону, как бы намекая, чтобы я не делала никаких глупостей. Я нервно сглотнула слюну и вжалась в спинку сиденья. Пистолет он держал в левой руке, и тут я увидела, как он приближается ко мне. Я закрыла от испуга глаза, думая, что он сейчас просто выстрелит в меня, но холодный металл прикоснулся к моему вырезу блузки. Вздрогнув, я открыла глаза и видела его безумный взгляд. Как будто чужой, зеленый и поглощающий. Всё, что осталось в этом человеке, это парфюм, от которого кружилась голова. Сознание как будто застыло. Я не могла пошевелиться, и смотрела на него, как завороженная.
- Раздевайся! - почти приказал он мне.
Мои руки послушно стали расстегивать пуговички на блузке, обнажая грудь всё сильнее и сильнее. Сняв блузку, я расстегнула бюстгальтер, и грудь вырвалась из плена белья, представляя себя его взору. Он смотрел на моё тело, и я слышала, как ему с каждой секундой всё труднее и труднее дышать.
- Теперь мою - медленно произнес он, и я послушно стала расстегивать и его рубашку.
Моим глазам предстала сильная грудь, с небольшой дорожкой волос, ведущих вниз, и как только мои пальцы прикоснулись к его коже, он, чуть запрокинув голову назад, закатил глаза от наслаждения. Мне казалось, что я не должна себя так вести, но полное отсутствие мужчины в моей жизни диктовало моему телу свои условия. Медленно проводя пальцами по его волосам на груди, у меня у самой  внутри уже бурлило желание. Мужчина, взяв мою руку, опустил себе на брюки, между ног. Это было непередаваемое чувство, от которого из моего рта вырвался невольный вздох, после которого он, бросив в сторону оружие, окончательно снял с себя рубашку. Джеймс, обняв меня за талию, притянул к себе. Задрав короткую юбку до пояса, он увидел тонкие ажурные чулки и его руки заскользили по ним. Он, перекинув одну мою ногу, через себя, посадив к себе лицом на коленки, впился в грудь ртом. Выгнув спину, я чувствовала каменное напряжение внизу его брюк, и меня просто уже начинало потряхивать при мысли о сексе с ним.
Его руки торопливо расстегнули ширинку на брюках, и его горячая плоть вырвалась наружу.
- Сядь на него – произнес он и его голос дрожал от придыхания.
 Когда я почувствовала его внутри себя, я застонала во весь голос, а он, взяв меня за волосы, притянул к своему рту и  его ненасытные губы  приникли к моим губам требовательным и  жадным поцелуем, от которого казалось, что он хочет быть везде внутри меня. Обладать мной и чувствовать полное мое повиновение, а взамен отдавать свою страсть, которая так давно искала выход из его тела и наконец-то нашла. Вцепившись в его сильные плечи ноготками, я хотела его. Хотела дико и безумно. Он чувствовал это. Чувствовал меня от пальцев ног до кончиков волос. Слившись в едином движении и едином порыве, плотно прижавшись, друг к другу  телами, из  наших ртов вылетали жаркие вздохи, сладостные стоны,  крики  упоения и хрипловатые звериные звуки экстаза.

Глава 15

Он сидел в машине с закрытыми глазами и тяжело дышал. Никак не мог прийти в себя от всего, что произошло между нами.
- Ты куда? - услышала я его голос, когда выбравшись из машины, пыталась привести себя в порядок.
- Я сейчас - прошептала я ему тихо, - сейчас вернусь, ты же понимаешь.
Стянув лежащую, на сиденье его рубашку, я надела её на себя и на пару шагов отошла от машины. Рядом с задними колесами лежала на траве моя сумочка. Подобрав её, я попятилась назад, пытаясь уйти от этого места, как можно скорее и чтобы он не заметил моего бегства. Мне нельзя было больше находиться здесь и тем более с ним.
Пройдя ещё немного вперед, я оглянулась на машину. Он не вышел и не смотрит. Это мой шанс. Мне надо бежать. Бежать и больше никогда в жизни не видеть его. Скинув  с ног туфли, я бросилась наутек  от этого  парка.  Я бежала вперед,  не разбирая дороги, совсем не обращая  внимания  на то, что сухая трава и какие-то ветки кололи ноги. Бежать было тяжело. Ноги были, как ватные и заплетались, но мне было все равно на это, потому что в голове была единственная цель, как можно скорее покинуть это место. Это место и этого человека.
- Джессииииии!!!!! – услышала я издалека его голос.
Закрыв уши руками, я бежала, не разбирая дороги, пока почти не вылетела на трассу. Порывшись в сумочке, я нашла несколько долларов, которых мне хватило бы как раз на такси. Телефона в  сумке не было, видимо те уроды его забрали. Издалека я вдруг увидела машину. В первую секунду я хотела было броситься к ней, но что-то внутри подсказало мне, что не надо этого делать. Свернув с колеи, я углубилась в лес и присев за какими-то кустами, стала наблюдать за машиной, которая всё быстрее и быстрее приближалась ко мне.
Как же я была права, спрятавшись на обочине в кустах.  Его машина приближалась ко мне всё ближе и ближе. Я почти закопалась в траве и благодарила Бога, что на улице еще глубокая ночь, и он не  видит меня. Его автомобиль промчался мимо, а я, пролежав в траве, еще минут десять, наконец-то выбралась на дорогу. Позади меня снова засветили фары и я, подняв руку, попыталась поймать машину. Когда автомобиль остановился, я попросила водителя отвезти меня домой.
- С вами все  в порядке? – поинтересовался он, видя,  мой совершенно безумный и потрепанный вид.
- Да, - поправляя мужскую рубашку на себе. - Да, уже  всё в порядке – ответила  я  ему и,  назвав ему свой адрес, уставилась в окно.
Слабость в ногах  от дрожи прошла, но в душе всё было вывернуто наизнанку. Этот Лайман просто свел меня с ума своими выходками. Как можно было так??? Взять спасти девушку, а потом стать в одно мгновение ока другим человеком??? Черт вообще с ним!!! Ничего не хочу ни вспоминать, ни понимать, почему он так поступил и тем более  думать о нем. Нужно просто срочно выбросить этот нелепый случай из головы, забыть и жить дальше. Нужно обязательно что-то сделать, чтобы как можно скорее, ускорить этот процесс забывания. Я должна забыть! Забыть!!! Но как? Как можно было забыть этого мужчину, вместе с его животной страстью и   незабываемым сексом. Это  было просто не в моих силах…   
 
Глава 16

Шампанское было холодное, поэтому девушка пила его маленькими глотками. Голова уже слегка кружилась, но она решила в этот вечер забыть обо всём с этим веселым, обаятельным молодым человеком, который еще ко всему прочему прекрасно танцевал.
- Пенни, ты не хочешь пройтись? Здесь есть  много интересного - Дилан лукаво улыбнулся и, подмигнув Пенни, поставил свой бокал на стол.
Девушка, заметив  хитрую улыбку,  одним махом допила шампанское.
- Да, хочу! Хочу сюрприз, и танцевать до утра! -  немного с вызовом произнесла девушка и направилась обратно к танцполу.
- Пенни, постой, не уходи -  молодой человек взял девушку за руку и притянул ее к себе. - Пойдем со мной.
Пенни не устояла на каблучках и пошатнулась.  На какую-то долю секунды она поймала в его глазах что-то немыслимое, то от чего у неё всё сжалось в солнечном сплетении. Из объятий Дилана она медленно высвободилась, потому что никак не могла понять, почему ей так не хватает воздуха. Наверно от того, что он слишком сжал её.
- Куда мы пойдем? -  Пенни уже теряла голову,  глядя ему в глаза.
- Узнаешь и больше ни слова -  он чуть прикоснулся пальцем к её губам давая понять, чтобы она ничего не  говорила.
Они прошли в соседний небольшой зал. Везде был полумрак,  и только у барной стойки  стояло несколько стульев и пару столиков. Дилан нажал на пульт, и заиграла легкая, медленная музыка. Зажглись разноцветные лампочки, которые ненавязчиво и не раздражая глаз,  медленно меняли свои света.
- Как насчет мартини? – спросил он,  подойдя  к барной стойке,  достал бутылку и бокалы.
- Хорошо – согласилась девушка, и закружилась в танце. - Здесь очень красиво.
Восторг не покидал девушку, и  ей казалось, что сегодня  может произойти что-то волшебное и сказочное. Дилан наполнил бокалы и, подойдя к девушке, подал ей один. Пенни  взяв  из его рук  бокал, продолжала кружиться и улыбаться. Молодой мужчина  с восхищением смотрел на девушку, которая остановилась рядом с ним и,  протянув руку с бокалом мартини, чокнулась с ним.
Отпив немного  алкоголя, они еще больше  стали раскованней и Пенни, сев рядом  с ним, взяла  оливку, и аккуратно  положив  в ротик. Мужчина с нескрываемым интересом наблюдал за ней.  Он почти забыл, зачем пришел  сюда, ведь  настолько сильно она  влекла его, своей улыбкой, манящими движениями и нежным  телом, мелькающим  из-под платья.
- А ты откуда здесь? - спросила она, - ты новенький?
- Как понять новенький? - не понял вопроса молодой человек и, навалившись локтями на стол, посмотрел ей  в глаза.
- Я тебя не видела раньше, поэтому так и спросила.
- Да ты просто прорицательница – улыбнулся Дилан и в его глазах всё больше и больше  зажигался мужской  интерес.
- У меня бывает  иногда – она, поставив бокал, вдруг положила  свою ладонь на  его  руку. 
Серо-зеленые глаза смотрели на неё  из-под длинных ресниц, а Пенни ощущая дрожь в  его руках, желала  почувствовать с этим мужчиной что-то больше, чем просто общение. Желала  испытать  эмоции, которые  с бешеной силой, просто разорвали бы её  тело на кусочки.
В этот момент  в  зал ворвались гости и, добавив  музыку на полную громкость, принялись танцевать и брать у  бармена разные алкогольные  напитки. Девушка от прихода   такой  толпы людей, немного сникла, а  Дилан всё понял и,  наклонившись к ней, прошептал:
- Если хочешь, мы можем подняться наверх и там остаться совсем  одни. Хочешь?
- Хочу – кивнула она ему, и еще сильнее сжала его руку  пальцами.
Дилан встал и, притянув  девушку  к себе, обнял за талию. Пенни жалась к нему и, не смотря на то, что она почти его не знала. К нему  у неё  было что-то большее. Что-то такое, как  будто они знакомы триста лет и в других жизнях они были вместе. Чувство  близости и духовности объединяло  их в единое целое и это захватывало  всё сильнее и сильнее.
Пройдя мимо бара, они вышли  в коридор.  Пройдя несколько метров, Пенни увидела лестницу, на которую Дилан поднялся и, взяв девушку  за руку, повел за собой.  Держа его за руку, она почувствовала еще больше близости и когда, дойдя до первой,  попавшей   на глаза  двери, он открыл ее. Как только они  прошли внутрь, их охватила  одновременно  дикая страсть и внутренний трепет. Мужчина,  вжав Пенни в стенку, припал к её губам и уже не мог оторваться от них. Она, закрыв глаза, подалась ему, ведь от него исходила просто невероятная энергия. Эмоции переполняли её девичью душу,  и она понимала, что близость  с этим  мужчиной неизбежна. Страсть пульсировала у них в солнечном сплетении и растекалась по всему телу. Просунув свою руку ей сверху под платье, его пальцы сжали небольшую грудь.  У Пенни от его прикосновений  перехватило дыхание,  и её пальцы  прошлись по его шее и проникли в  волосы, которые она ворошила. Пенни вскрикнула, когда она ощутила его руку под тканью трусиков, таким острым было это ощущение. Она не успела даже понять, насколько сильными могут быть чувства страсти, как  на неё  сверху обрушился новый вулкан ощущений.  Дилан двигался быстро, не оставляя ей ни единого шанса на отступление, а Пенни была сама  не своя от этого. Они стонали, закатив глаза от безумного удовольствия, которое было настолько неописуемым, что они даже не  могли понять, как так это быстро всё произошло. Когда накал страсти угас, Дилан отпустил  Пенни с рук на пол, и нежно прижавшись к её губам, пытаясь восстановить дыхание, прошептал:
- Ты была прекрасна  в этом порыве!
Девушка смущенно прижалась к его груди и улыбнулась, потому что понимала, что с этого неожиданного момента в её жизни  начинается новый виток.
 
Глава 17

После того случая, прошло две недели и всё это время я пыталась забыть все свои чувства и эмоции, которые я получила от близости с Джеймсом, но у меня это совсем не получалось. Пенни было не до меня, потому что она была занята отношениями с Диланом, а Рокси улетела. Я осталась совсем одна. Одна, наедине со своими ощущениями, которые поглощали меня от и до, но я пыталась держаться. Я держалась и надеялась, что больше никогда не увижу его. Так и было все эти две недели, пока не случилась глупая и нелепая ситуация.
Должна была быть поставка из Гонконга, которую мы ждали с Рокси очень давно и вот сегодня должен был приехать посредник, с которым вскоре мы должны были работать дальше. Ему был оставлен мой сотовый телефон, по которому, мы, созвонившись с ним, договорились встретиться и при встрече решить все последующие вопросы по поставке и продаже их товара. Пообщавшись, была на вечер назначена встреча. Я решила, что не буду никого привлекать и поэтому надела на себя короткое тонкое шифоновое платье. В этом году лето было очень жаркое, а солнце грело так сильно, что складывалось впечатление, будто находишься в пустыне. Видимо всему виной было то, что лето долго не наступало, а сейчас, в августе жарило так, как будто было только начало июня.
В общем, выйдя из дому, я направилась в сторону небольшого кафе, в котором и должна была состояться наша с посредником встреча. Зайдя внутрь, я прошла в зал и, обведя глазами столики, увидела единственного китайца, который сидел за самым маленьким столиком у окна. Увидев меня, он судорожно закрутил головой, как будто искал кого-то ещё. Обернувшись, я не увидела ничего подозрительного, но его поведение меня насторожило.
Времени не хотелось терять даром  и я, подойдя к столику, спросила:
- Здесь свободно?
Он кивнул головой и я, поправив платье, села на стул напротив него.
- Джессика Уолш? - спросил китаец очень громко.
- Да, это я - подтвердила я его слова и, подтянув к себе меню, открыла его, мельком  пробежав по блюдам.
- Хорошоооо - протянул китаец, - очень хорошо. Я давно вас жду.
И как только было, я решила, что мне хочется заказать, в кафе влетели полицейские и один из них со всей силы свалил меня на пол. В нем я признала помощника Лаймана Роя Адамса. Он напряженно прижал меня к полу в кафе и,  хлопая голубыми глазами, как будто ждал, что ему делать дальше. Я решила делать вид, что ничего не знаю, и зашла сюда совершенно случайно, просто перекусить. В этот момент дверь подсобки раскрылась, и я увидела Джеймса. Мне захотелось в эту минуту просто взять и провалиться сквозь землю, ведь это было невыносимо видеть его глаза и вспоминать, всё, что произошло между нами.
- Обыщи её на предмет оружия! - приказал он своему помощнику.
- А что же сам не шманаешь? Боишься, что сорвешься? - сердито выдала вдруг я, а он, мельком взглянув на меня, дал мне понять, чтобы я замолчала.
- Даже и не подумаю - меня как будто подменили и,  мне хотелось травить его сильнее и сильнее.
- Серьезно? Вот и значит замечательно! Сейчас приедем в участок,  и ты мне все там и расскажешь - он засмеялся, а у меня от его смеха по спине покатились мурашки, но я сдержалась и, не показав ему никакого вида, продолжала издеваться над ним.
- Агааа, прямо бегу уже! - огрызнулась я.
- В участок её! - скомандовал Джимми Лайман и вышел из кафе, а Рой Адамс, сняв наручники с пояса, застегнул мне их на руках.
Все, кто находились в кафе, смотрели на меня,  и в их глазах я  выглядела  самой  последней  преступницей, которую схватили и сейчас отведут в тюрьму, чтобы посадить.
Мысленно я поблагодарила его за то, что он застегнул их впереди, а не сзади, иначе загнуться бы мне от боли,  в плечах спустя полчаса.
- Пошли, что стоишь? - подтолкнул меня Рой в спину.
- Не толкай, а то пожалеешь - буркнула я на него, а он,  усмехнувшись на моё ворчание,  вывел меня на улицу.
Рой посмотрел по сторонам и не увидел машины, в которую он мог бы меня посадить. Увидев Джеймса, он, не отпуская меня из рук, обратился к нему с вопросом:
- Куда?
Джеймс позвонил по телефону, но спустя уже несколько секунд нервно бросил:
- Машина попала в аварию. Усаживай ее к нам.
- Может, подождем?
- Нет. Не буду никого ждать - огрызнулся он и,  выдернув меня из рук Роя Адамса, потянул за наручники в машину.
У меня в первую секунду чуть не случился нервный срыв, когда он меня толкнул в машину. В голове ураганом промелькнула безумная страсть в машине, и меня чуть было не накрыло, когда он сел рядом со мной.
Рой открыл дверцу машины и сел вперед, за руль, не забыв при этом заблокировать все двери автомобиля. Джеймс, отвернувшись к окну, не смотрел на меня даже краем глаза, но я чувствовала, что его трясёт. Трясёт так сильно, что я вижу, как дрожат его пальцы. Он, сжав руки в кулаки, пытается держать себя в руках. А меня прямо так и подмывает сказать ему, что-то такое, чтобы его еще больше трясло. Сама себя, не понимая, зачем мне это я выдаю:
- Куда едем?
- В участок - не поворачиваясь ко мне, отвечает Джеймс.
- Жаль, - вздыхаю я, - очень жаль. Я думала, что твой напарник Адамс отвезет нас в парк. Тебе же понравилось в ночи гулять по парку?
- Замолчи! - шипит на меня Лайман и, достав из кармана пачку сигарет, прикуривает одну, выпуская дым в распахнутое окно.
Приподняв обе свои руки, закованные в наручники, я подношу к его лицу и, забрав сигарету, быстро перекладываю её в свой рот.
- Ты что делаешь? - возмущенно спрашивает он меня, а я демонстративно делаю вид, что его нет рядом, не прикладывая рук к сигарете, затягиваюсь и выпускаю прямо в салоне дым.
- Я с тобой разговариваю!? - сердится он, и я вижу, что машина уже подъезжает к полицейскому участку.
- А? Что ты сказал? - повернувшись к нему, я прямо в лицо выпускаю ему сигаретный дым.
- Ах, ты мерзавка!!! - злится еще больше он и выдернув у меня изо рта свою сигарету, обратно кладет в свой.
- Приехали! Выходи! - говорит он мне, и Рой уже стоит с той стороны машины и за наручники тащит за собой.
- Джимми, - кричу я специально его ласково по имени, - ты мне так и не сказал, за что меня арестовал? Или это ты просто так соскучился?
На него смотрят его коллеги, и он чувствует, как краска заливает его лицо. Он больше не может терпеть эти издевательства и, вырвав из рук Роя меня за наручники, со всей силы тащит за собой.
- Мне нравится твоя прилюдия, Джимми - добиваю я его.
- Всё!!! Хватит!!! Ты мне надоела! - ещё больше краснеет он от моих слов и, протащив по длинному коридору, видит молодого лейтенанта полиции, который стоит возле последних дверей.
- Майкл, открой дверь - требует он и парень, достает ключ из кармана и быстро отпирает тяжелую дверь.
Джеймс резко вталкивает меня в это холодное и темное помещение, а я, споткнувшись о выступ в полу, спотыкаюсь и, не удержавшись на ногах, врезаюсь в стенку.
- Пусть посидит, - обратился он к Майклу, - посидит и подумает над своим поведением - говорит  он, уже повернувшись в мою сторону.
Джеймс смотрит внутрь темной комнаты, и вдруг сняв со своих плеч пиджак, проходит внутрь и накидывает его на меня и после этого максимально быстро покидает одиночную камеру.
Лейтенант закрывает за ним дверь, и я слышу, как поворачивается замок в скважине. Шаги отдаляются. Лейтенант уходит от дверей, и я остаюсь в глубокой темноте, которая давит мне на глаза. Тишина сдавливает мне уши, так сильно, что на мгновение мне кажется, что я умерла, но это не так. Я жива. Жива, но ужасно одинока в этой холодной камере и только его пиджак на моих плечах пахнет его парфюмом, оставляя мне слабую надежду на то, что я не безразлична ему.
 
Глава 18

Джеймс Лайман сидел в своем кабинете и ждал Харвина, когда он приедет, чтобы наконец-то при свидетелях разобраться с курьером и выяснить, как эта девушка связана с нелегальным бизнесом поставок различных товаров из Гонконга. Этот вопрос, конечно, беспокоил его, но не так, как сама девушка. В ней было что-то такое невообразимое, что будоражило его настолько сильно, что порой он не мог сдерживать себя и своё возбуждение. Как тогда и случилось в парке. В нём проснулся другой человек, который можно сказать изнасиловал её, а она, испугавшись его, сбежала. Но вот сейчас, она снова здесь и ему надо выяснить работу курьера и её участие. Курьер сказал, что как только её поймают по его наводке, он расскажет всю правду. Дилан Харвин пригрозил курьеру, что если он не расскажет обо всём, то он его посадит надолго. А так ему была обеспечена гарантия, что он сможет рассчитывать на смягчение обстоятельств, в связи с помощью в раскрытии дела. Мысли Джеймса отвлек звонок мобильного телефона.
- Да!?
- Джеймс, Дилан приехал и вместе с курьером. Я отведу их в комнату допроса. Хорошо?
- Да, конечно, спасибо Рой - поблагодарил его мужчина и, встав,  прошелся по комнате, в ожидании Харвина, от которого зависело, что же будет с Джессикой дальше.
Дилан зашёл в кабинет и, поздоровавшись с напарником и другом по работе, заговорил:
- Ну, наконец-то наши дела сдвинуться с мертвой точки и мы распутаем все связи этой Джессики Уолш.
Джеймс молчал, потому что его терзало сомнение. Ему хотелось распутать это дело, но ещё отчаянней ему хотелось её.
- Что-то ты совсем не весёлый? Что-то случилось ещё? - Харвин поинтересовался у друга, поправив при этом свои очки в черной оправе.
- Нет - быстро ответил Лайман.
- А что же тогда? - в непонимании он пытался понять резкую смену его настроения.
- Ничего, - ничего не стал пояснять ему Джеймс, - просто я устал.
- Понятно - ничего не заподозрил Дилан. Ладно, пошли в комнату допроса, а то перелетная пташка нас заждался уже.
Они вышли из кабинета Джеймса и направились проводить допрос с тем, кто вот-вот прольет свет на все это дело.
Как только Харвин прошел в кабинет к Лайману, Рой завел в комнату допросов китайца-курьера из Гонконга. Усадив его на стул, он сел напротив и решил дожидаться своего напарника. Достав телефон, он открыл социальные сети и стал перелистывать новости. Не успела паутина интернета затянуть его в свои сети, как у него заиграла мелодия.
- Да? Да, Элиза. Я на работе, конечно - ответил он, а сам, как будто по привычке вскочил со стула и, подойдя к двери, мельком посмотрел на китайца. Тот сидел и, улыбаясь, смотрел, понимая, что за его информацию о Джессике Уолш этот Лайман скостит ему срок.
- Сиди! - строго сказал Рой Адамс и, выйдя за дверь, решил не уходить никуда, но и он не хотел, чтобы подсудимый слушал, о чём он говорит со своей невестой. - Элиза, как ты?
Он говорил с ней недолго, наверно минут десять и когда он отключился от связи, он решил снова вернуться в комнату допросов. Распахнув дверь, он в первую секунду чуть не заорал от неожиданности. Китаец на стуле уже не сидел. Он лежал. Лежал на полу. Неподалеку от ножек стола. С пулей во лбу. А изо лба сочилась крохотная струйка крови и,  капая на пол, ввергла в ступор Роя, который и не такое видел. Он, развернувшись, хотел было броситься к Джеймсу, но тот сам зашел в кабинет вместе с Диланом.
Увидев такую картину,  Дилан сразу смекнул,  и, бросив беглый  взгляд на зеркало, которое было в  комнате, все понял. В нем было небольшое отверстие от выстрела из оружия.
- Рой, быстрее туда – крикнул он и рукой показал  в соседнее помещение.
Рой бросился  в соседнюю комнату, но там,  конечно  же,  никого не было. Полицейское  нутро  ему подсказало ему, что преступник не  мог  зайти через дверь, значит,  он либо там был, либо попал в соседнюю комнату   через окно. Распахнув окно, он оглядывал людей и вдруг издалека, он увидел знакомое лицо, девушку, которая увидев  его, помахала ему рукой и тут же сев в машину, уехала. Он, сморщив лоб, никак не мог вспомнить, где он её видел и только когда вошел в комнату Лайман, он  вспомнил, что эту девушку, он видел с Джессикой Уолш. Роксана Верди. Она  была подозреваемой  по делу с куклами, которое с таким треском провалилось.
- Оооооо!!!! – воскликнул он и схватился  за голову.
- Что? Говори! – рыкнул на него Джеймс и Рой стал рассказывать, как он вышел из комнаты допроса, потому что разговаривал со своей невестой и то, как  ему сейчас  в окно помахала  рукой  Роксана Верди. Ближайшая подруга Джессики Уолш, а Джеймс только  молча, слушал и хмурил лоб всё сильнее и сильнее, понимая, что опять эта девушка просто ускользает из его рук и никакого дела на неё  сшить так и не удастся.

Глава 19

Часы показали почти пять утра. Рой Адамс был уже давно дома, и не смотря, на свою ошибку, смотрел десятый сон. Дилан Харвин за неимением улик уехал и велел  Джеймсу отпустить девушку, но вот уже прошло четыре часа с убийства курьера, а Лайман кроме того, что отправил его тело на экспертизу, ничего делать не мог.
- Что же за херня  происходит? – бормотал  сам себе Джемс и крутил в руках мобильный телефон.
В мыслях был полный хаос, от того, что уже второй раз всё получатся совсем не так, как он планировал. Эта Джессика  хитрая и опасная, как  лиса, и кто-то же ей  еще и  помогает. Это всё  её друзья, возможно Пенни Андерсон или Роксана Верди. Хотя нет, Верди не может.  Генри Вильямс  звонил мне из аэропорта и сказал, что Джессика провожала её  в Гонконг. Так, стоп! Гонконг!
Мужчина, встал и, вытащив из ящика ключи от одиночки Джессики,  решительно направился туда, чтобы вытрясти из неё  всё, что она только знает и возможно даже и больше.
Вставив ключ  в замочную скважину, он открыл дверь, и  в первую секунду хотел было заорать на  всё помещение, чтобы она живо вставала, но увидев, как она лежала на нарах, подогнув ноги в позу зародыша, и завернувшись в его пиджак,  спала. Пройдя к ней, он присел рядом  и  смотрел на её лицо, не отрываясь. Ресницы чуть подрагивали во сне. Кожа была чуть бледной сама по себе. Мягкие губы были слегка расслаблены, и на него волной накатило воспоминание, как  держа её  за волосы,  он врывался в  её  рот голодным поцелуем.  Внизу брюк стало тяжело и он не  сдержавшись, положил свою руку ей на  ногу и заскользил вверх к бедру. Кожа была настолько нежной и бархатистой, что он закрыл глаза, желая эту девушку ещё сильнее.
- Убери руки!!! - прошипела я на него так, что он от неожиданности услышать мой голос ещё сильнее скользнул рукой по бедру прямо к трусикам. - Ты что не понял? Я сказала,  убери свои руки и не смей меня лапать! - ещё громче повысила я свой голос, вскакивая с нар, и откинув его руку резко в сторону.
Джеймс переменился в лице и,  встав в полный рост, недолго думая, схватил меня за переплетение между браслетами и дернул с нар так резко, что я слетела на бетонный пол. Я почувствовала дикую боль в запястьях, и чуть было не взвыла от неё, но зашипев,  ничего ему не сказала, а он, подойдя ко мне вплотную, потянул за наручники, поднимая с коленок и наклонившись, заглянул в глаза:
- Ну, что??? Проветрилась???
Я смотрела в его глаза и молчала.
- Ну, хорошооооо! - протянул он и,  распахнув дверь, потащил за собой.
Его пиджак висел на моих плечах, а охранник, что был неподалеку от одиночных камер, спросил:
- Куда?
Джеймс не раздумывая, огрызнулся:
- Куда надо!
Я шла за ним, но у меня было такое состояние, как будто я мало того, что замерзла, так еще и как будто пьяная. Ноги заплетались и перед глазами всё плыло. Как будто пелена застилала мне глаза, но я шла, у меня просто не оставалось никакого выхода, ведь он тащил меня за собой.
Доведя меня до своего кабинета, Лайман открыл дверь и почти втолкнул меня внутрь, а сам, зайдя следом, закрыл её на ключ.
- Зачем это? - спросила я, видя, как он вставляет ключ в замочную скважину.
- Чтобы ты не убежала, как в прошлый раз - спокойно ответил он мне, убирая ключ в карман своих брюк.
- Ааааа, кажется, я понимаю - съязвила я, - это чтобы тебе никто не мог помешать доступно меня использовать в своих целях, как и в прошлый раз.
- А что было в прошлый раз? - он прошел к окну и посмотрел на восход солнца, который плавил небо красным цветом.
Я от его наглости даже не сразу сообразила, что ему и ответить, но потом решила бить прямо напролом.
- Что было? Было превышение полномочий и сексуальное домогательство! - выкрикнула я.
- Серьезно? - с усмешкой на губах, переспросил он, - я что-то даже и забыл.
- Забыл??? - от негодования вскрикнула я ещё громче. - Забыл, как изнасиловал меня в машине???
От моих слов его ударило ещё сильнее, чем током. Его влекло ко мне с невидимой силой, как будто между нами была магнитная нитка, которую кто-то скручивал в моток.
- Вообще-то я тебя не насиловал - тихо произнес он, а в его голосе всё сильнее и сильнее слышалась предательская  хрипотца.
- А что же это тогда было? - мой голос дрожал и, я смотрела на него, как он стоит рядом со мной и его глаза заплывают туманом.
- Разве ты сама не знаешь? - Джеймс подходит ко мне ещё ближе, и я чувствую его парфюм, от которого у меня сносит крышу.
- Нет - бормочу я  и,  не отрываясь, смотрю снизу вверх в зелень его глаз.
- И я не знаю - говорит Джеймс и в одно мгновение хватает меня на руки  и, скинув со своего стола на пол все бумаги, усаживает меня на него.
Его губы впиваются в мой рот. Задрав сарафан, он рывком сдергивает трусики, и тут же расстегнув свои брюки, входит в меня. Чуть толкнув в грудь, он поднимает мои руки вверх. Я не сопротивляюсь ему. Я вся в его власти. Мой голос срывается на стоны, которые заполняют весь кабинет, а он,  склонившись над моим лицом, кусает мою шею, щеки, губы. Мне нравится быть только его. Быть его игрушкой, вещью, собственностью, с которой он забывает обо всём на свете и жаждет только меня. Собственностью, которая имеет власть над этим мужчиной, сводя его одним только видом с ума. Его руки лежат на моих кистях, и он больше не может сдерживать себя. Он двигается быстро и импульсивно, как будто внутри него работает какой-то двигатель внутреннего сгорания. Мне не хватает воздуха и я, как рыба, выброшенная на берег, пытаюсь ухватить хоть каплю кислорода. Наши вздохи сливаются в один непрерывный стон. Голос Джеймса хрипит, громко, сильно и запредельно. Я,  как можно сильнее, обнимаю его ногами, и ногти впиваются ему  в кисти рук, заставляя его ещё  сильнее сдавить  меня в своих объятиях. Захлебываясь от оргазма, мы пытаемся дышать. Дышать не получается.  Отдышаться. Хоть как-нибудь восстановить свой обычный ритм дыхания  после сумасшедшей страсти и безумного секса. Первой, как и в прошлый раз очнулась я.
- Так больше не может продолжаться. Я не могу больше позволять такое. Это просто недопустимо вести себя, как будто я легкодоступная девица, с которой он может делать всё, что ему только взбредет в голову - думала я, но одновременно с разумом в душе творится сплошной кавардак и сердце совсем не понимало, что происходит и когда все это закончится.
- Отпусти меня – шепчу я ему, чуть подталкивая в грудь, давая  понять, что мне нужно подняться.
Он встает в полный рост и, поправив брюки, достает  из кармана ключ от наручников, после чего снимает браслеты.
- Я свободна? - переспрашиваю я, потирая затекшие кисти рук.
- Да - произносит Джеймс и, отойдя от своего стола, на котором я сижу, подходит к окну и снова смотрит вдаль.
- Совсем свободна? - мне не верится, что взяв меня почти за передачей товара, он меня сейчас так легко отпускает.
- Да, и желательно, чем скорее ты уйдешь, тем лучше будет для тебя - быстро произносит он, а во мне начинает закипать вулкан.
- Он опять просто использовал меня!!!  - мысли вернулись на свое  место и, я, резко спрыгнув со стола, хватаю трусики, которые из-за того, что он их порвал, уже никогда не надеть и кидаю в него со словами:
- Какой же ты всё же, Лайман -  подонок!
Он,  даже не оборачиваясь, так и стоит у окна, а я, психанув, выхожу из кабинета и громко хлопаю дверью.
 
Глава 20

Утром Дилан приехал к Джеймсу на работу и застал немыслимую картину. Дилан зашел внутрь и обалдел. Такого он никогда не видел в кабинете своего друга. Окно было распахнуто и шторку засосало в проем и трепало ветром. Все документы и бумаги валялись на полу разбросанные, и складывалось впечатление, как будто в кабинете был мини-ураган, который разметал всё это. Полицейский со вчерашнего вечера не уходил домой и спал прямо в кабинете, закинув ноги на письменный стол. Лицо было мятое, как будто с глубокого похмелья.
- Джеймс, - громко позвал его Харвин, при этом чуть затронув его за плечо.
Лайман проснувшись, резко дернулся и скинув ноги со стола, непонимающими глазами смотрел на Дилана.
- Ты что, когда я вчера уехал, напился что ли? - улыбался Харвин и сев, напротив в кресло, достал из кармана брелок от своей машины и,  проверив сигналку, вернул ключи на своё место в карман. Джеймс молчал и тупо смотрел мимо друга в окно.
- Ну что ты молчишь?
- Я отпустил Джессику Уолш - вдруг выдал Джеймс.
- Как отпустил? Куда? - встрепенулся Дилан, - Лайман, ты, что спятил, что ли?
- Нет, не спятил - перебил возмущения Харвина Джеймс, - на неё нет никаких улик и поэтому бессмысленно держать её в клетке.
- Если убили курьера, то это ещё ни о чём не говорит, потому,  как мы могли вызвать её и допросить.
- Пока вас не было, я это и сделал. Она ничего не знает и ни к каким поставкам из Гонконга не имеет никакого отношения - Джеймс говорил твердо, не смотря, на то, что от одного её имени у него переворачивалось все внутри.
- Как ты мог её допрашивать, если в полицейском участке никого не было? Кто вел протокол? - Харвин был в бешенстве и метался по кабинету, как лев в клетке.
- Я вел.
- И где он? - он сел за его стол и стал шарить по всем шкафчикам.
- Я его порвал - нагло врал Джеймс, не моргая ни одним глазом.
С серьезным видом достав какую-то маленькую тряпочку, Дилан повертел её в руках, не сразу понимая, что это такое.
- Я вижу, что ты порвал! - не выдержав, громко засмеялся Дилан и бросил в друга найденными стрингами.
В этот момент дверь открывается и входит Рой Адамс, на ходу доедая гамбургер. Тут же его внимание привлекает цветная ткань, лежавшая на полу, ведь Джеймс не успел её поднять.
- Что это? - поднимает их Рой, смотря на своих друзей.
- Это пока нас здесь нет, наш дорогой друг Джимми развлекается со шлюхами! - издевается над ним Дилан.
- Не было здесь никаких шлюх! - гаркнул он. - Я же сказал, я вел допрос! - быстро подойдя к Адамсу,  вырвал у него из рук трусики и, засунув их в карман, пошел к выходу.
Дилан не унимался и ржал во всё горло:
- Допрос он вёл! Представляю, как она стонала от твоего допроса!
- Да пошли вы! - бросил Лайман на ходу и вышел из кабинета.
- Что с ним? - спросил ничего не понимающий Рой.
- Не знаю - пожал плечами Дилан, - но у меня такое нехорошее чувство, что он эту Джессику мог прямо в кабинете...
- Да ну! Ты думаешь? - даже присвистнул Рой.
- Я не думаю. Я просто предполагаю.
 
Глава 21

Я не могла больше находиться в Америке и поэтому, по-быстрому собрав самые необходимые вещи, решила слетать к Роксане и немного отдохнуть. Она всё ещё была в Гонконге, поэтому я убивала сразу двух зайцев. Улаживание с курьером, потому как,  во-первых, был прислан ненадежный, который тут же меня сдал полиции, а во-вторых, раз кто-то убрал курьера, то срочно необходим новый, ведь поставки нельзя прерывать. Заодно и развеюсь от всего происходящего между мной и Джимми, потому что чувствую, к нему что-то такое невообразимое, не смотря на то, что он так со мной обращается. Мне срочно нужен отдых и именно поэтому я сейчас лечу в самолете, который через каких-то несколько минут приземлится в Гонконге.
- Наконец-то я буду там, где нет этого Лаймана! - мелькает мысль у меня в голове, но как самонадеянно думать о том, чего не знаешь до самого конца.
- Рокси, это я. Я здесь. Даааа, прямо тут в Гонконге. Решила сама все дела делать. Нет, ты же отдыхаешь и поэтому я не стала тебя просить, сама прилетела. И заодно мы с тобой побудем здесь, развеемся, а то я уже больше не могу - говорила я по телефону с подругой, стоя в аэропорту. - Ты мне адрес скажи, где остановилась и я сейчас к тебе приеду. Да нееет, не надо ехать меня встречать, я уже прилетела. Хорошо - кивнула я головой, записывая на обратной стороне использованного билета адрес отеля Рокси. Жди, я скоро буду.
Положив телефон в сумочку, я пошла в сторону электричек, которые ходили по всему городу. Зря я понадеялась на себя, потому что разобраться в их схеме электричек было просто нереально.
- Надо было всё же, попросить, чтобы меня Рокси встретила - подумала я, забираясь в нужную электричку. - Одно радует, что хоть и ехать в другой конец города, так быстро.
Сперва, я искала нужную станцию на схеме, но ничего не получилось. Затем я с помощью переводчика стала спрашивать прохожих мимо людей, но почему-то никто не знал, где находится, ни этот адрес, ни этот отель. Потом наконец-то какой-то студент-китаец объяснил мне, что туда можно добраться только с пересадкой. Сперва в сторону Ханг Хая,  а затем пересесть по направлению к морю. Он помог мне сесть в нужном направлении, и я, успокоившись, стала внимательно слушать, чтобы не пропустить свою станцию. Люди на каждой остановке всё прибывали и прибывали, и складывалось ощущение, что мы уже так плотно, что за пору стоим, что можно и не держаться.
Внезапно я почувствовала позади себя знакомый парфюм. У меня закружилась голова. Я попыталась обернуться, но народу было так много, что сделать это было почти невозможно. Я не стала тратить ни силы, ни время, чтобы проверить, потому, как была почти уверена, что Лайман никак не может быть здесь, в Гонконге. Спустя пару минут, мужчина, что был позади, стал прижиматься ко мне ещё сильнее. Его левая рука скользнула мне на талию, а затем ещё ниже, чтобы сильнее вдавить моё тело в свое. Это было невыносимо. По моему телу от прикосновения и такой близости пошли мурашки. Вдобавок сквозь тонкую брючную ткань я ощущала его возбуждение. Мужчина был высокого роста, так как его член мне упирался в поясницу. Он наклонился ко мне, и прошептал знакомым голосом, от которого я уже как больше месяца сходила с ума:
- Джесси….
От услышанного у меня перехватило дыхание. Это его голос. Это он. Здесь. В этой стране. В гонконгской электричке. Это было полное безумие, но это был он. Джимми Лайман. Он, склонившись надо мной, уткнулся лицом в мои волосы, так, что казалось, что он вбирает носом весь мой запах. Это было очень интимно. Народ в электричке, как назло не убывал, а он был так близко, что внутри меня росло возбуждение. Мысли зашкаливали одна за другую, а желание, чтобы он обладал мной, брало вверх над всеми эмоциями и чувствами. Легкая ткань моих трусиков от этого стала влажной, и я не могла больше думать уже ни о чем, кроме как о сексе с ним. Я забылась. Всё было как в тумане. Как в пьяном бреду. Как в обморочном состоянии. Я не помнила, куда я еду и где мне надо выйти. А всё потому, что он стоял позади меня, и я чувствовала его. На одной из станций резким потоком народ схлынул. Он чуть отодвинулся от меня, и я на мгновение смогла увидеть его. Он был в сером костюме и до блеска начищенных ботинках. Костюм сидел на нем идеально, и только я видела, как слегка топорщат брюки от возбуждения. Джеймс был безупречен, как Бог и красив, как сама любовь. Электричка куда-то еще ехала пару минут и снова остановка. Он быстро взял меня за руку и вывел за собой. Я повиновалась ему. Когда мы вышли, то оказались на каком-то пустом остановочном комплексе, за городом.
Несколько человек вышли с нами, но через мгновение никого уже не было, потому что они, разойдясь в разные стороны, исчезали в дали дорог. Джеймс не отпускал мою руку. Он тянул меня за собой, ничего при этом не произнося. Мы зашли за остановку, и пошли вперед. Там ничего не было. Впереди было поле. Пустынное поле, которому казалось, не будет никакого конца. Пройдя наверно минут пять, мы очутились, как будто на какой-то заброшенной металлической свалке. Там стояли какие-то никчемные контейнеры, вывезенные за город за непригодностью.
Заведя меня за ближайший из них, он резко развернул к себе спиной, шепча в ухо:
- Прости, что в таком месте, но я не могу терпеть то, что чувствую к тебе и не хочу, чтобы нас увидел хоть кто-то.
Он прижал меня спиной к контейнеру, а рукой скользнул под платье. Как только он прикоснулся к интимному месту, он почувствовал влажное белье.
- Я знал, что ты, как и я, сгораешь от желания.
Всё происходит молниеносно. Резко дернув за нитку стринг, он на ходу расстегивает свои брюки и входит. Держа меня на руках лицом к себе, он проталкивает свой язык в мой рот, а я, закрыв глаза, отдаюсь ему вся. Страсть, обуревает нас настолько, что нам хватает всего несколько минут. Оргазм превращает это время в безграничное удовольствие, несравнимое ни с чем. Нас разрывает на микрочастички, что парят по всей вселенной, и мы как пепел после пожара падаем на землю.
- Помогите!!! Пожалуйста, кто-нибудь, помогите!!! - как сквозь плену я слышу голос своей подруги Рокси, которая истошным воплем разрывает воздух.
- Отпусти меня! Там моя подруга - попросила я его, понимая, что с тобой может что-нибудь случиться. - Я должна ей помочь!
Джеймс, выпустив меня из рук, медленно, но верно стал приходить в себя. Я, поправив платье, хотела было броситься Рокси на помощь, но Джеймс, как настоящий полицейский, остановил меня.
- Будь здесь. Никуда не уходи. Ты поняла? - он говорил это быстро и строго, доставая из кобуры, висевшей у него на поясе, пистолет.
Я испуганно кивнула головой и осталась стоять на месте, а полицейский направился в сторону крика девушки. Я стояла и никак не могла понять, что же могла тут делать Рокси, ведь остановка, на которой я должна выйти совсем не здесь.
- Джеймс? - чуть слышно зову я его, но он не слышит, и тогда я решаюсь немного высунуться из-за этих контейнеров и посмотреть, что, же там такое твориться.
Пройдя несколько шагов, я вышла из укрытия и увидела впереди Джеймса, который стоял вдали от меня и искал девушку, звавшую на помощь. Но тут случилось непредвиденное. Откуда-то из-за полуразрушенных металлических контейнеров вынырнул небольшой автомобиль, который на бешеной скорости летел ко мне. Расширив глаза от удивления, я понимала, что надо бежать, но не могла, на меня напал какой-то нелепый ступор.
- Назад! - закричал он мне, но машина на полном ходу неслась ко мне, круша всё на своем пути.
Пролетая мимо меня, дверца в машине распахнулась и один мужчина-китаец, схватив меня за руку, дернул за собой в салон, а я только и смогла закричать:
- Джиммииииии!!!!
Полицейский бросился мне на помощь и стал палить по колесам автомобиля, но из-за того, что там был пустырь, поросший травой, сделать это было практически невозможно. Машина увозила меня прочь от этого места, а я, придя в себя, посмотрела на тех, кто меня украл. Водитель и еще двое мужчин, находящихся в машине, были китайцами.
- Что вам от меня нужно? - громко произнесла я, вновь поправляя задравшееся платье.
Водитель, не поворачиваясь ко мне, крутит руль, а мужчина, сидящий рядом с ним, заговаривает со мной на моем родном языке:
- Джесика Уолш, Роксана Верди просила не переживать ни о чём. Она ждёт вас в своих апартаментах, в которые мы сейчас же вас и доставим.
- Что с ней? - переспросила я, уже ничего не понимая, что происходит.
- С ней всё в порядке. Это она послала за вами. Она вам сама сейчас всё расскажет - говорил он мне. - Ещё несколько минут, и мы будем на месте.
Как и говорил китаец, спустя несколько минут, автомобиль остановился около небольшого особняка, и ко мне вышла моя подруга Рокси, а я, выбравшись из салона, торопливо направилась к ней, ведь мне так не терпелось узнать, что же здесь творится.
 
Глава 22

Обнявшись с подругой, она провела меня в дом, к которому меня привезли китайцы. Особняк был двухэтажный, покрашенный светло-зеленой фасадной краской, с множеством окон, которые смотрели на меня своими прозрачными глазами. Крыльцо было большое и широкое, отделанное с двух сторон красивыми резными из металла перилами.
- Пойдем внутрь, там и поговорим - предложила Рокси.
Когда мы прошли внутрь, то к нам подошли китайцы, которые склонившись в почтении, протянули пару бокалов с шампанским.
- Что сегодня произошло?
Я, взяв бокал, стала внимательно слушать подругу, которая завела рассказ.
- Ты знаешь кто такой Уайт Брукс?
- Ну, образно знаю, конечно. Он миллионер из Нью-Йорка, которого мы обчистили тогда с Пенни.
Роксана отпила шампанское и сев на небольшой диванчик посредине комнаты, засмеялась.
- Может, ты присядешь для начала? Иначе если узнаешь, я боюсь, что упадешь и придется тебя откачивать нашатырем.
Я села рядом, удивленно смотря на подругу.
- И что же ты можешь мне такого рассказать, чего я не знаю? - моему изумлению не было предела.
- А то, что этот Уайт Брус, он не только тот миллионер, у которого вы вскрыли дом, а он тот самый неизвестный, который нанял тебя,  чтобы производить поставки из Гонконга и он сюда приехал для того, чтобы убрать свою неизвестную напарницу, то есть тебя. Вот именно поэтому я и послала за тобой своих людей, чтобы они забрали тебя.
- И зачем ему это?
- Ты ему мешаешь. Ведь все деньги теперь текут мимо него, а ему это совсем не надо.
Я слушала и не могла поверить в то, что она мне сейчас рассказала.
- Это какой-то бред!
- Бред, ни бред, но это ещё не всё.
- Не всё? - чуть не подпрыгнула я, - а что ещё?
- А то, что Уайт Брус и Джеймс Лайман - это один и тот же человек - уже почти шепотом произнесла Рокси.
На мгновение мне показалось, что я оглохла, но я пыталась еще раз, как видеоленту прокрутить её слова в голове, и нормально осознать, ту информацию, что она мне сейчас сказала. Как назло, ничего умного и путного в голову не приходило и, поэтому я предпочла отмолчаться. Хотя Рокси что-то еще говорила про Лаймана, но я была, как будто пьяная и до конца не осознавала всей ситуации, в которую я так нелепо вляпалась. И вообще надо было как-то прекратить это, и я выпалила:
- Может, хватит уже про этого Лаймана?!
- Ладно, ладно, - тут же согласилась с моим возмущением подруга, - не будем про него. Я итак знаю, как он тебе надоел, поэтому предлагаю на сегодня закрыть рабочую тему, и просто забыв обо всём поехать на пляж и отдыхать. Как ты на это смотришь?
- Очень даже положительно смотрю - согласилась я с ней, в тайне надеясь только на одно, чтобы она не вспоминала его имя не при каких обстоятельствах.
- Тогда собирайся,  и поедем на пляж. Тем более, сейчас погода, как раз позволяет последние дни погреться на солнышке и искупнуться в море. Так ты идешь?
- Иду! - согласилась я и пошла бодрым шагом за подругой.
На пляж мы приехали к вечеру, но это совсем не портило настроение, потому, что погода была теплая. Я сразу же, скинула с себя платье и надела купальник, который мне я приобрела себе по дороге на пляж. Роксана любила воду, но плавать со мной не пошла. Может быть, это и было к лучшему. Ведь мне надо было хоть какое-то время побыть одной, чтобы переварить информацию о Джеймсе. Значит, он приехал сюда под другим обличием для того, чтобы убрать свою напарницу, но это еще не всё. Главное было то, что он не знает, кто она такая, и я не знаю до конца, кто он на самом деле и в голове после всех размышлений всё запуталось ещё сильнее.
Выйдя из воды, я легла на покрывало, которое Рокси расстелила недалеко от берега.
- Как всё же хорошо искупаться в теплой воде и почувствовать себя умиротворенной - сказала я, лежа с закрытыми глазами.
- Агаааа - протянула Рокси, - жаль, я плавать не умею, а то бы мы с тобой показали бы всем мастер-класс.
Я засмеялась и отпила из небольшой бутылочки минеральной воды.
- А там что? - спросила я у девушки и показала на стоявшие позади нас небольшие домики.
- Там можно снять домик - ответила Роксана, - если хочешь, можно снять нам один и до завтра пробыть здесь. Хочешь?
- Ну, давай, - согласилась я с её предложением, - тем более та встреча с Уайтом Бруксом должна была быть только завтра, на которой я даже и помыслить не могла, как себя вести, после того, что было между нами.
Мы, собрав свои вещи, направились в сторону этих домиков.
- Если честно, всегда мечтала отдохнуть в таком месте, а ты?
- Что? Я? Я не знаю, да наверно - какую-то ерунду несла я, потому что внутри меня было какое-то неизведанное чувство к Джеймсу.
Хотелось быть в этом домике с ним, лежать до обеда в постели и кормить друг друга.
Мы прошли к одному из главных домиков и заняли один из тех, что был ближе к бассейну. Недалеко от бассейна стоял стол, вокруг которого были набросаны подушки, на которых можно было, и сидеть и лежать, в общем, кому как вздумается.
- Может, посидим там? - предложила подруга и мы, недолго думая, направились из домика к бассейну.
Проходя мимо бамбукового забора, которым были обнесены домики, я вдруг остановилась, потому что мне стало казаться, что я схожу с ума.
- Что?? Что ты остановилась? - стояла в дверном проеме забора Роксана.
- Мне показалось, что я слышу его голос - тихо произнесла я и не двигалась с места.
- Чей? - Рокси не понимала, ведь она не знала, что нас связывало.
- Джеймса - пролепетала я. - Посмотри, там нет его поблизости?
Девушка обвела глазами место отдыха и бассейна и вдруг резко дернула меня за локоть.
- Да, он там. И он там не один. Он с Роем. Рой только вышел из воды и подошел к Лайману - быстро говорила Рокси, и лицо девушки заливало краской. - Я не должна попадаться Адамсу на глаза, иначе он засадит меня и надолго.
- Из-за чего? Ты же здесь совсем не причем? - изумилась я.
Девушка, держа меня за локоть, притянула мое ухо и зашептала:
- Когда ты была за решеткой, я убила киллера.
- Как????
- Я приехала туда и проникла в кабинет допросов, а затем сквозь стекло убила его из оружия с глушителем, но это не самое страшное.
- А что же тогда?
- А то, что я запалилась, когда покидала полицейский участок. Рой видел меня и поэтому я прямая мишень в его глазах.
- Ну, ты подруга даешь! - чуть было не присвистнула я.
- А ты чего от Лаймана прячешься? Он ведь на тебя никаких дел не ведет, кроме того, что Брукс ищет напарницу-незнакомку, чтобы убрать, но ведь Лайман пока не знает, что это ты.
- Не знает, - прошептала я, - но это не та причина, по которой я прячусь, - по моему лицу побежала волна краски и кожа стала слегка пунцовой.
- А что же тогда? - в глазах Роксаны был неподдельный интерес, который нужно было срочно удовлетворить.
Мне ничего не оставалось, как всё ей рассказать. Ведь она моя подруга и я надеялась, что она сможет распутать ту паутину, в которую я попала как муха.  Только я, хотела  было открыть рот, и рассказать всё Рокси, как за забором послышались мужские голоса, которые было слышно всё сильнее и сильнее.
- Пока я побежал на крик, эти китайцы увезли Джесси и я теперь не знаю, где её искать - услышала я голос Лаймана, который обеспокоенно говорил это кому-то. - Я уже который раз её теряю, как будто кто-то отбирает её у меня, а я отчаянно пытаюсь из последних сил вырвать её, но она ускользает.
Мужчина вместе с Роем стоял недалеко от забора и обеспокоенно рассказывал обо мне. У меня замерло сердце, и я не знала, что и подумать, потому что для меня это было важно, как никогда.
- А она что? - спросил Рой, держа в руках доску для серфинга.
- Она? Я не знаю наверняка, что она чувствует, а только могу догадываться, что возможно, она тоже любит меня.
Его слова чуть было не уронили меня на песок.
- ТОЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ....
Я закрыла глаза, потому что у меня закружилась голова и я, вытянув руку, стала цепляться за доски.
- Тебе плохо??? - зашептала Роксана, испуганно смотря на меня, схватила за локоть.
- Да, немного - чуть слышно произнесла я, и мы медленно побрели в сторону снятого нами домика.
- Что-то я ничего не поняла, что этот Лайман болтал Рою? - наконец-то спросила меня подруга, закрывая за мной дверь бамбукового домика.
Я уселась на постель и смотрела на свои босые ноги, а Рокси стояла рядом со мной в ожидании хоть какого-то ответа.
- Ну? Ты будешь рассказывать или мне из тебя жилы тянуть?
- Да что рассказывать, я даже и не знаю - завела я свою историю.
- Про что он там говорил? Я если честно, вообще ничего не поняла - девушка взяла из блюда веточку винограда и стала медленно откусывать по одной ягоде.
- Так получилось, - мялась я, как девица на выданье, - в общем, так получилось, что у меня с ним был секс.
- Что??? - вытаращив глаза и хлопая ресницами, ничего не понимающая переспрашивала Роксана. У вас, что с ним любовь?
- Я не знаю, что это и как назвать. Любовная любовь, животная страсть, бесконечная нежность - в нём есть это всё. С ним так хорошо, что кажется, что умираешь на несколько секунд, а твоё тело сводит такой сильной судорогой, пронзая оргазмом, как молнией, как будто насквозь.
- Что-то я уже совсем все перестала нормально понимать. Как это у тебя был с ним секс?? Ты серьезно?
- Да - кивнула я головой.
- И сколько раз? - не сдавалась Рокси.
- Три - честно ответила я, понимая, что я всё равно всё уже ей рассказала обо мне и о нём.
- Три!!!! - хлопнула сама себя по коленке Рокси. - Я, подруга от тебя просто в шоке. Я её тут спасаю от полицейского-миллионера, а она, оказывается, просто спит с ним.
- Роксиииии - протянула я.
- Да ну тебя! - махнула она на меня рукой.
- Подруга еще называется! - она отвернулась от меня, а я пыталась сделать так, чтобы она не обижалась на меня за то, что я так долго скрывала от нее эту, ценную на её взгляд информацию.
- Ну, так ты будешь слушать или так и будешь продолжать сидеть, вся такая обиженка, прямо не могу?
- Буду - повернулась подруга ко мне и  внимательно стала слушать, а я стала рассказывать ей,  как всё у нас случилось с самого начала, как он в своем кабинете вел «допрос» и заканчивая историей с электричкой и прогулкой на пустырь.
Роксана только слушала и поражалась, не в силах поверить всему этому.
 
Глава 23

Мы проболтали с Рокси почти до самого вечера. Вернувшись из домиков в особняк, мы сидели в гостиной, и пили кофе. Я все рассказала ей, как он меня искал потом в лесу, как мы говорили с ним в кабинете, что он чувствовал, когда смотрел на меня, и как моё тело дрожало в электричке ее от того, что вагон едет, а от того, что он стоит позади и жмет моё тело к своему. Это невыносимо всё было терпеть. Как будто сладостная мука, от которой щемит в груди и, не смотря на то, что я пыталась бороться, я понимала, что у меня ничего не получается.
- И как ты собираешься сейчас пойти на встречу с ним? - спросила подруга, потому что знала, что Брукс назначил встречу с китайцами на вечер и просил, чтобы я тоже приехала туда.
- Я не знаююю - протянула я, потому как действительно не знала, что мне делать и как себя вести, тем более после того, что он сказал.
- Я считаю, ты должна появится в гордом виде и ни малейшим взглядом не показывать ему свою слабость. Пусть почувствует, что ты не просто его игрушка, а что ты женщина, которую для того, чтобы любить, необходимо сперва добиться. Ты понимаешь это?
- Понимаю, но мне так трудно быть с ним другой.
- Попытайся! Хотя бы один раз! Утри ему нос и покажи ему, что ты не последний человек в этом бизнесе и от него, не многим и отличаешься. Ты поняла? - настаивала на своем совете Роксана.
- Я поняла, и я попытаюсь - согласилась я с ней.
- Ну и хорошо - улыбнулась Рокси, а я тогда пойду и прогуляюсь.
 
Глава 24

Когда Джесси оделась и ушла, Рокси решила немного пройтись по магазинам и развеяться. После того, что она услышала от Джесси, ей всё время в голову лез напарник Лаймана Рой Адамс. Она решила, что хочет этот вечер провести в романтическом настроении. Достав длинное красное платье, которое она вчера купила в магазине, девушка решила, что сегодня, во что бы ей это не встало. Приведя в порядок волосы, она сделала легкий макияж и надела платье. Оно было из тонкого шелка, на котором вышиты много мелких цветов, а верх платья был сделан из тонкой сеточки, которая доходила до груди и плавно переходила в корсет платья, при этом очень выгодно подчеркивало красивую грудь. Как только она надела туфли на высоком каблуке, Роксана сразу почувствовала себя королевой, которая почти спустилась с небес. Взяв сумочку, Роксана вышла из дома и, поймав такси, решила поехать  на тот берег, где вот недавно были они с Джессикой. В тот небольшой ресторан, в который ушли после разговора  Джеймс и Рой.
Пока такси ехало в сторону небольшого ресторана на берегу моря, девушка, чуть навалившись на спинку сиденья, немного устало смотрела в окно, в ожидании побыть немного у вечернего моря. Автомобиль ехал быстро, и девушка даже почти и не заметила, как скоро оно её привезло
Выйдя, она расплатилась с таксистом и направилась в сторону ресторана у моря. За столиками почти никого не было, кроме одной пары, которые сидели друг напротив друга и о чём-то тихо переговаривались, при этом нежно держа друг друга за руки. Роксана прошла к столику и, к ней тут же подошел официант.
- Что желаете?
- Шампанское и фрукты - не долго раздумывая,  ответила девушка.
- На двоих? - переспросил он.
- Нет - Роксана никого не ждала, - только для меня.
- Конечно, как скажете – официант,  откланявшись, ушел выполнять заказ.
Оглядевшись вокруг,  девушка, набрав полную грудь воздуха, медленно выдохнула его. Ей было немного грустно и одновременно легко. Легкость ей придавала  её подруга Джесси, тем, что попала в  такую заварушку, и влюбилась  в  Джеймса  Лаймана. А грусть наваливалась на неё из-за напарника этого же Джеймса  Лаймана Роя. Ей хотелось быть с ним рядом и хоть ненадолго почувствовать то, о чем рассказывала ей Джессика. Ощутить его безрассудную страсть, необъятную  нежность, которой  ей так сильно не хватало. Но Рой был не с ней. У него была своя жизнь, в которую вмешиваться она совсем не собиралась, но,  не смотря  на то, что Рой был не её мужчиной, её всё равно тянуло к нему. Мечты с фантазией врывались в её голову и будоражили не только тело, но и душу.
-Ваш заказ – официант подошел и принес заказ.
- Не поможете мне? – попросила она его, и он сразу понял её  просьбу.
- Да, конечно – он кивнул головой и налив ей бокал шампанского, протянул девушке.
- Спасибо – она пригубила и немного отпив, поставила бокал на стол и, взяв пару виноградинок и достав телефон, посмотрела на часы. 
Время было не позднее, и со стороны складывалось  впечатление, что девушка сидит и ждет кого-то. Тут  её взгляд упал на идущего по пляжу мужчину с большим букетом белой азалии.
- Роксана Верди?
- Да, это я - ответила она и он, положив букет на стол, полез зачем-то в карман.
- Ваш заказ.
Роксана достала из сумочки наличные и, расплатившись с курьером из доставки цветов, снова погрузилась в  свои мысли.
Посидев немного за столиком, Роксана выпила ещё шампанского и закусила клубникой, которую дополнительно в подарок принес официант. Рядом с ней сидела только одна влюбленная пара. Девушка вспомнила свою подругу Джесси и улыбнулась.
- Наверно тоже сейчас где-нибудь гуляют - подумала она, и тепло от этой мысли разлилось по телу.
Подозвав официанта, Роксана расплатилась с ним и, оставив ему немного чаевых, встала из-за столика. Взяв в руки букет белой азалии, она вышла из ресторана на берегу. Море было спокойное и слегка темное, одновременно отталкивало от себя и притягивало. Рокси сняла туфли и, взяв их во вторую руку, решила прогуляться по берегу моря. Она шла вдоль него, и ветер мягко обдувал её лицо, как бы целуя. Песок был теплый и ноги всей ступней приятно погружались в него. Платье из-за своей длины задевало подолом её дорогу, но это не омрачало размышления девушки. В голове были мысли только о хорошем. О том, что в скором времени, она найдет своего человека, который полюбит её, и они будут вместе счастливы до конца жизни. Это было единственное желание, которое оставалось несбыточным, но Роксана все равно верила и мечтала, о женском счастье, о детях, верном и любящем мужчине и любви, что будет длиться до самого ее конца. С этими мыслями она еще немного погуляла вдоль берега моря и вернувшись к ресторану, заказала такси на обратную дорогу, чтобы вернуться домой.

Глава 25

После беседы с Рокси и подслушанного разговора Джеймса и Роя, я чувствовала себя совсем опустошенной и решила, что перед встречей с  Бруксом сходить по рекомендации подруги в салон красоты в небольшом отеле на берегу моря. Рокси резко замкнулась и ушла к себе в кабинет просматривать новые проекты и подписывать контракты, которые давно ждали своей очереди. Столько предстояло сделать нам с ней, а мои мысли были заняты только Уайтом Бруксом.
Захватив купальник, я направилась вдоль берега к отелю. Милая девушка-администратор проводила меня в кабинет косметолога и, улыбаясь, вышла из кабинета. Мысли мои были далеко и,  поэтому я во время массажа никак не могла расслабиться. Всё  думала и думала о предстоящей встрече с Уайтом Бруксом. Тот, которого я любила всем сердцем, хотел меня убить!
- Мисс Уолш, теперь можете одеться, и пройдемте в ту кабинку. Сеанс длится полчаса. Если будет совсем невмоготу, позовите меня или выходите сами.
Массажистка завела меня в кабинку сауны и подала прохладную воду, которую я должна была пить в течении всей процедуры.  Я сидела и отрешенно смотрела на деревянную стену, не чувствуя  ни жара, ни удушья. Прохладная вода привела меня в чувство и заставила очнуться. Пот стекал ручьями по моему телу,  и дышать стало совсем невозможно. Время до конца процедуры оставалось много, но я, все же  решилась покинуть кабинку.
Девушка, проводила меня к одному из бассейнов и я, скинув халатик, разбежавшись, нырнула в бассейн. Вода была теплая, но после жара сауны, она казалась ледяной. Я плыла, и тяжелые мысли покидали мой измученный мозг. Проплыв несколько кругов, я чувствовала себя лучше и решительно настроенной к борьбе. Выйдя из бассейна,   я,  завернувшись в большое полотенце, подошла к барной стойке и налила себе бокал белого вина. За спиной послышались шаги. Шаги мужчины. Я быстро обернулась и увидела своего таинственного босса мистера Уайта Брукса. Он, не заметив меня, бросился в бассейн, а я, обдумывала свое поведение и разговор с ним.  Он плавал долго, а я, стараясь быть незаметной,  наблюдала за ним. И вот он вышел из воды и пошел к шезлонгу, на котором лежало  его скинутое полотенце. 
- Мистер Брукс! - сама от себя не ожидая, громко произнесла я.
Он резко повернулся на мой голос и, увидев меня от неожиданности замер на месте.
- Мистер Брукс, позвольте мне представится. Я -  мисс Элли Вудс. Мы ведь знакомы только заочно, но я решила лично представиться своему боссу и компаньону.
Сняв шапочку для купания головы и откинув ее и полотенце, которое закрывало мой купальник, я подошла к нему вплотную и в упор смотрела ему в глаза.
-Джесси! Моя Джесси… -  только и мог сказать  он,  и я оказалась в его  крепких объятиях.
Хоть я безумно хотела прижаться к нему, но вопрос все время лез мне в голову. За что же он хотел убить меня???
Я, чтобы не тянуть время и свои нервы, хотела сразу спросить его об этом, но он не дал мне даже рта раскрыть и заговорил первый:
- Не могу поверить, что это ты! Я не думал, что столько  можно чувствовать, лишь только смотря на тебя! Я рад, что ты здесь! Что ты рядом со мной! Я думал, что потерял тебя в этом огромном городе.
- И что теперь? - спросила я.
- Теперь ты со мной - улыбаясь, смотрел на меня Уайта.
- И ты сможешь меня легко убрать?
- Что за глупость ты говоришь? - удивился он и всё сильнее и сильнее жал меня к себе.
- А как же информация о том, как ты безжалостно хотел убрать Элли Вудс, потому как она мешала твоим планам и была не только конкурентом в поставках из Гонконга, но и помехой во всех делах твоего бизнеса? - подняв бровь, чуть отодвинувшись от него объятий, я смотрела на него и ждала ответа.
- Да, я хотел убрать Элли Вудс, но я не знал, что это ты.
- Вот как? И что же тебя останавливает?
- Ты! Моя любовь к тебе! - он тянется,  чтобы поцеловать меня, но я отодвигаюсь от него.
- Я не верю тебе - шепчу я заплетающимся от чувств языком.
- Почему???
- Потому что всё это время ты просто пользовался мной - еще на шаг назад и я не чувствую под ногами опоры и падаю в бассейн.
Уайт,  не медля ни секунды,  бросается за мной в бассейн и,  я тут же  снова оказываюсь в его объятиях. Его мокрые волосы растрепались, а глаза светятся так сильно, что я чувствую его любовь всем своим существом. Он прижимает меня к бортику бассейна и впивается в мои губы жадным поцелуем. Уайт  кусает мои губы, как будто хочет захватить меня в  свою власть ещё сильнее. Держа мою голову рукой, языком он пытается проникнуть в мой рот так глубоко, что я почти задыхаюсь от чувств и не могу дышать. В одно мгновение он срывает  под водой  мои трусики и густой туман стонов и хрипов, затягивает нас всё сильнее и сильнее, давая  нам ощутить невероятные глубины  удовольствия от нашей близости. Я чувствую всем своим телом, как  его сердце бьется всё  быстрее и быстрее, в такт ритму страсти, а изо рта вырывается один непрерывный стон, от которого у меня окончательно  срывает все эмоции и,  выгибая  спину, я громко всхлипываю в его руках, дрожа от оргазма. Наши тела замирают на глубине Мариинской впадины  и,   медленно поднимаясь наверх,  приходят в себя.
 
Глава 26

После принятия бассейна с Уайтом я чувствовала себя одновременно счастливой и,  в то же время мне было неловко. Мы сидели с ним за столиком, недалеко от бассейна, а Уайт отошел на несколько минут, оставив меня одну. Он вошел и идя ко мне,  улыбаясь, держа в руках телефон.
- Извини, мне по работе звонили?
- По какой именно? - спросила я, потому что меня жутко интересовал этот вопрос.
- Что? - не понял моего немного издевательского вопроса Уайт.
- Как можно быть Уайтом Бруксом, самым влиятельным человеком в городе, которого почти никто не знает в лицо и в тоже время быть начальником полиции Джеймсом Лайманом? - не выдержала я и задала ему вопрос прямо в лоб.
- Аааа, так ты об этом!? Это моё хобби, расследовать преступления и заниматься раскрытиями дел. Просто так получилось, что я сколотил себе состояние, но оно мне было не нужно и поэтому я,  как только можно сильно максимально ушел в тень. Меня в лицо знали только единицы,  и я стал жить только своим хобби, лишь изредка уделяя время деньгам.
Я ела виноград и слушала, всё, что он говорил, а его понесло на откровения совсем не на шутку.
- Если бы ты знала, - он говорил, смотря мне в глаза, -   когда увидел тебя в первый раз, я думал, что мир внутри меня перевернулся с ног на голову. Я хотел узнать кто ты, а когда узнал, то не смог сдержаться. Ну, ты помнишь, как тогда неловко всё вышло. Я потом гонял по всем лесным дорогам в поисках тебя, но так и не смог найти. Это было невыносимо осознавать, что я нашел ту, что искал и тут же потерял тебя. Я рад, что ты сейчас со мной. А ты? Ты рада?
Он сжал мои пальцы в своих, а я чувствовала, что не могу этому мужчине говорить что-то против. Он был в моей жизни единственный, которому,  я хотела сдаться и сдалась.
- Да, рада - его глаза святились от любви ещё сильнее, а я,  притянув его за шею к себе, прошептала,  - поцелуй меня, Уайт.
Его губы прижались к моим и,  слившись в одно целое, мы были самыми счастливыми людьми на всей планете.
 
Глава 27

После бассейна мы ещё немного погуляли в парке. Всё время он не отпускал мои руки, как будто боялся потерять меня. Временами мы останавливались и просто стоя, как подростки, почти посредине улицы целовались, уже не так жадно и страстно, а более нежно и ласково.
- Пойдем ко мне - шептал он мне на ухо, между перерывами в поцелуях. Я так хочу тебя...
Я не знала, что мне делать и как себя вести. Меня разрывало на две части, и я не знала, что мне делать. То ли взять и наказать его за всё, что он причинил мне своим вмешательством в мой бизнес, то ли наплевать на всё и, как говорится, забыть обо всём и уехать с ним на мотоцикле в закат. Это была нелегкая задача. Выбрать между налаженным денежным бизнесом и любовью. Эти две линии не могли существовать вместе. Если я выбираю любовь, то тогда я должна завязать с тем, чем занималась. На это были две причины. Первая, это то, что он меня должен поймать и сдать в руки правосудия, а вторая. Вторая была даже важнее и главнее первой, потому что бросить поставки я должна была из уважения к Уайту. Не только к нему самому, но и к его хобби. Если же я выбирала бизнес, то о любви и о нем я должна была забыть. Но как это можно было сделать??? Когда от одного его прикосновения внутри все переворачивалось и хотелось быть только с ним одним до конца своих дней.
- Джесси...
- Отвези меня домой - сказала я ему, а он, изумленно посмотрел на меня.
- Ты не хочешь быть вместе со мной?
- Хочу - ответила я ему, - очень хочу, только я устала. Отвези меня домой сегодня, а завтра мы увидимся и будем вместе весь день и всю оставшуюся жизнь.
- Хорошо, Джесси - согласился Уайт со мной, - я отвезу тебя домой, но обещай мне, что завтра я увижу тебя. Обещаешь?
- Обещаю - прошептала я ему и,  притянув его за шею, нежно прикоснулась к его губам - обещаю, Уайт. Увидимся завтра.

Глава 28

Пенни крутилась перед зеркалом и на последних минутках перед приходом Дилана поправляла волосы. Уже вот как почти два месяца, после знакомства на вечеринке у Робби Тернера она встречалась с Диланом Харвином. Вот и сейчас он должен прийти и отвезти её в какое-то место. Куда? Она пока не знала, ведь он сказал, что это будет сюрприз. Пенни любила сюрпризы и,  ей не терпелось узнать, где на этот раз они будут вместе проводить время. Звонок  в дверь прервал её мысли и девушка, бросилась к дверям встречать  своего любимого.
- Дилан - протяжно произнесла она, когда он вошел внутрь квартиры, на ходу протягивая ей букет белых роз.
- Это тебе, Пенни - молодой человек улыбнулся и поцеловал её нежно в щечку, когда девушка взяла из рук цветы.
- Дилан, они такие красивые! Спасибо тебе! - Пенни не могла подобрать слов восхищения.
Они встречались уже больше месяца и с того времени Пенни испытывала к нему что-то такое теплое и приятное, гораздо выше, чем просто обычная симпатия. Она ни к кому никогда раньше так не относилась, трепетно и ласково и внутри неё чувства любви к Дилану росли всё больше и больше. Даже когда он рассказал ей, что работает в  интерполе и ловит международных преступников, она все равно тянулась к нему, не смотря на то, что она  одна из этих преступников. Дилан знал об этом. Ему было задание помочь Джеймсу Лайману поймать перекупщиков драгоценных камней и разных раритетов Джессику Уолш и ее двух помощниц Пенни Андерсон и Роксану Верди.  Он не  мог ее сдать властям, потому очень влюбился  в эту с виду хрупкую и в  тоже время  сильную и умную девушку.
- Всё для тебя! – его от умиротворения и счастья настолько сильно размазывало, что он был просто сам не свой, что иногда даже забывал. Что ему надо и что он хотел сказать.
- Ты хотел меня  куда-то позвать? – первая  спросила его Пенни. – Или мы останемся дома и проведем этот вечер и ночь вдвоём?
- Да, я заказал столик  в одном месте и хочу, чтобы мы там немного развеялись. Ты согласна пойти?
- Да, конечно – согласно кивнула Пенни и, надев  туфли на невысоком каблуке, взяла Дилана за руку и они,  улыбаясь друг другу,  вышли на улицу.
- Я не думала, что ты меня сюда привезешь – прошептала Пенни на входе в ночной клуб.
- Ты не рада? – поинтересовался молодой человек.
- Нет, рада, конечно, просто это так неожиданно, я не думала, что мы танцевать пойдем.
- А мы и не идем танцевать – хитро подмигнул ей Дилан и,  обняв ее за талию, крепко прижал к себе.
- А куда тогда мы идем? – хлопала глазами девушка, а мужчина вел её за собой мимо танцпола, мимо баров, наверх по лестнице.
- А вот сейчас узнаешь – его глаза светились и сверкали, от понимания того, что он,  как только мог, заинтриговал её.
Когда они поднялись на самый верхний этаж, то Пенни увидела, что там стояли несколько столиков и были дорожки для боулинга.
- Ой!!! – она так обрадовалась, что чуть не запрыгнула ему на шею. – Я так давно хотела сходить в боулинг, но мне не  с кем было.
- Ну,  вот  сейчас и поиграем! – потирая руки, он пошел к стойке и,  заплатив деньги за заказанную дорожку, вернулся к  Пенни.
Они подошли к  шкафу, в котором  стояла обувь для боулинга. Они взяли одноразовые носочки, затем обувшись,  пошли на дорожку. У Пенни после двух бросков шара разыгрался такой азарт, что она  стала специально заводить Дилана, что обыграет его,  во что бы ей только это не стало.
- Вряд ли у тебя это получится! – говорил ей Дилан, попивая коктейль, который заказал для себя и для Пенни.
- А если я выиграю? Что тогда будет? – чуть крикнула Пенни с вызовом.
- Если ты выиграешь? – переспросил Дилан.
- Да!!!!
- Тогда я  исполню любое твоё желание.
- Любое???
- Да, любое. Какое,  только пожелаешь! – ответил он ей и протянул шар для удара.
- Отлично – потирая руки Пенни, посмотрела на своего любимого.  Можешь, готовится к поражению, потому что  я по любому выиграю.
- Посмотрим! – не сдавался Дилан.
Играли они долго. Никто из них не хотел уступать друг другу, и очки были почти равны между собой, но на последнем шаре Пенни выбила все кегли и закричала:
- Страйк!!!!
Дилан улыбнулся, а Пенни отпив немного коктейля, сказала:
- Готовься выполнять моё желание.
 
Глава 29

Они стояли около дверей её квартиры, и мужчина внимательно смотрел ей в глаза, пытаясь найти в них ответ на вопрос, который волновал его сейчас как никогда раньше.
- И что же ты хочешь, чтобы я исполнил?
Дилан смотрел на девушку, а она хитро улыбаясь, взяла его за пальцы руки и, притянув к себе, прошептала ему на ушко:
- Я хочу от тебя только одного...
Пенни замолчала и, прижавшись к его губам своими губами, стала бормотать так тихо, что он едва расслышал её желание.
- Я хочу, чтобы ты всегда был со мной!
Дилан весь с головы до ног покрылся мурашки, но как только мог, пытался не показать, что он  всем сердцем сам хотел только этого.
- Молчишь? – спросила Пенни, чуть заглянув в его серо-зеленые глаза. – Не хочешь?
- Хочу, очень хочу – шепчет он ей, - ты даже не представляешь, как я хочу быть только твоим, а ты,  чтобы была только моей.
Она ищет в сумочке ключ от квартиры и,  перешагнув через порог, тянет его за собой. Дилан не в силах больше сдерживаться, сгорает от желания и всех мыслей, которые в эту минуту посещают его голову. Мысли о любви, страсти, свадьбе, нежности, детях... Его просто сводит судорогой от всех чувств. Пенни, так же, как и в первую их встречу в загородном доме, забыв обо всех приличиях, желает только одного. Быть счастливой и любимой именно этим человеком, и никто другой не смог бы заменить его.

Глава 30

- Мне надоело это! Вы должны найти эту мерзавку!!! Засадить её в тюрьму!!! Неужели это так трудно сделать? А, Лайман? Или ты что весь свой нюх растерял???   - рычал на Джимми и Роя начальник управления судебного Департамента. - Это просто недопустимо, что в течение полугода происходят эти пересылки раритетного товара и утечка денег из госфонда. Лайман, если в течение недели ты не поймаешь эту Уолш, то можешь забыть о должности начальника полиции и сможешь вспомнить о том, как ты работал патрульным постовым  на самом захолустном районе Нью-Йорка.
• Джеймс,  молча, смотрел на свои руки, которые лежали на деле Джессики Уолш и размышлял о том, что, скорее всего,  ему придется совсем уйти из полиции и быть только Уайтом Бруксом.
Начальник управления судебного Департамента встаёт и с возмущением, подойдя к ветровому стеклу, смотрит на улицу, пытаясь восстановить свое внутреннее состояние.
- Я тебе говорил, что не надо было ей верить! Она такая же, как и все остальные женщины! - тихо прошептал Рой Джеймсу, а начальник видимо расслышав его слова, опять завелся.
- Адамс, ты вместо того, чтобы его учить, лучше бы помалкивал! Я кое-как замял это дело, когда какая-то девица, зашла в полицейский участок и прямо у тебя под носом грохнула курьера, нашего главного подозреваемого по этому делу. Так что не в твоих интересах его воспитывать и учить, когда сам едва не вылетел из отделения за такие происшествия.
Рой замолчал и ничего больше не стал говорить Джеймсу, а у начальника Департамента так разыгралась головная боль при виде этих двух полицейских, что он уже не мог её больше терпеть.
- Я надеюсь, вы меня оба поняли? Если через неделю на моем столе не будет отчета о проделанной работе, а Уолш не будет сидеть за решеткой, то вы оба будете собирать окурки на дорогах Бронкса. Я ясно выразился?
Они оба кивнули и, встав, направились в свой кабинет.
 
Глава 31

Джимми сидел за столом, и настроения не было совсем никакого. Он достал из шкафа бутылку виски и, откупорив её, отпил большим глотком. Чуть сморщившись, он пытался прийти в себя, но у него ничего не получалось. Он не собирался её искать, не потому что не мог, а потому что просто не хотел этого. В его голове крутились мысли совсем о другом. О любви, семье, детях, но ей видимо не надо было всё это. Раз она, поиграв с ним в эту игру, уехала, хоть и обещала прийти к нему. Он верил ей. Ведь ему казалось, что она чувствует к нему, тоже самое, что и он. Но видимо нет. Ничего не было между ними, кроме банального секса и игр. Отпив ещё раз из бутылки, он вдруг увидел, что дверь приоткрылась и к нему вошла Джессика.
- Что ты здесь делаешь? - вскочил он и удивленно смотрел на девушку, на которой была надета его черная рубашка, которую она тогда украла из его особняка.
- Я приехала, чтобы вернуть тебе все долги - тихо произнесла я и, подойдя к нему совсем близко, я взяла его за руку и, подняв со стула, повела за собой.
- Куда ты меня ведешь? - не понимал ничего Джимми, но всё равно шел за ней.
Я повернулась к нему и прижала палец его губам, давая понять, что сейчас не надо ни о чем говорить. Затем вытащив из ящика стола связку ключей, я нашла ключ от предварительной камеры заключения и, взяв его за ворот рубашки, повела за собой. Джимми был сам не свой, но шел за мной. Он был уверен в том, что куда бы я его не повела, он все равно пошел бы за мной следом.
Отперев дверь, она завела его внутрь камеры и остановилась напротив него.
- Я долго думала над всем, что с нами произошло, и решила, что не могу поступить с тобой иначе.
Джимми чуть наклонил голову набок и, не понимая ничего, смотрел на это хрупкую и нежную девушку, которую любил больше жизни.
- Я принесла то, что тебе нужно – и она протянула ему свернутые пополам листы А4.
- Что это?
- Это улики для твоего дела. Здесь все имена и пароли, места явок и встреч, в общем, всё, что необходимо.
- Зачем? - он в недоумении воскликнул он, когда она засунула ему в руки эти бумаги.
- Да, и самое главное, что нужно для закрытия дела.
Я сняла с его пояса наручники и, надев один наручник на свою руку, второй на решетку, тихо произнесла:
- Я сдаюсь тебе, ведь без меня не будет окончания всего. Ты хотел выиграть, ты выиграл. Только прежде чем вынесешь своё решение о моей судьбе, я хочу сказать, что люблю тебя и чтобы ты не решил, я всё равно буду любить тебя. Теперь только тебе решать, что будет со мной.
- Господи…. – только и смог произнести Джимми и отстегнув ее руку с клетки, он приподнял ее  до уровня  своих глаз и прижался к  ее губам своими губами. – Господииии… Я тебя так люблю…..
Его слова подействовали на меня, как  колдовство, как  какая-то магия, которая захватывала в свой водоворот так сильно, что не было никаких сил сопротивляться этому порыву. Порыву страсти и любви. Обняв его за шею, мои крохотные ноготки впились ему в шею и он,  закрыв глаза, чувствовал этот ток, идущий сквозь мои пальцы и проникающий в его тело. Не медля ни секунды,  Джимми стал целовать мои полуприкрытые веки, скулы, виски и волосы, а его нежные руки, ласкали моё тело, вызывая блаженную дрожь. Я смотрела в его тёмную зелень глаз и чувствовала, как  он всем своим торсом вжимает меня в клетку. От этой близости  у меня мутилось в голове. Я задыхалась от этого и хватала воздух ртом, как  рыба, выброшенная на берег.
- Ты такой… Такой…  - лепетала я, как  в бреду, прижимаясь к нему всё сильнее и сильнее.
Его язык  вонзился в мой рот, жаждущий, дикий, полный звериной страсти. Руки, скользнули под мои бедра и, приподняв хрупкое тело еще чуть выше, спиной прижал к  клетке, а с другой стороны к своему телу с такой сокрушительной силой, что у меня помутнело в голове от ощущения того, как  сильно он меня желал. Я выгибалась в  его руках,  и тяжкий стон вырвался из моего рта, когда он скользнул рукой под рубашку. По телу прошла сильная судорога, а Джимми смотря на меня, тихо произнес:
- Не делай этого.  Хоть я  и давно вышел из подросткового возраста, но могу потерять голову.
Не пытаясь больше ни о чем размышлять и пытаться найти всем их действиям, хоть какое-то объяснение, я просто растворилась в нем, расплавилась в его ласках и объятиях. Меня так сильно пьянила его неумолимая жажда страсти, что мне хотелось, чтобы этот момент никогда не  заканчивался. Мне  хотелось провести с ним не только этот момент, или ночь,  а всю жизнь. Опьянять его и быть пьяной от любви.

Глава 32

Утром, когда Рой Адамс пришел на своё  рабочее место, то был очень удивлен. Джеймса Лаймана в кабинете не было, не смотря на то,  что обычно после ночного дежурства он всегда спал   в кабинете, сложив руки на столе. Сегодня его не  было. В кабинете все было разгромлено. На столе валялись бумаги, на полу валялся пустой пластиковый  стакан из-под кофе. Ящики стола были вдвинуты, и в них ничего не было, кроме смятой пачки сигарет и рваного пакета, который свисал до самого пола. Дверцы платяного шкафа были распахнуты, вешалки были пустые, а его пиджак валялся на полу. Складывалось впечатление, как будто кто-то пробрался сюда и произвел полный обыск, но ведь такого не  могло случиться. И вообще, куда делся Лайман? Рой подошел к столу и увидел, что сверху всех дел и бумаг лежит одно заявление. Взяв его  в руки, он стал читать.
- Прошу прекратить мои полномочия капитана полиции и принять мое решение  об отставке обоснованным и в моём случае,  единственно правильно верным. Все свои дела я передаю офицеру  Рою Адамсу, который я  уверен, справится и доведет все дела до конца.
Ниже стояла сегодняшняя дата и его подпись.
Рой, сев за стол,  пробежал по строчкам глазами еще раз и все равно не понимал, что же произошло такого, что Лайман вдруг взял и ушел в отставку.
Дверь приоткрылась, и Рой увидел лицо офицера Генри Вильямса. Его озорные глаза светились, и он быстро произнес:
- Адамс, там шеф приехал с утра пораньше и вызывает тебя и Лаймана.
Рой взял с собой заявление своего напарника и друга Джеймса Лаймана и  направился к дверям.
- Иди скорее, а то, по-моему, шеф злющий, рвёт и мечет. А Лайман где?
- Знал бы я,  где эта скотина! - буркнул Рой и  вышел из кабинета, чуть хлопнув дверью.
- Ну, тогда готовься, он тебя на куски сейчас будет рвать -  произнес Генри, идя позади Роя.
Когда они оба подошли к дверям, шеф стоял  со своей  секретаршей и она ему на ходу, объясняла что-то, а он, прибывал, судя по лицу в прескверном настроении.
- Мне все равно,  что ты не  успеваешь! Оставайся после работы и доделывай  свою работу, за которую, кстати говоря, ты получаешь немалые деньги! Тебе ясно?
- Да - чуть слышно произнесла она и ретировалась назад, на своё рабочее место.
Мужчина,  увидев Роя, кивком ему показал, чтобы тот заходил к нему в кабинет. Генри хотел было прошмыгнуть мимо, но шеф, преградил ему рукой дорогу:
- Ты тоже можешь зайти! Вас это всех касается!
Когда мужчины зашли в кабинет к начальнику, то уже чувствовали кожей, что получать будут уже не просто так, а по полной программе.
Шеф, усевшись в своё кресло, обвел их всех глазами.
- А где ваш друг Лайман?
Рой протянул ему заявление своего напарника и, не зная, куда деть свои глаза, опустил их в пол, ожидая самого худшего. Шеф прочитал, и в его глазах еще сильнее стала закипать злость. Он скомкал заявление и выбросил его в мусорное ведро.
- Вы придурки! А я  среди вас самый, что ни на есть великий придурок!!!
Мужчины переглянулись,  и уже окончательно запутались,  от чего он так злится уже даже не на них, а  на самого себя.
- Что случилось? – в непонимании  смотрели мужчины на  своего шефа.
- Вы не знаете? Ну что ж! Сейчас всё узнаете! – он достал из ящика  пульт от жидкокристаллического телевизора, который висел у него на стенке и,  нажав на канал новостей, оглядел всех своих подчиненных. – Смотрите и любуйтесь!
Все повернули головы  к экрану и внимательно стали смотреть на сменявшие друг друга новости.
Первым не  выдержал Генри Вильямс и, приподняв бровь, слегка возмущенно спросил:
- Ну и?
- Наберитесь немного терпения и смотрите.
Через несколько минут на  экране показали  самолет,  из которого вышел высокий мужчина в сером костюме и невысокой хрупкой блондинкой.   Журналист, повернувшись в их сторону, быстро заговорил:
- Сегодня в Гонконг прибыл один из самых знаменитых и богатых людей списка Форобс,  миллионер Уайт Брукс со своей невестой, с которой сегодня ночью тайно обвенчался. Девушку зовут Джессика Уолш, а ныне Джессика Брукс, с которой он хочет провести медовый месяц и отойти от всех дел, чтобы наконец-то почувствовать миллионером.
- Вы знали об этом? О том, что  он у нас тайно работал??? – повысил голос шеф, обведя взглядом своих подчиненных, на что, они все переглянулись и отрицательно замотали головами, хотя все, всё прекрасно знали.
- Вот я  потому и говорю, что вы все ослы и я вместе с вами такой же! – воскликнул шеф, стукнув кулаком по столу. Если бы я знал, что  Джеймс Лайман и есть Уайт Брукс, который тайно влюблен в эту аферистку,  то  у меня бы не было столько вопросов, по поводу того, что  никак не  решается дело Джессики Уолш. Это ведь всё было очевидно ясно. А вы тоже хороши! Ничего не знали о своём напарнике, с которым проработали много лет. Эх! – он махнул рукой и,  встав, вышел из кабинета.
Мужчины, прождав несколько минут, пока удаляться шаги шефа, заулыбались и,  вытянув вперед руки, они дарили друг друга по ладоням, в знак согласия. Повернувшись к  экрану телевизора, они на мгновение посмотрели на своего старого друга.  Уайт нежно обнимал к себе свою невесту и,  улыбаясь,  махал  журналистам рукой, а Джессика, прижимаясь к нему, шла рядом с ним и глаза её светились от счастья, к которому она так долго шла.

29.08.2017г. - 20.11.2017г.


Рецензии